ЯCEHEBO

  • 9.00-21.00
  • Москва, Литовский бульвар, 12
Отзывы об ЯCEHEBO
Rustam
от 30.07.2015 00:00
Компания понравилась
В автотехцентр «Ясенево» я приехал с зависшим стеклоподъемником на BMW 530. Выезжал с подземной парковки торгового центра, открыл окно, чтобы засунуть карточку в шлагбаум и все, окно закрывается только на 1/3 и задвигается обратно. А на улице ливень, и оставить под охраной машину на ночь негде. В общем, время 9-й час вечера, срочно нужно что-то решать, куда-то ехать оставлять машину на сервис. На Яндекс Картах нашел пару ближайших сервисов, позвонил в один – уже не работаем, поздно. Набрал в автосервис «Ясенево» - без проблем, ждем, приезжайте. Где-то в 20:40 загнал машину, а сервис до 21:00 работает. Мастер-приемщик спрашивает: «Есть 20 минут свободных? Подождите, скажу в чем проблема». Я пока такси вызвал, кофе выпил – подходит мастер, говорит: «Готово, принимайте!». Честно говоря, я готовился бросить машину на неделю, потому как с правым задним стеклоподъемником была ровно такая же история, только он не возвращал стекло обратно. Тогда машина простояла в «Автодоме» на МКАД неделю и проблема была решена заменой механизма за 42000 рублей. А здесь, как оказалось, сняли обшивку двери, вскрыли механизм стеклоподъемника, а там переплелся как-то тросик на барабане. Собственно, в этом и была проблема. Механик перемотал заново трос, смазал его и все теперь работает идеально. Ремонт обошелся в 1800 рублей и в 20 минут моего времени. Скажу честно – был в перманентном шоке от такого мастерства. Мастер попросил написать мое мнение об этом автосервисе, что я с удовольствием делаю и на 1000 % рекомендую его всем владельцам премиальных немецких автомобилей (они, я так понял, никому не отказывают, но профессионалами являются именно по «немцам»).
Иван Зверде
от 13.05.2015 00:00
Компания понравилась
В автотехцентр «Ясенево» я приехал с зависшим стеклоподъемником на BMW 530. Выезжал с подземной парковки торгового центра, открыл окно чтобы засунуть карточку в шлагбаум и все, окно закрывается только на 1/3 и задвигается обратно. А на улице ливень, и оставить под охраной машину на ночь негде. В общем, время 9-й час вечера, срочно нужно что-то решать, куда-то ехать оставлять машину на сервис. На Яндекс. Картах нашел пару ближайших сервисов, позвонил в один – уже не работаем, поздно. Набрал в автосервис «Ясенево» - без проблем, ждем, приезжайте. Где-то в 20:40 загнал машину, а сервис до 21:00 работает. Мастер-приемщик спрашивает: «Есть 20 минут свободных? Подождите, скажу в чем проблема». Я пока такси вызвал, кофе выпил – подходит мастер, говорит «Готово, принимайте!» Честно говоря, я готовился бросить машину на неделю, потому как с правым задним стеклоподъемником была ровно такая же история, только он не возвращал стекло обратно. Тогда машина простояла в «Автодоме» на МКАД неделю и проблема была решена заменой механизма за 42000 рублей. А здесь, как оказалось, сняли обшивку двери, вскрыли механизм стеклоподъемника, а там переплелся-как-то тросик на барабане. Собственно, в этом и была проблема. Механик перемотал заново трос, смазал его и все теперь работает идеально. Ремонт обошелся в 1800 рублей и в 20 минут моего времени. Скажу честно – был в перманентном шоке от такого мастерства. Мастер попросил написать мое мнение об этом автосервисе, что я с удовольствием делаю и на 1000% рекомендую его всем владельцам премиальных немецких автомобилей (они, я так понял, никому не отказывают, но профессионалами являются именно по «немцам»).
Паша
от 26.04.2015 00:00
Компания понравилась
Много лестных отзывов здесь, но все по делу, уверен. Лично я впервые появился в автотехцентре Ясенево после того, как в другом месте в том же районе мне после замены патрубка системы охлаждения залили старый отработанный антифриз. Я успел проехать километров 300, пока не заметил, что температура двигателя зашкаливает, и вернулся в тот сервис по гарантии. Откуда меня с уважением послали, уверив, что все в порядке с патрубком и системой охлаждения в целом. Тогда я и поехал в ближайший техцентр Ясенево, где после диагностики мне сообщили, что пробег этого антифриза – тысяч 15, не меньше. Я возвращаться скандалить не стал, спросил у мужиков достаточно ли заменить антифриз снова. Сказали, что хорошо бы промыть систему, но раз уж такая головная боль у меня вышла и приехал к ним – оплатить нужно только антифриз, работа бесплатно. Мелочь, а нереально приятно такое отношение, доброе и человеческое. Дело не в деньгах. И еще большой плюс, что в ремонтную зону в ТЦ Ясенево можно зайти без проблем и недовольных вздохов работников, такое я впервые вижу. Вероятно, нечего им скрывать от клиентов, раз все так прозрачно. Еще хороший момент – расположение. Очень удобно относительно дорог, близко от метро и всяких магазинов, если нет желания коротать время в автосервисе. Хотя и гостевое помещение у них тоже отлично обустроено: кофе, диваны, телевизор, кондиционер – все прилично.
Сергей
от 21.04.2015 00:00
Компания понравилась
Хотелось бы везде, куда приходишь купить товар или воспользоваться услугой, чтобы тебя встречали такие же профессиональные и внимательные люди, как в автосервисе "Ясенево". Без лести могу сказать, что это лучший техцентр, который мне довелось посетить в этом городе, а побывал я много где. У меня 12-я машина за 20 лет, опыт общения с автоцентрами весьма и весьма.
Светлана Сидина
от 12.04.2015 00:00
Компания понравилась
В центр пришлось обратиться после поездки в деревню, где ужасные дороги. У меня оторвало глушитель на моей Ауди. Этот центр, как раз ближайший, до которого я смогла доехать. Очень была удивлена вежливым отношением и быстротой работой персонала. Не успела оглянуться, уже все заменили. Обошлась поломка недорого. Мне понравилось отношение к клиентам, при возникновении проблем обязательно обращусь еще.
Артем
от 06.04.2015 00:00
Компания понравилась
Я обращался в техцентр "Ясенево", когда у моей Шкоды Октавии сломалась рулевая рейка. В "Ясенево" быстро и недорого решили мою проблему, поэтому буду обращаться сюда, когда снова потребуется ремонт авто.
Виктория Шеварева
от 04.04.2015 00:00
Компания понравилась
На прошлой неделе начались проблемы с машиной, какой-то она странный звук издавала. В вашем автотехцентре быстро нашли причину этому и устранили ее. К тому же сделали это за недорогую цену.
Ника
от 04.04.2015 00:00
Компания понравилась
Посоветовали друзья данный сервис, вот я и поехала сюда сделать диагностику для авто, а у меня тойота. Сделали все очень быстро, настоящие профессионалы. Теперь я не боюсь за свое авто.
Катерина
от 04.04.2015 00:00
Компания понравилась
Только в этом автоцентре смогли разобраться, что с моей "Skodkoy"). Спасибо мастеру-приемщику за совет, за быструю работу, очень важно доступные цены, довольна новым оборудованием, которым заботливо проверяли мою машинку.
Виктория Шеварева
от 03.04.2015 00:00
Компания понравилась
На прошлой неделе начались проблемы с машиной, какой-то она странный звук издавала. В вашем автотехцентре быстро нашли причину этому и устранили ее. К тому же, сделали это за недорогую цену.
Ksenia Giller
от 02.04.2015 00:00
Компания понравилась
Я купила ауди 4-ку пол года назад, машина б/у, 2006 года. Через месяц эксплуатации начала ходить ручка переключения передач, ни одна скорость не работала. На ремонт машину повезла в "Ясенево". Сказали, что придется менять коробку передач, цена меня устроила, ремонт осуществил яла у них. С моей машиной работал мастер Максим, хороший специалист, быстро осмотрел и смог назвать причины такого поведения моей ауди. Коробку заменили быстро, через 3 дня уже ее забрала, заплатила я столько же, сколько насчитали за ремонт при осмотре. Всем осталась довольна, с коробкой никаких проблем нет, порадовало, что есть гарантия на ремонт.
Дмитрий C.
от 02.04.2015 00:00
Компания понравилась
Менял в этом техцентре передние колодки у своей Ауди, расходники были мои. Установили все быстро и недорого, еще и колеса бесплатно подкачали. Остался доволен работой тех центра. Рекомендую.
Михаил
от 17.03.2015 00:00
Компания понравилась
Молодцы-хитрецы! Имел возможность познакомиться с самым, пожалуй, креативным автосервисом в городе. У меня Superb, сложная в ремонте машина. Заскрипела ступица, заехал в свой Вентус - менять, 26800. Поискал в сети, что есть еще по немцам, подешевле. Наткнулся на "Ясенево": красивые фотки и миллион хороших отзывов. Позвонил, приценился - примерно 15-18 тысяч. В общем, устроило, поехал. Все и правда культурно, быстро, цена уложилась в заявленные по телефону границы. И потом мастер так скромно спрашивает: Вам все понравилось? - Да, все хорошо, спасибо! - Будем очень признательны, если оставите Ваш отзыв в интернете, на любом сайте отзывов. В следующий раз можете рассчитывать на скидку. Вот сижу и пишу теперь))) На самом деле - молодцы!
Ксения
от 08.03.2015 00:00
Компания понравилась
Обращались в АТЦ "Ясенево" в январе месяце. Огромное спасибо мастеру Роману за быструю и качественную компьютерную диагностику нашего автомобиля Skoda. Обратимся к Вам и не раз!)
Инна
от 27.02.2015 00:00
Компания понравилась
Решила попробовать новый 3D сход-развал для своей малышки Шкоды, плюс сделать небольшую диагностику, чтоб не барахлила. Порадовали ребята-сотрудники - очень вежливые и много не взяли. Приеду еще!
Сергей Кирюфин
от 02.02.2015 00:00
Компания понравилась
Делал в автоцентре "Ясенево" сход - развал на новом 3D оборудовании. Быстро, качественно, оперативно!
Алексей Воронов
от 17.01.2015 00:00
Компания понравилась
Здравствуйте, недавно на BMW полетела электроника, ребята в короткие сроки помогли мне исправить ситуацию. Спасибо большое!
Михаил Бергилевич
от 16.01.2015 00:00
Компания понравилась
Приезжал в автосервис Ясенево поменять генератор (сгорел), работу выполнили быстро, качественно.
Ирина Владимировна
от 16.01.2015 00:00
Компания понравилась
Один тот факт, что я живу в Царицыно, а машину обслуживаю в Тех. центре на Ясенево о многом говорит! Я свою машину очень люблю и дорожу ею, но мало разбираюсь, чем и пользовались в тех. центрах рядом с домом, разувая меня на деньги. Случайно попала в этот тех. центр по рекомендации друга и теперь только туда. Специалисты действительно хорошего класса и заслуживающие доверия.
Игорь Васин
от 15.01.2015 00:00
Компания понравилась
Делал ремонт ходовой части BMW x3 в этом техцентре на Литовском бульваре, 12. Очень доволен их работой. Механик профессионал, сделал все в срок как и обещал.
Написать отзыв о компании ЯCEHEBO
Эту компанию я: