Национальный кредит

  • www.natcredit.ru
  • +7 (495) 540-54-06
  • Москва, Золоторожский вал, 34 стр.6
  • info@natcredit.ru

Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.

Отзывы об Национальный кредит
Ростислав
от 17.01.2018 16:30
Компания понравилась
Перед НГ попал в не очень приятную ситуацию. Одолжить у родственников не смог, да и обзванивать всех перед праздниками с такой целью особого желания не было. Решил попробовать другие варианты, я как-то от друга слышал про Национальный кредит. Почему именно этот вариант, потому что машина остается у меня на руках. Я только сомневался, что оценка будет стоящая. Но вышла вполне приемлемая сумма, они в плане оценки не продешевили. Главное преимущество, что у меня на оформление, оценку авто и получение денег ушел всего час.
Гена
от 12.01.2018 13:25
Компания понравилась
Я считаю правильным решением обратиться в Национальный кредит. В банке взять деньги у меня возможности нету, так как я ИП-шник да еще и с не идеальной кредитной историей. У меня был выбор либо к частным лицам обращаться, либо сюда. Ну а здесь как-то спокойнее, условия открытые, договор понятный и без мелкого шрифта, звездочек и т.п. Мне нужно было 300 тысяч, сумму выдали в полном объеме где-то через час после составления заявки. Работают на удивление оперативно, так что в целом норм, можно обращаться.
Костя В.
от 07.01.2018 14:25
Компания понравилась
Я здесь оформлял займ под залог микроавтобуса. Долг выплатил за три месяца, проблем не возникло. Тут в чем плюс, что нужно всего три документа, нет головняка с поручителями и справками, даже каско на машину не нужно. Ну и оформление под ПТС, так что машина оставалась в моем распоряжении. В целом всем доволен, переплата адекватная. Хотя не скажу что у них приветливый персонал, но в общем все равно рассказали все что нужно, оформили без задержек.
lev
от 28.12.2017 15:15
Компания понравилась
По совету своего коллеги обратился в Национальный Кредит. Займ брал под ПТС, у меня ауди S5, вот под залог этого авто займ оформлял. Нормальная компания, прозрачный договор, не отягощают поручителями. Проценты за пользование займом оплатил только за месяца пользования, а долг погасил за 10 месяцев, вместо 12.
Даня
от 20.12.2017 17:35
Компания понравилась
Под ПТС оформил свой Рено здесь. В целом неплохо. Офис приличный, предложили чай конфетки. Действительно быстро организовали процесс проверки документов и сразу одобрили мою заявку. Сейчас вношу платежи через личный кабинет на сайте, в общем удобно, сразу проходит платеж и видно остаток.
Петр
от 11.12.2017 16:30
Компания понравилась
Для займа процент конечно не такой, как может предложить банк, повыше, но есть свои плюсы, собственно по которым я и обратился. На официальном сайте Национального Кредита заполнил заявку, перезвонили, пригласили в офис и на оценку машину. По требованиям-минимальный пакет документов, голову не заморачивают лишними бумагами. Осталось неплохое впечатление, займ по автоломбарду брал.
Семён
от 03.12.2017 09:35
Компания понравилась
Второй раз уже обращаюсь в Национальный кредит и оформляю займ под ПТС. Работают честно, оценивают машину нормально и суммы мне подтверждали те которые и планировал получить. Оформление у них простое, не нужно приводить поручителей или предоставлять кредитную историю. Договор оформлял на год и что важно, закрыть его можно в любой удобный срок без штрафов.
Герман
от 27.11.2017 06:40
Компания понравилась
Условия хранения авто меня устроили, в шоу руме на закрытой автостоянке, авто оценили нормальною, поэтому не пожалел, что сюда обратился. По автоломбарду займ брал, выручили оперативностью осмотра и выдачей денег. Достойный уровень обслуживания клиентов.
Написать отзыв о компании Национальный кредит
Эту компанию я: