ЗАХАРОВО

  • 9.00-21.00
  • Одинцовский район, Летний Отдых пос., Звенигородское шоссе, 2
Отзывы об ЗАХАРОВО
Леонид Борисов
от 24.08.2015 17:40
Компания понравилась
Уважаемый Алексей. Мы внимательно отнеслись к оставленному вами отзыву. Для проведения служебного расследования просим вас назвать дату посещения нашего техцентра, номер заказ – наряда и фамилии мастера-приемщика и мастера цеха, которые с вами работали. (их ФИО указаны в Вашем заказ-наряде.) Данная просьба вызвана тем фактом, что по нашим данным в период с 1 по 19 августа (а Вы оставили отзыв 19.08.2015) ни один автомобиль KIA SPORTAGE для замены масла к нам не приезжал. Спасибо, С уважением, Леонид Борисов технический директор.
Алексей
от 19.08.2015 00:00
Компания понравилась
На днях заехал поменять маслецо в двигателе на кия спортаж, все бы ничего на днях увидел под своей машиной масляное пятно, но как то себя утешил думаю не мое. На следующий день поставил на сухое и другое место и опять та же история масленые пятна. На следующий день поехал в Москву к дилерам кия, так они причину обнаружили сразу после поднятия авто, сорвали резьбу на сливной пробке и бессовестно прикрутили ее на герметик. Звонил после этого мастеру в Захарово, он ехидно ухмыльнулся и сказал, что мы ничего не срывали. Я спорить и ругаться не стал, но в эту забегаловку больше не ногой.
Сергей Шилин
от 27.07.2015 00:00
Компания понравилась
Пару лет тому назад приобрел подержанный, но свежий Опель Астру. Машина вроде и нормальная, но какая-то туповатая и бензин кушала около 15 л на 100 км. Обслуживался у официалов, но каждый раз забирая машину чувствовал какую-то неудовлетворенность, хотя платил постоянно немало. Тут подоспело очередное ТО и необходимость много чего заменить (от ремня газораспределительного механизма до тормозных дисков). По совету приятеля поехал в сервис Захарово, так как траты перестояли большие, а с деньгами сейчас не густо. Решил рискнуть и не ошибся. Машину мне вернули помолодевшую, двигатель как будто заменили на новый более мощный, возникло ощущение, что и машину мне заменили на новую. И это все при вменяемых деньгах, при том, что мне все объяснили, мастера согласовывали каждое дополнительное действие, приглашали меня убедиться, что их рекомендации полезны и необходимы. Впервые у меня возникло ощущение, что деньги я не потратил, а выгодно вложил. Спасибо всему коллективу, особенно мастерам Барбуцкому и Шмелеву, механику Верхотурову. Теперь у меня есть бумага - диагностическая карта и рекомендации, которым я буду следовать и ездить только к вам (хотя и живу в Москве). Спасибо, друзья, успехов вам!
Елена
от 01.06.2015 00:00
Компания понравилась
Хочу выразить благодарность Верхотурову Александру, за приветливое общение, четкости задаваемых вопросов, и ясности понимания проблемы, качественно выполненной работы по диагностике и грамотному устранению неисправности автомобиля. Обслуживание моей "ласточки" выполнено на 5+++++. Желаю Вашей компании побольше таких специалистов!
Александр
от 21.05.2015 00:00
Компания понравилась
Сегодня днем позвонил насчет диагностики вентилятора системы охлаждения, мне сказали, что через час я могу подъехать и все посмотрят. Приехал через час, меня принял мастер Барсук А. В. и я отогнал машину к диагносту, удивило то, что разрешили присутствовать во время диагностики ( Обычно везде запрещают проходить в тех. зону), мастер Шишлов Д. В. нашел причину и все исправил ( Огромное ему спасибо за это). Все было на высшем уровне, качественно и быстро. Еще не раз буду к Вам обращаться.
Евгений
от 27.04.2015 00:00
Компания понравилась
Вот моя история. 16.04 вечером ехал на своем ауди А4 из-дома на работу (Живу в Белоруссии) Вдруг моя ласточка за троила и заглохла, после визуального осмотра выяснил, что порвался ремень ГРМ (а ремень я поменял у себя на родине накануне выезда) ну думаю, попал на деньги и клапана согнуло и опять ремень менять, позвонил знакомым в Беларусь сказали, что скорее всего согнуло клапана надо снимать голову и ремонтировать назначили цену 30 тысяч плюс эвакуатор. Нет думаю, поищу поблизости специалистов, по интернету нашел ТЦ. Захарово, позвонил мне рассказали о порядке цен, и помогли с эвакуатором. Так я попал в сервис, первое впечатление было такое, что все будет дорого (хотелось, что ни будь попроще), это судя по зданиям и чистоте, на самом деле все по другому, меня встретили выслушали, высказали свои предположения сориентировали по ценам, примерно как и дома, т. к было уже поздно отправили меня ожидать в ближайшую гостиницу, куда меня отвез тоже эвакуаторщик. Утром следующего дня, позвонил мастер Дмитрий и сообщил радостную новость, что клапана целые ремень тоже, вырвало шпильку ролика и слетел ремень. И, что вся эта работа будет стоить всего 12.000 рублей, и автомобиль можно будет забрать уже вечером. Большое спасибо, парням за честность и оперативность, честно говоря, я был готов к разводу это из личной практики (даже знакомые сказали, что надо все разбирать и менять клапана), и уже рассчитывал на 45-50 тысяч рублей. И очень рад, что попал в этот сервис еще раз большое человеческое Спасибо.
Антон
от 20.04.2015 00:00
Компания понравилась
08.04.2015 г. обратился в автотехцентр Захарово за регулировкой УУК (сход-развал). Заказ наряд N 0000041130 от 08.04.15. Мастер приемщик Барсук Александр Владимирович и его помощник Дмитрий (фамилию не помню). При первом обращении была допущена ошибка механиком, а именно не правильно указан кузов автомобиля в программе, вместо е87 - выбрал кузов ф21 и выполнил не правильную регулировку. Спустя несколько дней я обнаружил ошибку и обратился в сервис. Трубку поднял мастер приемщик другой смены и посоветовал обратиться в тот день, когда работает бригада Барсука. Я попросил его оставить им пометку с просьбой о перезвоне мне утром, для согласования времени моего повторного визита с целью исправления допущенной ошибки. В итоге мне никто не перезвонил, я позвонил сам и повторно записался на время. Тот же механик, при общении со мной признал свою ошибку и повторно выполнил работу по регулировке, однако при повторном замере углов положения колес, механик сопоставив свои первичные регулировки и повторные, заявил, что стенд не отколиброван и показатели не совпадают. При этом разговоре присутствовал мастер смены. Мастер приемщик в присутствии своего помощника заявил, что механик не понимает, что говорит. По итогу я получил автомобиль с неоднозначными показателями регулировки и обещание во всем разобраться и сообщить мне о принятых мерах и о решении вернуть мне денежные средства до конца той недели, т. е. До 17.04.15. Как и следовало ожидать - никто не связался. Желания больше обращаться в данный тех центр - нет.
Олег
от 01.02.2015 00:00
Компания понравилась
У меня автомобиль Соболь, который не в каждом сервисе ремонтируют. Недавно по дороге домой начал троить движок, сначала подумал на свечи. С ними все оказалось нормально. Стал думать, что инжектор. По приезду домой нашел в инете ближайшие сервисы и стал обзванивать с целью узнать цены. Больше всего понравился в Захарово как по отношению по телефону, так и по названой цене. По приезду выяснилось, что причина в прокладке ГБЦ. Всё исправили, теперь тьфу-тьфу, работает всё хорошо. Заодно по моей просьбе заменили подкапотную проводку (вся потрескались) у них там электрик просто супер все грамотно и быстро сделали. Особую благодарность хочу выразить мастерам Максиму и Дмитрию за оперативность и мастерский подход к своему делу. Есть у меня еще Ситроен, скоро приеду на ТО только к вам. Сервису ставлю "отлично".
Написать отзыв о компании ЗАХАРОВО
Эту компанию я: