РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО

  • 8.00-22.00
  • Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, строение 1
Отзывы об РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО
Таранков И.В.
от 26.08.2015 00:00
Компания понравилась
Вчера приобрел автомобиль. Отличное обслуживание, грамотные сотрудники. Приятные акции и скидки. Спасибо!
Анна
от 24.08.2015 00:00
Компания понравилась
В 2014 году мной был оформлен кредитный договор на покупку автомобиля, срок кредита 3 года. В 1-ый год был страховой случай, были проблемы из-за того, что "РОЛЬФ" вовремя не передал информацию о договоре и об оплате полиса в МАКС. Хотя это не моя забота, я оплатила вовремя. В этом году я оплатила Каско тоже вовремя, а месяц назад пришло сообщение от Ингосстраха, что полис не оплачен ("РОЛЬФ" снова не отправил в страховую информацию об оплате) и будет расторгнут. Я выслала копию квитанции в Ингосстрах, хотя "Рольф Алтуфьево" должны были все данные об оплате передать в страховую компанию во время. Сегодня пришло смс о штрафе в размере 7000 р. от РУСФИНАНС. В общем, "РОЛЬФ АЛТУФЬЕВО" договориться, кто кому и когда высылает документы и информацию об оплате взноса не в состоянии. Деньги от клиента получили и на этом качественное обслуживание заканчивается, из-за чего начинаются негативные смс-сообщения от их партнеров - страховых компаний и банков.
Ирина
от 30.07.2015 15:20
Компания понравилась
Я согласна с Ольгой, у меня вся семья обслуживается и покупает автомобили уже как лет 10, но сегодня подъехала к салону и хотела вызвать инженера по гарантии и спросить гарантийный ли у меня случай (что бы потом записаться), но он даже не вышел, т. к. у меня не было с собой сервисной книжки. Хамское отношение. Уйдем обслуживаться в другой салон и всем буду советовать к ним не обращаться.
Семён
от 23.07.2015 00:00
Компания понравилась
Приезжаю на диагностику в Рольф Диамант уже не в первый раз. Последний раз приезжал, что провести промежуточное ТО. Ничего особенно не беспокоило, только периодически возникающий стук в подвеске моего Лансера. Мастер сказал, что нужно будет рычаги подвески поменять. По цене получилось недорого, учитывая, что еще в рамках ТО мне много разных видов работ сделали. К качеству работ нареканий не было до этого и в этот раз тоже. Ценник не накручивают, сразу говорят всегда, что и сколько будет стоить.
Рольф Алтуфьево
от 20.07.2015 15:06
Компания понравилась
Дмитрий, спасибо за информацию! В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник, чтобы разобраться в ситуации. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рольф Алтуфьево
от 14.07.2015 11:30
Компания понравилась
Дмитрий, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона на e-mail altufievo1@rolf.ru. Мы постараемся восстановить события и проверим соблюдение стандартов проведения работ. Спасибо.
Дмитрий
от 05.07.2015 00:00
Компания понравилась
Владею автомобилем Мицубиси Аутлендер XL 2011 года. Ремонт автомобиля по каско в 2013 производил на Рольфе - покраска крыла в результате неаккуратной езды. Через год облезло лаковое покрытие.
Виктория
от 21.06.2015 00:00
Компания понравилась
А я просто хотела бы выразить благодарность работникам салона за ваши труды. Дважды уже у вас обслуживалась и все очень нравится. Отличный салон, средние цены, сервис - супер. Персональный комплимент от меня самому лучшему мастеру - Денису Буренкову.
Написать отзыв о компании РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО
Эту компанию я: