BOSCH SERVICE

  • 9.00-21.00
  • Москва, Кировоградская улица, 11, строение 15
Отзывы об BOSCH SERVICE
Николай
от 15.07.2015 00:00
Компания понравилась
На днях словил бордюрный камень, итогом встал вопрос ремонта двери и порога, полазив по интернетам нашел сей замечательный сервис недалеко от дома. Приезжаю, предварительно созвонившись, озвучиваю свою проблему на ресепшене в ответ получаю сногсшибательную фразу "Я видела, что там у вас, что вы хотите?". Далее общение вообще не заладилось, так как на предложение оценить стоимость ремонта, мне было предложено самому снять все молдинги и тогда они возможно скажут сколько будет стоить ремонт. Это был очень клиент ориентированный подход. Для себя сделал вывод однозначно данный сервис обходить за несколько районов. Да и девушка приемщица или секретарь, она к сожалению не представилась, только рада была, что я уехал от них. Итог легко отделался только потратив время судя по отзывам выше.
Тимур
от 20.06.2015 00:00
Компания понравилась
Ничего не ремонтируют, деньги берут просто так. Сдавал дважды ТНВД на стендовую диагностику, в обоих случаях на словах "все хорошо", даже заключения не дали. Делали диагностику 4 дня, когда заявили "максимум два дня"! По итогам: что в первый раз, что сейчас, агрегаты мертвы, не развивают давление. С их слов - все в порядке, но ни заключения, ничего, не дали. По деньгам вообще цирк, по телефону дважды заявили 1500 р. за диагностику, но когда приехал, почему-то оказалось 4600, а якобы баба - алёкалка ошиблась! Эта тупая курица с хамскими колхозными повадками потом перезванивала, типа ошиблась, но сказала это таким тоном, как будто это я виноват! Повторно повез ТНВД на диагностику в другое место, там дали все необходимые бумаги и подтвердили смерть агрегата. Такие дела. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Алексей
от 04.09.2014 19:09
Компания понравилась
Бош сервис на Кировоградской промышляет тем же. Только печать ООО Прима.
Наталья
от 14.08.2014 00:00
Компания понравилась
Не рекомендую обращаться в данный сервис. Выскочила ошибка о перегреве двигателя, приехала на диагностику, по результатам написали, что эксплуатация авто запрещена, надо менять вентилятор охлаждения (27000 р., для справки в магазине он стоит 19.000) и помыть радиатор (10000 р.). Приехала в другой сервис, оказалось, что вентилятор работает, а помыть радиатор стоит 3000 р.
Наталья
от 17.07.2014 13:25
Компания понравилась
Всё дело в плохой памяти Сергея, о чём он предупреждал. Н. Х. Ч.
Георгий
от 08.07.2014 00:00
Компания понравилась
Не смогли поменять лампочку (!) ближнего света. То, что она по-прежнему не горит, заметил только дома. Согласовал повторный приезд - на месте нет мастера. Согласовал новы
Надежда
от 25.06.2014 20:18
Компания понравилась
А помогла ли Прокуратура?
Сергей
от 12.06.2014 00:00
Компания понравилась
Был у них 2 раза на БМВ 530. Какой черт меня туда занес??? Первый раз дырку 3*8 см. в полу просил заварить. Обсудили объем и стоимость работ - 8 тысяч рублей, срок 4 дня. В итоге - в срок уложились, сделали работу неплохо (время покажет), НО! - стоимость работ возросла до 30 тысяч рублей (добавилась куча дополнительных работ за доплату). Второй раз приехал удалить катализатор из глушителя с установкой пламягасителя. Неоднократно обсуждал стоимость предстоящей процедуры - была обозначена максимальная сумма в 18 т. р. с перепрошивкой двигателя. Когда приехал забирать машину, мягко говоря, был удивлен стоимостью работ - 36,336 р. Веселые ребята за перепрошивку с обманками впаяли мне 17000 р. дополнительно, просто так, без уведомления. Заставил их удалить всю эту ненужную лабуду за 17 косарей (перепрошил в клубном севисе в тот же день за 3000 р., там, посмотрев накладную, которую я сфотал, назвали их откровенными мошенниками). Кроме того, менеджер Олег при мне ободрал на моей машине новый литой диск, засрал машинным маслом ковер в салоне - никакой компенсации за вредительство добиться у них не удалось. Олег сообщил, что он бедный и ничем мне помочь не может, остальные просто разбегались от меня или тупо молчали или обещали ответить за порчу когда-нибудь завтра. Кроме сомнительной вывески внутри помещения "БОШ-Сервиса" никакого отношения к БОШУ они не имеют. Левая контора "АКВИЛОН" ООО. Незаконное использование товарного знака может квалифицироваться как административное правонарушение (статья 14.10 КоАП РФ) или как уголовное преступление (статья 180 УК РФ) Машинами занимаются в т. ч. таджики, молча разбегающиеся, когда видят хозяина авто. Итог: При том, что у сервиса неплохой потенциал, я почувствовал себя невольным участником лохотрона, где бойкие менеджеры (типичные мошенники, вы их узнаете при встрече) лихо наобещают Вам чего угодно. А потом дают чек, превышающий обещанный в 2-3 раза, засрут вам салон, поцарапают машину и, даже не извиняясь, скажут, что помочь не в силах, будут прятаться, а царапина на Вашей машине это ерунда. Обходите это опасное, гнилое место.
Написать отзыв о компании BOSCH SERVICE
Эту компанию я: