Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Лев
от 05.10.2022 17:54
Машина понравилась
На Патриота пересел два года назад. В целом всё довольно хорошо.Скорость машина набирает хоть и без особой динамики, но уверенно. Двигатель работает ровно на любых оборотах. По трассе или по пересеченке автомобиль идет одинаково плавно и спокойно. По вместительности и грузоподъемности это один из лидеров, поэтому подходит для любых хозяйственных задач, как настоящий и полноценный помощник. Проблем пока возникало немного - заменили расширительный бачок по гарантии и я докупил и сам поставил козырек над задней дверью от дождевой воды с крыши, что бы в багажник не натекала.
Артём
от 05.10.2022 11:36
Машина не понравилась
Не стоит к ним даже обращаться. Качество ремонта отсутствует. Быдло на приемке. Без согласования выполняют ремонт, на который вы не рассчитывали. Просто по факту потом должны оплатить, то что они напридумывали. Есть много организаций в Москве, которые делают и относятся к клиенту в разы лучше при меньшей стоимости. Одним словом шараш-гараж. Люди застряли в 90-х.)
Глеб
от 03.10.2022 17:20
Машина понравилась
У моих друзей есть разные внедорожники и мне за ними очень хотелось угнаться на чем серьезном на что денег хватит, что бы было дешево и сердито. Ухватил со скидкой в те времена что подвернулось. Очень недорого тогда хапнул Патриота. Что могу сказать - идеалов не бывает, у Патриота тоже есть проблемы. Просела в петлях задняя дверь. Пришлось не только с петлями разобраться, но и калитку для запаски поставить. Гудела раздатка пока под чехлом не заткнул шумкой кольцо вокруг ее рычага. Обошлось все это недорого, зато устранились обе проблемы. Мощности мотора хватает для спокойной езды по бездорожью и по трассе. Эргономика…
Гарик
от 30.09.2022 20:24
Машина понравилась
Модернизация Патриотов уже давно стала настоящим направлением народного автостроения. Я своим тоже занялся потихонечку и обнаружил что для этой машины чем с годами дальше тем больше и больше продается всяких готовых и полезных разностей. Причем по вполне незадратым ценам. Электронных ассистентов водителя у моего установлено в машине парочка, а вот парктроников не было, пришлось их самому монтировать. Видеорегистратор с камерой заднего видеообзора, бронезащиты снизу и калитку для запаски. Резина два комплекта на литых дисках грязевая и шипованная. Фальшпол в багажник с отсеками под крышками и козырек над задней дверью. Почти все переделал по своему, стало намного удобней и практичней.
Ярослав
от 29.09.2022 18:42
Машина понравилась
Места в Патриоте выше крыши для всего. Пассажирам просторно и нашей большой собаке в багажнике тоже вольготно как в вольере. Я ее и на рыбалку обязательно с собой беру, с ней там спокойней. Автомобиль вполне достойный и неприхотливый, несмотря на то что ему приходится тяжело. Так где он у меня ездит мало какая другая машина пролезет. Все узлы сделаны с хорошим запасом прочности. Современная мультимедиа, приличная приборная доска, мультируль с кнопками. Это уже не тот УАЗ, который десятилетней давности. Автомобиль продвинутый и неплохо упакованный. Двигатель не подводит. С расходом топлива только не очень, а больше все.
Федя
от 27.09.2022 18:31
Машина понравилась
Неплохой грузовик для некрупных грузов.На дальняк на нем ездить в кайф. Кресло водителя регулируется по шести направлениям, оно с поясничным подпором и боковыми бортиками. Езжу на простой однорядка на заднем приводе, кроме кабины Комфорт никаких дополнительный платных опций. Работы хватает, машина почти не ломается. По мелочам подкручиваю самостоятельно. По гарантии один раз обратился, заменили генератор.
Олег
от 26.09.2022 13:21
Машина понравилась
Пластиковые внешние детали у Патриота краску держат слабовато - чуть что заденешь - сразу виден след. Высокая проходимость этого автомобиля так и манит куда-нибудь заехать где Макар телят не пас, а в результате там краска на бамперах царапается и приходится регулярно их баллончиком подкрашивать. У любого плюса всегда находится какая-то оборотная сторона. Хотя, на мой взгляд, кроме этого неудобства и большого расхода топлива пожаловаться не за что, все остальное у него в норме. Мотор неплохой, подвеска крепкая.
Андрей
от 26.09.2022 10:11
Машина понравилась
Не машина, а ракета!
Рузик
от 24.09.2022 20:22
Машина понравилась
Объективные мнения о Патриотах я выслушал на одном из выездных мероприятий владельцев таких автомобилей. Недовольных своими машинами там не оказалось и я к ним присоединился, то есть тоже приобрел Патриота. А почему нет? Машина того стоит. Марка авторитетная, половину основных узлов и агрегатов тогда ставили мирового уровня, ремонтопригодность своими силами отличная, про удобство передвижения в просторном салоне с очень вместительным багажником так и вовсе говорить не приходится. Нужно только не обращать внимание на большой расход бензина, связанный с объективными факторами - большим весом автомобиля и сильной парусностью его высокого корпуса. Я о своем приобретении не пожалел ни разу.
Владимир
от 22.09.2022 19:01
Машина понравилась
Для своей цены меньше лимона он оказался на удивленье реально неплохим и надежным работягой. Причем с подключаемым передним приводом и блокировкой заднего межколесного дифференциала. Эти качества мне помогают побольше на машине зарабатывать. Бывают поездки, которые не каждый возьмет выполнять в виду плохих дорог. Я смело беру, машина проходимая даже под грузом. Машина штатно укомплектована неплохо, я уже сам ставил дополнительно демпферные ручки коробки и раздатки, защиту рулевых тяг и видеокамеру заднего обзора. Обслуживаюсь пока исключительно у официалов, дороже выходит, чем на привычном мне сервисе, но как то надежнее чтоли. Расход при полной загрузке около 14 литров. Поломок крупных не было.
Леонид
от 20.09.2022 21:13
Машина понравилась
Внедорожника я себе выбрал отечественного Патриота. Наслушался я от мужиков каково с иномарками приходится ковыряться и по каждой хрени вокруг кого-нибудь прыгать. Нет, уж лучше самому разобраться. Обойдется бесплатно, а хороший результат гарантирован. Из-за океана ничего выписывать по серым схемам не надо. Едет он у меня отлично, руля слушается и неплохо рулится. Разгоняюсь максимум до 120км/час, если выше то бензин жрет совсем круто. Поставил над задней дверью козырек, потому что дождевая вода с крыши на пол багажника лилась. Резину купил грязевую с крупным рисунком. Патриота всем советую.
Владимир Иванович
от 20.09.2022 19:38
Машина понравилась
Я купил эту машину 14 лет назад и не жалею за столько не разу не лазил в двигатель . даже свечи не откручивал за столько лет .
Юра
от 18.09.2022 19:04
Машина понравилась
Скрытых дефектов за два года я не обнаружил. Заводится с первого тычка и тянет сколько накидают. Только если уж слишком навалить, то немного капот кверху приподнимается - значит уже хватит. В кабине есть кондиционер, так что летом наслаждаюсь прохладой. Кузов у моего поменьше чем у Газели, но зато и покороче. Машина от этого более маневренная в узких местах. А когда нужно длинный груз везти, тогда открываю задний борт и все дела. Кладу хоть доски, хоть трубы. Серьезно не ломался. Менял топливный шланг и свечи. Машина устраивает.
34568
от 16.09.2022 19:06
Машина понравилась
У меня УАЗ Патриот, который даже в средней по уровню приятности комплектации и дополнительно оборудованный тихой цепной раздаткой и блокировкой дифференциала заднего моста все равно на момент покупки был в разы дешевле всех тогда имеющихся в продаже больших рамных внедорожников. Внутри всё по феншую-две подушки безопасности, автоматическая коробка, весь набор электронных ассистентов водителя. Плюс подушки безопасности в рулевом колесе для водителя и в торпеде для пассажира. Автомобиль порадовал и качеством сборки, за год мне не пришлось ничего с ним делать. Кроме партктроников, в штатной комплектации не было. Езжу без проблем, покупкой доволен.
Арсений
от 15.09.2022 19:45
Машина понравилась
Легальные или серые идут поставки запчастей - меня как владельца отечественного автомобиля такой вопрос не парит. Все на него продается как и раньше, работаю на нем спокойно, гарантийный сервис никуда не улетел и в будущее я смотрю уверено. Не приходится сильно заморачиваться и с ремонтами. Была проблема с роликом натяжения ремня, нашел его быстро и заменил прямо на месте. Больше беготни было с демпферным рычагом раздатки. Зато как его поменял в кабине стало серьезно тише.
Владислав
от 14.09.2022 18:12
Машина понравилась
Трогается Патриот плавно, разгоняется степенно, едет вальяжно. Большой корпус, усиленные подвеска и рама, куча всяких агрегатов - все это много весит и поэтому разгон с такой большой инерционностью не может быть секундным. Да и чего рваться-то? Для этого другие машины покупают, а у меня Патриот для проезда там куда кроме внедорожников никакие автомобили не заезжают и его задача просто проехать там где это сделать на первый взгляд невозможно. Мой и для поездок по городу в условиях пробок и заторов тоже неплохо приспособлен. Автоматическая коробка в монотонном режиме стоп-гоу серьезно облегчает процесс вождения. За рулём второй год, не ожидал от машины…
Виктор
от 12.09.2022 18:42
Машина понравилась
Нагрузить в багажник Патриота получается все что нужно для рыбалки и после этого в нем еще остается достаточно много места для хорошего улова. Машина эта очень удачная для подобных целей. По сочетанию проходимости, надежности, вместительности и ремонтопригодности в полевых условиях она легко обходит всех своих прямых конкурентов. При этом она стоит дешевле своих аналогов, совсем даже не уступая им по оснащению. Все основные узлы пока работают штатно, а по мелочевке напрягаю гарантийный сервис. Заставил их поменять один дверной замок и главный тормозной цилиндр.
Сеня
от 27.08.2022 18:26
Машина понравилась
Купил в 2019 году наконец-то Патриота с АКПП. Сейчас это обыденность, а тогда казалось чуть ли не историческим событием, которого поклонники этого автомобиля ждали больше десяти лет. Машину я тогда знал неплохо, у друзей такие уже давно были, только на передних мостах с большими шарами и с двумя бензобаками. Прокатиться мне давали и к ремонтам привлекали. Должен признаться, что мне моя версия Патриота нравится больше чем старые. Мотор помощней, со шкворнями серьезно не надо ковыряться. А вот с расходом топлива революции не произошло, несмотря на шестую передачу большой разницы не видно.
Борис
от 25.08.2022 22:09
Машина понравилась
Вдвое почти дороже пришлось бы мне заплатить за ближайшего по цене малотоннажника . Я на это заманчивое предложение не поддался. Что за резон платить дороже за то же самое. Или почти за то же самое. У моего ведь кроме широкой платформы еще и полный привод установлен вдогон к кабине с кондиционером. Далеко не у всех конкурентов такие серьезные комплекты. Правда, нормально работать на своей новой машине я начал только после недели, посвященной ее доводке до нужного мне состояния. Начал с антикора, продолжил установкой защиты рулевых тяг и демфера для руля. Да и потом еще ездил на гарантийный сервис отрегулировать пассажирскую…
Артём
от 23.08.2022 21:38
Машина понравилась
Паленых запчастей для Патриотов я в продаже не встречал, а вот для иномарок как мне ребята объясняли, везут из Азии сделанные для Азии. Которые в нашем климате долго не ходят потому что просто не могут - не та влажность и температура. И нафига мне теперь какой-нибудь немец? У меня ведь и без него АКПП, парктроники, круиз-контроль, электронные ассистенты и электроподогревы. Ничем мой автомобиль ихних не хуже. Только обошелся мне сразу намного дешевле и содержание получается тоже ненакладным. А про то, что расход топлива у них меньше рассказывайте вашей консьержке в подъезде. Все большие машины бензин жрут одинаково. И не надо…
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: