Отзывы об автомобилях

Покупка автомобиля является ответственным шагом и тут очень важно не ошибиться с выбором. Что же может повлиять на выбор той или иной модели, конечно реальные отзывы автовладельцев, которые уже имели опыт эксплуатации конкретного автомобиля. Зачастую владельцы машин, ведут бортовой журнал о расходовании средств на эксплуатацию авто, описывают проблемы систем и агрегатов, их недостатки и преимущества, на которые стоит обращать внимание перед покупкой.

 

Читайте отзывы автовладельцев на нашем сайте и покупайте автомобили по душе! 

 

Производители автомобилей
Последние отзывы об автомобилях
Дамир
от 14.01.2023 12:20
Машина не понравилась
Три года назад пересел на нового Патриота с автоматической коробкой. На бездорожье пофорсить выезжаю, но коробку понятное дело берегу. Клиренс большой, если уметь управлять-ямы под дно, бугры под колеса, то застрять не должен.Плюс можно переключить в ручной режим если что. Машина удобная в управлении, просторная. Ну и проходимая, конечно же. Обслуживаюсь в официальном сервисе. По стоимости - вполне адекватно получается. Есть с чем сравнивать. Внутри конечно простовата, пластик поскрипывает бывает. Но мне главное, что крепкий металл, надежные узлы, за три года не было ни одного серьезного ремонта.
Ден
от 11.01.2023 17:28
Машина понравилась
Я Патриота выбрал изначально за цену. Выгодное приобретение – новый большой внедорожник с реально отличной проходимостью. Правда затупил и не взял блокировку, поэтому совсем в дебри не суюсь. А для покатушек на природу и по городу – супер вариант. В багажник установил органайзер, с собой всегда есть всё необходимое на любой случай жизни.
Гриша
от 09.01.2023 13:55
Машина понравилась
Для меня машина – второй дом. Важно, чтобы было комфортно в любую погоду и при любых условиях. Патриот как раз такой. Зимой тепло, летом прохладно, кондиционер хороший. Машина спокойно по дороге едет 130 км/час, по голому полю идет легко, через все перекатывается. Педали плавные, коробка четкая, раздатка не шумит и не беспокоит. С подлюченным передком, да враскачку отовсюду выпрыгиваю. Поменял патрубки на силикон. Расход по городу 14, по трассе 12. С кондиционером на литр больше.
Евгений
от 08.01.2023 16:07
Машина понравилась
Патриот приобретал в 2017 году. За стоимость около миллиона получил просторный салон, большой 1200-литровый багажник на 600 кг, панорамный вид во все стороны, мощные фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, великолепная проходимость автомобиля по целине, ямам и буграм в любую погоду. Поддержу, что руль туговат, но привык. Всем рекомендую. Лучше новой машины за такие деньги у нас не продается. Пробег 76 000км.
Влад
от 05.01.2023 12:51
Машина понравилась
Мотор хорошо заводится и надежно тянет даже на низах. Раздатка хоть и шумная, но срабатывает надежно. Передний привод в любой момент поддерживает. В багажник помещается море вещей. Посадка высокая, обзор великолепный. Менял машине шаровые, вставки шкворней и передние тормозные колодки. За пять лет не разочаровался.
Николай
от 03.01.2023 16:41
Машина понравилась
Патриот изначально привлек ценой. И за четыре неполных года никого не разочаровал. Мне за рулем комфортно - водительское кресло удобное и по разным направлениям подстраивается. Руль можно перемещать по углу его наклона и по вылету. И детям в машине хорошо - салон просторный и уютный. Мы машину особо никогда не терзали, если и встречались ямы или канавы, проезжали всегда нежненько и аккуратно. Наверное, поэтому ходовая у меня вся как была с завода, так и осталась. Никаких люфтов не проявилось.
Егор
от 31.12.2022 11:47
Машина понравилась
Брал в недорогой комлектации 2020 года выпуска. С точки зрения комфорта он суровый и жестко-крепкий. Практически малотоннажник, так как багажник с кубометра трансформируется до двух с половиной (со снятым задним рядом сидений). И особая песня поездки на рыбалку. Могу реально по всем направлениям в любой момент направиться, хоть зимой хоть летом. Хотя комплект датчиков и другой мелочевки с инструментами для ремонта у меня всегда с собой. Вообще, ни разу не подводила меня тачка. И заводиться легко в зиму. И едет всегда. Прям реально, какая б дрога ни была - идёт на пролом.
ИЛЬЯ
от 28.12.2022 17:09
Машина понравилась
Классная машина, для любителей поковыряться в гараже. Доступ для ремонта есть к любому его узлу. За рулём ездить удобно и спокойно. По деньгам он для меня оказался самым доступным. Расход топлива конечно великоват, но у других таких больших внедорожников я знаю потребление бывает и побольше. Мотор отличный, французская АКПП и тихая цепная раздатка работают идеально. Обзор с высокой посадки для водителя неплохой, а для пассажиров комфорт и просторные кресла. Чего еще от семейной машины ожидать? Кроме ТО забот пока никаких.
Глеб
от 26.12.2022 16:51
Машина понравилась
Езжу на Патриоте с 2019 года. Ну очень проходимая машина, из любых ситуациях своим ходом выезжаю. Но один раз на эвакуаторе всё же прокатился. Спустя чтоли год пользования отказался заводиться. Оказалась ерунда, там просто подтянули ему клемму на аккумуляторе. А мне наука, нужно самому со своей машиной разбираться. С тех пор если что, я в Интернет и всем так же советую. Там есть ответы на все возможные вопросы. И еще - это привело к тому, что я убедился на практике насколько реально ремонтопригодна моя машина. Она разработана и сделана очень серьезно, нужно только ее не портить.
Вадим
от 25.12.2022 21:22
Машина понравилась
Про любую машину мнения могут у разных людей могут сложиться диаметрально противоположные. Это смотря кому и чего от нее было надо и как он смог потом свои хотелки реализовать. Мне, к примеру хотелось ну очень многое, причем за недорого. Вот поэтому-то пять лет назад я Патриота и купил. Получил крепкий, надежный, вместительный и проходимый внедорожник. Но - большой расход топлива! Эта гора металла весит-то серьезно. Хлебает топливо как шестицилиндровая бэха. Так что кому на бензин денег жалко, в сторону внедорожников даже не смотрите))
Толя
от 23.12.2022 13:05
Машина понравилась
Автомобиль практичный и надежный, знаю о чем говорю, я на нем с 2018 года. Мало того что абсолютно везде проезжает, так еще и в багажник может полтонны груза принять и не заметить! При снятом заднем ряде за спиной появляется пространство под три кубометра! Да это целый склад на колесах! Добавил на тягу демпфер и подшипниковые втулки на кулаки с чашками. Машина реально всезадачная как кухонный комбайн. Вдобавок еще и в обслуживании совсем недорогая.
Артём
от 21.12.2022 21:25
Машина понравилась
Покупал Патриота не только для рыбалки, но и для семейных путешествии. За обслуживание не переживаю – всё есть в доступе. В большом салоне просторно, вместительный багажник это просто находка для множества любых необходимых в длинных поездках вещей. Проходимость по бездорожью и отличная ремонтопригодность собственными силами это дополнительные бонусы, гарантирующие беспроблемность и качество путешествий. Намотал за два года 34 тыс. км без капитальных ремонтов.
Сергей
от 18.12.2022 19:33
Машина понравилась
Ценность Патриотов в большой вместимости и отличной проходимости. Самый доступный по цене большой внедорожник, отлично вписывающийся в наши реалии. Часто езжу на дальняк, расстояния огромные и на каждом километре автосервисов нет, тут кстати хорошая ремонтопригодность. Я своего с самого начала сам обхаживаю. На сервисе делал только такие особо тяжелые работы, как замена диска сцепления, для чего надо было на стапеле снимать коробку передач. А дополнительный антикор сам наносил на яме. Места крепления кузова к раме обрабатываю каждое лето.
Михаил
от 14.12.2022 16:37
Машина понравилась
Понты – это не про Патриота. У моего хоть и установлены кондиционер и электроподогревы сидений с рулем, но это просто для удобства, а не гламур для выпендрежа. Я этот автомобиль покупал для суровых дорожных условий. Для этих целей он вполне сопоставим с тем же крузаком, только по цене гораздо привлекательней и в обслуживании дешевле и проще. А по грязи ездит так же, причем мой на высокой внедорожной резине так даже и получше. Сделан Патриот крепко и удобно, содержимое багажника что бы на кочках не прыгало можно притянуть к скобам в полу. Машину могу советовать к покупке.
Костя
от 12.12.2022 18:31
Машина понравилась
Жгучее желание ездить на новом большом внедорожнике с АКПП было у меня давно, да только мои доходы мне этого не позволяли. В кредит брать не хотел. В итоге взял Патриота в первый год их выпуска с АКПП. Этот приятный в управлении великан - воплощение моей давней мечты, оказался мне вполне по карману. Я на нем зимой и летом могу езжу хоть куда. Внутри просторно, для отданных денег вполне приличный салон. Мне на подходящей фирме в Питере переделали Патриота на газ/бензин с баллонами в нишах под полом и жизнь совсем заиграла. Пятьсот с лишним километров без дозаправки теперь проезжаю.
Борис
от 10.12.2022 18:11
Машина понравилась
Самыми крупными внедорожниками отечественного производства были и остаются УАЗ Патриоты. Когда я подыскивал себе автомобиль в основном не для города цены на эти машины мне показались самыми адекватными, а в том, что меня устроит проходимость и другие качества я и не сомневался. В принципе, так и вышло. Размеры Патриота и не очень удобны для перестроения в потоке машин или поиска места для парковки, но это первое время, потом привыкаешь. Поездки на дачу, рыбалку и на юг успешно протестировали ходовые способности. Нареканий к автомобилю у меня нет и по поводу его ремонтопригодности. Похоже, я сделал удачный выбор семейной машины. Менял ей…
Иван
от 08.12.2022 19:02
Машина понравилась
Большой вместительный внедорожник по хорошей цене с реально высокой проходимостью. Удобством Патриотом довольна вся семья, а мне нравится неприхотливость автомобиля. Заботы и хлопоты были только поначалу с его обкаткой, антикором и установкой защит, парктроников и видеорегистратора. А сейчас только ТО и мойка. Довольно необременительное содержание.
Петя
от 06.12.2022 17:31
Машина понравилась
Представители инопрома цены на свои запчасти задрали так, что нам, скромным владельцам Патриотов, остается только радоваться, что благоразумно ездим на отечественных автомобилях. Хоть мой Патриот и не ломался по серьезному, но на дороге всегда есть риск внешнего фактора, а страховые компании в случае аварий сами машины ремонтировать сейчас не хотят и предпочитают вместо этого сделать минимальную выплату, но по нормальной цене на иномарки нигде ничего не купить. Да и просто как внедорожное авто Патриот никаким другим не уступает. Ни большим размером, ни проходимостью. В любую погоду круглый год по грунтовым дорогам он отлично едет что в дождь, что в снег.…
Кирилл
от 04.12.2022 14:59
Машина понравилась
На цены Патриотов все последние события тоже повлияли, но их подорожание не идет ни в какой сравнение с другими крупными внедорожниками. Мои знакомые, которые раньше на моего поглядывали свысока, уже начали со мной советоваться насчет особенностей моей машины, до которой им раньше им и дела не было. А чего репу не почесать? Мой с французской АКПП и неплохой тихой цепной раздаткой. По проходимости ихним никогда не уступал. С расходом топлива у них дела даже посерьезней, а с ремонтами и запчастями все становится чем дальше тем веселей. Вроде что-то окольными путями привозится и продается, но после установки на машину долго не…
Лев
от 02.12.2022 15:29
Машина понравилась
Купил Патриота 2020 года выпуска, уж очень ценой понравился сравнительно с остальными своими полноценными конкурентами. Маломерных пузотерных с громкой маркировкой так называемых кроссоверов я и вообще в упор не видел, а настоящий крупняк в цене зашкаливал. Машина нашего производства отсюда и плюсы и минусы. Минус – характерное качество сборки, после покупки пару раз ездил к дилеру то там то сям подкручивать. А вот плюсы - любые запчасти всегда, везде и недорого.
Написать отзыв об автомобиле
Этот автомобиль я: