Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Фомин
от 21.09.2021 15:16
Машина понравилась
Устанавливал дополнительно на Профи только демпфер на рулевую тягу и регистратор с камерой заднего виде. Все остальное что хотел мне поставили прямо на заводе - спойлер на кабину, ГБО и блокировку дифференциала заднего моста. Развожу на нем кондитерку по магазинам. Этот груз рессоры не продавливает и мотор не напрягает. Сносу моему автомобилю похоже не будет. Проблем с ним вообще никаких пока не возникало. Подтянул разок хомут на патрубке, когда чуток антифриз закапал, и все. Кроме отвертки с пассатижами и запасных лампочек ничего с собой не вожу.
Женя
от 19.09.2021 21:14
Машина понравилась
Купил Патриота в 2017 году, классная машина. Большая и навороченная, высокопроходимая и современная. Патриот еще и безопасный. Энергопоглощающая и складывающаяся рулевая колонка, подушки безопасности, крепкая рама под полом, обеспечивающая несминаемость дверей внутрь салона при боковых ударах. Три года езжу без поломок. В сервисе по гарантии меняли только датчик расхода воздуха, но я его считаю навесным расходником.
Даня
от 16.09.2021 20:59
Машина понравилась
Узнавая о том какой грузовик лучше человек показывает, что к покупке машины от еще не созрел. Потому что они приобретаются для решения задач, которые у всех людей разные. Например, мне понадобился на период строительства загородного дома собственный недорогой компактный грузовичок с повышенной проходимостью. И какой вариант нового автомобиля по этим критериям может обойти Профи? Для этого идеально подошел вариант со стандартным кузовом. Тент можно снять, борта в любую сторону откидываются. Без проблем вожу любые грузы для своей стройки. Даже длинные балки у меня нормально доехали с откинутым задним бортом и хорошей фиксацией к полу кузова за специальные штатные такелажные петли.…
Danya
от 13.09.2021 18:53
Машина понравилась
Распространение любой информации в Интернете мгновенно. Причем независимо от ее качества. Когда я перед покупкой изучал разные публикации о Патриотах, то крайне редко находил ту информацию, которая была бы мне действительно полезна. Но всё же выяснил про катафорезное защитное грунтование их корпусов перед покраской. Про двукратный запас прочности французской АКПП, рассчитанной на работу в сочетании с двигателем 300лс, которую серийный уазовский двигатель 150лс просто никак и никогда не сможет ушатать. Про различные задачи, в фоновом режиме решаемые вместо и вперед водителя его электронными ассистентами, от прерывистого торможения на скользких поверхностях до гашения колебаний кузова при быстром возврате в свой ряд…
Александр
от 11.09.2021 18:03
Машина понравилась
Я купил себе в 2019 году Профи моноприводную однорядку на газе и со спойлером. Никаких кондеев. Печка есть и хватит, а все эти лишние примочки только топливо лишнее жрут. Работаю исключительно по городу и ходовая у меня все еще как новая. Мотор удачный, молотит четко. Когда начало было подкапывать масло мне у дилера по гарантии протянули крепление поддона картера двигателя. Течь прекратилась. Других проблем не было. Работаю на ней спокойно.
Владимир
от 08.09.2021 12:02
Машина понравилась
Я пересел пять лет назад с Нивы на Патриота, когда семья увеличилась и нам понадобился большой, вместительный, высокопроходимый и теплый автомобиль. Всем нам пришелся по вкусу. Едет мягко и на мелких бугорках только чуть вздрагивает, а через крупные переваливается как слон. В багажник спокойно можно загрузить до полутонны, на ходовых качествах дополнительный вес практически не сказывается. В распутицу его внедорожные качества регулярно спасают от дорожных неожиданностей. Ставлю пять.
Вильдан
от 07.09.2021 13:23
Машина не понравилась
Брали мы Профи на троих в 2019 году. Работа у нас делать проколы для труб под дорогами и раньше мы возили на место работы оборудование на Газели. Посмотрели как то человеческую кабину Профи на выставке и в своем сарае сидеть стало совсем тошно. Получилось так, что мы обновили свою старую машину на новую с минимальной смешной доплатой. Теперь у нас мотор повышенной мощности и промтоварный фургон для оборудования, в нем тепло и если надо то и поспать там нормально. Ломается редко и некапитально.
Сергей
от 06.09.2021 11:20
Машина понравилась
Машина просто вау! Ничего лишнего все нравится музыка на уровне, расход очень маленький для иномарки да и в общем, комфортная, ездим на далекие расстояние просто радует мечта а не машина!)
Арсен
от 05.09.2021 13:57
Машина понравилась
Попробовал я на деле Патриота этой зимой в дикие снегопады, машина свежая, брал в прошлом году. Не щадил его ни грамма, даром что ли столько бабла за него выкатил? Каждый день на работу на нем ездил. И должен сказать, остался им доволен. Он так уверенно двигается по снегу и льду! Автоматические ассистенты прям чудеса вытворяют. При заносе на повороте автомобиль сам выравнивается и возвращается в свою колею. Если стартует на нерасчищенном месте то подгазовывает. Даже при резком торможении на снегу колеса не скользят, тут же включается прерывистость. А когда получаются у левых и правых колес разные покрытия (например, при перестроении…
Данил Луцько
от 04.09.2021 23:30
Машина понравилась
3221, 2007

Продается> 3221, цвет синий, БАЛТИКА (пассажирская 13-местный) Хорошее техническое состояние, вложений не требует, полностью готова к работе, двигатель 406, инжектор, ГАЗ + бензин, техосмотр, и страховка есть. имеется ,+ ГЛОНАС, + подогрев двигателя, новый АКБ, музыка играет, заменены все расходники, ремень генератор, сцепление, замен масло всех агрегатов, двигатель коробка передач и заднего моста, подробности по телефону срочно. НАХОДИТСЯ В Г. Славянск Славянский- район -Николаевка, .
Цена: 2700 руб. 
Город: Славянск
Тип: Продаю
Автор: Данил | Все объявления автора
Дата: 4.09.2021 19:47
Номер: 235072
Позвонить( +380994128731 МТС).
Боря
от 03.09.2021 13:00
Машина понравилась
Покорила меня у Профи не сколько относительно низкая цена сколько его комфортная и современная кабина. Я конечно видел фотки в интернете, но когда в нее сел и пощупал все вживую, сразу откинул свои последние сомнения. Приобрел в 2019 году машину в полном внедорожном оснащении с полным приводом и с блокировкой дифференциала заднего моста, причем для экономии сразу и с ГБО и воздушным обтекателем на крыше кабины. Вместо кузова у меня фургон рефрижератор, занимаюсь продажей заморозки. За два года помимо ТО поменял патрубки с хомутами и высоковольтные провода. Не потому что пришли в негодность, а просто для профилактики на всякий случай.
Paul
от 01.09.2021 15:06
Машина понравилась
Перед покупкой Патриота я на нем покатался. Взял в аренду и съездил на нем в отпуск на юг в 2018 году. Едет надежно. На трассе не гуляет и на пересеченке не козлит. По грунтовкам проходит без напряга, двигатель справляется со своими задачами не перегреваясь на каменистых горных перевалах. По возвращении не задумываясь приобрел для себя хорошую комплектацию. За три года стесал заводской комплект передних тормозных колодок и дважды обновлял бронзовые втулки шкворней. А так автомобиль третий год только радует.
Влад
от 30.08.2021 15:28
Машина понравилась
Полтора года я проработал на хозяйском Профи и за это время полностью освоил однорядку со стандартным кузовом на заднем приводе. А когда решил только на себя работать, купил в кредит себе такую же, только с блокировкой и широкой платформой. Эта блокировка обходится недорого, а помогает круто. У меня теперь вполне комфортный и маневренный автомобиль. Только в отличие от предыдущей хозяйской машины я себе сразу поставил демпфер на рулевую тягу. За полтора года уже отбил затраченные на машину деньги. Думаю через год возьму еще одну и найму помощника, потому что мой основной клиент расширяется.
Валерий
от 30.08.2021 14:46
Машина понравилась
Недавно я Я заказывал автомобиль из США Остался очень доволен покупкой.Всё как и было заявлено.Пробег,дизайн и прочее.Рекомендую Посмотрите здесь https://auctionauto.com.ua
Евгений
от 30.08.2021 14:42
Машина не понравилась
Я заказывал автомобиль из США здесь https://auctionauto.com.ua Остался очень доволен покупкой.Всё как и было заявлено.Пробег,дизайн и прочее.Рекомендую
Лёня
от 28.08.2021 13:47
Машина понравилась
Патриот 2018 гв, сразу антикорил после покупки и заменил шланги. Родную краску и шланги я так и не испытал. А так машина эта классная, отлично вписалась в наш быт. В рабочие дни ездим по городу, а по выходным на дачу. Бывает по пути ливанет и местные намешают из дороги грязь, но для нас это не проблема - все четыре колеса врубил и вперед. Ради чего собственно мы и покупали себе такую универсальную машину. Доезжаем на ней великолепно в любое время года. Напрягал только расход, но это я решил газом.
Ярослав
от 25.08.2021 14:41
Машина понравилась
Могу ли я сказать что-нибудь плохое про свою машину? Я сам ее выбрал, это все равно что самого себя ругать. Но по сути и не за что) Возит всю нашу семью Патриот пятый год исправно, добираемся без неожиданностей в любые места круглый год. У меня руки на месте и инструменты всегда с собой, поэтому если что случится неожиданное, не страшно. Машина ремонтопригодна, запчасти не кусаются. Бензин любит слишком сильно, это точно.
Никита
от 21.08.2021 12:04
Машина понравилась
Второй год работаю на Профи. По деньгам самый доступный, по удобствам для водителя вполне комфортный, по проходимости самый внедорожный. Да еще и сразу на газу. Все в одном флаконе. Мотор даже на газу работает равно, тянет как надо. Заказов хватает, без работы не простаиваю. Кроме шумной раздатки никаких к Профи нареканий, да и эту проблему решил - в интернете прочитал куда поролона намотать. Менял только лампочку в плафоне освещения кабины. Машина мне нравится.
Лёва
от 19.08.2021 15:38
Машина понравилась
Патриот за три года пользования становится нам только ближе и нужнее. Ко всему уже привыкли, в его просторном салоне всем комфортно и удобно. Поставил задние парктроники и теперь несмотря на крупные габариты машины паркуюсь задом легко и непринужденно. При желании спокойно разгоняюсь до 150 км/час, не вопрос. Вне трассы коробка и раздатка работают слаженно, без сбоев. В целом всем доволен и готов попозже взять патр на автомате, если с этим и дальше все будет нормально.
Лёня
от 15.08.2021 20:40
Машина понравилась
История моей покупки началась с ковида, а точнее с моих постоянных клиентов, которые начали год назад один за другим выбираться из города за его пределы. Пришлось мне подбирать что-то с хорошим клиренсом плюс полный привод и после мозгового штурма, был выбран Профи 4WD. Решил рискнуть и взять подороже, но с заводским ГБО. НЕ зря - машина себя окупила. Еще и на демпфер хороший для руля раскошелился - недели мне без него хватило чтобы созреть. Оказалось, в самый раз комплект для сельской местности. Автомобиль не разочаровал.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: