PIT-LINE

  • 9.00-21.00
  • Москва, Одоевского проезд, 10
Отзывы об PIT-LINE
Роман
от 16.03.2019 12:56
Компания понравилась
После зимы ремонтировал тормозную систему. помимо цилиндра у меня прохудились тормозные шланги. Заменили по нормально цене, грех жаловаться. По времени тоже все устроило, сделали как и обещали. Приятно иметь дело с профессионалами.
Игорь
от 21.02.2019 12:33
Компания понравилась
Стали скрипеть тормоза, думал вода попала, но скрип не ушел. Приехал на сервис, мне поменяли колодки, все прошло. Сделали быстро и не дорого.
Анна
от 13.02.2019 10:31
Компания понравилась
Приезжала на плановое ТО. Цена оказалась ниже на порядок от официального сервиса, при таком же перечне работ. Хочу всем порекомендовать.
Артем
от 24.01.2019 16:55
Компания понравилась
Чистили мне тут карбюратор. После ТО, расход уменьшился значительно. По деньгам не дорого, рекомендую.
Леша
от 11.01.2019 15:47
Компания понравилась
Меняю тут масло уже 4 сезона. Меня полностью устраивает качество, и высокий сервис. За все это время, на двигатель никаких жалоб не было. Все отлично, с удовольствием рекомендую.
Марк
от 20.12.2018 12:44
Компания понравилась
Перестала ни с того ни с сего заводиться машина. Дотащили меня на этот сервис. Спецы быстро диагностировали проблему. Все необходимые запчасти были у них на складе. Машину забрал не следующий день справную. Все супер.
Артем
от 09.12.2018 16:06
Компания понравилась
Мне этот сервис товарищ порекомендовал. Появились проблемы с двигателем искал надежных спецов. На этом сервисе мне все сделали намного дешевле, чем там, где я узнавал. Качеством абсолютно доволен!
Степан
от 25.11.2018 20:40
Компания понравилась
У меня постоянно была проблема с зимней или летней резиной. В плане хранения. Эту проблему я решил благодаря этому сервису. Услуга "хранение" это очень удобно и не дорого.
Лёша
от 07.11.2018 12:33
Компания понравилась
Я хочу порекомендовать этот сервис. Приезжал к ним с поломанным кондером. Уехал с отлично работающим, плюс ко всему ценник приемлемый. Работают профессионалы, приятно обращаться.
Иван
от 25.10.2018 12:41
Компания понравилась
Сервис нравиться доступными ценами и качественным ремонтом. Как по мне, большой плюс, то, что можно заказать детали непосредственно у них.
Виктор
от 09.10.2018 17:23
Компания понравилась
Отличный сервис, на протяжении последних трех лет езжу только к ним.
Андрей
от 20.09.2018 19:16
Компания понравилась
Спасибо мастерам сервиса за качественный и быстрый ремонт моего авто. Обращался с топливной системой, все отремонтировали грамотно. Да, кстати, ценник приемлемый.
Женя
от 13.09.2018 23:37
Компания понравилась
Очень благодарен за качественную и хорошую работу! Быстро проверили и заправили кондиционер. Приятно, что есть сервисы, в которых профессионально относятся к работе.
Глеб
от 30.08.2018 16:37
Компания понравилась
Прикольный сервис. Заезжал к ним заменить колодки, так меня реально удивили. Работу выполнили ну просто очень быстро, а так как я торопился, меня этот факт очень порадовал. На качество не жалуюсь, все понравилось!
Антон
от 12.08.2018 13:05
Компания понравилась
С большим удовольствием хочу порекомендовать данный сервис. Приехал к ним с проблемой в топливной системе. Мне ее настроили, прочистили. Машина стала заметно и резвее и расход уменьшился. Благодарю за качественно проделанную работу.
Дмитрий
от 28.07.2018 21:52
Компания понравилась
Отличный сервис, кондиционер у них на днях дозаправил. Все четенько сделали и быстро. Ценник просто отличный!
Илья
от 14.07.2018 22:13
Компания понравилась
На этом сервисе делал развал схождение. Приятные ребята, все делают быстро и качественно. Ни разу с ними не было проблем, по цене все устраивает!
Виктор
от 27.06.2018 17:51
Компания понравилась
Менял у них колодки тормозные. Удобный сервис, все запчасти можно у них на складе заказать. По качеству ремонт доволен. Буду обслуживаться на этом сервисе.
Евгения
от 15.06.2018 18:09
Компания понравилась
Я приезжала на этот сервис на бесконтактную мойку. Хочу сказать, это услуга очень сэкономила мое время и средства. Удобно и качественно.
Стас
от 24.05.2018 13:40
Компания понравилась
Прекрасный сервис. Мастера отлично знают свое дело, умеют сделать сложный ремонт за короткие сроки и приемлемой цене. Буду рекомендовать ваш сервис.
Написать отзыв о компании PIT-LINE
Эту компанию я: