ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ Porsche
    • www.porsche-irkutsk.ru
    • +7 (3952) 48-89-11
    • Пн - Пт: 09:00 — 20:00
      Сб - Вс: 10:00 — 19:00
    • Иркутск, ул. Ширямова, д. 32
    • www.porsche-togliatti.ru
    • +7 (8482) 50-29-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Тольятти, ул. Революционная, д. 82
    • porsche-novosibirsk.ru
    • +7 (383) 319-09-11
    • Пн - Пт: 09:00 — 20:00
      Сб - Вс: 10:00 — 19:00
    • Новосибирск, ул. Кропоткина, д. 271
    • lexus59.ru
    • +7 (342) 264-30-30
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Пермь, ул. Героев Хасана, д. 81
    • www.sportcar-center.com
    • +7 (495) 249-11-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Москва, ул. Абрамцевская, д. 30, стр. 1
    • www.porsche-krasnodar.ru
    • +7 (861) 255-30-30
    • Пн - Пт: 09:00 — 19:00
      Сб - Вс: 09:00 — 17:00
    • Краснодар, ул. Новокузнечная, д. 34/1
    • www.porsche-magnitogorsk.ru
    • +7 (351) 433-34-44
    • Магнитогорск, ул. Придорожная, д. 5
    • www.porsche-magnitogorsk.ru
    • +7 (351) 433-34-44
    • Пн - Пт: 10:00 — 19:00
      Сб - Вс: 11:00 — 18:00
    • Магнитогорск, ул. Придорожная, д.5А (п. Смеловский)
    • www.porsche-moscow.ru
    • +7 (495) 787-99-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Москва, ш. Ленинградское, 71 А, стр. 10
    • www.porsche-nnovgorod.ru
    • +7 (831) 299-96-00
    • Пн - Пт: 09:00 — 19:00
      Сб - Вс: 10:00 — 17:00
    • Нижний Новгород, ул. Магистральная, д. 1
    • www.sportcar-center.com
    • +7 (495) 249-11-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Москва, ш. Новорижское (пересечение с МКАД)
    • www.porsche-primorsky.ru
    • +7 (812) 449-99-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 71
    • www.porsche-pulkovo.ru
    • +7 (812) 291-19-11, +7 (911) 733-84-84
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Санкт-Петербург, ш. Пулковское, д. 14
    • www.porsche-rostov.ru
    • +7 (8632) 44-68-38
    • Ежедневно: 09:00 — 20:00
    • Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 20Б
    • www.porsche-asc.ru
    • +7 (495) 241-65-47
    • Ежедневно: 09:00 — 22:30
    • Москва, проезд Михайловский, д. 3, стр. 26
    • www.porsche-tyumen.ru
    • +7 (3452) 62-99-11
    • Пн - Пт: 09:00 — 19:00
      Сб - Вс: 10:00 — 18:00
    • Тюмень, ул. Пермякова, д. 94
    • www.porsche-rolf.ru
    • +7 (499) 707-50-10
    • Ежедневно: 08:00 — 22:00
    • Москва, МКАД, 40 км (внешняя сторона)
    • primjera.ru
    • +7 (8482) 67-00-67, +7 (8482) 21-50-50, +7 (8482) 53-77-77
    • Пн - Пт: 09:00 — 19:00
      Сб: 09:00 — 15:00
      Вс: 10:00 — 15:00
    • Тольятти, ул. Спортивная, д. 22
    • www.porsche-krasnoyarsk.ru
    • +7 (3912) 77-88-33
    • Ежедневно: 10:00 — 20:00
    • Красноярск, пр-кт им. газеты "Красноярский Рабочий", д. 139
    • www.sportcar-center.com
    • +7 (495) 249-11-11
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Москва, пр-кт Кутузовский, д. 7/4
    • www.porsche-perm.ru
    • +7 (342) 249-40-00
    • Ежедневно: 09:00 — 21:00
    • Пермь, ул. Героев Хасана, д. 81А
    • www.porsche-kazan.ru
    • +7 (843) 526-29-11
    • Пн - Пт: 08:00 — 19:00
      Сб: 08:00 — 18:00
      Вс: 09:00 — 17:00
    • Казань, ул. Декабристов, д. 81В, корп. 1
Отзывы автовладельцев о дилерах Porsche
Валерий
от 08.08.2018 14:17
Дилер не понравился
Порше Таганка кинули на машину
Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла…
Мурций-Бурций
от 27.04.2015 19:56
Дилер понравился
хороший автосалон, я не придерусь, тем более что сам тут авто взял и у меня нету плохих мыслей и впечатлений от того, как вели себя сотрудники автосалона АТЦ Питер или от того, как у них там все организовано. нормального уровня дилер, машины есть, все прилично. кто хочет купить авто с пробегом, прямо смело можете обращаться в этот автосалон, я тоже искал его по отзывам и как видите не разочарован
Антон
от 27.04.2015 19:55
Дилер понравился
Благодаря салону New York motors я продал несчастливый Ford Mondeo, который купил всего 7 месяцев назад. Не подумайте, машина не билась и не переворачивалась, не участвовала в криминале и на ней не перевозили оружие. Просто не задалось у нас с ней - то на парковке подопрут, то штраф с камеры, то эвакуатор увезет... Каждый второй день какое-нибудь приключение. Я человек суеверный, поэтому решил, что нам с этим фордом не по пути, к сожалению. Я верю, что новый владелец совладает с машиной куда удачнее, чем я. А в этом же салоне я взял себе новый Kia Rio по программе трейд-ин.
Егор
от 27.04.2015 19:54
Дилер не понравился
Развод полный все положительные отзывы они сами себе пишут. Моя история: нашел на авито L200 на 400 тысяч дешевле звоню девушка Екатерина уверяет меня машина в наличии бронируйте и приезжайте только за наличку договор онлайн не заключаем распродажа модель 2014 года. все отзывы о нас происки конкурентов. Я поверил Прилетел на самолете менеджера Екатерины не нашел а так хотелось взять её за язык. есть Дмитрий и как писали ранее покупатели схема развода: машина на складе вносите 200 тыс. И через пол часа при гоним. И не в какую, показываю деньги говорю отдам только все сразу по заявленной цене хотите продать…
Иван
от 27.04.2015 19:54
Дилер не понравился
Лохотрон! По телефону говорят одно, заманивают. А когда приезжаешь, оказываются и цены выше и в наличии совсем не то, что говорят по телефону! Никому не советую, даже не стоит тратить время на эту контору!
Ольга
от 27.04.2015 19:53
Дилер не понравился
Лохотрон. Разводилово. Мошенничество. Как еще назвать не знаю. Мы накололись на мазде. Все таже схема. Приезжайте все есть за 800.000!!!!. Приехали. Ой а они с деффектом движка, естьтолько за 1.300.000. Они решили что таким способом можно щарабатывать. Бред это же недальновидно. стремно. Репутация ваша обоссана и засрана. Всего вам наихудшего!!!!!
Написать отзыв о дилере
Этого дилера я: