ТИ-РЭКС

  • 8.00-21.00
  • Москва, Василия Петушкова улица, 3, корпус 3, строение 1
Отзывы об ТИ-РЭКС
Наталия
от 22.03.2015 01:29
Компания понравилась
Мне "повезло" чуть больше - ровно год назад отдала только 90000 за несделанный ремонт машины, а уж как меня уговаривали сдать её в трейд-ин! Хорошо, что не отдала, а то пришлось бы на велик пересесть. Вот подошло время очередного ТО, оказалось, что машина-то и не обслуживалась в той мере, сколько я за это платила (менялись только рабочие жидкости), а все детали изношенные мне возвращали, видимо, совсем не с моей машины снятые. Список работ в этот отзыв не уместится ( ( ( Итог - 105 тысяч (это пока предварительный подсчёт) на лечение машины после всех, якобы, сделанных обязательных ТО по пробегу и сопутствующего ремонта.
Martin2011
от 04.07.2014 00:00
Компания понравилась
Сдал авто на комиссию на Василия Петушкова. Авто дилер продал, деньги мне не выплатил и развалился. Теперь подаю заявление в милицию о краже авто и в суд с исковым заявлением. Адвокат сказал дело плёвое, сложнее будет с уголовным делом о краже, но ничего, время есть, посудимся)
Марк
от 01.07.2014 00:00
Компания понравилась
Спасибо Ти-рэксу за мою новую машину Киа спортайдж, понравилось, что не навязывали допы, ну и сделали очень хорошую скидку.
Саша
от 30.06.2014 00:00
Компания понравилась
Честно сказать, рад, что в Москве существует такой автомобильный салон как Ти-Рэкс. Менеджеры профессионалы, машины в лучшем качестве, советую всем автосалон Ти-Рэкс, не пожалеете!
ВЛАС
от 30.06.2014 00:00
Компания понравилась
Благодарю "ТИ-рэкс" за качественную помощь в выборе автомобиля, оформлении документов, за приятное обслуживание и улыбку.
Александр
от 28.06.2014 00:00
Компания понравилась
Обалденный автосалон, менеджеры вежливые, машины качественные, ТО - безупречное!
Толя
от 25.06.2014 00:00
Компания понравилась
Отдавал машину в сервис Ти-рекса в Тушино. Убрали царапину и зашпаклевали сколы. Просто отлично за 1500 руб.
Голик
от 23.06.2014 00:00
Компания понравилась
Спасибо за быстрое оформление, за ваше терпение, за внимательность, теперь только к ВАМ. Покупал Киа оптиму в мае 2014 г. на ул. Василия Петушкова.
Написать отзыв о компании ТИ-РЭКС
Эту компанию я: