Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Олег
от 04.12.2019 23:12
Машина не понравилась
Здравствуйте. Нужно головное устройство на jeep grand cherokee 2013-2014 год, дизель 3,0
Олег
от 21.11.2019 19:33
Машина понравилась
Я попал в дтп на LC 150 2018 г/в, въехал в вынырнувший на красный 20 тонный маз на перекрёстке. Машина пострадала сильно, перед в щепки, но! Я ехал с дочкой и дочка и я живы. Более того, в момент столкновения я не получил даже царапины, сам удар был, если так можно выразиться, комфортным. Я благодарен этой машине и её конструкторам за то, что они создали безопасную машину, всё остальное не важно...
Вячеслав
от 12.11.2019 14:18
Машина понравилась
Куплен новым в 2013 г. За 70000 км, было следующее: постоянно горели передние габариты, заменил на LED и забыл. Пару раз менял лампы головного света. На 45000 км. заменил резинки и стойки стабилизатора по кругу. Два раза менял тормозные накладки, ставил корейские - не свистят, в отличии от оригинала. 50000 км - замена масла в АКПП, зад. мосту и в раздатке. Замена масло в ДВС - не реже 10000 км., в се остальное по регламенту. Периодически глючит музыку, головное устройство живет своей жизнью. Бензин Лукойл - 92. Вот вроде и все.
Олег
от 30.10.2019 11:16
Машина понравилась
ОлимпАвто на Волгоградском проспекте, это то место где я постоянно ремонтирую свой автомобиль, и постоянно остаюсь всем очень доволен, и качеством обслуживания, и хорошим отношением к клиентам. Не давно менеджер Дмитрий, посоветовал мне установить на мой Ситроен теплошумовиброизоляцию, сказавши мол это даст моему авто очень много преимуществ, и я подумав над его предложением согласился. Специалисты данного салона делали эту процедуру в моем присутствии, и я скажу что эти ребята действительно мастера своего дела. Все сделали быстро и качественно, за что им огромное спасибо.
Саша
от 27.09.2019 04:33
Машина не понравилась
Напишите как машина хочу себе купить 2,2 мотор тоеты бензин 2006 год и расход топлива и запсасти найти можно
Владимир
от 24.09.2019 09:40
Машина понравилась
Обалденная машина.
Игорь
от 20.09.2019 01:02
Машина понравилась
Хороший и надёжный авто! Жаль что выпуск был без будущего(
Слон
от 14.09.2019 18:34
Машина не понравилась
Калина хетч 1 пуля.
Валерий
от 10.09.2019 13:58
Машина не понравилась
Автомобилем в целом доволен. Проездил 4 года, серьезных проблем никаких. Правда специалистов по запчастям на данный автомобиль наша страна страдает. Увидев винкод глаза по пять копеек и непонятные советы. Разбираю беру деталь с собой и все ок... Абсолютно все есть. Конечно есть маленькие нюансы а так авто хорошее, главное надежное. Раннее имел в эксплуатации ауди разной модели, к тайоте душа не лежала, но пришлось послушаться и к великому удивлению камри по качеству рулит. Немец в наше время уже не тот.....
Илья
от 27.08.2019 13:09
Машина понравилась
Привет. Если ты в раздумьях брать эту машину или нет- то этот отзыв для Тебя.
Купил машину в марте 18 года у оф дилера Дюк в Кемерово. Комплектация Комфорт. 1.8л, 133 лошадки. На механике.
Проехал 12000 км за несколько месяцев и мне есть что Тебе сказать.
1. Внешний вид.
Машинка сама по себе очень симпатичная и выглядит довольно современно. В черном цвете вообще супер. Я ее затонировал 15% плёнкой в круг, кроме лобового- стала смотреться еще лучше. я внешностью доволен.
Оценка- 10

2. Интерьер.
Василий
от 02.08.2019 14:21
Машина понравилась
Ну очень, очень, хороший автомобиль во всех смыслах.
лол
от 31.07.2019 18:11
Машина не понравилась
ж
Разак
от 16.07.2019 20:42
Машина не понравилась
Нужен двигатель на ниссан икстрейл дизель год 2002объем 2184навесным оборудованием 114лс
Алексей
от 07.07.2019 13:48
Машина понравилась
Купил этот авто турбодизель с пробегом 200 тыс . все работает отлично, расходники карман вообще не напрягают. по комфорту уровень достаточный. Опять же это один из самых безопасных авто в случае аварии, жизнь сохранит. Желающим купить такой автомобиль советую не заморачиваться с внешним видом, все таки годы оставляют сколы и небольшой износ внешнего вида. По тяге дизеля могу сказать, что вам мало не покажется)
Людмила
от 06.07.2019 20:13
Машина не понравилась
Машина в делом хорошая (но зимой в салоне холодно) запчасти не найти (авто выпущено для внутреннего рынка Южной Кореи)
Не рекомендую!
Александр
от 02.07.2019 18:21
Машина не понравилась
Коробка не переключает с2 на3 ,езжу на овердрайве что может быть?
владимир
от 13.06.2019 13:50
Машина понравилась
классные ходовые качества
Павел Вержинский
от 04.06.2019 20:35
Машина понравилась
Хорошая машина и не проблематичная,2 года и ремонты по моей вине
Павел Вержинский
от 04.06.2019 20:31
Машина не понравилась
Классная машина,мини феррари,2 года откатался,хочу побольше ударил,запчастей куча
Павел Вержинский
от 04.06.2019 20:30
Машина не понравилась
Классная машина,мини феррари,2 года откатался,хочу побольше ударил,запчастей куча
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: