Официальный дилер Панавто

  • Официальный дилер. Входит в сеть: Панавто
  • www.mercedes-panavto.ru
  • +7 (495) 790-77-77
  • Ежедневно: 09:00 — 21:00
  • Москва, МКАД, 50 км
  • Mercedes
  • Новые авто, подеранные авто

ПАНАВТО – Движение как искусство. Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям. Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из самых крупных дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц». Панавто самый престижный в России дилер «Мерседес-Бенц»

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, шоу-рум тюнинга, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции: Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Отзывы автовладельцев о дилере Панавто
Константин
от 26.07.2021 14:23
Дилер понравился
Обращался по кузовному ремонту после поездки на природу, пеньком дверь шоркнул. Можно было и забить, но коцка раздражала. При чем сначала поехал в обычный кузовной ремонт, по совету знакомых, там даже краску не подобрали! В итоге после непонятного ремонта поехал в Панавто. Все сделали как надо, прямыми руками. Реальное подтверждение поговорки “скупой платит дважды”, а панавто респект, мастера у них своих денег стоят.
Артём
от 31.05.2021 14:23
Дилер понравился
Панавто официальный дилер Mercedes. Хорошая профессиональная команда в плане сервиса. Всегда обслуживание на высоком уровне. Внимательны к клиентам, если нет возможности ждать в салоне бесплатное такси. Три года у них обслуживаю свой авто, пока без претензий. Машину кстати покупал не у них, поэтому как обстоят дела с продажей не в курсе.
Аделина
от 26.03.2021 21:11
Дилер понравился
Покупала и обслуживаю автомобиль Мерседес в этом центре. Нареканий нет, цены кусачие, как у всех официалов, но не выше чем у остальных. Специалисты неплохие, общаются вежливо, стараются все объяснить даже блондинкам. Прошла уже 3 плановых ТО, делают все в рамках обозначенного времени, всегда вкусный кофе.
Сергей
от 30.01.2021 14:38
Дилер понравился
Понравилось обслуживание при подборе автомобиля и сопровождение до заключительного этапа при покупке. Со мной работала девушка, при этом знает все характеристики автомобиля, включая особенности подвески CLS. На тест-драйве это было наглядно продемонстрировано. Вообще уровень подготовки менеджера приятно удивил.
Наталия
от 27.02.2020 20:19
Дилер понравился
После нескольких сеансов общения по телефону с менеджером по продажам автомобилей в Панавто, наконец смогла определиться с моделью. Выбрала себе GLC купе, не совсем женский вариант авто, но мне нравится. Записалась на тест-драйв и позвала с собой подругу. Помощник в выборе из нее так себе, но она владела уже разными автомобилями, и для моральной поддержки подходила точно. Первое впечатление о салоне – ничего себе, сколько тут машин! А дальше уже впечатление только о выбранной машине: красивая, большая и высокая. Менеджер детально отвечал на наши с подругой вопросы, по технической части рассказывал нам как можно проще, что было понятно, но успеха достигал, дай бог, в половине случаев. На другие машины я смотреть не стала, понравилась эта, особенно в вишневом цвете. В наличии не было, поэтому пришлось ждать, долго ждать, больше месяца. С документами сложностей не помню с менеджером повезло - компетентный молодой человек, сам все сделал. Когда автомобиль пришел, сам позвонил, сам все организовал, спасибо ему
Николай
от 17.01.2020 11:43
Дилер понравился
У меня всю жизнь были немецкие машины (за исключением периода после школы, там был ВАЗ отцовский), и я им доверяю. Когда настало время менять авто, я недолго думая остановился на MB E-klass. Вполне хороший вариант, практичный автомобиль далеко не лишённый комфорта и удобств. За те же деньги из иномарок лучше вряд ли что-то есть. Автосалон особо не выбирал, рассматривал ближайшие к дому, в Панавто было несколько автомобилей в наличии, да и цена устроила. Меня заинтересовала люксовая комплектация в черном цвете. С этого момента начинается скукота в виде оформления всех нужных документов. Процесс не быстрый, потому что при вычитывании договоров время летит. Менеджер не торопил, над душой не стоял, на возникающие вопросы отвечал по существу. По цене получилось, как и планировал, по обслуживанию претензий нет, ребята стараются, на этапе продаж точно
Остапов Артем
от 25.11.2019 16:43
Дилер понравился
Обратился в Панавто через сайт. Мне перезвонили минут через 10, и мы с менеджером сразу обсудили несколько вариантов нового GLS. Очень понравилась грамотная консультация уже по телефону, поэтому записался на тест-драйв GLS и к назначенному времени подъехал в салон. Удивило то, что меня встретил менеджер, с которым я разговаривал по телефону. Во время тест-драйва он рассказал все плюсы и минусы данного автомобиля (про минусы я наверно преувеличиваю). Рассказал о скидках и кредитных программах, которые существует в салоне – это было лишнее. Я сдавал к ним свой старый GLK, поэтому часть суммы уже была, а остаток я внес наличкой. С бюрократической стороны проблем не возникло, все чисто и прозрачно. Еще бы автомобиль выдали сразу – цены бы им не было, но пришлось 4 дня подождать
Виктор
от 02.11.2019 21:33
Дилер не понравился
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.
Виктор
от 01.11.2019 22:56
Дилер не понравился
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Виктор.
Анастасия
от 10.10.2019 09:24
Дилер понравился
Записалась в Панавто на ТО на выходные, потому что машина начала требовать. В выходные поехала, потому что действует акция только для леди: небольшая скидка на обслуживание – мелочь, а приятно. Приехала, сдала автомобиль и пошла в их кафе. Спустя два часа позвонил мастер и сказал, что все готово. Я спустилась, оплатила и поехала по своим делам. П.С. Про скидку они не забыли, сами все сделали без напоминаний
Антон
от 24.09.2019 04:53
Дилер не понравился
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (953) 367-35-45 Антон
Антон
от 17.09.2019 05:05
Дилер не понравился
Перезвоните мне пожалуйста, 8 (904) 606-17-42 Юра.
Артур
от 21.08.2019 18:35
Дилер понравился
С Панавто мы дружим с 2016 года, тогда приобрел у них Е200. Около года назад решил сменить его на S-класс. С того момента прошел уже два ТО на S. Вообще за все это время нареканий к работе автоцентра и его менеджеров не было. Спокойно принимают автомобиль на ТО, объясняют все позиции в заказе, консультируют и объясняют, что нужно, без чего можно обойтись, без чего нельзя, но решение всегда остается за мной. В последний раз в прошлом месяце был на третьем ТО, наклевывалась небольшая задержка у моего менеджера, но подключился еще один приемщик и все оформили вовремя. Сервис на высшем уровне, Мерседес планку держит
Антон
от 28.07.2019 02:43
Дилер не понравился
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(931)374-03-36 Антон.
Виктор
от 29.06.2019 09:08
Дилер понравился
На днях загнал к ним в трейд-ин С-купе, купленный у них же 2 года назад. Тогда Панавто меня более чем устроили и ассортиментом, и стилем работы с клиентом. Решил обменять его на CLA, который мы заказали в тот же день, когда диагностировали С-ку. Если углубится, то после звонка менеджеру, мы проговорили взаимодействие по нашей предстоящей покупке. После этого приехал для оценки старого авто, потом был тест-драйв обновленной С-ки и CLA. Выбор сделал в пользу CLA, но всё что было в наличии мне не понравилось, поэтому сделали заказ по предоплате. Машина дошла за 4 недели, подготовка заняла, еще 3 дня и после этого я уже на новом автомобиле
Виктор
от 29.06.2019 09:07
Дилер не понравился
На днях загнал к ним в трейд-ин С-купе, купленный у них же 2 года назад. Тогда Панавто меня более чем устроили и ассортиментом, и стилем работы с клиентом. Решил обменять его на CLA, который мы заказали в тот же день, когда диагностировали С-ку. Если углубится, то после звонка менеджеру, мы проговорили взаимодействие по нашей предстоящей покупке. После этого приехал для оценки старого авто, потом был тест-драйв обновленной С-ки и CLA. Выбор сделал в пользу CLA, но всё что было в наличии мне не понравилось, поэтому сделали заказ по предоплате. Машина дошла за 4 недели, подготовка заняла еще 3 дня и после этого я уже на новом автомобиле
Александр
от 27.05.2019 09:23
Дилер понравился
Побывал в салоне Панавто проездом. Заходил в двери и думал, сейчас начнется атака менеджеров на меня и мой кошелек, но такого расклада не последовало, со мной учтиво поздоровался и представился менеджер Сергей, и сразу же сказал, что если у меня возникнут вопросы, то он мне поможет. Сам я конечно много знаю и про конкретную модель (S550) много читал, поэтому сначала сам походил,
посидел, посмотрел, а позже уже позвал Сергея, потому что надо было определится с комплектацией, с ценой и допами. Сергей рассказал про авто в наличии, указал их комплектации и стоимости. В итоге я выбрал черный S550. А дальше по накатанной: документы, предпродажная подготовка, установка допов и выдача. В общем мне понравилось отношение и компетентность
Viktor
от 24.04.2019 18:31
Дилер понравился
Для себя я сделал такой вывод: автосалон - это рулетка! С любой машиной! С любым менеджером или сервис-менеджером! В разное время сделка или ремонт могут пройти абсолютно по-разному! Да и по себе заметил, что когда всё хорошо не делишься впечатлениями, а вот когда всё плохо… В общем, я всё-таки переборол себя и захотел написать положительный отзыв о Панавто. Здесь я купил машину, частично оплата была в кредит. Менеджеры разных отделов (продажи, кредиты, страховка) общались по делу, без лишних соплей. Сначала мы с менеджером отдела продаж выбрали автомобиль, прокатились на нем, обговорили комплектации, которые есть в наличии. Затем меня проводили в кредитный отдел и там обсудили все дальнейшие действия. В общем, на 3 дня я остался в подвешенном состоянии, потому что заявки отправили и оставалось ждать какой из банков одобрит. Зато условия в итоге получились очень приличными, было из чего выбрать. Потом я приехал, и мы оформили нужные документы, страховку, параллельно в отделе продаж тоже начали оформляться – бюрократия! А уже через 4 дня я стал обладателем новенького GLE
Алексей
от 19.03.2019 16:47
Дилер понравился
Присмотрел себе на сайте S350, цена была по спец предложению и очень радовала глаз, но у меня закралось сомнение, что это просто замануха, поэтому прежде чем ехать, я созвонился с салоном и поговорил с менеджером. Он подтвердил, что сейчас именно на эту комплектацию спец цена. Попросил забронировать авто до моего приезда, думал откажут, но менеджер охотно пошел на встречу и подтвердил, что машина ждет меня. Дополнительно на телефон пришло сообщение с приглашением и напоминанием адреса салона. После осмотра и договоренности о допах мы приступили к оформлению документов. Оформились довольно быстро, а еще хорошо, что спец цена осталась в силе, и именно по этой цене мне продали. Пока впечатления получил позитивные, претензий к машине нет, S-класс,какой он и должен быть
Владимир
от 13.02.2019 17:37
Дилер понравился
Буквально месяц назад я совершал покупку автомобиля, выбор пал на немецкий премиум-класс – Мерседес GLS. Давно хотел высокого немца, потому что наслышан о качестве и комфорте их автомобилей. Забегая вперед скажу, что покупка в яблочко, машина реально радует меня во всех отношениях, не камри. Сам же автосалон в преддверие праздников порадовал очень уместной скидкой. Обслуживание качественное, менеджеры работают, у меня ни разу не возник вопрос «что дальше?» Благодаря этому, определился достаточно быстро с выбором нужной комплектации. Всю бумажную работу менеджер взял на себя, мне оставалось только подписи ставить
Написать отзыв о дилере Панавто
Этого дилера я: