FORD НЕЗАВИСИМОСТЬ

  • 8.00-22.00
  • Москва, Павла Корчагина улица, 3-А
Отзывы об FORD НЕЗАВИСИМОСТЬ
Maxx
от 25.10.2017 00:31
Компания понравилась
Купил в независимости подержанный Форд Мондео. Машина была с полной историей обслуживания, поэтому вопросов по ней не было, единственное была крашеная одна дверь, во всем остальном машина хорошая, надеюсь будет служить верой и правдой не один год.
Вадим
от 29.09.2017 22:06
Компания понравилась
Прошел ТО-1 в Независимости на своей Куге, которое мне дали в подарок когда брал машину. В ремзону пускают, но я не ходил. Сделали нормально, по времени не задерживались
Вадим
от 01.08.2017 15:37
Компания понравилась
Купил полгода назад Ford Explorer с пробегом и не жалею. Авто в прекрасном состоянии,
никаких сюрпризов мне не устраивала. И очень существенная экономия по цене вышла. В
Независимости много б/у авто продается, причем все очень достойный, развалюх нет.
Владимир Телигантер
от 13.08.2015 00:00
Компания понравилась
Благодарю сервис "Независимости" за исправление глюка на 3-й передаче автомата "Куги". Машинка гарантийная, поэтому проблемку устранили бесплатно. Прошло уже полтора месяца – проблемы нет. Так что смело говорю спасибо.
Андрей
от 27.07.2015 00:00
Компания понравилась
27.06.2015 г. Не советую, ужасно работают с повреждением деталей и ЛКП, по принципу умолчания, пока не покажешь минусы в работе. Отзыв большой читайте до конца. Ремонтировал машину (HYUNDAI IX 35) по направлению страховой "ERGO Русь" от 29.05.15 (Повреждение ветрового стекла, вмятина на заднем крыле, и левой крыше, сколы на левой двери и др. повреждения ЛКП левой стороны). На приемке авто 16.06.15 г. мастер уверил о профессионализме работников ИТРИМ. Требовалось: замена стекла, покраска и полировка. Заказ-наряд 1621 от 01.06.15 г.. Машину после "ремонта" выдали 22.06.15, осмотрев непосредственно места ремонта машину забрал. Однако, при более детальном осмотре и проверке обнаружено, грязь в салоне и замена рамки номера (сломали, не смогли открутить болты, об этом меня не информировали) - это самое минимальное, что было обнаружено из косяков. А далее понеслось обнаружил, что в ходе ремонта было повреждено: дверь задняя внутри - содрали краску в трех местах, заднее крыло внутренняя сторона повреждено ЛКП, а покраска произведена пятнами, внешняя панель ветрового стекла была не зафиксирована, свободно двигалась и при легком нажатии свободно отходило от стекла, детали и элементы машины в штатные пазы и крепления не ставились, и др. мелкие повреждения (царапины от отверток). Сложилось впечатление, что работали люди, которые до этого ни разу с этим не сталкивались и учились на моей машине. Работая в одних перчатках, как при покраске, так при других работах, оставляя грязные следы и отпечатки по всей машине. 23.06.15 сдал машину мастеру-консультанту (Антону Сергеевичу) для устранения этих повреждений и недостатков, о решении сказали сообщат. Решением стало - устранение бригадой, которая осуществляла ремонт. 26.06.15 сам уточнил о готовности, сказали готово. Выдачу осуществлял уже третий мастер-консультант, который даже понятия не имел, что должно было сделано. После продолжительного ремонта и затраченного мной времени и нервов, по факту: содранную краску на двери замазали кисточкой (как дети), панель как двигалась так двигается, заднее крыло видно, что попытались исправить, но.. За всё время ремонта общался с тремя мастерами-консультантами, такое ощущение, что общаться не хотели и не могли дать объяснения случившемуся. Складывается впечатление нет контроля качества (управления), а работа осуществляется по принципу - не заметит клиент и хорошо! Добиться полного устранения косяков от ИТРИМа не получилось, поэтому нет желания тратить на них свое время да и вероятность получения других повреждений. Очень печально, думаю там работают неплохие люди! Но извинения или чего-либо другого мне не поступало.
Яков
от 10.06.2015 00:00
Компания понравилась
Проходил там на своём Фордике первое ТО на 15 тыр. Всё нормально, в ремзону без проблем, только вот тонко намекнули, что лучше приобретать запчасти у них, типа так надежнее для гарантии, а у меня фильтры и масло свои были. Но мы свои права знаем, даже не поддался ни на какие провокации, а сразу сказал, что официалов много если что, а сервисов ещё больше)) Да они в общем-то и не сильно настаивали, и в целом у меня только позитивные впечатления. Сам процесс занял где-то час, полтора наверное. Так, что в общем доволен я.
Анна
от 16.05.2015 12:17
Компания понравилась
Я обслуживалась у всех дилеров Форд, и не один из них не удовлетворил моих пожеланий, в том числе и Независимость… я открыла для себя дилера на Дубнинской Ю. С. Импекс, пожалуй это единственный достойный ОД, а очень жаль!
Анна
от 16.05.2015 12:15
Компания понравилась
Обслуживалась у всех ОД Форд, ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, независимость тем более. Открыла для себя дилера на Дубнинской улице Ю. С. Импекс, пожалуй единственный достойный ОД! А очень жаль!
Написать отзыв о компании FORD НЕЗАВИСИМОСТЬ
Эту компанию я: