Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Евгений
от 02.12.2021 10:28
Машина понравилась
Третий месяц работаю на Профи. Уже привык к комфортной кабине. Подогнал сиденье не только по сторонам, но и по высоте. Руль тоже по углу и вылету выставил, электроподогрев своего зада подключил, музыку нашел в мультимедиа поспокойней да и домой из салона покатил. Получилось у меня все сделать в лучшем виде - оформил автокредит под небольшой процент и с щадящими ежемесячными взносами. Из собственного автомобиля после хозяйской Газели совсем другой взгляд на мир, надеюсь сюрпризов с Профи не будет.
Nurlan Surxay
от 30.11.2021 23:11
Машина понравилась
привет
Игнат
от 28.11.2021 15:12
Машина понравилась
Прежний мой автомобиль был хорош только на работу и по магазинам. Шаг в сторону - тут же какое ни будь попадание если не в яму в луже, то чем-то зацеп за кочку. Семейным советом решили брать вместо него большой внедорожник, так как еще и дети стали постоянно просить возить их по интересным местам за городом, насмотрелись в Ютубе и Инстаграме путешественников)) Да и я давно мечтал с друзьями на своей машине на рыбалку ездить, а то вечно брали куда приткнут. Три года он нас исправно и безропотно обслуживает. Причем сам кроме бензина и ТО ничего пока себе не требовал. Новая…
Гриша
от 26.11.2021 17:25
Машина понравилась
Приобретение Профи в прошлому году позволило мне довести до ума свой дом, строительство которого приостановилось было в прошлом году из-за всех этих чудес, происходящих вокруг нас. Я купил самую простую версию со стандартным кузовом и занялся доставкой всего подряд за что заплатят. И ведь сработало! Деньги появились, строительство дома возобновилось. Главное в этом проекте - надежность машины.
Тёма
от 24.11.2021 11:48
Машина понравилась
Брэнд известный, цена хорошая, любые примочки можно выбрать или докупить, поставят с гарантией и готовыми согласованиями прямо на заводе. Запчасти любые лежат готовые на прилавках за копейки, покупай да ставь. Расходники наши недорогие и неподдельные. Не какие-то с виду фирменные, но на самом деле левые разливки по фальшивым банкам, от которых сальники коленвала за пару сотен километров растворяются и начинается течь масла по банке на тысячу километров (литр на двести пятьдесят километров). И весь зад и брюхо у машины в масляной пыли. Сам так однажды налетел когда до Патриота у меня был Шевроле Трекер, знаю о чем речь. Замена у…
Андрей
от 22.11.2021 14:22
Машина понравилась
Понадобился мне еще один полноприводный грузовичок для нового куста клиентов. Решил на пробу взять наконец Профи - давно к ним уже присматривался, да повода купить еще не возникало. Посадил на него для обкатки бывалого водителя, который уже объездил наверное все существующие марки малотоннажников. И что бы вы думали? Он запросился туда на постоянку! Чем это его Профи так зацепил? Бензина там не сольешь, ГБО, клиенты все новые и неприкормленные. Я фишки этой так и не понял. Говорит, маневренность хорошая, разгружаться проще и за рулем сидеть удобно, спина не ноет. Интересный поворот.
Виталик
от 20.11.2021 14:02
Машина понравилась
Купил Патриота 5 лет назад. Всегда мечтал о большом автомобиле с большими возможностями. Правда, у него оказался еще и расход бензина тоже большой и с ним пришлось смириться. Наверное, это единственный серьезный минус, обнаруженный в моей машине. Всякие доделки-переделки можно перечислять бесконечно - всякого навесного уж для Патриотов-то продается куча, полки ломятся. Места у него везде много, разместить и прикрутить можно все что захочется. Это конструктор для взрослых. Я в нем за пять лет нисколько не разочаровался.
Митя
от 17.11.2021 11:17
Машина понравилась
Работаю на УАЗ Профи и я им вполне доволен во всех отношениях. Куплен в середине прошлого лета. Не встречал наших грузовиков с настолько удобной кабиной. Водительское кресло практически анатомическое, поясничный подпор можно отрегулировать строго для своего персонального изгиба позвоночника, после чего спина за всю смену не затекает и потом не болит, как у меня бывало раньше на Бычке. Двигатель заводится сразу и работает устойчиво, масло между ТО не подливаю, антифриз тоже не капает. Все как надо.
Георгий
от 15.11.2021 11:11
Машина понравилась
Нового для меня прошлая зима ничего не показала, хотя и условия были экстремальные - давно забытые заморозки и сугробы почти под два метра. А мой Патриот тогда проявил свои великолепные внедорожные возможности еще и на льду и в глубоком снегу. Так что новую зиму я встречаю спокойно. Моя машина для нашего климата и автодорог самое то. К тому же почти не ломается. Стесывались пока только передние тормозные колодки. Главное ТО не пропускать и левые расходники не ставить.
Лёша
от 12.11.2021 10:05
Машина понравилась
Нет необходимости сегодня расхваливать Патриотов, народ их давно оценил. Я в своем не разочарован. Он пятый год меня возит на рыбалку по дальним чистым углам и никогда не подводит. Правда, кое-что я ему сразу подработал, но это теперь не интересно, на современных Патриотах уже и конструкция поворотных кулаков другая и демпфер устанавливается еще на заводе. Теперь возиться с новой машиной практически не требуется. Не просто сел-поехал, а ездишь, ездишь и ездишь до очередного ТО.
Кирилл
от 08.11.2021 12:23
Машина понравилась
У Патриотов так много разных моделей и комплектаций, что есть над чем подумать. Взял золотую середину. У его АКПП можно отключить автомат и повышать или понижать передачи самому, что на разбитых сельских грунтовках с глубокими ямами очень помогает. В целом я получил то, на что рассчитывал. У автомобиля отличный ход и современный сильный двигатель без надрывов. Я доволен еще и потому, что кроме ТО до сих пор ничего машине делать не пришлось.
Zurik Guchi
от 06.11.2021 14:17
Машина не понравилась
Мне очень нужны детали на это авто сможете помочь ?
Артур
от 06.11.2021 13:50
Машина понравилась
Начал я поглядывать на Патриотов лет пять назад, когда у них начали по новому грунтовать кузова перед покраской для защиты от внутренней коррозии. Зная о большом расходе топлива я ждал когда на эти машины опять начнут устанавливать дизельные двигатели. Но вместо дизеля дождался автоматических коробок, что тоже очень даже не плохо. Взял в хорошей комплектации и заполучил комфортный и представительный вездеход на автомате раза в два дешевле чем инопромовский аналог. Заводится сразу, везде проезжает. ТО провожу у дилера вовремя и по регламенту. Покупка отличная.
Тимофей
от 03.11.2021 15:22
Машина понравилась
Не думал никогда раньше по молодости что когда-нибудь доживу до того, что куплю себе отечественного грузовичка, который по всем параметрам даст фору инопрому. Не только по невысокой цене, но и по комфорту кабины и эксплуатационным и ходовым характеристикам. Но факт есть факт - второй год у меня Профи. Кое-что конечно у моей машины можно найти для ворчанья - крепления задних габаритных фонарей кажутся не очень надежными и заправочная горловина под кузовом не очень удачно расположена. А в целом машина очень удобна для любого настоящего дела - от подсобного хозяйства до дальних коммерческих перевозок.
Даниил
от 31.10.2021 10:06
Машина понравилась
Летом прошлого года у меня наконец появился Патриот. Накопить так и не получилось, на недостающую сумму оформил кредит. Всегда хотел нового упакованного внедорожника со всеми примочками, комплектацию выбрал самую дорогую и ощущения теперь у меня за рулем по сравнению с предыдущей развалюшкой как в пятизвездочном отеле. Машина большая и прочная, с французской автоматической коробкой переключения передач. По началу были проблемки небольшие. Когда прекратилась зарядка аккумулятора мне бесплатно заменили таблетку генератора. До дилера пришлось ехать после полной подзарядки аккумулятора через зарядное устройство в гараже. А так ничего серьезного, машина что надо.
Виктор
от 29.10.2021 12:41
Машина понравилась
Монтируем газовое оборудование. В былые времена работали на Газели, а последний год пересели на нового Профи. Взяли его сразу на газу и по расходам на топливо выигрыш за этот год уже сейчас налицо. Практически не пропускаем заказы из-за ремонта машины, об этом просто забыли, хотя раньше это был бич. Никогда раньше не было уверенности не то что прибудем ли к клиенту вовремя, но и вообще доедем ли. Однорядка с полным приводом и итальянским ГБО с завода для нас идеальный выбор. Места под тентом в кузове для барахла в самый раз. В полу есть специальные такелажные скобы притянуть что бы не…
Линур
от 24.10.2021 11:00
Машина понравилась
Патриота четыре года назад покупал, он был тогда самый недорогой из внедорожников этой весовой категории. Мне им управлять сразу понравилось. Тугой руль, четкая коробка и простая раздатка. Все надежное и безотказное. По объему салона и вместительности багажника это вообще один из лидеров. Для нестандартных путешествий как специально придуман. Что бы набрать с собой всего чего понадобится и скататься туда куда захочется. И если её использовать для этих целей, так точно будешь доволен приобретением.
Митя
от 22.10.2021 17:37
Машина понравилась
Какая задача перед УАЗом стояла, ту он и выполнил, на мой взгляд. Сделал классного и современного внедорожного малотоннажного грузовичка навроде головастика, только в современном исполнении и начиненного новыми решениями и электронными помощниками. Я его сразу взял еще из числа первых выпущенных в продажу. И четвертый год на нем спокойно работаю и хорошо зарабатываю. Скоро у двигателя уже гарантия закончится, а он продолжает молотить как часы. Недаром там двойная цепь ГРМ установлена. Для меня кабина как родной и уютный теплый домик на колесах. Бывало и ночевать в ней приходилось, вполне нормально размещался. Не перина, конечно, но если реально спать хочется, то…
Виктор Игоревич
от 19.10.2021 10:48
Машина понравилась
Домой на Патриоте я всегда добираюсь своим ходом. Уже около года на нем езжу и не испытываю никаких проблем. Все работает в штатном режиме. Двигатель зимой при самых низких температурах сразу заводился без каких-либо приключений. По корпусу нигде пока нет даже намеков на рыжики. Коробка с раздаткой тоже не подводят, на пересеченке функционируют во всех нужных режимах. Проехал 18 000 км и единственное что в моей машине меня продолжает удивлять, это довольно низкая цена, за которую она мне досталась. Потому что еще и в салоне все сделано реально не хуже чем у друга в Прадо, который продается в разы дороже.
Вова
от 16.10.2021 14:30
Машина понравилась
Хороший получился у УАЗа Профи. Отличается от остальных малотоннажников не только невысокой ценой, но и неординарным внешним видом. Вместо кузова у моего фургон-рефрижератор. Доставляю на нем мороженое по торгомым точкам. Рабочее место водителя оснащено всякими полезностями. За три года я к машине привык, менять не хочу. Делаю своевременное ТО и дальше спокойно работаю. С газовым двигателем расходы на топливо не угнетают.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: