БОШ АВТО СЕРВИС

  • 9.00-21.00
  • Королёв г., Силикатная улица, 64, строение 1
Отзывы об БОШ АВТО СЕРВИС
Евгений
от 28.08.2015 00:00
Компания понравилась
Весной 2015 г. в Шевроле Круз 2011 г. встал, машина не заводилась, пришлось вызвать эвакуатор из "Бош Авто Сервис" Королев. Машину отвезли в г. Королев на ул. Силикатную в "Бош Авто Сервис". Специалисты из "Бош Авто Сервиса" в процессе поиска причины сняли головку цилиндра двигателя, но оказалось причина не в двигателе, заклинило компрессор кондиционера. Кондиционер сняли, головку цилиндра прикрутили без смены прокладки на старую, заменили масло в двигателе. Взяли за работу 16 тыс. руб. В итоге теперь подтекает масло из головки цилиндра. Не советую обращаться в данный сервис, качество ремонта не соответствует расценкам.
Елена
от 28.08.2015 00:00
Компания понравилась
A у меня муж тут обслуживается уже не первый год. Я, начиная с этого года, тоже начала обслуживаться на этом СТО)) тут всегда можно пройти диагностику, техобслуживание, заехать на мойку.)) В общем, спасибо всем ребятам)
Юрий
от 04.08.2015 22:26
Компания понравилась
Спасибо за отзыв и адекватную оценку, этого нам всем сейчас не хватает.
Виктор
от 03.08.2015 00:00
Компания понравилась
31 июля 2015 г., я сдал в ремонт автомобиль RENAULT-SYMBOL 2005 года выпуска, пробег 112 000 в Бош Авто Сервис г. Королёв, расположенный по адресу: МО, г. Королёв, ул. Силикатная, д. 64, стр. 1 с целью замены сцепления и задних тормозных колодок. Автомобиль принял в ремонт Смыков А. Вэ по Акту приема-передачи. При сдаче в ремонт меня уверяли, что все запчасти к данному автомобилю есть в наличии, время ремонта составит одни сутки. Однако вечером 31 июля Смыков А. В. позвонил и сообщил, что мне нужно самостоятельно приобрести сальник привода правый и левый. Я сообщил ему, что в таком случае хочу забрать автомобиль из ремонта, на, что он мне ответил, что автомобиль уже разобрали. Мне пришлось менять свои планы и ехать за автозапчастями. В магазине автозапчастей мне сообщили, что левого сальника у этой модели вообще не существует. 1 августа 2015 года примерно в 20 часов вечера я забрал автомобиль из ремонта. Ремонт мне обошелся почти в 13000 руб. (детали отдельно-за свой счет). Расстояние от сервиса до места парковки составило 500 метров и во время пути никаких дефектов я не заметил. Но когда на следующий день, 2 августа 2015 года, в 10 утра я выехал на автомобиле в город Пушкино, пришлось срочно ехать в сервис, т. к. при разгоне автомобиль сильно вибрировал в зависимости от скорости и плохо слушался руля. В 11-30 2 августа 2015 года после проверки Смыковым А. В. автомобиль был сдан в ремонт повторно. Через 3 часа Смыков А. В. позвонил мне и сказал, что на левом внутреннем шрусе пропал подшипник и предположил, что это по видимому и является причиной вибрации при разгоне и тут же предложил мне купить и установить новый шрус. Вечером того же дня я разговаривал с главным инженером сервиса по поводу данной неисправности и он мне сказал, что не понимает куда мог деться подшипник и как я мог ездить без него. До сдачи в ремонт никакой вибрации в автомобиле при разгоне не наблюдалось вообще за всё время эксплуатации. Судите сами-автомобиль не табуретка, а средство повышенной опасности! Оплачено немерено за такой с позволения сказать сервис. Никому не советую!
Александр
от 28.07.2015 09:51
Компания понравилась
Уважаемый Юрий Борисович, а почему на вашем сайте фото только РУССКИЙ сотрудников. Фото гостей России не разместили, их у Вас половиной работает если не больше? И а каком КЗОТе Вы говорите, платить налоги надо честно. А не думать о своем кармане.
Юрий
от 18.06.2015 13:23
Компания понравилась
Сергей, пожалуйста, оставайтесь на обслуживании у этого "старого" работника, он вам точно поможет. У нас по прайс-листу: - диагностика на люфт-детекторе 300 р. за ось; - осмотр всей подвески 600 р. с рекомендацией по срочности и необходимости от мастера-приемщика.
Юрий
от 18.06.2015 13:02
Компания понравилась
Да, Василий вы совершенно правы когда говорите о квартире. На сегодня четыре наших сотрудника взяли квартиру в ипотеку работая у нас и есть сотрудники которые доверяя компании продолжают оплачивать ранее взятые ипотечные кредиты спокойны за свое будущее. В нашем коллективе работают семьями и сейчас в компании работают представители четырех семей (муж/жена). К гражданам СНГ мы относимся положительно, люди приезжают работать и зарабатывать, а не водку пить и не приходят на работу через сутки со словами " я же пришел". В слове " в основном" не соглашусь, да у нас есть специалисты из СНГ в кол-в 4-человек из 48 а главное с документами и дипломами профпригодности. В Москве есть очень хорошее место рекомендую всем особенно детям и к сожалению многим взрослым, для того, что бы дети выросли умными, самостоятельными и свободными, а взрослые помогали делать нашу страну сильной и свободной. "ЕВРЕЙСКИЙ МУЗЕЙ И ЦЕНТР ТОЛЕРАНТНОСТИ." И последнее Василий, в моем происхождении вы очень сильно заблуждаетесь, мои предки как минимум 300 лет были на этой земле. А вы знаете свои корни???
Юрий
от 18.06.2015 12:22
Компания понравилась
Дорогой, Михаил! Для того чтобы работать у нас вы должны очень постараться, у нас работают только лучшие, остальных мы гоним поганой метлой. По вопросу ниже рыночной заработной платы сообщаю, для тех кто планирует к нам устроиться, у нас очень тяжело и для того, что бы работать у нас вы должны быть грамотным и воспитанным специалистом, который в свою очередь получает заработную плату выше рынка на 20% минимум. У нас все прозрачно и понятно для грамотного человека. И последнее, Михаил, как только у вас начинает подступать приливы или отливы агрессии, паники, возбуждения и т. д. вы сделайте три вдоха и три выдоха и вам станет на много легче. Будьте счастливы.
Написать отзыв о компании БОШ АВТО СЕРВИС
Эту компанию я: