BOSCH SERVICE

  • 9.00-21.00
  • Москва, Скульптора Мухиной улица, 18
Отзывы об BOSCH SERVICE
Dmitry Bortkov
от 06.08.2015 00:00
Компания понравилась
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудников сервиса. Приехал сделать ТО, со всеми вытекающими. Авто — Аккорд'2011. Что сделали: Поменяли масло (780 р.), тормозную жидкость (1300 р.), воздушный (650 р.) и салонный фильтра (по 1040 р.) + сгнила защита движка, решил не откладывать (установка 1300 р.), установил спойлер на передний бампер (650 р.). Ну и диагностическую карту оформили (720 р.). Сделали скидку 10%, дали талон на бесплатный кофе в соседнем баре. Итого: 5900 р. Расходники брал на месте — цены средние… По времени часа полтора. Спасибо ребятам. Хороший сервис с хорошими специалистами. Заказ-наряд 6774
Николай Евк.
от 06.05.2015 00:00
Компания понравилась
Вчера прошёл в Бош сервис 3-е ТО. Посоветовал друг, о чем нисколько не пожалел. Качество и сервис на высшем уровне! Всё быстро и без нервов. Приёмщик Саша молодец, знает, за что работает.) В общем, мне все понравилось. Рекомендую всем без исключения.)
Valera
от 15.04.2015 00:00
Компания понравилась
Всем доброго времени суток. Долго читал отзывы о данном сервисе, и вот решил все таки приехать. Вы знаете был удивлен мастера приемщики вежливые люди предложили кофе пока авто осматривают. И так сижу я пью кофе тут звонок, попросили подойти в сервис. Пришел говорят у техника имеются вопросы по ТО. Впервые мне сделали осмотр авто полностью всего за 720 рублей (и то пошлина). В общем вопрос оказался следующий: было ли обслуживание топливной системы? я ответил наверное нет (пробег 124000км) техник предложил проверить состояние системы. Мастер приемщик ( вроде Алексей) огласил сумму около 6т. р. я решил сделать. по времени вышло чуть меньше часа! Результат машину словно поменяли: разгоняется как шальная, расход стал меньше. Хочу сказать спасибо технику Анисимову Николаю за проделанную работу!
Гарри Е.
от 04.04.2015 00:00
Компания понравилась
Ушёл от дилера по причине неудовлетворительного отношения, в Бош Переделкино. Сюда приятно приходить. Качество отличное, персонал достойный, очередей практически никогда нет, в цене пока, что в выигрыше, техосмотр и страховка тут же… На вопросы отвечают адекватно. Это очень хорошо. Спасибо! Теперь обслуживаюсь у вас. Всем рекомендую!
Евгений С.
от 25.03.2015 00:00
Компания понравилась
Здравствуйте! У меня машина JAGUAR XF. К ребятам заезжали уже 3 раза. 2 раза убирали царапины, 3 раз помял багажник об дерево — тоже отлично исправили. После ремонта машина идеальна, как и прежде. Сделано все очень четко, качественно и аккуратно! По времени готовности машины тоже обрадовали. Все было достаточно быстро. Спасибо вам огромное за проделанную работу! Успехов вам ребят в вашем деле!
Андрей Иванович
от 08.03.2015 00:00
Компания понравилась
Месяц назад ездил на станцию бош на скульптора мухиной, отношением и качеством доволен, намного лучше, чем в других станциях Бош. рекомендую.
Артур
от 03.02.2015 00:00
Компания понравилась
Приехал покрасить свою машину — с левой стороны помял порог и немного переднее крыло, сдал машину в сервис. Порог сделали нормально, крыло вытянули, краску идеально подобрали. Сделали все быстро, время не тянули, хотя ожидал накладок, но сработали хорошо.
Максим Ка
от 01.02.2015 00:00
Компания понравилась
Не знаю, как по другим услугам, но дизелист сильный! Ремонтировал форсунки на Транспортере 1.9! Без нареканий. Рекомендую! з/н 21456
Написать отзыв о компании BOSCH SERVICE
Эту компанию я: