Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Alex
от 18.05.2022 14:58
Машина понравилась
Брал Патриота с автоматической коробкой в 2019 году. Они тогда только что в продажу поступили. Он мне достался за цену, по которой сейчас с механикой-то хорошую комплектацию не купишь. Третий год езжу на большом, безопасном и достаточно удобном в управлении автомобиле. Обслуживаюсь у официалов, по гарантии поменяли механизм правого переднего стеклоподъемника. На большой расход бензина забил и не обращаю внимания. Просто стараюсь лишний раз не давить на газ или на тормоз. Побольше накатом - поменьше расход.
Костя
от 16.05.2022 19:37
Машина понравилась
У меня Профи 2020 года. В целом годный коммерческий транспорт. Проседание кузова при загрузке компенсирую подкачкой пневмоподвесок (всем рекомендую тоже установить), а расход топлива на газе не парит ни грамма. Будете брать Профи тоже смотрите что бы был с ГБО. Доплатите маленько, но голова будет болеть меньше. Да и резерв остатка хода без дозаправки повысится. Лучше на кондиционере сэкономьте чем на ГБО. Обслуживают официалы неплохо, поменяли бесплатно подвесной подшипник на кардане.
Дима
от 14.05.2022 15:09
Машина понравилась
Ушатать Патриота нужно очень постараться, есть запас прочности. Я своему как то больше тонны нагрузил. Забил салон по крышу и на рейлинги тоже положил. Корпус машины, конечно, просел, но способность двигаться причем с нормальной скоростью она при этом не потеряла. Автомобиль довольно практичный и полезный для различных применений. Мультимедиа заводская глючила, возил на ремонт, а потом и вовсе сменил. Комфортная скорость не больше 110км/час. Расход и без высоких скоростей не малый, так еще и шумно в салоне на скорости.
Юра
от 11.05.2022 16:08
Машина понравилась
Удачной покупкой я считаю приобретение для работы Профи в 2020 году. Хотя кроме самой низкой цены за нового малотоннажного грузовика у меня поначалу не было особых аргументов в его пользу. С виду такой же как все. Кабина, кузов да колеса. Выбрал себе дополнительную установку подключаемого переднего привода и газобаллонного оборудования. А вдогон кабину в комплектации Комфорт с воздушным обтекателем на крыше. В итоге автомобиль высокопроходимый, экономный и по удобствам соответствует неплохой легковушке с кондиционером. И за доступные деньги. Работать на нем комфортно. Ничуть не хуже чем на Форде.
Михаил
от 09.05.2022 13:38
Машина понравилась
Перегоревшая лампа в левой фаре и замена по гарантии моторчика трапеции дворников, это все чем меня Патриот за неполных три года напряг. Мне кажется не так уж это и много. Я ему сделал хороший антикор и установил видеокамеру заднего обзора. Остальное без забот и хлопот. Кажется, машины то наши уже стали совсем неплохо собирать. Не знаю только как они сейчас это будут делать когда их конкурентов вокруг стало серьезно поменьше. По идее, зарабатывать им будет полегче, может и добавят качества? Я то и так всем доволен. К Патриоту своему уже привык, буду его теперь особенно беречь.
Лёша
от 07.05.2022 22:24
Машина понравилась
Кондиционер в кабине рабочей машины для меня первое дело. Летом в жару без него за целый день шары вылупятся. Вот я и купил себе Профи в позапрошлом году, у него опция установки кондиционера всех остальных по деньгам обошла. Даже и не вспомню сколько за это доплатил, настолько это обошлось недорого. Ну и понятно, для того что бы смело и подлогу кондиционер включать, машине нужен движок на газе. Так же длинный кузов, чтобы набросать можно побольше. Подвеска мягкая, отрабатывает все неровности и ямы. Из минусов могу выделить только то, что колёса маловаты. В остальном –все норм.
Артур
от 05.05.2022 17:37
Машина понравилась
Приметил я Патриотов давным давно. Но купил себе такого только пару лет назад, когда начитался многих хороших отзывов об устанавливаемых на них АКПП. Долго и медленно к этому завод шел, но верно. Коробка в машину отлично вписалась как родная. Как и все что там установлено она тоже имеет серьезный запас прочности. Есть у нее одна особенность. Видимо, в связи с тем, что она изначально предназначена для работы в сочетании с двукратно более мощным двигателем, чем ЗМЗ-409 (у кадиллаков 300лс), она на подъемах может начать переключаться вниз-вверх и обратно. Лично я если наблюдаю такое перевожу рычаг вправо для задействования режима ручного…
Игорь
от 03.05.2022 13:04
Машина понравилась
Весьма приличный грузовик, внешне похож на Патриота. Хотя я его за невысокую цену выбрал, внешний вид был не так важен. Лишь бы работал надежно, а с этим у Профи все очень даже неплохо. Мотор достаточно мощный, заводится и работает четко, гарантия на него четыре года. Против проседания рессор я, как и все, применил доступный и достаточный антидот - поставил под раму пневмоподвески. В широкой платформе по пять европоддонов за раз устанавливаю, так что кузову бывает нужна дополнительная поддержка снизу. Больше везу - больше платят.
Андрей
от 02.05.2022 05:38
Машина не понравилась
Митсубиси галант, американец - Автомобиль выше всяких похвал,даже в возрасте 21года.
Ярослав
от 01.05.2022 14:57
Машина понравилась
Угоняются Патриоты не часто, по статистике среди других моделей они находятся по этому показателю только на 242 месте. Так что владеть Патриотом спокойно еще и в этой связи. За годы пользования я многократно убедился в том что во всех отношениях это очень надежный и прогнозируемый автомобиль. Конечно, не просто так, для этого ему нужно своевременно делать ТО и необходимые профилактики. Мои затраты на все это находились в разумных пределах, кое-что и сам иногда подкручиваю.
Сергей
от 29.04.2022 11:38
Машина не понравилась
Наготове всегда у меня в любой машине инструменты и ремкомплект из всех по одному из датчиков, высоковольтный провод с наконечником, ролик ремня, катушка зажигания, предохранители и набор для заделки пробоины в колесе. Патриот внимания требует совсем не больше чем другие марки, но и не меньше. На самом деле все современные автомобили находятся на приблизительно одинаковых технических уровнях и многие запчасти для них делаются на одних и тех же заводах в Азии. Разница только в компоновке агрегатов и сложности разбора и сбора для выполнения замены вышедшей из строя детали. Патриот в этом плане отлично приспособлен.
Андрей
от 27.04.2022 14:05
Машина понравилась
Запчасти не пропали, подорожали они некритично, клиенты продолжают названивать и заказывать. Бензин вроде даже и дешевеет, что уж совсем чудо чудесное. Самое главное это то, что моя машина продолжает работать довольно надежно, заказы никогда не срываются и люди потом опять обращаются. У меня кузов широкая платформа и накидать в него можно больше чем в стандартный, я установил под раму пневмоподвески, которые я подкачиваю если он слишком под грузом проседает. Это бывает редко, поэтому мосты и рессоры пока не ушатались. Штатная грузоподьемность - 1,5 тонны. Больше неё не нагружаю.
SN
от 26.04.2022 13:21
Машина понравилась
Жесть какие у нас вокруг деревни раздолбанные грунтовки. Колеи глубокие, поверхность исключительно глина, к тому же постоянно подъемы и спуски. Поэтому у мужиков для хозяйства сплошь внедорожники разного калибра и годов. Патриоты часто встречаются. Докручивают свои машины хозяева кто как придумает, лишь бы в грязи не застревать. Особенно те кто в отличие от меня только штатным подключаемым передним приводом обходится. У моего-то в качестве дополнительной опции еще установлена блокировка дифференциала заднего моста. Бывает, что только она и играет решающую роль. Кроме большого расхода бензина у этой машины я всем доволен.
Руслан
от 24.04.2022 14:47
Машина понравилась
На Профи работаю полгода, взял себе в личное владение, начал зарабатывать сам на себя. По цене получилось вполне подъемно. С виду очень приличный и хорошо продуманный по сути. Брал с дополнительными опциями с завода. Газобаллонное оборудование под пропан и блокировка дифференциала заднего моста - как результат автомобиль у меня получился экономичный и защищенный от неожиданностей. Я ему еще заделал звукоизоляции в чехол рычага раздатки и протянул назад видеокамеру заднего обзора. Пока работаю еще недолго и ремонтов не было. Заморочился только с антикором.
Иван
от 22.04.2022 14:28
Машина понравилась
Нагорожено у меня Патриоте всего чего только можно. Брал из салона в 2020 году. Автоматическая коробка. Комплектация Люкс Премиум. Кондей, климат-контроль и электроподогревы сидений. Навигация, парктроники, задний видеообзор и круиз-контроль. Шесть разных электронных ассистентов и управление бесшумной раздаткой шайбой. А в дополнение к подключаемому переднему приводу установлена еще и блокировка дифференциала заднего моста. Как бы машина на кочках не завесилась, я всегда спокойно выбираюсь.
Федя
от 20.04.2022 13:57
Машина понравилась
Выплатил кредит за нового Профи в течение двух лет. Мне подсказали правильно подобрать версию с внедорожными опциями - подключаемым передним приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. Со стандартным кузовом этот автомобиль представляет из себя компактный и маневренный грузовичок повышенной проходимости, способный работать на доставке заказов в неограниченные качеством дорог пункты. Конкуренция в тех направлениях ниже, соответственно и цены на доставку выше. А это мой заработок. Надежность машины меня устраивает. При правильной эксплуатации и своевременных ТО серьезных поломок лично у меня не случалось за три года.
Евгений
от 18.04.2022 13:51
Машина понравилась
Железобетонный автомобиль УАЗ Патриот. Гоняет по камням как по шоссе. Вот уж зверюга так зверюга. И здоровый, как слон. Отлично придуман и сделан. Все работает надежно и штатно. С 2017 года езжу и пока серьезных проблем не было. ТО делаю только у дилера и все строго по регламенту. И обязательно под запись в сервисную книжку, потому что если решу продавать она понадобится, будет что покупателю показать. Мало ли, захочу пересесть на такого же, только с АКПП? Ребята на них ездят и нахваливают.
Владислав
от 17.04.2022 12:28
Машина понравилась
Эксперимент с установкой под кузов Профи пневмоподвесок оказался успешным. Они приподнимают перегруженный кузов до нормального уровня, а для их подкачки установлен специальный компрессор, так что это меня совсем не напрягает и происходит в течение считанных минут. А то без них капот при хорошем грузе приподнимался и мне приходилось свое сиденье выставлять повыше. Машина с ремонтами особо не беспокоила. Поменял за деньги один ролик натяжения ремня и бесплатно по гарантии стартер. Расстояния у нас по маршрутам небольшие, установка ГБО мне показалась нерентабельной, да и у меня есть где у ребят бензин брать.
Тимур
от 15.04.2022 16:28
Машина понравилась
Каждодневный контроль за состоянием машины у меня на подкорке мозга записан еще с армии. Делаю это перед каждым выездом автоматически и в обязательном порядке. У Патриота как и у любого другого автомобиля нужно кроме давления в колесах всегда поглядывать где что закапало. И не только масло или антифриз. Если рабочий тормозной цилиндр засопливит и засалит тормозухой колодки, можно и в кювет при несимметричном торможении улететь. И еще совет. Тормозные колодки лучше использовать только с пищалками что бы вовремя услышать звуковой сигнал на их замену. Патриот машина конечно надежная, но у нее как и у всех есть снашивающиеся в процессе эксплуатации…
Миша
от 13.04.2022 14:16
Машина понравилась
Заасфальтировать абсолютно все никогда не получится, все равно и всегда где-то будут грунтовки. Поэтому когда я покупал в кредит Профи в 2020 году, то без сомнений взял дополнительно подключаемый передний привод и блокировка дифференциала заднего моста. Я решил кредит погасить досрочно и поэтому браться за любые заказы по доставке в любое место не взирая на качество дорожного полотна. И это сработало. За два года за автомобиль все полностью уже выплаченно. Хотя машинку немного ушатал. Менял ей наконечники на тягах, тормозные колодки дважды впереди и один раз сзади, задние плафоны, боковое зеркало справа и корзину сцепления с выжимным подшипником.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: