РУСЬ ТРЕЙД

Отзывы об РУСЬ ТРЕЙД
Владимр
от 02.12.2017 15:35
Компания не понравилась
Меняли прокладку клапаной крышки и свечи зажигания 4 часа ,сказали будет стоить работа 2 500 взяли почти 4000 больше туда никогда
Ирина
от 16.01.2017 12:08
Компания понравилась
Я, конечно, понимаю, что отрицательные отзывы тщательно отфильтрованы и все же, хамство еще никуда не делось и деваться не собирается. Я думаю, многие "хорошо" работают в отсутствие какого-либо руководства по рангу выше менеджера. Начальства нет начальства - нет работы (закономерно). В одном районе Солнцево 2 точки: Богданова, 2 и Скульптора Мухиной, 8. На Богданова у людей с совестью норм, а вот в Переделкино ппц. Так и разбирает по морде дать. Сидит сальный менеджер лет под 40, развалив на стуле свое пузо и теребит в своих пальчиках-сосисках ручку, не разбирая кто перед ним стоит женщина или мужик (логично - бабе и нахамить можно, а мужик быстро морду потрогает). Суть-то в чем.. согласно их замечательным акциям "купи масло - замена бесплатно", это как-то неинтересно, бесплатно масло менять, а тем более в выходной. Короче с 13-30 до 16-00 в очереди из 10 машин обслужено только две (и это из 6 ремонтных мест). 6 машин стоит, работает один парень и никого больше нет. Наверно д.р. чей-то отмечают. Вопрос: "А что происходит-то?" А ничего... Каждая блоха себя начальником мнит.
Артем
от 22.07.2015 00:00
Компания понравилась
В интернет каталоге вообще не реально ничего найти, машин до 2000 года vw нету, да даже на новые детали по номеру не ищутся, короче толку от сайта ноль, магазин сам по себе ничего, но цены в Экзисте лучше и каталоги наглядные, всё можно найти.
Борис
от 16.06.2015 00:00
Компания понравилась
Хотел бы выразить свой негатив в сторону филиала на Коньково. Ждать выдачи товара приходится по 30-40 минут. Вчера (15.06.15) была последняя капля терпения. Ждал выдачи двух канистр масла и фильтров ровно 59 минут. И на вежливую просьбу работнику выдачи Михаилу: "проверьте, пожалуйста, не собран ли мой заказ - уже 40 минут стою жду", он мне в грубой форме ответил не отходя от меня: "Раз вам не вынесли ваш заказ - стойте ждите дальше". Равнодушие и хамство к клиентам 100%. Куда интересно смотрит начальство?
Магомед
от 11.06.2015 00:00
Компания понравилась
Доброй ночи! Пользуюсь не первый год услугами Рус Трейда на Коньково в авто сервисе, но 8.06.2015 года, приехал заменить сальник правого привода и долить масло в КПП на seat Ибицу. Сделали оперативно, но не тут то было. Через день заметил, что опять защита картера влажная. Приехал 10.06.2015 года, на что мне с такой уверенностью говорят, да это старое масло на защите картера, сейчас поднимем убедим вас, подняли и оказалась, что на самом деле течет масло там же, где меняли сальник, сделали в течение 3 часов все заново, заставил прочистить картера, чтоб был чистый и сухой, чтоб мог видеть, что там будет происходить в дальнейшем. Надеюсь, что в этот раз хоть сделали добросовестно. Кстати, этот сервис своими работами переплюнул даже дилерские центры. В плане цены у них ого-го.
Светлана
от 22.05.2015 00:00
Компания понравилась
Ремонт и обслуживание в этом сервисе небезопасны для Вас. 30 апреля (предпраздничный день) сдаю машину на профилактическое ТО - машине 4 года, пробег 37 тыс. Меняют все фильтры, масло. Забираю машину, почти добравшись до дома обнаруживаю - не закреплен глушитель или так закреплен. Возвращаюсь! С милой улыбкой - не может быть, но все исправим. Еду. Почти добравшись до дома, машина глохнет, не работают тормоза, руль. Благо, что пробка - скорость невелика. Звоню. Ответ: "У нас нет выездных бригад, можете ДОБРАТЬСЯ САМИ?". Обнаруживаю под машиной - лужа бензина! Оказывается при смене топливного фильтра был не закреплен топливный шланг и его под давлением вырвало. Звоню - сообщаю, в чем проблема. "Сейчас к Вам механик приедет!". На мое возмущение дают телефон эвакуатора (можно себе представить, какой эвакуатор в 20.00 в предпраздничный день, но мне повезло - один из них приехал). Возвращаюсь на эвакуаторе. Мастер-приемщик с улыбочкой: "Будем считать, что над Вами ангел пролетел!". Пока закрепляют шланг наблюдаю, как разводят парня - подсовывают ему бумагу, где надо подписать, что гарантию не предоставляют, объясняя, что поставлена б/ушная деталь (оказывается при ремонте ему сломали замок зажигания). Это при том, что даже торговля б/ушными деталями запрещена.
Илья
от 28.04.2015 00:00
Компания понравилась
Очень плохая организация очереди: два раза прождал несколько часов и уехал ни с чем. Первый раз приехал, и когда очередь дошла до меня, сказали подождать немного. А когда повторно попытался заехать, сказали, что моя очередь прошла и надо записываться заново. Того, кто сказал подождать, так и не смог найти. Второй раз приехал менять глушитель, сказали записаться, как на шиномонтаж (так как очередь общая). После того, как я записался и прождал 2 часа, мне говорят, что нужно было выписывать какой-то заказ-наряд, который сейчас уже поздно выписывать и без него делать не будут. При этом, когда я спрашивал про установку глушителя, про заказ-наряд и слова никто не сказал. В общем, лучше бы там был только шиномонтаж.
Марина
от 26.03.2015 00:00
Компания понравилась
Купили в магазине Авторусь в Коньково топливный фильтр и решили его там же поменять. Итог: с 13.00 до 20.00. Уехали БЕЗ МАШИНЫ! Оказывается, что при замене не очень сложной детали можно остаться без авто. ДО их копания в машине и замены фильтра машина заводилась и проблем не было, ПОСЛЕ - машина не заводится, давления нет, и еще и посадила аккумулятор. Потерянное время и нервы ( (.
Написать отзыв о компании РУСЬ ТРЕЙД
Эту компанию я: