EXIST

  • exist.ru
  • 10.00-20.00, вс 11.00-18.00
  • Волоколамск г., Панфилова улица, 20, ТЦ "Колизей"
Отзывы об EXIST
Анатолий Леветин
от 11.08.2015 00:00
Компания понравилась
МСК/СПб Хочу высказать общее мнение по поводу интернет-магазина. В силу своей работы, приходится жить на два города. Имею машину в обеих городах, при этом обслуживаю в одном и том же магазине. Очень удобно, что Exist предоставляет возможность заказывать и забирать запчасти в обеих столицах. Удобная навигация по сайту позволяет экономить уйму времени, на поиск. Спасибо!
Игорь Тмилин
от 07.08.2015 00:00
Компания понравилась
За 6 лет чего только не летело на Аккорде. Больше всего докучала подвеска, а после аварии добрался и до двигателя. Уже четыре года заказываю все через экзист, никаких нареканий. Все запчасти в наличии, большой выбор ассортимента. Доставка в срок. Цены приемлемы.
Лиза Пузанова
от 06.08.2015 00:00
Компания понравилась
Меня привел в Экзисту бывший муж, который и посадил на машину. Сейчас с мужем развелись, но один раз встретились в офисе Экзисты - до сих пор оба туда ходим, своих японцев затариваем. В целом, все нравится, но добавила бы на сайт каталог "для девочек". Он должен считывать мои мысли и подбирать запчасти) а то я вообще не в курсе иногда, что искать, приходится советоваться с механиком. Обслуживанием довольна, возвраты делать не приходилось.
Олег Ларионов
от 25.07.2015 00:00
Компания понравилась
Хотелось бы принести извинения. Заказывал детали для своей i40, сказали будут через четыре дня. Через три дня я потерялся во времени и начал названивать, и ругаться, мол почему до сих пор ничего нет. Так вот, еще раз приношу извинения, из-за работы совсем потерялся в днях недели. Через четыре дня, как и обещали, всё доставили.
Юрий
от 23.07.2015 00:00
Компания понравилась
Неоднократно обращался в компанию и не по одному автомобилю в своей семье. Первый негатив был по Рекстону, когда вместо согласованной детали, мне привезли абсолютно другую, и очень руководитель филиала, подчеркиваю, был недоволен, что я ее не выкупил. Следующий момент был по автомобилю супруги, но по моему паролю, все запчасти прибыли в срок договоренности, кроме фильтра масляного на распространенный фольксваген тигуан. Т. к на следующий день автомобиль был записан на т. о. в автосервисе и следующим днем моя семья выезжала на автомобиле в отпуск. После этого каждое мое обращение в компанию начинается с напоминания об этом случае. Очень неприятно и желание больше не обращаться, а икать альтернативу.
Эдуард Васильев
от 23.07.2015 00:00
Компания понравилась
Нормальные ребята, столько лет работают! Какие бы обещания не давали другие площадки, пусть умоются: "Экзиста" с 1999 года на рынке, в самые грустные дефицитные времена или после аварий всегда меня выручала. Вы же, например, не будете покупать автомобиль у компании, которая их делает только пару лет и статистики по ней еще нет никакой. С тем же подходом я выбираю магазин, где "одеваю" машину. Советую только заказывать не через интернет, а в офисах. Там продавцы с опытом, они за секунды ищут запчасть по названию.
Евгений
от 23.07.2015 00:00
Компания понравилась
Заказал колодки и фильтр, потребовали предоплату. С учетом отзывов об этой канализационной фирме могу предположить, что деньги за заказанный товар в обратку замучаюсь получать (если не устроят сроки, качество, фирма производитель, уверяю Вас, что-нибудь будет не соответствовать Вашему заказу). Обычное разводилово на дешевых запчастях.
Артем Монин
от 21.07.2015 00:00
Компания понравилась
Два года отъездил на Sportage, с 2012 года, потом пересел на более новый кузов. У первого было всё отлично, ничего не летело, да и салон вместительней. Кузов поновее же, кроме как внешнего вида, ничем не лучше. Постоянные проблемы с подвеской, да и расходники меняю часто. По всем вопросам обращаюсь в exist, пока проблем не возникало. Доставка в срок, запчасти приходят те, которые заказывал. Да-да, именно те, заказывал с другого интернет-магазина, так пришлось возвращать. Сайт удобный, разобрался быстро. Удобно, что офисы по всему городу.
Написать отзыв о компании EXIST
Эту компанию я: