ДЭКС

  • 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых.
  • Москва, Вернадского проспект, 5
Отзывы об ДЭКС
Сергей
от 16.10.2017 02:05
Компания не понравилась
Пользовал услуги компании дэкс лет 6. все было гуд. но тут обратился за помощью по киа спортейдж дочери- муж подарил ей такую и я не хотел больше к официалам ехать. Отказал шеф дэкса мне в принципе!!!! Не ожидал. Больше к ним не поеду и другим не буду рекомендовать.
Argus
от 02.12.2014 23:34
Компания понравилась
А что тут суперудивительного? Это их работа. Причем, каждодневная.
Argus
от 02.12.2014 23:31
Компания понравилась
Замена сцепления - это по вашей просьбе, или в ДЭКСе вам диагностировали неисправность и замену? Непонятно.
Александр
от 24.11.2014 23:26
Компания понравилась
Там, где я писал ответы Алексей, там я подписался! Шпионы)
Александр
от 23.11.2014 00:00
Компания понравилась
Привозил машину на замену сцепления в сборе. Сцепление поменяли. Проблема, из-за которой менял сцепление, не решилась. После оплаты сказали, в чем реальная проблема. До этого "якобы" было сцепление. Проблема решилась путем замены дешевой детали, только пришлось им платить дважды за снятие и установку сцепления. В результате две недели машина стояла у них в сервисе. В результате, вообще оказалось, что мое новое сцепление не было установлено на мой автомобиль. Никому не рекомендую обращаться.
Андрей
от 27.04.2014 10:14
Компания понравилась
А, что такое "выгодные себе". Список тем, на которые мы не отвечаем на сайте указан. А на вопросы, в которые требуют специальных знаний, например АКПП, которыми мы не занимаемся или масла, лучше честно сказать "не знаю" чем делать так, как делают автомобильные журналисты, которые рассуждают на любые темы, едва понимая суть. Так, что честный ответ "не знаю", гораздо полезнее пустого набора слов, лишь бы ответить. Разве не так? Лемигов.
Андрей
от 27.04.2014 10:07
Компания понравилась
Вот этот Александр в матерной форме так достал ДЭКС своими идиотскими вопросами, что мы последовали правилу не отвечать на хамство и безграмотность. Тогда он пообещал на нашем сайте осквернить нас отзывами. Вот он тут и выполняет свои обещание. Жалко, что такая публика всегда очень труслива и действует анонимно. То, что ДЭКС многим не нравится, это понятно. Мы не цветы выращиваем, а проверяем автомобили и тут всегда одной стороне это полезно, а другой нет. Лемигов.
Роман
от 27.04.2014 00:00
Компания понравилась
Волей судьбы оказался в курсе операции, которую тут Александр. Он сам хвалился, как отомстил ДЭКСу из-за того, что не проявили к нему должного уважения, ославив эту контору тут в своем отзыве. Сам я в этой конторе не был, но считаю, что выдумывать всякую ерунду по поводу муфты и прочего, надо хотя бы правдоподобно, чтобы не торчали уши обиженного мальчика. Хотя сам способ так мелко гадить не достоин мужика. Роман.
Написать отзыв о компании ДЭКС
Эту компанию я: