МОСАВТОТРЕЙД

  • Москва, Щербаковская улица, 53
Отзывы об МОСАВТОТРЕЙД
Www kupecavto.ru
от 06.04.2015 13:04
Компания понравилась
Купецавто выкуп любых авто дорого.
Евгения
от 28.08.2014 00:00
Компания понравилась
Я уже устала от того, что у нас всего одна машина на всю семью. Допроситься мужа дать авто просто невозможно. Наш общий знакомый посоветовал нам обратиться с этой проблемой в автоломбард МосАвтоТрейд. На площадке мне приглянулся Фокус 2012 года. К сожалению денег, немного не хватало, однако менеджер пошёл на уступки и выдал реально выгодный кредит под 1 процент ежемесячно. Моему восторгу нет предела! В общем, если хотите сэкономить, то МосАвтоТрейд лучший вариант!
Петр
от 26.08.2014 00:00
Компания понравилась
Пришло время расстаться со своим Форд Фокус и сделать шаг вперед, приобрести что-то более презентабельное и поновее. На руках была определенная сумма для доплаты, поэтому в первую очередь рассматривал вариант с программой trade-in. Недалеко от меня находится автосалон «Мосавтотрейд», который предлагает такую услугу. Думаю, почему бы не заехать и не узнать все подробности. Решил ехать в выходные. В общем, приехал в автосалон, объяснил всю ситуацию, и мы с менеджером пошли на площадку. Пока он осматривал и оценивал мой Фокус, я бродил в поисках нового авто для себя. В принципе я уже даже определился, какая у меня будет следующая машина. Очень я запал на Мазду 6. И вот, хожу я по площадке, смотрю авто и натыкаюсь как раз на 2 «шестерки». Обе великолепны. Правда, одна в полной комплектации и даже с моей доплатой я ее не потяну, зато вторая в самый раз. Оставалось только надеяться, что в «Мосавтотрейд» работают по-честному и справедливо оценят мой Форд Фокус. Подхожу к менеджеру, узнаю, сколько можно получить за Фокус, он говорит сумму. В голове складываю ее и мою доплату и понимаю, что совсем немного не хватает до моей мечты. Начинаем торговаться. Через 10 минут мы все-таки пришли к общему решению, которое нас обоих устроило. В итоге, из «Мосавтотрейд» я уехал на уже своей Мазде 6. Довольный как слон!
Валентин
от 24.08.2014 00:00
Компания понравилась
Лучшее в «Мосавтотрейде» - это его персонал! Уж не знаю, где нашли этих ребят, но работают они превосходно. Чуть ли не мысли читают. На все вопросы ответы четкие, по делу. По телефону и на сайте узнали лишь общую информацию, конечно, лучше прийти сюда, на площадку. Машина была нужна и мне и другу. Вместе и пришли и, понятно, выбрали одну и ту же. Слава богу, не рассорились. Приобрел ту «Тойоту» я, друг же вернулся в салон через неделю, и тоже купил неплохой автомобиль. Оба теперь довольны. Пока никаких доп. вложений не потребовалось.
Юрий
от 23.08.2014 00:00
Компания понравилась
Пару месяцев назад срочно понадобились деньги, а в наличии только стоящая в гараже в ожидании лучших времен старенькая "Ауди". Продавать некогда, да и кому она нужна… Увидел рекламу Мосавтотрейда и повелся. Ну, что сказать? Хорошо, что повелся. Машину взяли в залог без нареканий, что старая и неисправная. Насчитали, правда меньше, чем я бы просил на рынке. Но зато деньги выдали сразу.
Александр
от 22.08.2014 00:00
Компания понравилась
В жизни произошла аховая ситуация, как говорится «приплыли». Срочно потребовалась кругленькая сумма денег, которых, как понимаете, у нас не было. Сразу подумали о кредите, но высокие процентные ставки нас отпугнули. Абсолютно случайно жена наткнулась на рекламу салона «Мосавтотрейд», который покупает подержанные авто. Решение нашлось само собой. К машине мы, конечно, привыкли, но оба работаем рядом с домом, можем отложить покупку авто на какое-то время. Наш автомобиль оценили в 460 тысяч – это нас обрадовало. Сделка прошла очень быстро и без всяких проблем. Спасибо салону за то, что выручил нас в сложный момент.
Игорь
от 08.04.2014 09:53
Компания понравилась
Настолько левый отзыв, людям там (сотрудникам) угрожают, клиентов лажают, на 50 процентов завышают цену. По-моему только дурачки могут быть довольны этой бандитской темой, и договор у них левый. Тьфу на них.
Андрей
от 24.02.2014 00:00
Компания понравилась
В описание автомобиль с полным приводом, по факту нет, ответа на вопрос зачем так делать, не дали. Общение как с идиотом. Впрочем, таких салонов 90%.
Написать отзыв о компании МОСАВТОТРЕЙД
Эту компанию я: