Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Александр
от 15.01.2017 07:13
Машина понравилась
Отличный вездеход-внедорожник!!! Проходимость супер, места в салоне немерено, сложив два задних рядов сидений мы с женой помещаемся в полный рост, спать удобно! Гонял в горах по снегу, проезжал там где Лендровер сдыхал!!! Запчасти подходят с Мицубиси, Тойоты, Чери, Гред Вол. Единственная проблема, это надо снять старую запчасть и по номеру подобрать новую! Минус по номеру кузова запчасти не подобрать. А в основном устройство автомобиля очень простое и надежное!!!
сургей
от 13.01.2017 19:29
Машина понравилась
машина отличная в особенности на трассе. вот одно но расход стал в городе 11,6 литра, датчик ДМРВ показывает 0,98 кислородник вроде тоже в норме холостой тоже стал плавать, и это началось после заправки АИ-92, а так всегда только строго настрого АИ-95. что делать не знаю? подскажите. голову вскрывать нет?
Воробьев Владимир
от 27.12.2016 22:55
Машина понравилась
Нашел время написать отзыв, очень остался доволен! Зовут меня Владимир Воробьев, автомобиль лексус, заказ-наряд № 13814
Проезжая по трассе с дорожным ремонтом, в стекло попадает огромный камень и трещины расползлись на все стекло. Звоню к дилерам, сколько будет замена стекла. Мне отвечают: стекло 110000 р и замена в районе 15000 р. У меня уже кончилась КАСКО и гарантия, что делать. Кризисное время настало и такую сумму за стекло очень накладно. Возвращаясь домой увидел в Переделкино Бош Сервис, заезжаю оценить во сколько мне влетел этот камень. В Бош Сервисе оригинальное стекло 106000 р и замена 5515 р + замена…
юлдашов дилшод хасанович
от 14.12.2016 07:52
Машина понравилась
уменя гарит кнопка пружина пахожа как свечи накалы что это может паломка причина что мне надо паменят запчаст
Игорь
от 12.12.2016 18:00
Машина не понравилась
Я не пойму почему некоторые хвалят данную модель? Если честно,то это действительно тазик на колесах в прямом смысле этого слова. Машина жесткая и шумная. Постоянно мелкие проблемы. вибрация на холостых это болячка данной модели. Передние подушки двигателя стоят 3900 грн. А менять их нет смысла так как я поменял все подушки двигателя и коробки,а ее все равно колбасит на холостых,а когда включаешь кондиционер ,то трясет еще больше. Коробки автомат не надежные. Двигатели тоже. Постоянно ,что то гремит жужжит и ломается. С пробегом 112 тыс. уже сделал кап ремонт акпп. У меня были мерсы,ауди и могу с уверенностью сказать,что немецкое производство…
Илья
от 06.12.2016 02:29
Машина понравилась
Не знаю но я пока машиной доволен
Андрій
от 28.11.2016 12:31
Машина понравилась
Машинка просто супер, після покупки в 2013році надзвичайно задоволений.
Алекс
от 22.11.2016 11:18
Машина понравилась
Лучший автомобиль. Четыре раза через всю Россию. От г. Благовещенска до г. Геленджика и обратно. Без единой поломки. 10 литров А92 на 100 километров.
'hb
от 07.11.2016 08:58
Машина понравилась
машина для дрифта с заточкой под туринг . Хорошо держит дорогу при входе в поворот .
Evgeny F.
от 04.11.2016 16:20
Машина понравилась
Самый оптимальный ДВС: FB25B, рекомендую...
Виктор
от 28.10.2016 16:18
Машина не понравилась
Полностью поддерживаю отзыв Александра. Это тазик на колесах. Климат котроль если ломается ,то надо менять весь блок с автомагнитолой,стеклоподъемники тоже болячка данных машин. Стартера ,часто ломаются и их только менять, вибрация это реально болячка. Немцы на много надежнее и качественнее.
Александр.
от 28.10.2016 16:05
Машина не понравилась
владею пол года. Мне не нравится данный авто. Постоянно какие то мелкие болячки. успел сделать полный ремонт акпп. Постоянно какая то вибрация драйв + тормоз. говорят это их болезнь. Очень шумная и жесткая. Одним словом тазик на колесах.
Владимир
от 14.09.2016 13:48
Машина понравилась
Это был мой лучший автомобиль!
Александр
от 11.09.2016 22:43
Машина понравилась
Сказка а не модель, люмина что первое поколение что четвертое рестайлинг уважение и почет.Мое мнение имея такой автомобиль самый лучший.
Андрей
от 04.07.2016 19:20
Машина понравилась
машина отличная, но очень редкая, мало что можно найти на нее((((((
Актоты
от 30.06.2016 12:58
Машина понравилась
здравствуйте сколько стоит это авто, и как я магу купить это авто, я из Республики Казахстана город Кызылорда, 87059853581 телефон жду от вас вестей. DAEWOO MATIZ M300 ХЕТЧБЭК
Андрей
от 12.05.2016 23:19
Машина не понравилась
2012 года. 60 тысяч пробег. Поломок очень много. Тормозной шланг, задний рычаг лопнул, пневмо баллон, датчик горизонта, трубки заднего контура кондея. Вложил в ремонт ещё одну иномарочку.
валерий
от 11.05.2016 22:12
Машина понравилась
автомобиль диван мягкий безупречный наслаждаешся поездкой за рулем этот автомобиль создан не для гонок а для наслаждением от автопоездок
Дима
от 10.05.2016 17:06
Машина понравилась
огонь
Михаил
от 08.05.2016 20:06
Машина понравилась
Купил в декабре 2015г.Пробег 4000т.к.Барахлила тяга замка багажника,устранил.Больше проблем не было.Нет в продаже родных ковриков,подкрыльников и.т.д.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: