Автомобили Chevrolet

Последние отзывы об автомобилях Chevrolet
Сергей
от 02.01.2018 05:42
Машина понравилась
В Олимп авто мне устанавливали шумоизоляцию на Chevrolet Cobalt. Изначально привлекла доступная цена на услугу и много лестных слов со стороны знакомого по гаражному товариществу. После проведения установки шумки остался доволен, результат хороший, как я и предполагал. Работа мастеров мне понравилась, думаю, что отзываются хорошо об автоцентре не зря.
Алексей Быстров
от 17.09.2017 12:39
Машина понравилась
Решил дополнительно к общей сигнализации установить противоугонный замок на рулевой вал. Обратился в Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Меня подробно проконсультировали в этом вопросе и ознакомили со всеми нюансами, записали на удобное ближайшее время. Отмечу работу Виталия и Алексея, они занимались моей машиной. Я присутствовал при установке замка. Мастера работают быстро и буквально через несколько часов я забрал свою машину с СТО. Цена по сравнению с другими СТО существенно ниже. Планирую в ближайшее время заняться шумоизоляцией машины, обращусь так же на эту СТО. Спасибо за качественную работу!
Николай
от 04.09.2017 14:47
Машина понравилась
Мой Шевроле Лачетти на ремонт приняли без всяких проблем, когда я объяснил приемщику что мне только надо убрать старую форсунку и поставить вот эту на левый цилиндр, он без лишних вопросов выписал наряд. За монтаж и регулировку форсунки я заплатил что-то в районе 3500 руб. Работу сделали быстро, судя по расходу топлива и тяге автомобиля еще и профессионально. Не жалею что обратился в этот сервисный центр, в дальнейшем планирую повторные обращения к ним по необходимости.
Сергей
от 08.08.2017 14:40
Машина понравилась
Хороший и надежный автомобиль - очень рад за свой выбор
Валерий Богатырев
от 03.06.2017 07:33
Машина понравилась
В Олимп Авто устанавливал сигнализацию на Chevrolet Aveo. Меня проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы и подобрали оптимальный вариант сигнализации по цене и качеству для меня. Приняли меня по записи, в оговоренное и удобное время. Работу мастера выполнили достаточно быстро, а главное качественно. Предоставили фотоотчет и гарантию. Спасибо за работу!
андрей
от 07.04.2017 10:25
Машина понравилась
сдал машину на окраску правого крыла.оперативно.профессионально.всем буду рекомендовать.
Александр
от 11.09.2016 22:43
Машина понравилась
Сказка а не модель, люмина что первое поколение что четвертое рестайлинг уважение и почет.Мое мнение имея такой автомобиль самый лучший.
Андрей Быстров
от 13.07.2015 00:20
Машина понравилась
Chevrolet Lacetti - отличная машина за адекватные деньги (сборка Корея). После некоторых доработок(ШВИ, замена термостата для наших зим, установке короткоходной кулисы, установке бортового компьютера) авто становится еще удобнее и лучше. Качество авто и сборки, внутреннее пространство, адекватная цена, недорогое обслуживание, все это большие плюсы. Машиной я доволен.
Григорий Смагин
от 13.07.2015 00:18
Машина понравилась
Общие впечатления от Chevrolet Epica - автомобиль замечательный! Полностью поддерживаю положительные отзывы владельцев этой машины. Извините, мне как то не приятно постоянно читать слово сочетание ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Значит ценой предрешено качество? Эпике больше подходит слово ЧЕСТНАЯ цена ,тем более, все знают как она реализовывается (крупно узловая сборка!?) вот и заниженная цена +желание GM (Корея)закрепиться на рынке. Машиной доволен на все 100%.
Александр Владимирович
от 13.07.2015 00:17
Машина понравилась
Chevrolet Cruze хорошая машина) Находиться в ней одно удовольствие. Комплектация LTZ. В принципе, оправдала почти все мои ожидания. Ну, разумеется, я долго выбирал и был готов к косякам, которые у нее есть. А так я очень доволен, потому что провожу очень много времени за рулем. Те, кто любит супер драйв-авто не для вас, но вполне хорошо держит 190 (максимум брал 215) на горках скорос