Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Вася
от 23.07.2021 16:12
Машина понравилась
Взять Патриота посоветовал мне друган. У него самого один из первых выпусков с Ивековским дизельным двигателем. Уже проржавел чуть не до дыр, а все ездит и ездит то на рыбалку то на охоту. Так же как и мой уже пятый год не капризничает. Хорошо, когда изначально в машину вкладываешь минималку, а потом потихонечку туда только то что надо добавляешь. Я камеру заднего вида тоже примастырил трехкопеечную с подключением к айфону. Там у меня навигация, там же и задний вид. Практически задаром. У Патриота моего только одна грустная песня - про расход бензина. Ну куда по городу по 15 литров жрать…
Вольдемар
от 20.07.2021 11:12
Машина понравилась
Которая по счету у меня машина Патриот неважно, сразу скажу что далеко не первая. Нахлебался со всякими. Это надо было так сильно наглотаться субстанции что бы понять простую вещь - все машины когда-нибудь все равно ломаются и всех их нужно когда-нибудь ремонтировать. А такой практически абсолютно ремонтопригодной собственными силами машины как Патриот мне никогда не попадалось. Причем с доступными где понадобится недорогими запчастями и расходниками. Так что другой марки мне вообще не надо.
Саня
от 18.07.2021 15:51
Машина не понравилась
Машина ништяк, тока старая, запчастей мало. Жрет бензин ведрами
Артём
от 16.07.2021 13:56
Машина понравилась
Цена на Патриота была настолько ниже чем у его конкурентов, что выбрал его легко. Четвертый год на нем, а движок как с самого начала тащил мощно, так и тащит. Коробка тоже приработалась и в рабочих положениях на всех передачах отлично фиксируется. Раздатка шумновата, я ее звукоизолировал и ручку заменил на новую, с демпфером. Ходовую устал регулировать, переделал вместо вкладышей на подшипники. С врезкой в кулаки тавотниц. Теперь очень доволен. Машина получилась отличная. Причем на круг очень за недорого.
Игорь
от 15.07.2021 17:28
Машина понравилась
Брал Профи недорогой комплектации, лишних денег на электрообогрев лобового стекла (считай, окружающего воздуха) у меня нет. Вот кузов выбрал широкую платформу, что бы грузить побольше - объем под тентом больше десяти кубометров. Сразу добавил пневмоподвески чтобы сильно под грузом не проседало. Классная вещь: когда надо - подкачал, сразу кузов приподнял. И к заднему приводу не забыл прямо при покупке проплатить блокировку дифференциала заднего моста. Загружаюсь всегда до отказа, потому что работаю только в городе на асфальте. Но раз пять уже блокировка даже там мне уже пригодилась.
Жора
от 12.07.2021 17:14
Машина понравилась
Душевно посидеть в баньке на глухой лесной заимке после успешной охоты - для этого нужен Патриот. Или еще покруче какой вездеход. На паркетниках туда не пробраться. Да и то мне пришлось своему приваривать к кулакам чашки для подшипниковых втулок шкворней. Бронзовые у меня стесывались на охоте на раз. Так что для серьезных поездок садитесь только на серьезную машину. И будет вам охотничье счастье и гора свежего дикого мяса. Не забудьте в лес прихватить запасной ремень, комплект датчиков, комплект свечей, катушку и провода с наконечниками.
Костик
от 10.07.2021 18:20
Машина понравилась
Добротные УАЗики 469 с брезентовыми крышами до сих пор еще встречаются на дорогах как напоминание о прошлом веке. Я с удовольствием выбрал Патриота в 2017 году как продолжение хороших традиций знаменитой марки. Его относительно невысокая цена была тогда на втором месте по влиянию на принятие моего решения. Попал точно в цель. Салон машины большой и теплый с кубометровым багажником. При длительной езде практически не укачивает, потому что тяжелая машина на скорости не раскачивается, а как бы зависает на постоянной высоте. Раздатка гудела, пришлось под чехол набить поролона. Поменял контактное кольцо звукового сигнала. Ну и время от времени втулки шкворней дают…
Ник
от 07.07.2021 12:33
Машина понравилась
Чаще и чаще ко мне подходят люди когда я топчусь около своего Патриота. Проявляют интерес, выведывают что да как перед возможной покупкой. Я им сразу говорю, что хоть моя машина еще и не старая, но те, что сейчас выставлены в салонах, совсем уже другое дело. Двигатель, передний мост, рессоры, раздатки, АКПП. Да и снаружи-то как-то поядреней стали, поярче. Кулаки переднего моста сделаны поворотные. Угол разворота машины теперь поменьше. Хотя лично я не все нововведения не одобряю. Например, по мне так трехлистовые рессоры для внедорожника больше подходят. Мой вариант 2016 гв меня устраивает, под мои задачи подходит, проходимость, надежность - всё…
Андрей
от 05.07.2021 17:41
Машина понравилась
Патриот - это Сила. Вот уж за какой наш автомобиль мне совсем не стыдно. Так в моей комплектации он еще и оборудован от и до. Сзади здоровый багажник для нашей крупной собаки. Расстояние между передними и задними сиденьями достаточно для самых длинных ног. Двигатель тащит безупречно, без нареканий. Урчит себе и всегда спокойно работает. Машину по шоссе разогняет свыше 150км/час, хотя с такой парусностью это уж совсем дорогая скорость, а с таким большим дорожным просветом нужна особая аккуратность - любой резкий маневр может закончиться кувырком из за высоты центра тяжести.
Sema
от 04.07.2021 16:20
Машина понравилась
У моего Профи широкая платформа с тентом и загружать в него можно по больше чем в стандартный кузов. И передний привод можно подключить если что пошло не так. В машине много удобных мелочек. Даже петли в полу кузова вмонтированы для фиксации груза. Сильный мотор нагрузки как будто не чувствует - тянет так пустую машину. Брал сразу с ГБО. Хорошая получается экономия, да и запас хода куда как больше. Бензин то тоже в баке всегда есть. Ремонтов пока было мало - раздолбил о стапель задние плафоны.
Сергей
от 28.06.2021 18:13
Машина понравилась
Бесспорно, эта машина самая подходящая для нашего климата. Да и для наших дорог тоже. Ему бы еще бензина поменьше потреблять, совсем была бы сказка. Зато почти не ломается. Брал в 2018 году новый. Менял ему разок двигатель дворников и передние тормозные колодки. А так все вроде как надо. Машину рекомендую, крепкая.
Серый
от 25.06.2021 20:12
Машина понравилась
Хорошая Тачка))).
ДВС сменил на котракт, d17a встал болт-он(цена приемлемая). Рулежка по городу на Высоте, почти карт. Кренов минимум. Отлично входит в повороты, как влитой на 60км/ч. Люк просто ВЕЩЬ! + полный эл.пакет с подогревом зеркал и сидух и климатом.
Задний ровный пол классно. Довольно вместительный салон для седана. Шумоизоляция слабая. Передние сиденья могут со временем люфтить немного.
АКПП простая и надежная. На трассе не хватает 5й передачи.
Слабое место рейка и стойки передние. Стоят не особо дорого.
Экономичный автомобиль. На трассе 100км/ч 2500об. около 5,5л на сотню. По городу 8-10, смотря…
Пётр
от 25.06.2021 20:03
Машина понравилась
Патриота выбирал чуть не полгода. Зато в нем не разочарован. Смело пятый год езжу на рыбалку в разные места и он меня не подводит. Конечно, по опыту своему держу в запас коробку с мелочевкой (чего в лесу не купишь) - запасной ремень, ролик, наконечник с проводом, комплекты свечей и передних тормозных колодок, катушку, бензонасос и инструмент. Правда, многое не использовал, но ролик ремня уже менять довелось.
Шустрый
от 22.06.2021 11:38
Машина понравилась
Пример мне подал сосед. Он сам уже четвертый год как пересел а на Профи и вроде всем доволен. Постоянно что-то возит. Я недавно тоже взял такого же, только уже со спаренными задними колесами. По сравнению с моим предыдущим фургоном гораздо удобней разгружаться и загружаться. Все таки возможность откинуть борт в любую из трех сторон удобная штука. С загрузкой на четыре задних колеса тоже все в норме. Я и до двух тонн в кузов накидывал, ничего страшного не случалось. Притягивал только все к полу стропами что бы не ездило. Машина хороша.
Андрей
от 21.06.2021 21:16
Машина понравилась
Машину эту ругать не буду, некоторый отзывы настолько глупые. Бывают, конечно и вполне обоснованные, но редко. А вот как вам понравятся байки про электрические замыкания в ГУРе или плохой подбор масла фильтров? Вот уход назад правой части переднего моста бывает. У меня например такое проявилось, дилеру пришлось исправлять по гарантии. А так все как у любой другой марки. Если ТО вовремя и с нужными расходниками, то и ездить машина будет будет долго и безотказно. Плюс еще один момент. Внедорожник повышенной проходимости покупают обычно не для поездок на рынок. И условия его эксплуатации бывают такие, в которых другие машины и метра…
Гриша
от 19.06.2021 14:31
Машина понравилась
У меня Патриот меньше года. Зиму проездил без проблем, ни разу нигде не подвел. Собираюсь скоро на дальняк в отпуск семью на море свозить. После того как машина прошла серьезную проверку этой богатой на снег зимой, летом уж точно я на ней смело куда угодно махнуть смогу. При необходимости в ней можно даже достаточно комфортно переночевать.
Миша
от 18.06.2021 19:44
Машина понравилась
Остался без работы стал работать сам на себя, телефоны клиентов то остались. Купил себе Профика, дешевле ничего нового нет. Денег теперь у меня стало больше. Платежи по кредиту небольшие. Машина на газе, на топливо уходит тоже немного. Автомобиль пока не подводил, я ему ТО по графику обеспечиваю. В Патриоты написал случайно, напутал по неопытности.
Миша
от 18.06.2021 19:33
Машина понравилась
Потерял я работу и решил действовать самостоятельно, потому что телефоны клиентов у меня остались. Начал с покупки в кредит малотоннажника и дешевле Профи новых машин не нашел. Зарабатываю теперь даже больше чем раньше получалось. Ежемесячные выплаты не душат, автомобиль не подводит, работы много. За газобалонное оборудование доплатил сразу, поэтому на топливо денег уходит терпимо.Выше нормы никогда не перегружаю, машина не ломалась.
Никита
от 14.06.2021 13:31
Машина понравилась
Второй год убеждаюсь в правильности выбора Патрита в 2019 году. Конструктивно автомобиль отличный и спроектирован с большим запасом прочности. Нужно просто за ним как и за любым другим поглядывать и прислушиваться, что бы если что успеть заменить вышедшую из строя деталь или узел вовремя. У меня например стал плохо заряжаться аккумулятор. Оказалось дело в таблетке генератора. Ремонт был копеечный. (2019г, AT Премиум, 2.7л, 150лс, 4WD)
Максим
от 12.06.2021 15:41
Машина понравилась
Первая же информация о появлении на свет Профи с двускатной ошиновкой очень порадовала. На мой взгляд, ее отсутствие было большим минусом этого автомобиля. Я сразу начал подыскивать покупателя на свой грузовик другой марки. И вот уже второй месяц работаю на новом внедорожном малотоннажнике на газу и с удлиненной платформой. Просто прусь от нового кузова. Борта под прозрачной крышей не только во все стороны открываются, но боковые еще можно и отдельными половинами откидывать. И полог тента сбоку приподнимать тоже можно отдельными половинами. Думают же люди как загрузку-разгрузку облегчить!
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: