Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Николай
от 11.03.2017 21:21
Машина понравилась
Здраствуйте. Вот и прлетело 3 года и 60.000 пробега. Что сказать. Машина очень хорошая. Едет везде. Поломок не одной. По топливу был случай по ошибке залития дт за 20 рублей на автозаправке, бак выроботала и не чихнула. На далекие растояния в 900 км нормально, ни чего не отваливается, но первую минуту приходится размять ноги. Дорогу держит отлично. Повороты проходит отлично. 160 км в час ночью пару часов не проблема. Не чего не перегревается. Из основных минусов средняя шумоизоляция, жесковатая подвеска( чуствуются все неровности, но без такой подвески не было бы отличной управляемости). Возил по 700кг цемента себе на стройку в…
Сергей
от 11.03.2017 10:37
Машина понравилась
Тойота Превиа до 1990 - 1999 г. Лучше брать года? Цена?
Александр
от 15.01.2017 07:13
Машина понравилась
Отличный вездеход-внедорожник!!! Проходимость супер, места в салоне немерено, сложив два задних рядов сидений мы с женой помещаемся в полный рост, спать удобно! Гонял в горах по снегу, проезжал там где Лендровер сдыхал!!! Запчасти подходят с Мицубиси, Тойоты, Чери, Гред Вол. Единственная проблема, это надо снять старую запчасть и по номеру подобрать новую! Минус по номеру кузова запчасти не подобрать. А в основном устройство автомобиля очень простое и надежное!!!
сургей
от 13.01.2017 19:29
Машина понравилась
машина отличная в особенности на трассе. вот одно но расход стал в городе 11,6 литра, датчик ДМРВ показывает 0,98 кислородник вроде тоже в норме холостой тоже стал плавать, и это началось после заправки АИ-92, а так всегда только строго настрого АИ-95. что делать не знаю? подскажите. голову вскрывать нет?
Воробьев Владимир
от 27.12.2016 22:55
Машина понравилась
Нашел время написать отзыв, очень остался доволен! Зовут меня Владимир Воробьев, автомобиль лексус, заказ-наряд № 13814
Проезжая по трассе с дорожным ремонтом, в стекло попадает огромный камень и трещины расползлись на все стекло. Звоню к дилерам, сколько будет замена стекла. Мне отвечают: стекло 110000 р и замена в районе 15000 р. У меня уже кончилась КАСКО и гарантия, что делать. Кризисное время настало и такую сумму за стекло очень накладно. Возвращаясь домой увидел в Переделкино Бош Сервис, заезжаю оценить во сколько мне влетел этот камень. В Бош Сервисе оригинальное стекло 106000 р и замена 5515 р + замена…
юлдашов дилшод хасанович
от 14.12.2016 07:52
Машина понравилась
уменя гарит кнопка пружина пахожа как свечи накалы что это может паломка причина что мне надо паменят запчаст
Игорь
от 12.12.2016 18:00
Машина не понравилась
Я не пойму почему некоторые хвалят данную модель? Если честно,то это действительно тазик на колесах в прямом смысле этого слова. Машина жесткая и шумная. Постоянно мелкие проблемы. вибрация на холостых это болячка данной модели. Передние подушки двигателя стоят 3900 грн. А менять их нет смысла так как я поменял все подушки двигателя и коробки,а ее все равно колбасит на холостых,а когда включаешь кондиционер ,то трясет еще больше. Коробки автомат не надежные. Двигатели тоже. Постоянно ,что то гремит жужжит и ломается. С пробегом 112 тыс. уже сделал кап ремонт акпп. У меня были мерсы,ауди и могу с уверенностью сказать,что немецкое производство…
Илья
от 06.12.2016 02:29
Машина понравилась
Не знаю но я пока машиной доволен
Андрій
от 28.11.2016 12:31
Машина понравилась
Машинка просто супер, після покупки в 2013році надзвичайно задоволений.
Алекс
от 22.11.2016 11:18
Машина понравилась
Лучший автомобиль. Четыре раза через всю Россию. От г. Благовещенска до г. Геленджика и обратно. Без единой поломки. 10 литров А92 на 100 километров.
'hb
от 07.11.2016 08:58
Машина понравилась
машина для дрифта с заточкой под туринг . Хорошо держит дорогу при входе в поворот .
Evgeny F.
от 04.11.2016 16:20
Машина понравилась
Самый оптимальный ДВС: FB25B, рекомендую...
Виктор
от 28.10.2016 16:18
Машина не понравилась
Полностью поддерживаю отзыв Александра. Это тазик на колесах. Климат котроль если ломается ,то надо менять весь блок с автомагнитолой,стеклоподъемники тоже болячка данных машин. Стартера ,часто ломаются и их только менять, вибрация это реально болячка. Немцы на много надежнее и качественнее.
Александр.
от 28.10.2016 16:05
Машина не понравилась
владею пол года. Мне не нравится данный авто. Постоянно какие то мелкие болячки. успел сделать полный ремонт акпп. Постоянно какая то вибрация драйв + тормоз. говорят это их болезнь. Очень шумная и жесткая. Одним словом тазик на колесах.
Владимир
от 14.09.2016 13:48
Машина понравилась
Это был мой лучший автомобиль!
Александр
от 11.09.2016 22:43
Машина понравилась
Сказка а не модель, люмина что первое поколение что четвертое рестайлинг уважение и почет.Мое мнение имея такой автомобиль самый лучший.
Андрей
от 04.07.2016 19:20
Машина понравилась
машина отличная, но очень редкая, мало что можно найти на нее((((((
Актоты
от 30.06.2016 12:58
Машина понравилась
здравствуйте сколько стоит это авто, и как я магу купить это авто, я из Республики Казахстана город Кызылорда, 87059853581 телефон жду от вас вестей. DAEWOO MATIZ M300 ХЕТЧБЭК
Андрей
от 12.05.2016 23:19
Машина не понравилась
2012 года. 60 тысяч пробег. Поломок очень много. Тормозной шланг, задний рычаг лопнул, пневмо баллон, датчик горизонта, трубки заднего контура кондея. Вложил в ремонт ещё одну иномарочку.
валерий
от 11.05.2016 22:12
Машина понравилась
автомобиль диван мягкий безупречный наслаждаешся поездкой за рулем этот автомобиль создан не для гонок а для наслаждением от автопоездок
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: