РОЛЬФ-ВОСТОК

  • 8.00-21.00
  • Москва, Рязанский проспект, 24, строение 3
Отзывы об РОЛЬФ-ВОСТОК
Игорь
от 06.03.2015 00:00
Компания понравилась
Всегда отрицательно относился к автосервисам официальных дилеров. Дерут не две, а все три шкуры. В очередной раз убедился в этом 05.03.2015, т. е. вчера. Вынужден был ехать на плановое ТО-2 к официалам, т. к. машина на гарантии и в кредите. Машина Mazda CX-5. Записан был на 11:00 за неделю. Зная, что все равно придется ждать приехал за 20 минут (раньше сядешь, раньше выйдешь. шутка!), оформился, мастер Новиков Михаил вышел только в 12:30, сказал приехать через 4! часа, т. к все подъемники заняты. Как так? Что это за запись такая?! Ты записываешься, планируешь свой день, приезжаешь и попадаешь в живую очередь (как в наших поликлиниках!) Я ему стал объяснять, что у меня нет столько времени, и еще, что хочу присутствовать в ремзоне (всегда так делаю). Михаил предложил помыть машину и через полчаса пригласить меня в цех. Прошел час. После моих двух обращений к администратору, мастер появился. Провел меня к машине и ушел, еще через 10 минут появился непосредственно механик (молодец), который за 40 минут на моих глазах поменял масло и тормозную жидкость (колодки и все фильтра я за 10 дней поменял сам). В 13:30 я вышел из ремзоны. Михаил сказал, что оформит документы и через 10 минут отдаст машину. Прошел ЧАС! выкатывают мне счет за работы почти 7 тысяч! И это только работа! (всего 11 360) (я перед этим на Опель Мокка поменял масло за 600 рублей, в сервисе). В наряде написано, что предварительное время работ 2 ч. 10 мин., из этого времени по норма часу складывается счет за работы. Так по факту времени было затрачено 40 минут, значит и сумма должна быть соответственно меньше. С мастером к консенсусу не получилось придти, пришлось вызывать начальника. В итоге из его объяснений следует, что мне предоставили ЛУЧШЕГО механика который сделал работу быстрее (значит остальные балбесы?), а нормативы мол выработаны специалистами Мазды, и норматив этот 2 ч. 10 мин., в следующий раз мы мол вам дадим другого мастера который будет вам 3 часа тоже самое делать. Думаю вот в прокуратуру обратиться, налицо 159 ст. УК (мошенничество). Надо с адвокатом посоветоваться. Но то, что в РОЛЬФ-Восток больше не ногой, это точно! Сплошное разводилово!
Вячеслав Опольский
от 18.01.2015 00:00
Компания понравилась
Покупал outlanderв октябре 2014, менеджер Антон Мясоедов. Сначала всё было отлично, машину я оплатил, правда забрали какую то сумму (кажется 0.3 процента) за оплату наличными, ну это ладно. договорился поставить сигнализацию, цену сообщили 36000 (хотя средняя цена по городу 31000 рублей), переспросил и уточнил цену раза три, приехал, Антон передал меня другому человеку (Олег Зиганшин), Олег составляет Акт приёмки и там цена 55000 рублей, иду разбираться к Антону и понимаю, что меня разводят, идёт торг. Сторговались на 36000. Также оказывается, что нужно было взять оба ключа иммобилайзера но мне этого не сказали. Еду обратно. Звоню и снова и пытаюсь подтвердить цену, снова поднимают цену, в итоге говорят, что таких сигнализаций нет и предлагают чуть другую, немного лучшую, сторговываемся на 37000. Приехал. Пытаюсь объяснить мастеру, что надо поставить сигналку как по инструкции, говорят, что датчик топлива подключать они не умеют так как сигнализация новая. Пытаюсь им объяснить, что есть на офф сайте инструкции. В общем, Антон (менеджер по доп. оборудованию - очень хороший человек) поговорил с мастером и тот с нежеланием но согласился подключать но настраивать сказал не будет, "сам настроишь". При заборе выяснилось, что не подключен датчик температуры двигателя, объяснили, что он в комплект не входит, Опять же Антон поговорил с мастером и тот согласился поставить этот датчик, я сдал им машину и уехал, в итоге потерянное время. Датчик поставили но оказалось, что его не прикрепили как надо к двигателю а привязали к шлангу, объяснили, что он меряет не температуру двигателя а температуру подкапотного пространства, в итоге снова пришлось отдавать машину и заставлять переделать это. Опять Антон мягко давил на мастера а мастер делал с огромным нежеланием. Не понимаю почему так. Трудно, что ли сразу сделать нормально. В итоге потерянные нервы и время. Обслуживаться точно там не буду.
Margo
от 15.12.2014 00:00
Компания понравилась
В ноябре приобрела машину и столкнулась с нечистоплотностью продавца-консультанта Золоторёва Алексея и старшего продавца-консультанта Пахомова Григория. С их помощью я купила машину дороже, чем она стоила на самом деле. Будьте внимательны! Обходите Рольф стороной!
Серега
от 06.12.2014 00:00
Компания понравилась
Пригнал авто под покраску. Спустя 10 дней приехал забирать не предупредив о своем визите, увидел, как по стоянке на моем авто едет гражданин Таджикистана, который сообщил, что едет на мойку. После мойки я обнаружил повреждений еще больше, чем при сдаче авто в ремонт.
Игорь
от 02.12.2014 00:00
Компания понравилась
Всем привет! 20.11.2014 позвонил в Рольф Восток по поводу Митцубиси ASX. Менеджер Дмитрий Медведев сказал, что есть в наличии, приезжайте, нужна была 1.6 МКПП. Вечером срываюсь после работы, приезжаю, смотрю, всё норм, беру. Тут Дима говорит: "Пойдёмте считать допы", я говорю не надо ничего, вот деньги, давайте автомобиль. У Димы краснеют уши и он меняется в лице, а я уже понимаю, что меня кинут. Так и получилось, после он вроде как сходил к руководству и те отказались мне продать авто без допов. Ты скажи сразу, или навесь допов сразу и продавай, зачем разводить. Короче, на следующий день звоню в Независимость Белая Дача, еду и беру без допов спокойно! КРАСАВЦЫ! Оплатил и через неделю забрал! Всё по-честному! Делайте выводы!
Алексей
от 30.11.2014 00:00
Компания понравилась
Добрый день всем, кто хочет ремонтировать свой авто в Рольф восток на Рязанском проспекте. Хочу сразу предупредить вас, об осторожности, когда выбираете этот автосервис. Я сдал на ремонт свой авто Мазда Сх7 в данный автосалон, только потому, что моя страховая компания Альянс Росно перестала работать и посылать все авто по страховым случаям Каско в салоны Независимость. В Независимости был куплен авто новым и обслуживался там же согласно То и страховых случаев. Претензий по обслуживанию к Независимости практически не было. Машину примут, помоют. В Рольфе мойки как таковой не при приемки. То ли им лень. То ли проще подписывать акт приемки авто. Предлагают самому помыть авто перед сдачей. Что за чушь? Так вот. Я пригнал свой авто на приемку. Необходимо было заменить крышку багажника, задний бампер, подкрылки, два глушителя. Они пострадали из-за одного молодого чайника, который не умеет держать дистанцию и не соблюдает погодные условия (начинающий лихач с полугодовалым стажем). Машину приняли и сказали, что будет готова через 7-10 дней. Я позвонил им сам через 9 дней. Мне сообщили, что машина на сборке. Следующий звонок через 2 дня дал результат. Машина готова. Но нет одного глушителя. И мне придется приехать еще раз. Когда придет, тогда и поставят два сразу. Но это бог с ним. Я согласился. Так как это бы заняло часа 3 по их времени. Но я приезжаю забирать машину. И что я вижу. Крышка багажника и бампер покрашены. Но цвет не совпадает с цветом всего кузова. Цвет покрашенных деталей гораздо темнее. Мастер, который выдает машину (Протасов Виталий), мне заявляет, что это такое бывает. И типа поездите, привыкнете. Это что за работа???? ( ( ( У меня шестая машина. 18 лет водительского стажа. Я уже не первый раз делаю машину по вине каких-то чайников. Красили машины и у официалов и просто в сервисах. Но такого я еще не видел. Также поставили крышку багажника не симметрично. Мастер предлагает подписать акт приемки авто. Я высказываю свои претензии. И указываю их в акте. Мне предлагают приехать через неделю, когда придут глушители. И тогда они будут перекрашивать все детали. В акте все работы расписаны на 207467 рублей. Когда вижу сумму просто рот открывается. И за эти деньги они еще и красить не умеют? ( ( ( ( Но это что. Я забрал машину. Через неделю мне позвонили, и сказали подъезжать. 24.11.2014 года я привожу свой авто на сдачу. Мне указывают в акте, что машина будет готова через 7 дней (это покраска и замена глушителей). Вчера 29.11.2014 я звоню им узнать на счет машины. А они заявляют, что машина даже еще не красилась. Так как колорист не может подобрать оттенок. Тут моим эмоциям не было предела. Машина простояла в сервисе 6 дней просто так. Я мотался по работе по холоду, общественному транспорту, тратил свои деньги. А они даже не смогли или не захотели за это время подобрать оттенок. На мои замечания, они утверждают, что это сложный цвет. Цвет мокрый асфальт. Хотя в подборе цвета в других автосалонах не было проблем. И красили за 3-4 дня. Я лично сам ездил и заказывал краску для покраски крыши авто в обычном магазине возле дома. Мне ее подобрали за час. И самое главное, после покраски она ничем не отличалась от основного цвета кузова. После долгих разговоров я понял, что в этом автосалоне работают бездари и лентяи. Которые даже не соизволили элементарно извиниться за свои косяки. Сегодня еду забирать авто и ругаться с этим салоном. Потом поеду в страховую и буду писать претензию. Пусть направляют в другой сервис. Вывод данного монолога таков: Не связывайтесь с этим автосалоном, если не хотите получить геморрой на свою голову. Я просмотрел отзывы о данном салоне. И оказалось 75% отзывов от людей, которые в шоке от такого обслуживания. Вроде солидная компания. Но работают в ней люди не профессионалы!
Екатерина
от 17.10.2014 00:00
Компания понравилась
Заехала поинтересоваться автомобилем, менеджер пообещал сделать скидку, но скидки в этом салоне предоставляются только после внесения брони на авто! Бред! Теперь пытаюсь вернуть деньги! В общем, очень плохое впечатление, хотя до этого пять лет обслуживались в Рольф Восток! Была довольна! Теперь и близко не подойду и другим не советую!
Сергей
от 26.06.2014 00:00
Компания понравилась
Сдал автомобиль на замену переднего бампера. Сегодня должен был машину забрать, автомобиль стоит грязный, сдавал чистый. Смотрю на птф, они установлены с зазором около одного сантиметра, присматриваюсь они левую и правую фару местами поменяли говорю об этом мастеру, он смотрит на меня как на идиота, в итоге я доказал, что фары перепутаны местами. Машину оставил сегодня вечером будет вторая попытка забрать авто.
Написать отзыв о компании РОЛЬФ-ВОСТОК
Эту компанию я: