Официальный дилер Панавто

  • Официальный дилер. Входит в сеть: Панавто
  • www.mercedes-panavto.ru
  • +7 (495) 790-77-77
  • Ежедневно: 09:00 — 21:00
  • Москва, МКАД, 50 км
  • Mercedes
  • Новые авто, подеранные авто

ПАНАВТО – Движение как искусство. Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из самых крупных дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц». Панавто самый престижный в России дилер «Мерседес-Бенц»

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, шоу-рум тюнинга, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Отзывы автовладельцев о дилере Панавто
Виктор
от 29.06.2019 09:07
Дилер не понравился
На днях загнал к ним в трейд-ин С-купе, купленный у них же 2 года назад. Тогда Панавто меня более чем устроили и ассортиментом, и стилем работы с клиентом. Решил обменять его на CLA, который мы заказали в тот же день, когда диагностировали С-ку. Если углубится, то после звонка менеджеру, мы проговорили взаимодействие по нашей предстоящей покупке. После этого приехал для оценки старого авто, потом был тест-драйв обновленной С-ки и CLA. Выбор сделал в пользу CLA, но всё что было в наличии мне не понравилось, поэтому сделали заказ по предоплате. Машина дошла за 4 недели, подготовка заняла еще 3 дня и после этого я уже на новом автомобиле
Александр
от 27.05.2019 09:23
Дилер понравился
Побывал в салоне Панавто проездом. Заходил в двери и думал, сейчас начнется атака менеджеров на меня и мой кошелек, но такого расклада не последовало, со мной учтиво поздоровался и представился менеджер Сергей, и сразу же сказал, что если у меня возникнут вопросы, то он мне поможет. Сам я конечно много знаю и про конкретную модель (S550) много читал, поэтому сначала сам походил,
посидел, посмотрел, а позже уже позвал Сергея, потому что надо было определится с комплектацией, с ценой и допами. Сергей рассказал про авто в наличии, указал их комплектации и стоимости. В итоге я выбрал черный S550. А дальше по накатанной: документы, предпродажная подготовка, установка допов и выдача. В общем мне понравилось отношение и компетентность
Viktor
от 24.04.2019 18:31
Дилер понравился
Для себя я сделал такой вывод: автосалон - это рулетка! С любой машиной! С любым менеджером или сервис-менеджером! В разное время сделка или ремонт могут пройти абсолютно по-разному! Да и по себе заметил, что когда всё хорошо не делишься впечатлениями, а вот когда всё плохо… В общем, я всё-таки переборол себя и захотел написать положительный отзыв о Панавто. Здесь я купил машину, частично оплата была в кредит. Менеджеры разных отделов (продажи, кредиты, страховка) общались по делу, без лишних соплей. Сначала мы с менеджером отдела продаж выбрали автомобиль, прокатились на нем, обговорили комплектации, которые есть в наличии. Затем меня проводили в кредитный отдел и там обсудили все дальнейшие действия. В общем, на 3 дня я остался в подвешенном состоянии, потому что заявки отправили и оставалось ждать какой из банков одобрит. Зато условия в итоге получились очень приличными, было из чего выбрать. Потом я приехал, и мы оформили нужные документы, страховку, параллельно в отделе продаж тоже начали оформляться – бюрократия! А уже через 4 дня я стал обладателем новенького GLE
Алексей
от 19.03.2019 16:47
Дилер понравился
Присмотрел себе на сайте S350, цена была по спец предложению и очень радовала глаз, но у меня закралось сомнение, что это просто замануха, поэтому прежде чем ехать, я созвонился с салоном и поговорил с менеджером. Он подтвердил, что сейчас именно на эту комплектацию спец цена. Попросил забронировать авто до моего приезда, думал откажут, но менеджер охотно пошел на встречу и подтвердил, что машина ждет меня. Дополнительно на телефон пришло сообщение с приглашением и напоминанием адреса салона. После осмотра и договоренности о допах мы приступили к оформлению документов. Оформились довольно быстро, а еще хорошо, что спец цена осталась в силе, и именно по этой цене мне продали. Пока впечатления получил позитивные, претензий к машине нет, S-класс,какой он и должен быть
Владимир
от 13.02.2019 17:37
Дилер понравился
Буквально месяц назад я совершал покупку автомобиля, выбор пал на немецкий премиум-класс – Мерседес GLS. Давно хотел высокого немца, потому что наслышан о качестве и комфорте их автомобилей. Забегая вперед скажу, что покупка в яблочко, машина реально радует меня во всех отношениях, не камри. Сам же автосалон в преддверие праздников порадовал очень уместной скидкой. Обслуживание качественное, менеджеры работают, у меня ни разу не возник вопрос «что дальше?» Благодаря этому, определился достаточно быстро с выбором нужной комплектации. Всю бумажную работу менеджер взял на себя, мне оставалось только подписи ставить
Юлия
от 10.12.2018 18:27
Дилер понравился
До очередного ТО оставалось километров 500, а уже нужно было менять резину. Поэтому созвонилась с салоном и уточнила, могу ли пораньше приехать на ТО и сразу резину поменять, чтобы убить 2х зайцев. Мастер дал добро, и я сразу записалась на ближайшие выходные. Уж очень понравилась в прошлый раз акция Ladies day)) При приемке сказала, что заберу авто только вечером, поэтому могут не торопиться. И еще при приемке оказалось, что у меня не горит средний стоп-сигнал, поэтому решили и его заменить. В шестом часу вечера мне отзвонились о готовности, и где-то в полвосьмого я уже забрала автомобиль. Как всегда, всё рассказали и показали: стоп сигнал снова горит, старые фильтры у них же и выбросила. Они мне их сложили в багажник. Не понимаю эту дурацкую привычку оставлять старые детали в машине
Андрей
от 28.09.2018 12:40
Дилер понравился
Решили с женой приобрести серьезный автомобиль, чтобы и на дачу съездить, и комфортно путешествовать, в общем проходимый и вместительный. Выбор пал на Мерседес GLS. Я стал смотреть предложения разных дилеров и авто в наличии (это был главный аргумент в пользу какого-либо дилера). И вот нашел хороший вариант у Панавто: устраивала и комплектация, и стоимость, заинтересовался, позвонил. Все про машину рассказали, даже сказали, что это был чей-то предзаказ, но, увы, человек не выкупил. Я уже был готов ее приобрести, но оставался вопрос с моим Ягуаром. Сначала я хотел сдать её в трейд-ин и даже оценили её, но оперативно продал сам. Остальная сумма уже была на руках, и мы двинулись оформлять документы. Выдачу назначили на следующую неделю, всё прошло без неожиданностей, хотя опасения были
Павел Данилов
от 31.03.2018 08:56
Дилер понравился
Осенью искал я себе C200 в темно-синем цвете. Но к сожалению, в наличии его нигде не было. В Панавто мне предложили самые короткие сроки доставки (3 недели). Поэтому приехал к ним и сделал предзаказ. Доставили машину ровно через 21 день, как и обещали. Позвонили и назначили выдачу еще через 3 дня – это конечно был неприятный сюрприз, но, ладно, не страшно. Когда я приехал, все документы были уже готовы, оставалось только осмотреть автомобиль, всё прочитать и подписи поставить. Справились быстро – 2,5 часа. Кто покупал авто понимает, насколько это быстро.
Ольга
от 03.11.2016 10:23
Дилер понравился
Недавно покупала автомобиль в Панавто. Впечатлило, как мне выдавали машину. У них это происходило в особой зоне. Моя машина стояла в чехле, ее красиво открыли, подарили подарок от дилера и угощали всякими вкусняшками от ресторана. Я была в восторге.
Варя
от 21.12.2015 17:16
Дилер понравился
Спасибо персоналу панавто за устроенный праздник в честь покупки моего мерса! Я долго искала подходящую модель и цвет, пока не увидела свою E 350 4MATIC, (полноприводная, оснащена системой предотвращения столкновения и экстренного торможения!!) чувствую себя настоящей амазонкой на белой лошади:)). Моя А180 ни в какое сравнение с этой машиной не идет, покупка в радость, хочу попробовать аэрографию сделать, ваш шоу-рум советуют...
Вячеслав
от 15.12.2015 14:04
Дилер понравился
Трейд-ин в панавто на мой взгляд выгодный, я свою сдал и через несколько часов уже на новом мерсе уехал, CLA 250 4MATIC Особой серии 2.0л,211л.с.,бензин, робот, полный привод, это просто ураган. . Над дизайном создатели постарались, до сих пор любуюсь, машина отличная, советую. Салон наверно один-единственный в городе, где столько моделей.
Фатеев Димон
от 03.12.2015 10:41
Дилер понравился
К сожалению, возможности купить новое авто С-класса, которое я давно хотел, не было. Товарищ посоветовал посетить Панавто и присмотреть там машину в отделе подержанных авто. Видимо, мне повезло, но тот седан, который я хотел, да еще и 2012 года выпуска и с минимальным пробегом, был как раз в наличии. Купил я в общем, С250. По кузову ни царапинки, ни вмятинки, в салоне вообще все новое. Мне менеджер Егор сказал, что на нем девушка ездила, потому и состояние идеальное и пробег всего 25 тысяч км. В общем сейчас езжу абсолютно довольный и счастливый. С авто мне повезло, это точно. Спасибо Панавто!
Марк
от 20.11.2015 15:45
Дилер понравился
С 2013 езжу на С180. Отличная машина! В ней есть все, что мне нравится – шустрая, дизайн отличный, комфортный салон… Брал автомобиль в свое время в Панавто, куда до сих пор приезжаю на сервис. За два года только одна поломка по сигнализации, да и ту устранили за пару часов. В Панавто тоже. Ребята здесь все делают быстро и качественно. И руки у них из нужного места растут. За что и люблю этот салон.
Данил
от 14.11.2015 18:17
Дилер понравился
Мерседес, без сомнения, статусный автомобиль. Поэтому и обслуживать его нужно соответственно, желательно у тех, кто непосредственно и занимается этой маркой. Я, например, предпочитаю ездить на сервис в Панавто. Некоторые скажут – зачем, дорого, а я не соглашусь. Дороже будет потом косяки других «автослесарей» устранять или поломки, которые из-за плохого обслуживания могут возникнуть. Да и вообще, в Панавто есть разные акции, скидки на ТО. Например, мой В200 2011 года выпуска, так мне хорошую скидку дают на обслуживание, так как автомобиль у меня старше трех лет.
Ася
от 28.10.2015 12:16
Дилер понравился
Пересела наконец-то со старушки Дэу Матиз на С200. Спасибо супругу, сделал царский подарок. Увез меня на день моего рождения в Панавто и сказал – выбирай! А у меня глаза разбежались, там столько автомобилей много в наличии, и все такие классные! В общем, если бы не менеджер Петр, я бы наверное год муками выбора мучилась. Спасибо ему: внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько моделей на выбор. Ну вот я в результате на С200 и остановилась. Автомобилем более чем довольна, его как будто специально для меня делали. Хотя, подозреваю, такое все владельцы Мерседесов говорят))).
Олег
от 13.10.2015 10:27
Дилер понравился
В прошлом году купил в Панавто Мерседес GL-класса с двигателем объемом 3 литра и мощностью 258 лошадиных сил. Машина отличная, у меня раньше прадик был, так Мерс во сто крат лучше. В дополнение установил на авто обвес АМГ, тут же, в Панавто. Теперь она у меня вообще как конфетка выглядит, да и защита у нее неплохая. Сам официал понравился. Ребята здесь шустрые, компетентные работают. И делают все быстро, причем как в отделе продаж, так и в автосервисе. Хороший официал.
Татьяна
от 09.10.2015 10:34
Дилер понравился
Купила этим летом купе E 250 в обвесе АМГ с объемом движка 2,2 литра. Машина супер. Отъездила уже три месяца, довольна полностью. В салоне комфорт не передаваемый, в управлении удобная, «кушает» немного. Помогал мне выбирать автомобиль менеджер Егор с салона Панавто, где я, собственно, его и купила. Парень доброжелательный, внимательный. Очень понравилось его отношение ко мне, как клиентке. По поводу оформления тоже ничего плохого сказать не могу – все делается быстро, без проволочек. Я считаю, что этот официал достойно держит марку и полностью соответствует своему статусу.
Nekto
от 09.09.2015 16:59
Дилер понравился
4 года назад брал В180 в Панавто и до сих пор езжу сюда на ТО. Сейчас еще и скидку получаю, так как у меня авто теперь старше 3-х лет – а значит минус 20% на сервис. Мне всегда в этом салоне нравилось. Кота за хвост не тянут, все быстро, удобно, для клиента. Причем обслуживание хорошее как в отделе продаж, так и в автосервисе. А еще здесь есть отличный ресторан, где я люблю посидеть, пока в моей машине меняют расходники.
Ярослав
от 24.08.2015 16:41
Дилер понравился
Поехал в Панавто за новой машиной, за мерсом конечно. У меня был старичок Е200, но бегал он бодренько, несмотря на свой возраст – 8 лет. Наверное потому что я обслуживался только у официалов, никуда больше с ним не ездил. Продал его в ОТС, покупатель очень доволен был. Ну а в Панавто присмотрел себе С180. Машина супер. Солидности у нее – хоть отбавляй, а какие технические характеристики?! Часами могу рассказывать, как мне в ней комфортно и круто. Спасибо салону Панавто и его менеджерам за отличные рекомендации и помощь в выборе, они прям угадали с тем, что мне было нужно. В общем, салоном доволен. Ездить обслуживаться опять буду к ним, не хочу рисковать.
Влад
от 17.08.2015 21:12
Дилер понравился
У меня GL 550 4MATIC (382 лошадки!), уже не молодой, но все такой же мощный и крутой. Люблю свое авто, поэтому и не меняю, ну а при должном обслуживании состояние у него как у нового. За 7 лет почти ни одной поломки, менял кое-что только по ходовке, здесь же в Панавто. У них кстати всегда запчасти в наличии есть, заводские, что главное. Так что отличный здесь автосервис, это даже не обсуждается
Написать отзыв о дилере Панавто
Этого дилера я: