КВОЛИТИ МОТОРС

  • 9.00-21.00
  • Москва, Научный проезд, 14-А, строение 8
Отзывы об КВОЛИТИ МОТОРС
Александр
от 17.08.2015 14:22
Компания понравилась
Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию. Я знаю несколько человек, которые там работали и уволились и знаю, что из себя представляет данная контора. Намного качественней какой-нибудь арагараж нежели, чем кволити. Поберегите свои автомобили и свои деньги! Даже спец инструмент, который понадобится для ремонта вашего автомобиля, приобритется за ваш счет, но останется в кволити.
Александр
от 17.08.2015 14:17
Компания понравилась
Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию. Я знаю несколько человек, которые там работали и уволились. И знаю, что из себя представляет данная контора. Намного качественней какой-нибудь "арагараж", нежели чем "Кволити". Поберегите свои автомобили и свои деньги!
Анна
от 29.07.2015 00:00
Компания понравилась
Расписывать не буду мало времени, просто скажу, что ремонтом довольна и вполне за разумную сумму. P.S. делала ремонт электрики на Лобненской, Дмитрию Сусекову большое спасибо!
Антон
от 01.07.2015 00:00
Компания понравилась
Благодарю сотрудников сервиса на Лобненской. Расход бензина был 18 литров, все нашли, оказалось дырявый шланг вентиляции картера! Мастер Володя все объяснил и показал. Вот так!
Александр
от 29.04.2015 00:00
Компания понравилась
Продолжение истории с пассатом. Вечером забирал машину не я - был на работе и времени не было, а утром открываю капот и вижу: прокладка под клапанной крышкой сопливит, мастер, скажет, что забыли, хотя я им 2 раза напомнил, что в багажнике лежит 2 штуки, хомут к корпусу воздушного фильтра не затянут, снятой форсунки в багажнике нет, а жгут проводов на форсунки оригинальный как лежал, так и лежит. Двигатель на моей машине дизельный и с насос форсунками мне предлагали приобрести у них за 44 т. р. Купил за 21 т. р. интеркуллер, парили за 15, купил за 5.6, не оригинал, но это не главное ценник на запчасти это их право, читаю заказ наряд турбина диагностика 7000 рублей и рекомендации следы масла в турбине, как они это увидели не снимая патрубка с него ну оооочень любопытно, снятие установка интеркуллера 5600 р., спрашиваю откуда такая цена ведь работы пересекаются и накладываются - ответ прост - мы - Официалы и работы берутся из автодаты. День прошёл в думах, ведь мастера приговорили турбину заменить и форсунки проверить, но по ощущениям форсунки не при чем, и я полез к турбине люфт посмотреть, и что увидел я, а патрубок дырявый, замотал его временно и слёз дальше смотреть, а дальше вижу патрубок слетевший с интеркуллера. Мастера его не закрепили. Все установил и завёл, не дымит, тянет сегодня поеду в деревню на прокладку клапанной крышки. Бесплатно обещают поменять, наверное, съезжаю, 2 патрубка в Эксисте закажу, турбина дует, по итогу получается с проблемой приехал и с ней езжай, только денег оставь и отношение мастеров так сказать. Обратная связь с клиентом великолепная, что происходит и какой этап ремонта, ты должен сам постоянно звонить и узнавать. По итогу мысли сделать независимую экспертизу консультации общества защиты прав потребителей и знакомого адвоката помурыжу - не найти причину проблемы а утверждать, что машина старая и может быть все, что угодно не здорово не можете найти не берите деньги. В понедельник поеду и попробую с этим сервисом решить все вопросы, хотя закрались сомнения по поводу порядочности и профессионализма данной организации.
Александр
от 27.04.2015 00:00
Компания понравилась
Как дымила, так и дымит, как не тянула, так и не тянет. Пригнал Пассат дизельный, неделю чинили, 26 т. р. в кассу заплатил. Ах да, забыл з/н 7336 улучшений особо не ощутил. Просил найти причину чёрного дыма и отсутствия тяги. По словам специалистов надо чинить почти все. Работы по диагностике и ремонту пересекаются, но цена от этого не меньше, подумайте оооочень много раз прежде, чем сюда ехать. Причину поломки найти не могут, будут вам все подряд менять по космическому ценнику.
Александр
от 20.04.2015 11:25
Компания понравилась
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Мне пришлось самому разыскать Вас, Сергей Львович, но по понедельникам не работаете. Прошу связаться со мной в течение рабочей недели. Александр.
Сергей
от 18.04.2015 11:59
Компания понравилась
Добрый день, Александр! Ваши претензии достаточно серьёзны для телефонного обсуждения. Поэтому приглашаю вас для личной беседы и знакомства. Я уверен, что мы сможем найти выход из неприятной ситуации и приложим все усилия для дальнейшего сотрудничества. С уважением, директор Кволити Моторс на Лобненской.
Написать отзыв о компании КВОЛИТИ МОТОРС
Эту компанию я: