ИРБИС-АВТО

  • 9.00-21.00
  • Москва, Студёный проезд, 7-Б
Отзывы об ИРБИС-АВТО
Татьяна
от 27.08.2015 19:21
Компания понравилась
Я, Владимир Геннадьевич, создала свою компанию. Про Ирбис наслышана, и детали воруют и делают некачественно. И отзывы положительные все, как под копирку. Вместо нескольких Kia купите лучше нормальный автомобиль, хотя бы один.
Татьяна
от 27.08.2015 19:11
Компания понравилась
Я знаю этот сервис изнутри. Разубеждать именно вас ни в чем не буду. Дёшево да гнило, дорого да мило.
Татьяна
от 25.08.2015 19:35
Компания понравилась
"сам спускался, присутствовал и видел" - совсем на дураков рассчитано.
Татьяна
от 25.08.2015 19:31
Компания понравилась
Не бред, почитайте какая компания указана в заказ-наряде.
Татьяна
от 21.08.2015 13:11
Компания понравилась
Так и красят они в гараже у пацанов - рядом. И качество такое же - через полгода все косяки вылезут. Будете вечным их клиентом.
Иван Совин
от 19.08.2015 00:00
Компания понравилась
Выражаю благодарность автосалону Ирбис, что на МКАДе 44 км (а та же автосервису). Т. к. я люблю рыбалку и внедорожные путешествия, то давно хотел купить настоящий джип. Для меня культовая модель это wrangler. Покупка не из дешевых. Брал Б/у. Хорошо, что перестраховался и решил проверить ее на СТО, оказалось, что предыдущий владелец убил автоматическую коробку. т. е. по ровному она еще едет, а когда возникают нагрузки начинает дергаться. переключаться, выключаться. не включаться. Ремонт коробки мог вылиться мне в кругленькую сумму. С недобросовестным продавцом я сразу же расстался. даже не стал торговаться насчет ремонта, а взял у Ирбиса же новый Ssan-young, чуть дороже, однако с гарантией того, что своих денег он стоит!
Kolya_Nikolya
от 16.08.2015 00:00
Компания понравилась
По возвращении с дачи словил байкера в междурядье - поцарапал крыло. Повезло, что тот оказался порядочным и, взял ремонт на себя без проблем, без ОСАГО оказался. Ремонт делали в Ирбисе, т. к. на осмотр поехали сразу же туда, смогли принять без записи, хотя до этого я обслуживался на Щелчке в Автомире. Качество меня полностью устроило. По чеку вышло всего 6 586 рублей, хотя мне как то все равно, не я платил. Что странно, ибо сервис официальный, а ценник - как в гараже у пацанов. Пишу отзыв по прошествии месяца - лак и краска на месте, от дождей и пыли ничего не потекло.
Петр Геннадьевич
от 02.07.2015 14:51
Компания понравилась
Как постоянный клиент компании, бывает иногда неприятно читать такие негативные отзывы *обиженных людей. Репутация компании Ирбис на высоком уровне, это один из лучших дилеров в Москве, что я подтверждаю, как постоянный клиент, так как обслуживаю несколько автомобилей семьи Kia, более 4-х лет - сначала на Полярном проезде, затем на Студеном проезде. И на своем опыте убедился в качественном обслуживании сотрудников и мастеров цеха. Пиши-не пиши негативные отзывы - проблема не решится, при возникновении вопросов я всегда обращаюсь напрямую к сотрудникам сервиса и вопросы быстро решаются. НО Дело в том, что надо при этом самому не быть говно-клиентом. Надеюсь, вы устроились на работу в то место, которое в вас нуждается.
Написать отзыв о компании ИРБИС-АВТО
Эту компанию я: