Национальный кредит

  • www.natcredit.ru
  • +7 (495) 540-54-06
  • Москва, Золоторожский вал, 34 стр.6
  • info@natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы об Национальный кредит
Илья
от 17.04.2018 19:35
Компания понравилась
Мне нужно было, чтобы ежемесячный платеж был небольшой, а то сейчас еще ипотеку плачу. В Национальном кредите менеджер предложил на три года оформить займ. Так платить полегче. Хотя и выходит, что больше переплата чем за год, но ничего не поделаешь. Зато мне с моей неидеальной КИ сразу же без поручителей и справок дали займ. Обслуживанием доволен, менеджер грамотный и приятный в общении, чувствуешь себя комфортно, можно задать вопросы и получить внятный ответ.
Алексей
от 24.03.2018 09:50
Компания понравилась
Периодически приходится пользоваться заемными средствами, имел опыт обращения в несколько компаний и Национальный кредит могу выделить в положительном плане. Единственные, кто сохранил приватность и вообще корректное общение с клиентами. По оценке нормально, ну рассчитывал на бОльшее, но у меня и машина 2006 года, а года-то идут...дали меньше 70%, но в принципе норм. Зато оформили за 45 минут всего!
Дима
от 17.03.2018 11:25
Компания понравилась
В прошлом месяце оформил тут займ. Тогда так быстро все решилось, ситуация сложная была, что толком и сам не сообразил, что мне лучше да как... спасибо менеджеру конечно, что посоветовал мне те условия, которые я потяну. Оформили на 36 месяцев договор, так ежемесячная сумма получается небольшая, платить будет легче. Ну а процент все равно такой же как и на год или два. В принципе тут условия адекватные, займ оформляется под ПТС, машина остается у меня на руках, оценку провели честно как по мне, ну и срок тоже нормальный, три года это немало, будет не так напряжно выплачивать.
Тимофей
от 10.03.2018 08:10
Компания понравилась
Очень выручили быстрым займом, спасибо за это. Пользовался услугой автоломбарда сроком на 2 месяца. Не хотелось бы конечно снова в долг брать деньги, но иногда бывают ситуации, когда это необходимо. Так что если нужно будет, буду обращаться.
Артем
от 05.03.2018 16:40
Компания понравилась
В чем было преимущество этой компании, в том, что в банке мне крупную сумму не выдали бы в течение короткого времени, а здесь оперативно оценили машину, и оперативно выдали деньги. Сам не ожидал, что сюда буду обращаться, но жизнь не спрашивает, и со сложившейся ситуацией пришлось срочно искать кредит. В принципе остался доволен, так как столкнулся с адекватными сотрудниками. Займ взял, машина при мне, а долг планирую выплатить в течение 6-7 месяцев.
Алина
от 16.02.2018 06:05
Компания понравилась
Собрались продавать загородный дом, но понадобились деньги на ремонт. Решили заложить машину под ПТС, обратились с этим вопросом в Национальный кредит. Очень удобное и быстрое оформление документов, а точнее никакой волокиты с бумажками, предоставили всего три документа, деньги выдали вовремя. Погашаем займ через личный кабинет на сайте банковской картой.
Платон
от 09.02.2018 08:40
Компания понравилась
Два месяца назад оформил тут займ под ПТС, на данный момент с долгом рассчитался, так что пишу отзыв. В целом норм. Правда, я рассчитывал на большую сумму, когда приехал на оценку, но если так рассудить, то у машины и пробег приличный.. в общем с учетом пробега и состояния авто, оценили адекватно. Оплата у них через интернет, прямо на сайте, тут плюс в том, что видишь состояние счета, остаток и т.п. Лично я не пожалел, что именно сюда пошел, работают честно и процент нормальный.
Кирилл
от 03.02.2018 18:30
Компания понравилась
В августе под ПТС оформлял займ, в январе погасил долг. Процент здесь немаленький, но начисляется только за время пользования деньгами, так что не жалею о своем решении. Во-первых, они работают честно и не требуют никаких дополнительных взносов, машина все это время была у меня на руках, платил через сайт. Главное вовремя платежи вносить и все норм. Во-вторых, в банке все равно выдали бы мизер, да и поручителей требуют. Здесь в этом плане проще.
Игорь
от 27.01.2018 14:30
Компания понравилась
Я к компании без претензий, выплатив им всю сумму заранее, мне не насчитали штрафа. Тихо мирно разошлись после переоформления документов. Процент не самый низкий, но условия свои выполняют, до 70 % оценки авто, а когда нужна срочно большая сумма, это играет роль.
Ростислав
от 17.01.2018 16:30
Компания понравилась
Перед НГ попал в не очень приятную ситуацию. Одолжить у родственников не смог, да и обзванивать всех перед праздниками с такой целью особого желания не было. Решил попробовать другие варианты, я как-то от друга слышал про Национальный кредит. Почему именно этот вариант, потому что машина остается у меня на руках. Я только сомневался, что оценка будет стоящая. Но вышла вполне приемлемая сумма, они в плане оценки не продешевили. Главное преимущество, что у меня на оформление, оценку авто и получение денег ушел всего час.
Гена
от 12.01.2018 13:25
Компания понравилась
Я считаю правильным решением обратиться в Национальный кредит. В банке взять деньги у меня возможности нету, так как я ИП-шник да еще и с не идеальной кредитной историей. У меня был выбор либо к частным лицам обращаться, либо сюда. Ну а здесь как-то спокойнее, условия открытые, договор понятный и без мелкого шрифта, звездочек и т.п. Мне нужно было 300 тысяч, сумму выдали в полном объеме где-то через час после составления заявки. Работают на удивление оперативно, так что в целом норм, можно обращаться.
Костя В.
от 07.01.2018 14:25
Компания понравилась
Я здесь оформлял займ под залог микроавтобуса. Долг выплатил за три месяца, проблем не возникло. Тут в чем плюс, что нужно всего три документа, нет головняка с поручителями и справками, даже каско на машину не нужно. Ну и оформление под ПТС, так что машина оставалась в моем распоряжении. В целом всем доволен, переплата адекватная. Хотя не скажу что у них приветливый персонал, но в общем все равно рассказали все что нужно, оформили без задержек.
lev
от 28.12.2017 15:15
Компания понравилась
По совету своего коллеги обратился в Национальный Кредит. Займ брал под ПТС, у меня ауди S5, вот под залог этого авто займ оформлял. Нормальная компания, прозрачный договор, не отягощают поручителями. Проценты за пользование займом оплатил только за месяца пользования, а долг погасил за 10 месяцев, вместо 12.
Даня
от 20.12.2017 17:35
Компания понравилась
Под ПТС оформил свой Рено здесь. В целом неплохо. Офис приличный, предложили чай конфетки. Действительно быстро организовали процесс проверки документов и сразу одобрили мою заявку. Сейчас вношу платежи через личный кабинет на сайте, в общем удобно, сразу проходит платеж и видно остаток.
Петр
от 11.12.2017 16:30
Компания понравилась
Для займа процент конечно не такой, как может предложить банк, повыше, но есть свои плюсы, собственно по которым я и обратился. На официальном сайте Национального Кредита заполнил заявку, перезвонили, пригласили в офис и на оценку машину. По требованиям-минимальный пакет документов, голову не заморачивают лишними бумагами. Осталось неплохое впечатление, займ по автоломбарду брал.
Семён
от 03.12.2017 09:35
Компания понравилась
Второй раз уже обращаюсь в Национальный кредит и оформляю займ под ПТС. Работают честно, оценивают машину нормально и суммы мне подтверждали те которые и планировал получить. Оформление у них простое, не нужно приводить поручителей или предоставлять кредитную историю. Договор оформлял на год и что важно, закрыть его можно в любой удобный срок без штрафов.
Герман
от 27.11.2017 06:40
Компания понравилась
Условия хранения авто меня устроили, в шоу руме на закрытой автостоянке, авто оценили нормальною, поэтому не пожалел, что сюда обратился. По автоломбарду займ брал, выручили оперативностью осмотра и выдачей денег. Достойный уровень обслуживания клиентов.
Андрей
от 22.11.2017 11:40
Компания понравилась
На сайте в онлайн режиме менеджер меня проконсультировал по условиям займа. Когда ехал оформлять, уже примерную сумму займа знал, в принципе после оценивания она не на много отличалась. На 2 месяца оставлял у них на стоянке авто. Все прозрачно, нет скрытых комиссий, главное оплачивать вовремя свой долг.
Ярослав
от 16.11.2017 08:15
Компания понравилась
Под залог ПТС можно взять займ для любых целей и там не выспрашивают для чего вам нужны деньги. Легко было оформить займ и так как машина не старая 2016 года выпуска, то оценили соответственно хорошо. Но нужно не забывать, что здесь строгое соблюдение договора без реструктуризации долга.
roman
от 08.11.2017 15:40
Компания понравилась
Если бы у меня были другие более выгодные варианты займа, то возможно рассмотрел бы, а в моем случае рад был даже займу в Национальном Кредите. Оценивание справедливое, выдача денег оперативная. Рено Дастер закладывал под ПТС. Впечатлением осталось положительное.
Написать отзыв о компании Национальный кредит
Эту компанию я: