Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Никита
от 14.06.2021 13:31
Машина понравилась
Второй год убеждаюсь в правильности выбора Патрита в 2019 году. Конструктивно автомобиль отличный и спроектирован с большим запасом прочности. Нужно просто за ним как и за любым другим поглядывать и прислушиваться, что бы если что успеть заменить вышедшую из строя деталь или узел вовремя. У меня например стал плохо заряжаться аккумулятор. Оказалось дело в таблетке генератора. Ремонт был копеечный. (2019г, AT Премиум, 2.7л, 150лс, 4WD)
Максим
от 12.06.2021 15:41
Машина понравилась
Первая же информация о появлении на свет Профи с двускатной ошиновкой очень порадовала. На мой взгляд, ее отсутствие было большим минусом этого автомобиля. Я сразу начал подыскивать покупателя на свой грузовик другой марки. И вот уже второй месяц работаю на новом внедорожном малотоннажнике на газу и с удлиненной платформой. Просто прусь от нового кузова. Борта под прозрачной крышей не только во все стороны открываются, но боковые еще можно и отдельными половинами откидывать. И полог тента сбоку приподнимать тоже можно отдельными половинами. Думают же люди как загрузку-разгрузку облегчить!
Гоша
от 11.06.2021 12:19
Машина понравилась
Подал мне идею пересесть на Патриота один случай. Я случайно увидел как эта машина на немалой скорости очень хорошо ударилась левым боком об столб. Впечатлило меня то, что водитель в ней не только остался цел, но еще и смог выбить изнутри ногами остатки двери наружу, а потом после разборок поехал с места аварии на разбитом автомобиле своим ходом. Как мне объяснили, все дело в раме под полом, которая с обеих сторон защищает корпус от фатального разрушения при боковом ударе и защищает людей внутри машины. Вот и взял себе рамный большой внедорожник в 2019г. Очень нравится на Патриоте, размер салона, багажника,…
Саша
от 08.06.2021 12:53
Машина понравилась
Отправился я покупать Патриота с АКПП не сразу когда они появились, а через полгода, потому что хотел узнать мнение у тех кто на них хоть немного поездил. Себе купил такого только когда услышал положительного гораздо больше чем отрицательного. Коробка мне нравится, тем более что она позволяет в любой момент переключиться на ручное управление. Это бывает нужно на сложных участках или при необходимости быстрого разгона. Автомат поддерживает экономичный режим работы двигателя и поэтому сам разгоняет машину плавно, а иногда нужно оторваться. Раздатка у меня не шумит и подключает передний мост поворотом шайбы. Иногда ее тоже приходилось задействовать. Машину брал в августе…
Евгений
от 05.06.2021 19:09
Машина понравилась
Сменил Профи 2017 гв на новую версию. Сделал это с удовольствием, заодно автомобиль свой на четыре года освежил и кузов ему увеличил. Гарантия на двигатель опять вернулась в четыре года. Гружу теперь больше, буксую меньше. Даже от переднего привода отказался, мне теперь блокировки дифференциала заднего моста за глаза хватает, потому что на четырех колесах сзади машинка с грузом из любой ямы просто вылетает. И пассажирский диван стал двухместным, тоже неплохо.
Иван
от 04.06.2021 23:04
Машина понравилась
Считаю как - для наших условий нужна наша машина. Потому что любая российская дорога за столицей в конце заканчивается в лучшем случае какой-нибудь грунтовкой, а то и чем нибудь похлеще. И там уж как на танке надо пробираться. Свой брал в 2019 году, как раз появились модели с АКПП. Так что машина универсальная. И по городу легко на автомате, и на природе передвигаюсь без проблем. Коробка настроена бензин экономить, поэтому обеспечивает плавный разгон.
Виктор
от 31.05.2021 17:24
Машина понравилась
Наконец-то этой зимой я умыл своего соседа. Много раз в прошлом он снисходительно вытягивал моего старнеького крузака из снега, а этом зимой уже мне довелось ему тем же способом помочь. Мой новый патриот вытянул из сугроба его прадика. Сосед меня конечно благодарил, но выражение его лица в то же время выражало обескураженность и сильнейшее удивление. А уж когда он заглянул ко мне в кабину и увидел там ручку автоматической коробки передач, так и совсем скис. Пришел и на мою улицу праздник. По городским пробкам на АКПП, а по бездорожью с подключенным передним приводом рассекаю на новой машине с высоким дорожным…
Арсений
от 28.05.2021 17:08
Машина не понравилась
Уже полгода у меня новый большой полноценный внедорожник с АКПП . Что мне сразу понравилось - вся машина надежная и основательная. При нахождении в ней возникает постоянное ощущение защищенности и спокойствия. Проходимость отличная, не раз убеждался на практике - это что-то с чем-то! Шайбу повернул - передний привод включился. Легко проезжаю по глубокому снегу или грязи не заморачиваясь. На нормальный асфальт выбрался - передок отключил и дальше поехал. Пробег 12 000км, скоро первое ТО. Все отлично.
Валерий
от 27.05.2021 07:45
Машина понравилась
Отличное авто.
Livan
от 25.05.2021 22:17
Машина не понравилась
Вполне себе нормальная машина Профи/ Двигатель мощный и некапризный, кабина трехместная, обзор полный, большой расход на газе не терзает. Заявленную грузоподъемность 1,2т не достигаю, у меня и тонны то никогда на бывает. Главное - работаю в удобстве. Когда надо в тепле, а когда надо то в прохладе. Кузов стандартный, по ширине везде проходит. Пробег 43 000км, ремонт был один. Поменял дилер по гарантии мотор дворников. Не нравится мне в машине подножка. Я на нее никогда не наступаю, а штаны об нее вечно пачкаю.
Сёма
от 22.05.2021 20:26
Машина понравилась
Возможно, не все со мной согласятся, но на Патриоте ездить не только патриотично, но и удобно. Я его брал в 2018 году в том числе и для путешествий всей семьей с детьми. Салон как специально для этого большой, с дополнительным отопителем и багажником для рюкзаков и палаток в кубометр с лишним. Проходимость у автомобиля отличная. Когда подключен передний привод и включена блокировка заднего он всеми четырьмя колесами одновременно цепляется и прорывается практически везде. Дорожный просвет большой и подвеска усиленная. О приобретении этой машины совсем не жалею.
юсуп
от 22.05.2021 02:26
Машина не понравилась
хаебала цука куйта а не машина .
Семён
от 17.05.2021 15:22
Машина понравилась
Профи брал по соотношению цена/качество. Сразу доплатил немного за пакет Комфорт, газ и блокировку задних колес и получил все что мне было нужно. Комфортную кабину со всеми прелестями и грузовой кузов с тентом. Доставляю холодильники. Стандартного кузова хватает за глаза. Коробки после загрузки всегда притягиваю к полу за такелажные петли в полу кузова. Никогда ничего не съезжало и не падало. В кабине нормально, хороший обзор, регулируемые руль и сиденья, подогревы лобового и сидений, кондиционер и круиз-контроль. Проехал 23 000км без ремонтов. Делал одно ТО. Все нравится.
Тимур
от 16.05.2021 17:28
Машина понравилась
Отрицать выгоду приобретения Патриота по сравнению с его аналогами подобных размеров бессмысленно. Причем даже в моей аскетичной и самой недорогой комплектации предусмотрены вертикальная и телескопическая регулировки руля, что обеспечивает полный обзор панели приборов при любом положении водительского кресла. Эта машина вообще легко управляется несмотря на свои большие габариты. С высокой посадки отличный обзор в широкие стекла. В общем, подходит. Жду когда появится Патриот с дизельным двигателем, пересяду на него мгновенно. Расход топлива сейчас напрягает конечно.
Михей
от 11.05.2021 18:47
Машина понравилась
Важна для меня была не марка, а цена, поэтому купил в 2018 году Профи только с задним приводом. Вместо кузова выбрал промтоварный фургон в исполнении Оптимум. Удобный, с выдвижной одномаршевой лесенкой с противоскользящей перфорацией. У меня там склад для товара, поэтому из магазина в фургон по многу раз в день подниматься приходится. Двигатель надежный, работает на газе, гарантия на него еще больше года будет. Ездит машина недалеко и редко, больше на месте стоит, может поэтому и не ломалась ни разу.
Али
от 09.05.2021 01:33
Машина не понравилась
Кузов
Платон
от 09.05.2021 01:01
Машина понравилась
Езжу на Патриоте. Пробег 31 000км. Из новых больших внедорожников хватило только на такого. Стоит французская АКПП и еще набор других достоинств вполне себе на мировом уровне - высокая проходимость, большой багажник и просторный салон с кондиционером, подогрев передних сидений и дополнительным отопителем сзади, такелажные петли двойное утепление задней двери. Двигатель мощный, работает нешумно и тянет сильно на дороге, по ямам или в горку. Работа тормозов подстраивается встроенными системами безопасности. Шумоизоляция хромает, расход большой. А так все нормально.
Платон
от 09.05.2021 01:00
Машина понравилась
Езжу на Патриоте. Пробег 31 000км. Из новых больших внедорожников хватило только на такого. Стоит французская АКПП и еще набор других достоинств вполне себе на мировом уровне - высокая проходимость, большой багажник и просторный салон с кондиционером, подогрев передних сидений и дополнительным отопителем сзади, такелажные петли двойное утепление задней двери. Двигатель мощный, работает нешумно и тянет сильно на дороге, по ямам или в горку. Работа тормозов подстраивается встроенными системами безопасности. Шумоизоляция хромает, расход большой. А так все нормально.
Витя
от 04.05.2021 16:07
Машина понравилась
Патриот – классный надежный внедорожник за доступные деньги. Салон простоват, но очень просторный, вместительный багажник. Для путешествий отличный вариант. Поломок за три с лишним года было немного. Поменял рулевую тягу, которую погнул при ударе о пень под снегом.
Юрий
от 01.05.2021 19:31
Машина понравилась
Неохота было долго выбирать, да и не из чего. Взял полтора года назад сразу Профи на заднем приводе. По городу полный особо не нужен, а мало того что денег лишних стоит, так еще и третье место в кабине съедает. Кузов под тентом не расширенный. Это что бы легче по узким местам можно было проезжать. Развожу по квартирам сборные кухни. Машина пока ни разу не подводила. Ремень разок соскакивал, так я прямо на дороге на место его вернул и ролик подкрутил что бы натянуть потуже. Вместо бензина у меня газ, так что на расход не жалуюсь. А тянет не хуже.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: