ДЭКС

  • 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых.
  • Москва, Вернадского проспект, 5
Отзывы об ДЭКС
Сергей
от 16.10.2017 02:05
Компания не понравилась
Пользовал услуги компании дэкс лет 6. все было гуд. но тут обратился за помощью по киа спортейдж дочери- муж подарил ей такую и я не хотел больше к официалам ехать. Отказал шеф дэкса мне в принципе!!!! Не ожидал. Больше к ним не поеду и другим не буду рекомендовать.
Argus
от 02.12.2014 23:34
Компания понравилась
А что тут суперудивительного? Это их работа. Причем, каждодневная.
Argus
от 02.12.2014 23:31
Компания понравилась
Замена сцепления - это по вашей просьбе, или в ДЭКСе вам диагностировали неисправность и замену? Непонятно.
Александр
от 24.11.2014 23:26
Компания понравилась
Там, где я писал ответы Алексей, там я подписался! Шпионы)
Александр
от 23.11.2014 00:00
Компания понравилась
Привозил машину на замену сцепления в сборе. Сцепление поменяли. Проблема, из-за которой менял сцепление, не решилась. После оплаты сказали, в чем реальная проблема. До этого "якобы" было сцепление. Проблема решилась путем замены дешевой детали, только пришлось им платить дважды за снятие и установку сцепления. В результате две недели машина стояла у них в сервисе. В результате, вообще оказалось, что мое новое сцепление не было установлено на мой автомобиль. Никому не рекомендую обращаться.
Андрей
от 27.04.2014 10:14
Компания понравилась
А, что такое "выгодные себе". Список тем, на которые мы не отвечаем на сайте указан. А на вопросы, в которые требуют специальных знаний, например АКПП, которыми мы не занимаемся или масла, лучше честно сказать "не знаю" чем делать так, как делают автомобильные журналисты, которые рассуждают на любые темы, едва понимая суть. Так, что честный ответ "не знаю", гораздо полезнее пустого набора слов, лишь бы ответить. Разве не так? Лемигов.
Андрей
от 27.04.2014 10:07
Компания понравилась
Вот этот Александр в матерной форме так достал ДЭКС своими идиотскими вопросами, что мы последовали правилу не отвечать на хамство и безграмотность. Тогда он пообещал на нашем сайте осквернить нас отзывами. Вот он тут и выполняет свои обещание. Жалко, что такая публика всегда очень труслива и действует анонимно. То, что ДЭКС многим не нравится, это понятно. Мы не цветы выращиваем, а проверяем автомобили и тут всегда одной стороне это полезно, а другой нет. Лемигов.
Роман
от 27.04.2014 00:00
Компания понравилась
Волей судьбы оказался в курсе операции, которую тут Александр. Он сам хвалился, как отомстил ДЭКСу из-за того, что не проявили к нему должного уважения, ославив эту контору тут в своем отзыве. Сам я в этой конторе не был, но считаю, что выдумывать всякую ерунду по поводу муфты и прочего, надо хотя бы правдоподобно, чтобы не торчали уши обиженного мальчика. Хотя сам способ так мелко гадить не достоин мужика. Роман.
Алексей
от 19.04.2014 05:03
Компания понравилась
А не Александр ли написал этот отзыв??))) "Попыталась связаться с авторами" Галина, попытался с Вами связаться - а Вас нет.
Александр
от 14.04.2014 00:00
Компания понравилась
Читаю публикации ДЭКС 3 года. В последнее время наблюдается явный непрофессионализм госп. Лемигова. Особенно по бюджетным автомобилям. Пример- недавно Лемигов доказывал, что Сузуки Гранд Витара имеет муфту в приводе (хотя у нее постоянный полный). На ряд вопросов по Субару просто не стал отвечать. Про Ниссаны пишет- они все на вариаторах, хотя ряд моделей имеет АКПП. По корейцам вообще путаница. То рекомендует, то отговаривает. Прошу представить статистику проверок автомобилей конкретных марок - ни разу этого не смог сделать. Вывод: не надо близко к сердцу принимать советы ДЭКС. Обычная сервисная контора, коих сейчас тысячи, и не более того.
Сергей
от 07.04.2014 21:34
Компания понравилась
Я согласен с вами. У меня ситуация чуть другая, но то, что руководство не реагирует - это факт.
Сергей
от 07.04.2014 00:00
Компания понравилась
Я и два моих друга постоянно читаем горячую линию. Так вот, вопросы задаваемые нами на которые не хотят отвечать представители Декс в силу своего незнания, состовляют чуть ли не 30%. Вопросы публикуют выгодные себе.
Виктор
от 29.03.2014 12:20
Компания понравилась
Давно слежу за работой ДЭКСа. То, что они многим работающим в этой области как кость в горле, это я видел еще много лет назад. Вот и периодически появляются такие липовые Григории.
Вадим
от 28.03.2014 00:00
Компания понравилась
В 2011 году заказывал у них x3 c бюджетом в 800 тыс. руб. Это был мой первый опыт покупки авто. Предлагали несколько вариантов, но в итоге до диагностики дело не дошло, так как внешне попадались укатанные варианты. Решил переключиться на рав 4. Машину нашли, езжу 3 года - проблем ноль. Если хотите сэкономить, это не к ним. Если хотите найти машину и ездить потом без проблем, в рекомендуемом ими ценовом диапазоне то неплохой вариант, но сравнивать не с чем. Следующую машину буду заказывать у них.
Галина
от 25.03.2014 00:00
Компания понравилась
Собралась заказать в ДЭКСе машину, но прочитав выше приведенные тут отзывы, насторожилась и попыталась связаться с авторами. Оказалось, что это "мертвые души". Решила рискнуть. Заказала у Александра Гранд Витару за 750 тысяч. Общение с этим молодым человеком не вызвало у меня отрицательных эмоций. Скорее наоборот. Все четко и с учетом моих капризов. Машину нашли, езжу уже год и ничего похожего на то, что тут писали не увидела. Что-то тут не то. Не засланные ли это казачки? Галина.
Эксперт
от 19.02.2014 05:11
Компания понравилась
Всё правильно, корейские машины - худшие из худших, ещё хуже только русские и китайские. Они даже на дорогах больше 5-6 лет не задерживаются, только новые модели появляются. А немцы и тойоты катаются по 15-20 лет. И цены на корейцев завышены. Теперь про ДЭКС - несмотря на то, что они за немцев и тойоты (кроме версий с роботом или вариатором и прямым впрыском), Ленд Крузер моему другу проверить отказались, сославшись, что нет такого подъёмника. Выводы: 1. Солидная СТО должна бы иметь подъёмник для джипов, 2. БМВ Х5 имеет такие же массу и габариты, а их они проверяют.
Игорь
от 05.06.2013 01:20
Компания понравилась
Похоже, этот Григорий, как и остальные такие, засланные казачки, за которыми стоит кто-то один.
Александр
от 06.05.2013 23:17
Компания понравилась
Вячеслав, на рамки спец. служб Ваше внимание никто не акцентировал. Прекрасно помню работу с Вами и последнюю встречу. Мне было проще всего найти Вам Х5 и не тратить на диалоги столько времени. Даже Ваши друзья согласились с тем, что Хайлендер для Вас оптимальный вариант. Прежде, чем бросаться громкими словами (развели), подумайте еще раз, было ли это таковым и что считать экономией времени, купи Вы не то, что Вам нужно ценой в 2 миллиона. Александр. ДЭКС.
Александр
от 06.05.2013 22:59
Компания понравилась
Прокол, Григорий, Гольф и Джетту мы не ищем в принципе. Постарайтесь придумывать истории правдивее, господа недоброжелатели) Александр. ДЭКС.
Керим
от 13.04.2013 10:20
Компания понравилась
Чувак, рассказал бы по существу, что у них заказывал конкретно и как они это сделали. Или лень выдумывать?
Написать отзыв о компании ДЭКС
Эту компанию я: