НЕЗАВИСИМОСТЬ

  • 8.00-22.00
  • Химки городской округ, Вашутинское шоссе, 48
Отзывы об НЕЗАВИСИМОСТЬ
Аркадий Галдин
от 12.06.2015 00:00
Компания понравилась
Протерли и вмяли мне боковину на Туране на Вернадского, нужен был кузовной, страховая определила сюда. В каком-то смысле это было даже к лучшему, потому что давно хотел к кузовщику записаться, ибо порог начинал ржаветь плюс и так куча сколов, и задиров везде была. Но понятно, как по направлениям от страховой обычно работают. Делают только то, что строго прописано в направлении, а если рядом хоть даже дыра будет, но в направлении о ней не написано, так и оставят. Но в Независимости меня приятно удивили – убрали не только очевидные затир и вмятину, но и всякие мелкие царапинки, которые по кузову были, закрасили тоже. Наверное, просто краска оставалась у них (цвет PepperGreyMetallic). Как бы то ни было, всё это вышло в мою пользу, поэтому мои впечатления и отзыв положительные.
Евгений
от 01.05.2015 00:00
Компания понравилась
У меня похоже было, тоже направили на ремонт, только из Согаза. Красили заднее крыло и бампер 408 пыжа. С первого раза тоже не попали, цвет непростой, темно-синий металлик, но со второго получилось (косяк признали, извинились, всё спокойно переделали). По времени получилось на неделю, но в итоге доволен.
Галина
от 09.04.2015 00:00
Компания понравилась
В ноябре 2014 года я сдавала свой автомобиль в этот сервис по направлению Ингосстраха для небольшого ремонта. Для начала в конце августа 2014 года я возила автомобиль туда для осмотра. Мне сказали, что они должны согласовать ремонт со страховой и мне перезвонят. Дней через семь я позвонила сама (у них было очень много работы, как мне объяснили-далее я это слышала много раз). Мне сказали, что все согласовали, авто готовы принять через 2 недели. Мне эти сроки были неудобны, и я попросила перенести на 1 ноября (школьные каникулы).31 октября я решила на всякий случай позвонить в сервис (мне никто не звонил, как это бывает обычно, и не напоминал о визите). В сервисе были очень удивлены моему звонку и сказали, что я была записана на 12 (по-моему) октября (!). А завтра у них всё забито и очень много работы. На мой вопрос, почему же мне не позвонили 12 октября, мне ничего не сказали. Я сказала, что буду обращаться к их руководству, т. к. записывалась за два месяца. Мне сказали, что так и быть, они изыщут для меня резервы. Как потом я поняла, я привозила автомобиль для осмотра одной бригаде, соответственно должна была у них ремонтироваться, поэтому и записали меня на удобную для них дату, только вот забыли мне сказать об этом. Так вот, привезла я в назначенное время свой автомобиль. Принимал у меня его другой мастер, правда всю дорогу называл Людмилой и называл мне чужой номер телефона. Кстати, клиентов в сервисе практически не было. Да и мастер в приватной беседе мне поведал, что работы у них сейчас немного, и они берутся за неделю сделать мой авто (!). Думаю, что с пятой попытки мне удалось убедить мастера, что я не Людмила. И номер телефона у меня другой. Раза три он вводил эту информацию в компьютер, и тут же забывал об этом. Мне бы бежать оттуда. А я, идиотка, думала, что это все просто недоразумение. Я поняла, что они перепутали мой авто с автомобилем Людмилы. Через дней пять я позвонила в сервис (звонка от них не дождалась-работы много и клиентов, очень устали). Сказали, что укладываются в срок. Я забрала машину через неделю, был очень сильный дождь. Машину мне привезли мокрую. Посмотрела, в цвет вроде бы попали (но в него было сложно не попасть-он просто черный, без изысков). Остальное было не видно. Когда машина высохла, стало ясно, что весь кузов покрыт какой-то мелкой светлой пылью, включая все стекла, зеркала и пластиковые детали. На ощупь кузов как-будто шершавый. Новые щетки вдруг стали старыми (меняла в июле). Я позвонила на сервис, спросила, что мне с этим делать, ответа жду до сих пор (наверно, опять много работы). Сейчас уже апрель, зеркала и стекла я практически оттерла, а вот кузов. Я понимаю, что надо было сразу по горячим следам этим заниматься, но у меня просто не было времени и возможности. Увидев все эти отзывы, решила оставить и свой. Может быть, будет кому-то полезным. Мой совет-обходите этот сервис стороной!
Клиентская служба Группы компаний Независимость
от 06.03.2015 16:07
Компания понравилась
Добрый день! Уважаемый Владимир, спасибо, что поделились мнением о работе нашего Кузовного Цеха. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на почту: CustomerCare@indep.ru, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Юлия Якуткина. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел.: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru
Владимир
от 03.03.2015 00:00
Компания понравилась
Начну также, как и другие - пришлось ремонтировать автомобиль в КЦ "НЕЗАВИСИМОСТЬ" г. Химки, Вашутинское ш., 48 по направлению из страховой компании ИНГОССТРАХ. Запись - отдельная тема (попробуйте дозвониться:(, а потом еще и записаться на удобную для ВАС дату). Автомобиль был сдан в КЦ 09.02.2015 г. Обещали вернуть не позднее 16.02.2015 г. (ремонт несущественный - большой срок объяснили необходимостью подбирать цвет и покраской). Получил свой авто 28.02.2015 г. (почувствуй разницу:(). Постоянное "тут проблемы", "тут проблемы" и т. п. - это признак непрофессионализма. При получении авто - царапина на пороге, низкий уровень антифриза (сигнал на приборной панели) и остатки скотча на ЛКП. Большая просьба к представителям ИНГОССТРАХА (если вы читаете данный форум) - пожалуйста, не предлагайте данный центр Вашим клиентам. С таким отношением КЦ к клиенту, Ваша КАСКО станет не спасением, а сплошным кошмаром. Заранее спасибо!
Виктор
от 24.02.2015 00:00
Компания понравилась
Приключилась беда, царапнули бампер. Поехал красить (определила страховая именно сюда). Посмотрели сказали под замену, ждал 2 дня бампер на 3-й поехал красить и менять. Делали 4 дня. Потом при приеме не понравился окрас, ну не попали, бывает. Без проблем отправили на перекрас, подарили лак и краску подобранные колористами. Все хорошо. Приезжайте. Проверено.
Александра
от 29.01.2015 00:00
Компания понравилась
Приключилась со мной весьма неприятная история – смяли мою Моню с обеих сторон (в гололёд пошли в занос передние колёса и въехала во впереди едущего, а задний видимо не соблюдал дистанции и въехал в меня). Хорошо, что была Каско – а то там такие головняки были пока разбирались кто прав кто виноват, но как-то я не парилась на эту тему особо, так как страховка есть. Направили ремонтироваться в «Независимость», честно говоря, немного нервничала, так как отзывов примерно поровну и не знала – куда в моём случае чаша весов склонится. Но всё прошло отлично, выдали мне мою Монечку в лучшем виде, потом чуть ли не обнюхивала её (я привередливая) – но никаких оплошностей не нашла.
Вячеслав
от 05.12.2014 00:00
Компания понравилась
20.11.2014г. я обратился в технический центр «независимость» на Шоссе Энтузиастов по направления на кузовной ремонт от Росгосстраха (КАСКА), был необходим ремонт: задняя дверь нуждалась в небольшой рехтовке и покраске, замена заднего бампера и одного фонаря, Автомобиль был новый, эксплуатируется полгода. Обещали позвонить 28.11.14, не позвонили ближе к вечеру позвонил сам, обещают перезвонить, не перезванивают, в течении дня 29 ноябрь звоню постоянно, та же ситуация, к вечеру 29 позвонил на общий телефон взяла девушка, объяснил ей ситуацию, ну и на конец то мне перезвонили и сказали, что машинка моя готова могу приехать забрать. И когда я 30.11.14 увидел свою машину, готов был убить мастера на месте, мне отшпаклевали и выровняли поверхность очень плохо, краску нанесли на неровную поверхность, в добавок есть подтеки краски в 3 см., в гараже кисточкой самому можно сделать лучше, на что мастер Самарин А. сказал, да все нормально, хотите через недельку приезжайте мы ее полирнем. Обслуживание ужасное, люди обходите этот центр стороной, мою машину просто испортили, она потеряла свою стоимость. Администрацию прошу принять соответствующие меры и неужели не возможно обучить сотрудников покраске? Вячеслав, т.: 8-926-121-02-32, 926-671-59-88.
Написать отзыв о компании НЕЗАВИСИМОСТЬ
Эту компанию я: