Национальный кредит

  • www.natcredit.ru
  • +7 (495) 540-54-06
  • Москва, Золоторожский вал, 34 стр.6
  • info@natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы об Национальный кредит
Вера
от 18.07.2018 12:20
Компания понравилась
Оформляла в Нац.кредите займ на год. Недешево по процентам, но честно. На днях закрыла долг, выдохнула с облегчением. Платила через сайт по карте, не приходилось ездить в офис. По графику платежей всегда видела сколько внесено и остаток. Понятная система. Если острая необходимость, то обращаться вполне можно.
Катя
от 22.06.2018 11:35
Компания понравилась
Нам попалась отличная дача и стоимость была хорошей, но вот денег у нас не хватало. Поэтому пришлось искать вариант, самым быстрым и доступным для нас оказалось обратиться в Национальный кредит и взять деньги под залог ПТС. При оформлении проблем не было, от нас требовалось только три документа и больше ничего. Менеджер четко рассказал о всех условиях, оценку авто провели в тот же день, установили маячок для перестраховки. Деньги можно получить любым удобным способом, мы выбрали перевод на карту. Задолженность выплачиваем по графику в течении 24 месяцев, важно не допускать просрочки платежей, чтоб не начисляли пеню.
Костя К.
от 09.06.2018 13:45
Компания понравилась
С плохой кредитной историей в банке ну никак не оформить кредит. Лет 6 назад когда у меня был автокредит, тогда из-за сложной финансовой ситуации моя кредитная история попала в черный список. До этого месяца не было нужды в кредите, не обращался, когда понадобилась большая сумма денег, к большому удивлению, по истечению стольких лет все равно кредит отказалась выдавать. Я немного расстроился, но вариантов на сегодняшний день, где можно взять займ или кредит, много. Вот один из них – это национальный кредит, я под ПТС спокойно взял займ, причем кредитная история для них не важна. Да, процент повыше, но условия норм. Хороший уровень обслуживания.
Ринат
от 30.05.2018 15:40
Компания понравилась
В Национальном кредите брал займ под ПТС. Спасибо большое менеджеру Антону за быстрое оформление документов, все заняло не больше часа. Оценочная сумма, получилась меньше, чем я рассчитывал, но все-равно у них было лучшее предложение, чем в других фирмах. Впечатления от компании остались хорошие и если понадобится опять к ним обращусь.
Марк
от 22.05.2018 08:45
Компания понравилась
Раньше не имел дел с автоломбардами и старался обходить их стороной. А вот в этом году, когда прижало пришел в Национальный кредит за займом под ПТС. Условия хорошие и оценку машины сделали высокую, деньги выдали без задержек. Оплачивать займ можно через Сбербанк и комиссия небольшая там. Предупредили правда, что если нужно будет менять маячок, то придется к ним в офис ехать.
Serjik
от 10.05.2018 07:10
Компания понравилась
Нормальные условия, особенно по оценке. От примерной рыночной стоимости моего Рено 2008 года дали около 70%. Деньги в полном объеме зачисляют в тот же день. Понятный график платежей без дополнительных комиссий и прочей ерунды. Оформили займ даже без КАСКО, так что норм! Сейчас потихоньку плачу, машину нигде не оставлял, она в моем распоряжении, займ под ПТС. Могу порекомендовать эту компанию, если деньги нужны срочно.
Kirill
от 04.05.2018 11:05
Компания понравилась
Когда только пришел в Нацкредит, то прошел основательное обучение. Тут при желании можно с нуля выйти на нормальный уровень, базу дают отличную. Хорошего сотрудника всегда оценят. Если у тебя нормальные показатели, то и заработок далеко выше среднего. Хотя не всегда просто выдержать нужный план.
Илья
от 17.04.2018 19:35
Компания понравилась
Мне нужно было, чтобы ежемесячный платеж был небольшой, а то сейчас еще ипотеку плачу. В Национальном кредите менеджер предложил на три года оформить займ. Так платить полегче. Хотя и выходит, что больше переплата чем за год, но ничего не поделаешь. Зато мне с моей неидеальной КИ сразу же без поручителей и справок дали займ. Обслуживанием доволен, менеджер грамотный и приятный в общении, чувствуешь себя комфортно, можно задать вопросы и получить внятный ответ.
Алексей
от 24.03.2018 09:50
Компания понравилась
Периодически приходится пользоваться заемными средствами, имел опыт обращения в несколько компаний и Национальный кредит могу выделить в положительном плане. Единственные, кто сохранил приватность и вообще корректное общение с клиентами. По оценке нормально, ну рассчитывал на бОльшее, но у меня и машина 2006 года, а года-то идут...дали меньше 70%, но в принципе норм. Зато оформили за 45 минут всего!
Дима
от 17.03.2018 11:25
Компания понравилась
В прошлом месяце оформил тут займ. Тогда так быстро все решилось, ситуация сложная была, что толком и сам не сообразил, что мне лучше да как... спасибо менеджеру конечно, что посоветовал мне те условия, которые я потяну. Оформили на 36 месяцев договор, так ежемесячная сумма получается небольшая, платить будет легче. Ну а процент все равно такой же как и на год или два. В принципе тут условия адекватные, займ оформляется под ПТС, машина остается у меня на руках, оценку провели честно как по мне, ну и срок тоже нормальный, три года это немало, будет не так напряжно выплачивать.
Тимофей
от 10.03.2018 08:10
Компания понравилась
Очень выручили быстрым займом, спасибо за это. Пользовался услугой автоломбарда сроком на 2 месяца. Не хотелось бы конечно снова в долг брать деньги, но иногда бывают ситуации, когда это необходимо. Так что если нужно будет, буду обращаться.
Артем
от 05.03.2018 16:40
Компания понравилась
В чем было преимущество этой компании, в том, что в банке мне крупную сумму не выдали бы в течение короткого времени, а здесь оперативно оценили машину, и оперативно выдали деньги. Сам не ожидал, что сюда буду обращаться, но жизнь не спрашивает, и со сложившейся ситуацией пришлось срочно искать кредит. В принципе остался доволен, так как столкнулся с адекватными сотрудниками. Займ взял, машина при мне, а долг планирую выплатить в течение 6-7 месяцев.
Алина
от 16.02.2018 06:05
Компания понравилась
Собрались продавать загородный дом, но понадобились деньги на ремонт. Решили заложить машину под ПТС, обратились с этим вопросом в Национальный кредит. Очень удобное и быстрое оформление документов, а точнее никакой волокиты с бумажками, предоставили всего три документа, деньги выдали вовремя. Погашаем займ через личный кабинет на сайте банковской картой.
Платон
от 09.02.2018 08:40
Компания понравилась
Два месяца назад оформил тут займ под ПТС, на данный момент с долгом рассчитался, так что пишу отзыв. В целом норм. Правда, я рассчитывал на большую сумму, когда приехал на оценку, но если так рассудить, то у машины и пробег приличный.. в общем с учетом пробега и состояния авто, оценили адекватно. Оплата у них через интернет, прямо на сайте, тут плюс в том, что видишь состояние счета, остаток и т.п. Лично я не пожалел, что именно сюда пошел, работают честно и процент нормальный.
Кирилл
от 03.02.2018 18:30
Компания понравилась
В августе под ПТС оформлял займ, в январе погасил долг. Процент здесь немаленький, но начисляется только за время пользования деньгами, так что не жалею о своем решении. Во-первых, они работают честно и не требуют никаких дополнительных взносов, машина все это время была у меня на руках, платил через сайт. Главное вовремя платежи вносить и все норм. Во-вторых, в банке все равно выдали бы мизер, да и поручителей требуют. Здесь в этом плане проще.
Игорь
от 27.01.2018 14:30
Компания понравилась
Я к компании без претензий, выплатив им всю сумму заранее, мне не насчитали штрафа. Тихо мирно разошлись после переоформления документов. Процент не самый низкий, но условия свои выполняют, до 70 % оценки авто, а когда нужна срочно большая сумма, это играет роль.
Ростислав
от 17.01.2018 16:30
Компания понравилась
Перед НГ попал в не очень приятную ситуацию. Одолжить у родственников не смог, да и обзванивать всех перед праздниками с такой целью особого желания не было. Решил попробовать другие варианты, я как-то от друга слышал про Национальный кредит. Почему именно этот вариант, потому что машина остается у меня на руках. Я только сомневался, что оценка будет стоящая. Но вышла вполне приемлемая сумма, они в плане оценки не продешевили. Главное преимущество, что у меня на оформление, оценку авто и получение денег ушел всего час.
Гена
от 12.01.2018 13:25
Компания понравилась
Я считаю правильным решением обратиться в Национальный кредит. В банке взять деньги у меня возможности нету, так как я ИП-шник да еще и с не идеальной кредитной историей. У меня был выбор либо к частным лицам обращаться, либо сюда. Ну а здесь как-то спокойнее, условия открытые, договор понятный и без мелкого шрифта, звездочек и т.п. Мне нужно было 300 тысяч, сумму выдали в полном объеме где-то через час после составления заявки. Работают на удивление оперативно, так что в целом норм, можно обращаться.
Костя В.
от 07.01.2018 14:25
Компания понравилась
Я здесь оформлял займ под залог микроавтобуса. Долг выплатил за три месяца, проблем не возникло. Тут в чем плюс, что нужно всего три документа, нет головняка с поручителями и справками, даже каско на машину не нужно. Ну и оформление под ПТС, так что машина оставалась в моем распоряжении. В целом всем доволен, переплата адекватная. Хотя не скажу что у них приветливый персонал, но в общем все равно рассказали все что нужно, оформили без задержек.
lev
от 28.12.2017 15:15
Компания понравилась
По совету своего коллеги обратился в Национальный Кредит. Займ брал под ПТС, у меня ауди S5, вот под залог этого авто займ оформлял. Нормальная компания, прозрачный договор, не отягощают поручителями. Проценты за пользование займом оплатил только за месяца пользования, а долг погасил за 10 месяцев, вместо 12.
Написать отзыв о компании Национальный кредит
Эту компанию я: