ДИДЖИТАЛ ДИЗЕЛЬ

  • 10.00-18.00, сб, вс 10.00-17.00
  • Москва, Василия Петушкова улица, 3
Отзывы об ДИДЖИТАЛ ДИЗЕЛЬ
Максим
от 27.12.2017 12:51
Компания понравилась
Не первый год с этим сервисным центром. На крайнем плановом ТО на моем Нисан Альмера, мастера Диджитал Дизель выявили и предотвратили протечку топлива на третьей форсунке. Ее переустановили, магистраль отремонтировали. И это не какой-то развод, с целью заработать денег. Обслуживал меня приемщик Алексей Минаков, он вместе с мастером Юрием показали мне, где может быть неисправность, объяснили, как она будет развиваться и к чему приведет. То есть я все посмотрел, взвесил и только потом уже дал согласие на ремонт. Лично я доверяю этой компании, и всем советую данный сервисный центр.
Денис
от 26.12.2017 10:14
Компания понравилась
Ремонтировался в одном СТО, там сделали все кроме форсунок, объяснили, что у них нет для моей машины специального инструмента, а без него никак. Дали адрес Диджитал Дизель, у них, типа, все есть, вы не первый кого туда перенаправляем. Естественно не обманули, в Диджитал Дизель легко справились с поставленной задачей, деньги за работу взяли умеренные. У них же сделал настройку форсунок и прошел дополнительно диагностику, ну там реально оборудование на 2-3 поколения выше, чем у большинства московских автосервисов. Теперь я можно сказать фанат этих ребят, уж больно у них понравилось. Всем их советую и сам еще обязательно приеду.
Никита
от 25.12.2017 09:39
Компания понравилась
Посещал Бош Дизель Центр с помощью эвакуатора, уехал уже своим ходом. Живу недалеко от их сервиса и когда утром собрался на работу, то пока прогревал машину, почувствовал запах горючки в салоне, причем очень сильный. Сразу заглушил двигатель, вызвал эвакуатор и поехал в сервис. Раньше у них никогда не был, но в целом мне все понравилось. Особенно, что быстро нашли и устранили течь в районе ТНВД, еще и за работу взяли копейки, эвакуатор дороже обошелся. Так что теперь буду знать, что рядом с домом есть надежная компания и не надо ездить на другой конец Москвы к знакомым.
Олег
от 22.12.2017 14:43
Компания понравилась
Работаю на Fiat Doblo, за машинами компании следит СТО нашего директора. Так вот на этом СТО мне дали адрес Петушкова 3 и сказали ехать к ним делать диагностику форсунок на стенде и там же ремонтироваться. Потому что они видят, что есть проблема и где, но без специального оборудования ничего не могут сделать. Собственно дальше уже на этом СТО мне подтвердили наличие проблемы в работе форсунок, демонтировали их, сделали чистку и ремонт, установили на место и провели электронную адаптацию. Цена вопроса меня не волновала, компания оплачивала по безналу. Но зная свое руководство, скажу, что переплачивать они не будут точно. А вот за машину я рад, сделали ее отлично, можно теперь спокойно и комфортно работать.
Руслан
от 19.12.2017 12:15
Компания понравилась
Ездил к ним ради интереса и заодно хотел проверить свой автомобиль. Записался по телефону на плановое ТО, сказал что жалоб на автомобиль нет. Диагностику они сделали при мне, по ее результатам автомобиль в нормальном состоянии и не нуждается в срочном ремонте. Также выдали ряд рекомендаций по улучшению его работы, предложили их провести. Но я отказался, сказал, что пока не планировал ремонт и хотел просто проверить машину. В итоге оплатил диагностику и уехал. Из этого посещения могу сделать вывод, что компания Диджитал Дизель работает профессионально, у них есть достаточная кадровая и материальная база, хорошо налажено обслуживание клиентов. Дополнительные услуги предлагают, но без навязывания. Ценны на уровне средних по столице, может даже несколько ниже. И последнее, у них действительно есть аккредитация от Bosch, так что это не банальный рекламный ход.
Максим
от 30.11.2017 13:36
Компания понравилась
Нужно было проверить ТНВД на Форд Дукато. В Бош Дизель Центре сначала сделали диагностику и сказали, что помимо ТНВД они предлагают промыть топливную систему и почистить форсунки, но я сказал, что мы делаем только насос. Его демонтировали и прогнали через стенд, почистили, настроили и поставили на место. Автомобиль после ремонта поехал просто замечательно. Так что их работу полностью оплатил, впечатления остались хорошие и сейчас подумываю, чтобы заехать повторно для выполнения их рекомендаций по ремонту.
Евгений
от 29.11.2017 14:25
Компания понравилась
В октябре ставил к ним на ремонт Sprinter. После диагностики сказали, что надо чистить форсунки и ремонтировать ТНВД, назвали стоимость запчастей. На форсунки согласился, а ТНВД сказал, что сам куплю и привезу нужные детали, попросил, чтобы расписали какие нужны. Дальше пока они чистили и переустанавливали форсунки, я все купил, не оригинал, но зато хорошая цена. Потом они отремонтировали ТНВД, использовав привезенные мною детали. После сборки проблемы с потерей мощности и повышенным расходом топлива исчезли, что собственно и требовалось. Хороший отзыв за хороший результат.
Геннадий
от 28.11.2017 14:18
Компания понравилась
Двигатель издавал «треск» при наборе скорости, из своего опыта знаю, что проблема с клапанной крышкой. Собственно когда обратился в Бош Дизель Центр там провели диагностику и пришли к такому же выводу. За слесарные работы по замене крышки на Фольксваген Транспортер я заплатить 4 тыс. руб. В целом по Москве можно найти такие работы дешевле, но зато сделали с гарантией и я спокоен за свой автомобиль. Поищите в интернете, сколько было историй, когда обращались к неизвестно кому в целях экономии, а потом платили за дорогостоящий ремонт, устраняя косяки горе мастеров.
Написать отзыв о компании ДИДЖИТАЛ ДИЗЕЛЬ
Эту компанию я: