Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
олршгрщ
от 22.05.2018 16:21
Машина понравилась
лодн
ргпдшщшоэдлтирмпорсавкенгшщзхжэ
Александр
от 18.05.2018 12:35
Машина понравилась
Надежнейшая машина для семьи "средних лет". Выносливая и неприхотливая. ГЛАВНОЕ: соблюдать сроки ТО и замены расходников. На ралли не ездим, в гонках не участвуем. На "Феррари" денег нет...
Владимир
от 18.05.2018 09:41
Машина понравилась
Решил проклеить сначала самостоятельно с другом свою Ладу, но потом поняли, что нам не справиться. Посмотрел в интернете что почем и наткнулся на сервис Олимп авто на волгоградском. Позвонил и договорился, чтобы мне установили шумку под названием Комфорт. Ответили что без проблем и назначили день. С утра пригнал машину к ним. Ждать практически не пришлось, сразу взяли машину в работу. До вечера было далеко и я уехал по делам. Потом пришло сообщение, что могу забирать машину, что все готово. Когда приехал, то первым делом осмотрел салон, все было на месте так, что не догадаешься о работе над ней. Качественно. Мне…
Алексей
от 16.05.2018 15:14
Машина не понравилась
Машинка интересная но очень капризная. Много лишней электроники и очень проблемная панель приборов так как в ней встроен иммобилайзер. Подвеска не дорогая единственное что огорчает то что при замене заднего подшипника приходится менять полностью ступицу.
Владимир
от 10.05.2018 18:37
Машина понравилась
Классная машина! Владею уже 6,5 лет. Не разу не подвела. Все родное, меняю только рассходники.
Юрий
от 07.05.2018 15:29
Машина понравилась
Купил бы такое авто, только где???
Алексей
от 07.05.2018 11:55
Машина понравилась
А мне нравится
Александр
от 06.05.2018 16:46
Машина не понравилась
Приобрел сей автомобиль в сентябре 2017 года в Красноярске у дилера. До этого был единственным хозяином Ниссан Х-траил с 2010 года. Аут купил по трейд -ин. В целом машина понравилась, но буквально в январе 2018 года полетел стартер (бендикс), заменили по гарантии, проездил 4 месяца и вот, май 2018 года второй раз летит тот же агрегат!!! Оказалось я не один такой "счастливчик"! Не знаю как по стране, но в Красноярске в январе приехало аж 8 машин на эвакуаторе, вместе со мною в мае приехало 3 машины... И удивительно все в белом перламутре :)))
Теперь, если честно, пытаюсь достать до…
ВИКТОР П
от 02.05.2018 23:32
Машина понравилась
В Олимп Авто обслуживаю свой Renault Duster уже более года. При установке акустики последний раз ознакомился со многими видами услуг. Мастера порекомендовали установку шумо-виброизоляции. Я и раньше думал об этом. Записался на удобное мне время, машину оставил на день, вечером забрал. Ребята всегда качественно выполняют работу, в срок и без задержек. Цены вполне адекватные. Эффект от установки мне очень нравится, в машине стало существенно тише и комфортно находиться. Акустика действительно зазвучала намного интереснее. Буду и в дальнейшем сюда обращаться и прислушиваться к рекомендациям специалистов. Спасибо!
Виктор Оверников
от 24.04.2018 11:12
Машина понравилась
Парни если вы ещё сомневаетесь где делать шумоизоляцию, то смело рекомендую автосервис Олимп. Сам пару месяцев устанавливал и остался очень доволен. Команда там собралась профессионалов и все опытные. Трое ребят за день справились с работой и так аккуратно, ничего не задевая. Цены тут самые адекватные, лучше не найти,даже не стоит искать, но самое главное это качество работы, ставлю 5+.
Роман
от 16.04.2018 19:30
Машина не понравилась
цвет М5
Вовчик
от 10.04.2018 13:14
Машина понравилась
Охуенно, пушка!
Александр
от 09.04.2018 21:50
Машина понравилась
Если бы сейчас делали такие автомобили был бы готов отдать за новый в самой простой комплектации (но с люком, и даже без центрального замка) 30 000$. Автомобиль сказка: по поведению на дороге, комфорту, по низкой цене содержания, по надежности.
Виталий
от 28.03.2018 21:51
Машина понравилась
В автосервис позвонил ещё утром, по телефону вежливые операторы проконсультировали меня по всем вопросам и назначили время, в которое нужно приехать. К вечеру отогнал свою «Хонду» в сервис, через полтора часа, которые я провёл, смотря телевизор в зоне ожидания, смог её забрать. Быстро, просто и недорого.
Сергей
от 27.03.2018 15:46
Машина понравилась
В январе все таки решил приобрести машину, на которую заглядывался очень давно – Лифан X60 . Выбор места покупку пал на соседний автосалон, что в ЮАО. Данная модель мною полностью была изучена на протяжении целого месяца – двоюродный брат и сосед по дому обладают данной моделью по году и более, и проблем вообще не знают. Плюс в данном ценовом отрезке конкурентов у этой модели почти что нет. Цена и качество полностью соответствуют моим ожиданиям - недорогой высокий кроссовер – все что мне нужно для города и ближайшего Подмосковья. Покупка в салоне заняла буквально пару часов, ПТС был в наличии на…
vik.
от 20.03.2018 09:57
Машина понравилась
очень комфортный городской а.м. отлично держит трассу. . расход 4-5л. требует аккуратно обращаться с эл.оборуд. т.е. не включать много эл. потребителей - сгорит диод.мост. снятие генер. не дешево. клиренс низкий. в сугробы, грязь, бездорожье лучше обьехать. изначально сделана хорошая а.кор. обработка. корроз. практически нет. но на расходниках экономить не стоит. цены на з.ч. средние. китай не брал - цен не знаю. в длинной базе места в салоне достаточно. картофель и холодильники возить не удобно. при разлож. сиденьях, в дороге , приходилось спать в машине. вдвоем во весь рост. неудобств не было.
никита семенов
от 10.03.2018 14:18
Машина понравилась
С самой покупки в 2013 году в машине Skoda Fabia было достаточно шумно. После уже появились и скрипы пластмассовых элементов. А теперь у нас появился с женой малыш и захотелось чуть, больше комфорта. Тогда я обратился в Олимп Авто для шумоизоляции автомобиля. Цена и скорость приятно удивила. Так комфортно и тихо не было ни разу в нашей машине. И почему мы это не сделали сразу. Спасибо сотрудникам Олимпа Авто за работу!
Виктор
от 02.03.2018 18:31
Машина понравилась
Машинка нормальная, очень классная для поселка. Вот только вопрос такой, от какой марки подходит двигатель, а то нужно поменять диск сцепления, от чего подходит?
Маргарита
от 25.02.2018 15:11
Машина не понравилась
Всё, что я могу сказать по данному авто, так это то, что преимуществ у него НЕТ!! Даже его низкая стоимость на уровне с жигулями не даёт ему форы ни на грамм. Это ГОРЕ-АВТОМОБИЛЬ! Ломается ВСЁ, что может ломаться, динамики НОЛЬ, едешь, а он гниёт, даже нексия с матизом нервно курят в стороне, на фоне авеллы.
Ромарио
от 20.02.2018 11:08
Машина не понравилась
Автомобиль производства KIA MOTORS (Словакия). Ввезен в Россию в 2013 г. Редкий экземпляр для нашего региона, рестайлинговый (официально дизеля к нам не поставлялись). В данный момент пробег авто составляет 140 000 тыс. Солидная комплектация и супер мотор CRDI 1.6 115 л/с в паре с 6-ти ступенчатой механикой. Машиной доволен на все 100%!!!!!!!!!!!!
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: