RENAMAX

  • 8.00-21.00
  • Москва, МКАД, 16-й км
Отзывы об RENAMAX
Михаил
от 14.12.2016 01:24
Компания понравилась
Предпочетаю обслуживать своего Дастера у официального диллера. Неоднократно к ним обращался и обслуживанием очень доволен, все выполняется в срок, а самое главное качественно, за все время ни разу не было к ребятам ни каких претензий. Молодцы. Побольше вам хороших и щедрых клиентов.
Михаил
от 09.12.2016 20:13
Компания понравилась
Оставлю и свой отзыв, когда искал Каптур в нужной мне комплектации, везде предлагали привезти машину под заказ но с 100% предоплатой. Заехав в Ренамакс мне предложили без каких либо предоплат привезти машину и в оговоренный день мне позвонили с Ренамакса и сказали, что машина у них. Приехав к ним и осмотрев полностью машину мы начали оформлять документы, сразу видно, что салон дорожит каждым клиентом
Сергей Бел
от 04.08.2015 00:00
Компания понравилась
По направлению страховой отдал машину в Ренамакс за 12 дней ремонта смогли подобрать краску и то не уверен, т. к. отвечали на тему, отвяжись консультант, на сайте не работает, телефон руководства не дают ответ, дают один - ждите.
Елена
от 07.07.2015 00:00
Компания понравилась
30 июня 2015 года приобретали в RenaMAX на 16 км МКАД новый Renault Sandero Stepway Confort 8-ми клапанную. В салоне было 2 автомобиля с ПТС, отличающихся только цветом и дополнительным оборудованием. Выбрали практически сразу вариант с обогревом лобового стекла, антикоррозийной обработкой и кондиционером. Отказались от багажника наверху. Оформление и подготовка заняли не более 2-х часов. Добирались до автосалона с Рязанской области сначала автобусом, потом метро и такси. Автосалон RenaMAX выбрали потому, что это официальный дилер и у них был Stepway нужной нам конфигурации 82 л. с. в наличии и с ПТС, чтобы можно было приобрести, сесть и уехать. Намучившись с поисками своего автомобиля в Рязани (то ПТС ждать надо, то кредит на имеющуюся авто уже кому-то одобрен, то будет на след. неделе. Но выясняется, что заказ на неё уже оформлен, то просто в наличии нет, будут потом. А склад в Москве закрыт, потому что суббота - выходной) и чуть не нарвавшись на обман в Москве (не буду называть салон (не официальный дилер!), предлагали за намного меньшие деньги + подарок на выбор типа зимней резины), мы поэтому осторожничали и были недоверчивы наверное по максимуму. Огромное спасибо продавцу-консультанту Чикурину Андрею, вёл нас с момента находки нами в инете этого автосалона. Откровенно объяснял и рассказывал об особенностях аппарата и его эксплуатации, помог определиться с конфигурацией, отвечал на все вопросы какие мы смогли задать. Помог советом, как лучше выехать с Москвы. Интересовался, как мы доехали, через несколько дней звонил - интересовался, как всё работает и как прошла установка на учёт. Автомобиль прекрасен, всё работает отлично! Большущее человеческое спасибо! Рекомендуем обращаться!
Дмитрий Васин
от 08.06.2015 00:00
Компания понравилась
Ну, что сказать, попал на эту богом забытую СТО по направлению страховой, будь она неладна. Машину забрали без оформления заказ-наряда, без внешнего осмотра и проверки комплектации. В ремзону пускать категорически отказались даже после упоминания соответствующего постановления правительства. Обещали показать результат предварительного осмотра, но и здесь обманули. Отдали а/м без оформления документов, акт осмотра оформлять отказались. Гарантийщик вообще чудо, умеет только тыкать своей визиткой и повторять "где сервисная книжка". Приходилось раньше обращаться к другим дилерам, но такое отношение наблюдаю впервые. Написал аж два заявления, пожаловался в страховую. Посмотрим чем дело кончится, но свою машину я им не дал!
Сергей
от 20.04.2015 00:00
Компания понравилась
Большое спасибо за хорошую работу мастеру приемщику кузовного цеха Иванову Александру, так как благодаря его работе (покраска 2 дверей на мегане 3) уменьшается негатив об ренамаксе на 16 км. Так как его смена переделывала работу сотрудников смены Антона и сделали очень хорошо. А вот обращаться по гарантии в данный од не стоит, так как при первом обращение забыли прикрутить пенал с домкратом и при последнем обращение забыли пристегнуть чехол КПП с правой стороны.: (
Олег
от 16.01.2015 00:00
Компания понравилась
Фильтр масляный не поменяли, деньги вяли 450 руб., это ведёт к испорченному и стукнутому движку + работа, тормозуху и тосол не подливали + 520 р. Я, как автослесарь 4 разряда, не советую ехать в этот диллерский обман. Теперь только через суд с ними.
Олег
от 16.01.2015 00:00
Компания понравилась
Делал ТО1. Фильтр масляный не поменяли, деньги взяли 450 руб. Это ведёт к испорченному, и стуканутому движку + работа, тормозуху и тосол не подливали + 520 р. как Я АВТОСЛЕСАРЬ 4 РАЗРЯДА не советую ехать в этот, дилерский обман! Теперь только через суд с ними.
Написать отзыв о компании RENAMAX
Эту компанию я: