ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ

  • 8.00-22.00
  • Москва, Варшавское шоссе, 127
Отзывы об ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ
Эльдар Мамадалиев
от 28.05.2015 00:00
Компания понравилась
Моему мерседесу пять лет. Это небольшой возраст для такой машины, но тем менее требуется помощь специалистов периодически, и не только для плановых ТО. Обслуживать машину здесь стал полтора года назад, когда в район Варшавского шоссе переехал. Сначала из-за сломанного зеркала обратился, а после того сюда по всем вопросам стал ездить. Мастера знают толк в том, что делают. И делают все очень оперативно. На покраску когда отдавал, забрал через два дня, а по остальным вопросам в течение нескольких часов мне все делали. Цены у них, кстати, адекватные, особенно если акции на некоторые виды услуг бывают.
Панковец А.
от 15.02.2015 00:00
Компания понравилась
Покупали недавно автомобиль с пробегом. Очень повезло, что попалась довольно новая модель (2012 года) и в хорошем состоянии. Новую машину с таким курсом нам не потянуть на данный момент. Всю подробную информацию об автомобиле нам предоставили, указали на "проблемные" места. Но они исключительно косметического характера и при ближайшей возможности тут же займемся ими. Впечатления от покупки, как-будто новый автомобиль купили. Получили скидки на обслуживание. Думаю, что обслуживаться тут и будем, им можно доверять и ценник на услуги не пугает.
Фролов Сергей
от 30.12.2014 00:00
Компания понравилась
Об этом салоне раньше не слышал, а попал сюда по страховому случаю. Нужно было покрасить передний бампер. Был приятно удивлен, когда мне сообщили, что готова машина будет через два дня. При этом мое непосредственное участие в оформлении документов для страховой не понадобилось. Мастер составил акт приемки, я ознакомился, документы переданы были менеджерам, которые все вопросы с страховой компанией решали сами. Я только по готовности пришел, оплатил и забрал машину. Надо сказать, что покрасили идеально, не подкопаться.
Ольга Гришкина
от 21.12.2014 00:00
Компания понравилась
Ремонтировали Мерседес в салоне на Каширке. Травма у автомобиля была небольшая, но крайне неприятная. На даче в темноте поцарапали сильно дверь. Покраски было не избежать. Очень боялась, что дверь будет по цвету отличаться. Но в итоге очень хорошо получилось, никто и не замечает, что покрашена, кроме свидетелей происшествия. Отдала машину именно сюда потому, что соотношение цены и сроков выполнения работ. Машинкой занимался Смирнов Дмитрий, респект ему от меня огромный.
Мистер Панин
от 28.11.2014 00:00
Компания понравилась
Покупал А-Класс в Звезде столицы, Каширка. Мой опыт общения с салоном положительный. Когда пришел, сразу ко мне обратились продавцы, не пришлось самому искать их. По самой машине особо сомнений не было. Ориентировался на стандартную комплектацию, и чтобы минимальные допы также заказать при покупке. Консультант Валентин общался по машине, а по сигнализации разговаривал с Барсуковым Андреем. Обоим большое спасибо. Свою покупку забрал на следующий день, после установки сигнализации. Воспользовался также услугами страхования и регистрации машины.
Илья Владимирович
от 16.11.2014 00:00
Компания понравилась
Покупал автомобиль в Звезде столицы на Каширке. Сначала были сомнения относительно выбора автомобиля. Хотелось внедорожник изначально, у него возможностей больше. И за город съездить и по плохим дорогам гораздо лучше. Но все-таки Е200 нужнее именно для рабочих целей, на встречи ездить с клиентами, например. В итоге остановился на нем и не пожалел. Очень умная машина, безопасная, и впервые у меня такие ощущения приятные от вождения. Хочу сказать большое спасибо консультанту салона Фомину Кириллу за то, что долго и терпеливо мне про автомобили рассказывал, помогал разобраться с непонятными вопросами, в общем всяческое участие проявлял. И всех остальных сотрудников, с которыми приходилось общаться также благодарю.
Данил
от 09.10.2014 00:00
Компания понравилась
Почитал отзывы, с некоторыми согласиться не могу, очень уж эмоциональны. Хотя это наверно нормально, когда люди под впечатлением от покупки все еще находятся. Лично мне понравилось в салоне то, что выбор автомобилей на складе большой, достаточно быстро обратную связь по запросу дают. А то в некоторые салоны даже дозвониться не реально в течение дня. И цены нормальные, особенно если вы следите за скидками и предложениями. Так, мне в августе удалось где-то 50 тыс сэкономить на покупке В-класса. А так ничего сверхъестественного, просто хорошо работают ребята.
Филин
от 24.09.2014 00:00
Компания понравилась
Покупал А-класс в салоне Звезда Столицы Каширка. До своего визита трижды позвонил в салон, чтобы цену уточнить, возможность скидок и по времени пришлось передоговориться. Уже в салоне машину мне показывал менеджер Андрей. Машину я осмотрел, посидел в ней, вопросы уточняющие задал, но на тест-драйв не стал записываться, так как уже достаточно хорошо знаю данную модель. С учетом это всего + оформление машины у меня ушло 2 с небольшим часа. Уехал из салона уже на новой машине. В моем случае все хорошо прошло с покупкой, так, что рекомендую салон.
Написать отзыв о компании ЗВЕЗДА СТОЛИЦЫ
Эту компанию я: