ЛИДЕР

  • 9.00-20.00
  • Домодедово г., Текстильщиков улица, 2-А
Отзывы об ЛИДЕР
Милосердов Е.В.
от 26.08.2015 20:38
Компания понравилась
Дааааа, что было, то было! Вы Алексей с Форда настоящий мужчина, спрятались за занавеской интернета и давай поливать грязью и оскорблять людей, которых даже не знаете. Я не буду в ответ вам посылать подобные высказывания, дабы не опускаться до вашего уровня развития, да мы иногда спорим с Людмилой Ревовной по служебным вопросам, но поверьте мне еще не один человек от этого не пострадал, я не помню, что я на эмоциях выкрикнул в тот день, но если вы решили воспользоваться этой ситуацией, позвоните мне, я верну вам (в)наши деньги. P.S. А перед нашими уважаемыми посетителями я приношу извинения за эмоцианальные всплески, а вам Алексей спасибо за сигнал впредь в присутствии клиентов обещаю держать себя в руках.
Alexey Ford
от 24.08.2015 00:41
Компания понравилась
Комедия? Это не комедия, это цирк, а технический директор в нем главный клоун. Попал в Лидер в начале января 2015 года (точную дату не помню, был на Каширском ш.) попал, когда этот директор ругался с администратором (как потом мне сказали, администратор - это его жена). Суть этого спора заключалась в том, что кто будет оплачивать услуги какого-то водителя или курьера. Закончилось это тем, что директор начал кричать: "Сегодня у нас ремонт без оплаты", (как в дальнейшем оказалось - врал, деньги за ремонт с нас взяли), а вы говорите цирк.
Милосердов Е. В.
от 12.08.2015 00:13
Компания понравилась
Давно Булька вас не было. У вас всегда лопатка дерьма для ЛИДЕРА есть. А, что ж вы, если мы плохие такие к нам ездите? Вы даже сами запутались, хреновых отзывов оставили пруд пруди и после каждого пишите больше ни когда не приеду. Потом опять плохой отзыв, получается опять приехали. Булька, вы бы хоть не позорились, посчитайте сколько вы оставили плохих отзывов на всех форумах, а куриными мозгами не додумались, что каждый плохой отзыв это как минимум заезд в наш АТЦ ЛИДЕР, вопрос - какого рожна ездить в плохой автосервис??? Ответ простой. Да ни когда вы у нас не были. Как то один сотрудник моего техценра мне сказал: Евгений Владимирович, такой кличкой называет себя один из руководителей одного из автосервисов (намерено не называю название, не хочу быть таким же подлецом как и Булька). УВАЖАЕМЫЕ, БУЛЬКИ ПИТБУЛЬКИ ВАСЬКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ ЖЕЛАЮЩАЯ НАМ ДОБРА В КАВЫЧКАХ, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Все, кто у нас был, знает, как мы делаем и не боится себя назвать в форуме, а вы все безликие и безымянные приведения, злитесь на нас и пишите разную гадость, а мы пока в это время будем честно и качественно ремонтировать авто наших уважаемых посетителей. С уважение ко всем, МИЛОСЕРДОВ Е. В.
Магомад еблоев
от 12.08.2015 00:00
Компания понравилась
Дааа, зашел на спр чтоб найти нормальный сервис для своей машинки, тут такая батла происходит, нет, не поеду к вам, увы тех. директор Милосердов Е. В. Тут и Бульки, Паши, Василии, и бывшие сотрудники. В общем, весь сор из избы вынесли. Комедия блин.
Милосердов Е. В.
от 11.08.2015 23:35
Компания понравилась
А вы сами случайно не под зад пинка получивший сотрудник? А, Василий, или кто вы там? И если вы так оповещены, так потрудитесь хоть один отрицательный отзыв описать. А я вот вам открою горькую (для меня) правду из 18 отрицательных отзывов честных. Внимание! Только 3, за которые АТЦ "ЛИДЕР" ответил своим карманом и извинениями перед уважаемым клиентами. А потом виновные в этих инцидентах получали (извините за тафтологию) под зад пинка, и бегом писать на форуме кокой плохой "ЛИДЕР". Да нет, Вась, не оправдываюсь я не перед кем, не за что мне оправдываться. Я ответил за все, что я сделал не так, а вот бедолаги жулики, лентяи, хамье, которые бороздят необъятные просторы безработицы пусть и оправдываются перед такими мелкими пакостниками как вы, уважаемый Вася.
Милосердов Е. В.
от 11.08.2015 23:11
Компания понравилась
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С вами я технический директор сети автотехцентров "ЛИДЕР" Милосердов Е. В. Для меня этот отзыв полностью понятен, прошли очередные увольнения лентяев и жуликов, посыпались плохие отзывы. Гнал и буду гнать, хоть запишитесь! А для вас, уважаемые форумчане, скажу так, если вы хоть раз в АТЦ "ЛИДЕР" увидеть нетрезвого сотрудника. Мой тел.: 89255447000. И любой ремонт в течении 1 года вам обеспечен бесплатно. С уважением ко всем, тех. директор сети АТЦ "ЛИДЕР" Милосердов Е. В.
Клиент
от 10.08.2015 00:00
Компания понравилась
Тихий ужас! Мастера алкаши какие-то, приехала, была проблема с сигнализацией, мастер загнал машину, а потом подошел специалист с явным запахом перегара, и начал спрашивать как у меня сигнализация подключена. ЗАНАВЕС! Уехала от них по добру по здорову в другой сервис, где мне все сделали, не задавая вопросов. В общем не поеду в лидер больше и всем своим друзьям и знакомым не буду рекомендовать этот Лидер.
Буля
от 10.08.2015 00:00
Компания понравилась
Не буду доверять свою машину ремонту этому сервису, только масло да колодки менять. До оф. дилеров вам, "Лидер", ой как далеко. Непрофиссионализм, да и цены на уровне оффициалов. Лучше уж к ним один раз приехать, чем к вам десять раз.
Написать отзыв о компании ЛИДЕР
Эту компанию я: