Магазин НА Колесах РУ

  • 9.00-21.00
  • Москва, Дубининская улица, 76

Интернет-магазин сети сервисных центров «НА КОЛЕСАХ.RU» предлагает владельцам авто в Подмосковье, в Москве и в регионах ассортимент автомобильных шин. Подобрать их можно по размеру, по марке автомобиля, сравнить по цене, выбрав подходящие. Для удобного поиска шин товар в каталоге магазина снабжен техническими характеристиками, фотографиями и ценой. Если вы затрудняетесь с выбором, в интернет-магазине работают консультанты, которые помогут заказать нужный вариант шин. И в Москве, и в регионах можно получить консультацию по телефону, почте или онлайн по интернету.

В наличии любые автомобильные шины — и отечественные, и импортные для любого времени года. Продажа товаров, в том числе резины, осуществляется в кредит. Если вас интересуют летние шины, вы легко сможете заказать через интернет комплект нужной марки. Как в Москве, так и в регионах к самым популярным маркам на автомобильном рынке относится резина Michelin, NOKIAN,Continental, Yokohama, Dunlop.

Самые востребованные и отлично зарекомендовавшие себя зимние шины ведущих производителей также представлены в ассортименте. На полках интернет-магазина есть марки автошин как высокой стоимости, так и по средней и даже низкой цене. Однако выбор, основанный на цене, не всегда оправдан. Ведь главное качество резины — надежность и долговечность. Сегодня у нас можно купить марки шин и дисков для любых авто от таких известнейших производителей, как Bridgestone (спецпредложение на r17), автошины Michelin (спецпредложение на r15), Yokohama (спецпредложение на r14), Gislaved (спецпредложение на r18). Также интернет-магазин предлагает отличную резину BF Goodrich (спецпредложение на r16). Высококачественная резина, в которой нуждается автомобиль, будет доставлена в кратчайшие сроки. В наших центрах шиномонтаж осуществляется на оборудовании Hofmann. Выполняется сезонное хранение шин.

Кроме того, в магазине «НА КОЛЕСАХ РУ» вы найдете ассортимент дисков. Осуществляется подбор дисков также по размеру илипо марке автомобиля. В наличии любые автомобильные детали: хромированные, литые, легкосплавные, кованые колесные диски. В этом разделе каталога нашего магазина также даны фотографии, описания, характеристики для подбора дисков. Предлагаем диски ведущих производителей из Германии: Alutec, AEZ (спецпредложение на r14), ASW (спецпредложение на r15). У нас можно купить высококачественные диски из Японии, из Тайваня, из Италии, из России. Есть авто аксессуары Replica (спецпредложение на r17), ASW (спецпредложение на r16, r18). Лучшие шины и диски по выгодным ценам всегда в продаже. Заказывайте шины и диски в сети «НА КОЛЕСАХ.RU»!

Отзывы об Магазин НА Колесах РУ
Ирина
от 13.02.2017 23:07
Компания понравилась
У меня обычно супруг занимается проблемами с моей машиной, а тут как назло из города уехал на две недели. Я утром подошла к машине, а на лобовом стекле три скола. Вообще стекло целое, так что я поехала на работу, но блин как мне эти трещинки мешали! Короче, сама справлюсь! Погуглила и нашла такой сервис- На Колесах, и у работы к тому же находится. Позвонила по номеру указанному на сайте, трубку взял старший мастер Игорь, и он пообещал мне что помогут мне справиться с проблемой))) Но машину нужно подвезти к обеду, а так не хотелось на работу обратно ехать маршруткой(Нашла сервис быстро, мне даже такси помогли вызвать, такие джентльмены) Как оказалось эти трещинки на стекле можно было замазать, типа вообще не было бы заметно, а это ведь и материально значительно дешевле, и по времени не долго) вот и согласилась. На стекле действительно ничего не заметно, выглядит как новое, только если стать с боку и знать где были сколы можно заметить небольшие изъяны, но только если знать, а так все хорошо, ребята его отполировали еще в придачу). Автосервису большое спасибо, работают отлично)
Герман
от 04.02.2017 14:54
Компания понравилась
Проходил комплексное ТО в На Колесах. Записался заранее на сайте, приглянулась стоимость, да и входило туда много чего. В этом автосервисе был впервые, до этого в другом месте обслуживал машину, а в На Колесах поехал из-за акции в 40% и друг еще посоветовал. Сервис хороший, персонал толковый и обслуживание приятно удивило. Приехал в договоренное время, машину приняли без задержек, объяснили сколько это примерно займет время, хотя и на сайте их об этом написано. Еще в дополнение попросил проверить правую переднюю фару, дальний свет в последнее время периодически стал подмигивать. Через пару часов приехал, было еще рановато, но я уже порешал все дела, вот и решил на месте подождать. Предложили кофе, журналы, так что еще 20 минут скучать не пришлось. Всем остался доволен, работают мастера хорошо, по крайней мере свет работает отлично, завод машины улучшился, масло поменяли, почистили и смазали замки с петлями. Хороший автосервис, возможно еще заеду сюда, буду посматривать на их сайте акционые предложения, может по весне скидки на шины будут, поменяю… Спасибо.
Павел
от 31.01.2017 16:42
Компания понравилась
Пришло время ТО, и я как обычно отправился в автосервис На Колесах на Вернадского. Записался заранее по телефону, и меня сразу порадовали, что ТО сейчас с хорошей скидкой. Приехал ко времени, автомобиль приняли сразу в работу. Ждал около полутора часов, и заплатил по акции всего 1392 рубля. Доволен, спасибо ребятам за такие бонусы!
Валерий
от 14.01.2017 16:34
Компания понравилась
Я когда из Питера в Москву переехал, озадачился поиском хорошего автосервиса. Привык, конечно, уже и к определенному уровню цен, и к качеству сервиса. В интернете стал смотреть, предложений валом, отзывы разные, выбрать так мне трудно. На мойке разговорились с мужичком, у нас машины одинаковые, вот я ему и стал вопросы задавать - где он обслуживается, нравится ли и тд. Ну и он мне посоветовал автосервис На Колесах. Во - первых, удобно, что это сетка, случись что - можно найти ближайший и ехать. Во - вторых, что это тебе не гаражный сервис, а именно гарантия качества. Говорил красиво, но я решил сам проверить, на сайте у них глянул - недалеко от дома нашел, на Привольной. Заехал, у меня как раз по электрике вопрос был. Мастер проблему быстро вычислил, предложил записаться в удобное для меня время, цену адекватную назвал. Пока впечатления положительные.
Саша
от 11.12.2016 15:19
Компания понравилась
Ремонтировал у них датчик давления в шинах, врал безбожно. Мастер всего навсего поменял батарейки, все работает. Приятно, что нет развода, ведь могли рассказать какие угодно сказки, чтобы бабок срубить. Кстати на предыдущем сто так и было, сказали дефект механический, требует замены. Прям зло берет. Мой респект "Наколесах"
Валерий
от 08.12.2016 14:19
Компания понравилась
НаКолесах.Ру заказывал зимние шины michelin pilot alpin. Почти сразу перезвонил менеджер, сообщил о наличии шин, так что вечером и съездил забрал их. К авто подошли идеально, я признаться переживал по поводу подбора на сайте, все таки не дешевые, но все замечательно сложилось. Как дополнение, посоветовал бы руководству какой-то ориентир адреса написать, типа у ТЦ или что-то в этом духе, не зная я искал магазин минут 15. А так все у вас хорошо)
Макс
от 07.12.2016 11:14
Компания понравилась
Заехал в Наколесах на Шаверника переобуться. Я не был записан, но ребята все равно меня приняли и обслужили. Сделали все быстро и хорошо.
Anatoliy
от 16.11.2016 11:04
Компания понравилась
Ставил защиту картера на свой хундай, в наколесах как раз была подходящая, так что вообще ждать не пришлось. И времени полчаса ушло. Был у них первый раз, вроде бы нормальный сервис и цены не кусаются.
Зарина
от 11.11.2016 17:13
Компания понравилась
По необходимости пользуюсь услугами сервиса наколесах.ру. Недавно заказала у них себе зимние шины. Приятно порадовали цены и то, что при доставке на забывают уточнять куда из филиалов наколесах.ру будет удобно доставить заказанный товар. Шины получила во время, доставка и обслуживание на 5.
Павел
от 09.11.2016 15:01
Компания понравилась
На прошлой неделе был в Наколесах на Балтийской 11, расстроили меня немного. Записался к ним заранее на 16:00, приехал вовремя и пришлось ждать целых полчаса и терять свое время, какое-то ЧП было. Хорошо, что вай-фай есть, нашел чем себя занять.
Данил
от 08.11.2016 18:51
Компания понравилась
В сервис Наколесах обратился по наводке друга. Ремонтировал ходовую, мастера толковые. Цены на ремонтные услуги и запчасти приемлемые. Еще и ко всему оформили дисконтную карту, теперь буду бонусы накапливать, а потом использовать можно на сервисе или в их интернет-магазине. Считаю, что у них отличный подход к клиенту!
Олег
от 05.11.2016 16:47
Компания понравилась
Менял два задних тормозных диска в этом автосервисе. Поменяли за час все, замечаний нет. Ждал в зоне отдыха, предложили кофе. Возможно, и дальше буду в Наколесах обслуживаться, сервис рядом с домом, и как посмотрел, с бонусами дешевле выходит.
Влад
от 01.11.2016 16:42
Компания понравилась
Заехал на сервис наколесах Свободы 31, чтоб посмотрели ходовую, стук появился. А там у них стажер, я разнервничался, что какой-то новичок будет смотреть мою машину еще чего непонятного наворотить. А как оказалось, он только смотрит что делает мастер и учится. Машину починили все хорошо, но о стажерах нужно предупреждать что ли!
Андрей
от 21.10.2016 09:42
Компания понравилась
Я лично сервисом Наколесах на Вернадского 12 доволен, специалисты там хорошие. Впервые попал к ним года два назад, были проблемы с тормозами и с тех пор там только ремонтируюсь. Отношение к клиенту нормальное, мастера адекватные, если что непонятно расскажут и покажут, объяснят что и когда нужно поменять, в ремонтной зоне чисто, да и вообще у них везде порядок. Есть где отдохнуть, можно спокойно кофе попить и воспользоваться wifi, время так незаметно пролетает. Отдельное вам спасибо за демократичные цены!
Татьяна
от 10.10.2016 09:09
Компания понравилась
Услуги шиномонтажа и другого сервиса уже давно для меня осуществляет "Наколесах", который находится на Каширском шоссе. Нравится, что близко к дому и месту работы, хороший сервис, отношение персонала, мастера - специалисты. Всегда делают быстро, нареканий пока не было. Кстати, шины и диски заказываю у них же. Не собираюсь менять их на другой магазин.
Федор
от 05.10.2016 11:59
Компания понравилась
Шины на сайте наколесах.ру заказывал впервые. До этого долгое время пользовался услугами другого магазина, но в последнее время у них немного изменилась ценовая политика и существенно подорожали те шины, которые я покупал. Менять марку колес не хотел, в этих уже был уверен, они проверенные, прочные, поэтому решил поискать нужный мне товар в других интернет магазинах. Сайт удобный и понятный, легко сориентировался и нашел интересующее меня название бренда. Я был приятно удивлен тем, что здесь, в отличие от многих других магазинов, еще сохранилась старая цена и не откладывая покупку сделал заказ. Процедура покупки не заняла много времени, со мной тут же связались и договорились о доставке. Признаюсь, мне было интересно, вовремя ли привезут мой заказ, потому что в предыдущем магазине с этим постоянно были проблемы, я даже как то начал привыкать к этому) Всегда обозначивал сроки с запасом в два-три дня. Но мои шины привезли мне время. Сервис понравился, ребята грамотные. Теперь я определенно стал постоянным клиентом наколесах.ру.
Димон
от 10.09.2016 11:29
Компания понравилась
В наколесах на Проспекте Вернадского понравилось общение с сотрудником, четко и без лишнего объяснил что к чему! Спасибо!
Леонид
от 08.09.2016 19:54
Компания понравилась
Услугами автоцентра На Колесах пользуюсь больше года где-то. Меня все устроило после первого же нашего знакомства, хотя бы учесть уже то, что живу рядом с шиномонтажкой по ул. Люблино, 10 мин и я на месте. За это время я хорошо пополнил свою бонусную карту, пока бонусы не тратил, берегу на черный день. За это время успел поменять две машины, при чем первую выгодно продал после предпродажной подготовки в центре, авто отполировали так, что она как будто только из салона, чувак даже торговаться не стал. И с моей новой тачкой я в На Колесах ездил, делал комплексную диагностику машины, а то с рук ее брал, мало ли. Кстати эта услуга бесплатной была, не знаю как там сейчас. За 30 минут пацаны все проверили, и в конце меня подобломали, я то думал, что все в ажуре, короче, генератор нужно поменять, с электроникой могут проблемы возникнуть, чтоб ничего не замкнуло. Я ребятам поверил, они проверку делали то со специальными приборами, примочками, и ни разу не подводили. За замену я заплатил 1 450 руб, не дорого как по мне. Ребята молодцы, за час справились, я тут же в зоне отдыха и подождал.
Леня
от 08.09.2016 06:32
Компания понравилась
Делал капитальный ремонт своей шкоды 2005 г.в в Наколесах на шоссе Энтузиастов. Доволен проделанной работой, мастера нормальные, все слажено, быстро, без выкачивания денег и рассказов по этому поводу сказок. Молодцы ребята, буду к вам приезжать если что. Так держать!
Марат
от 03.09.2016 21:06
Компания понравилась
Перед продажей автомобиля со мной сработал закон подлости, это длинная история, не буду на ней останавливаться, скажу только, что на машине появилась вмятина, не большая, и как потом выяснилось весьма удачно, что красочное покрытие осталось не тронутым. Экспериментировать с авто сервисом не стал, позвонил брату и спросил где он после ДТП свой автомобиль ремонтировал, так о НА Колесах я и узнал. Позвонил и записался, мне нужно было срочно вмятину убрать и менеджер сумел меня втиснуть в график, благодарочка! Восстанавливали машину около часа, за ремонт отдал 6 300 руб., цена естественно на прямую зависит именно от размера вмятины, на сайте можно просмотреть информацию. Услуга вышла не из дешевых, зато убрали так сказать дефект без покраски. Я доволен таким результатом) Да и работу мастер сделал свою быстро, я по началу думал, что вообще часа два просижу, но обошлось, а так кофейку попил и с wifi скучать не пришлось.
Написать отзыв о компании Магазин НА Колесах РУ
Эту компанию я: