ГАРАНТ-АВТО

  • 10.00-20.00, вс - вых.
  • Москва, Люблинская улица, 1
Отзывы об ГАРАНТ-АВТО
Кристина
от 22.11.2014 20:26
Компания понравилась
Сама стала жертвой этого салона. Написала заявление в полицию, против них возбуждено уголовное дело в УВД Каширское шоссе.
Кристина
от 22.11.2014 20:20
Компания понравилась
Юлия, сама стала потерпевшей этого салона. Против "Гарант авто" возбуждено уголовное дело в УВД Каширского района.
Кристина
от 14.11.2014 00:00
Компания понравилась
Очень плохой авто-салон сплошной обман. Поставила машину в августе на продажу на 2 недели, спустя 2 недели не только не смогла забрать свою машу обратно по договору, но и не смогла получить за нее деньги. Договор заключен на Иванова Дениса Валентиновича, по сути, это не его настоящее имя и фамилия. Компания Гарант-Авто работает с 2011 года и тем не менее, ни кто из пока не закрыл. Видимо, крутая крыша у этого салона.
Юлия
от 27.10.2014 00:00
Компания понравилась
Надо было срочно продать в сентябре машину. Дала несколько объявлений и тут одолели нас смс, и звонки со всех салонов. Решили объехать с мужем несколько салонов и чёрт нас дернул заехать в этот. Первое впечатление всегда правильное (нет здесь они нашу машину никогда в жизни не продадут, подумали мы с мужем и не ошиблись). Просто так туда не попадешь и не выйдешь. Встретил нас менеджер на машине. Напел в уши, что такая машина пользуется спросом и самое большое, что через две недели они её продадут. Да всё у них так хорошо и так гладко, что нет слов. И народ ходит (хотя мы не видели ни одного, ни когда сдавали машину, ни когда её забирали) и, что клиент уже есть на машину и, что комиссионные не 40000т. р. как везде, а 20000т. р. Когда заключали договор на месяц (меньше нельзя), комиссионные почему-то оказались 60000т. р. + предпродажная подготовка 30000т. р. На вопрос почему 60000т. р., а не 20000т. р. объяснили, что это на тот случай, если клиент захочет скидку получить. И платить ничего не надо будет, если мы машину заберем через месяц, если они её не продадут (хотя в договоре чётко прописано в п.4.8, что за ними остается право на произвед. и комиссион. расходы, и, что самое главное деньги при продаже отдадут Вам только через 14 дней, а не как везде 3-5 дней). Отдав им машину уже через два дня я очень погоревала. Были конкретные покупатели, но всем приходилось говорить, что она уже в салоне. Недели через три я решила сама позвонить своему менеджеру и узнать продана ли моя машина. Менеджер Денис (набить бы ему морду и всем остальным не мешало бы) уже грубым голосом ответил мне, что нет, и если я буду её забирать, то должна заплатить. Вы же уверяли меня в том, что ничего платить не надо, сказала я ему. На, что он мне просто ответил, что такого не говорил и, что надо было читать договор. По окончании месяца я позвонила и предупредила менеджера о том, что не буду продлевать договор и приеду за машиной (также отправила письмо по эл. почте). Перед тем как поехать, решила почитать отзывы и волосы встали дыбом. Дальше всё оказалось хуже, чем я себе представляла на тот момент. Позвонив знакомому юристу, поняла, что попала на бабки, да ещё какие. Поехала забирать слава богу не одна. Как и было написано в отзывах на проходной меня не пропустили, мой менеджер сразу стал недоступен. А другие просто и не собирались за мной подходить. Подождав 30-40 мин. у проходной, прошла обманным путем, чем всех шокировала. Стала кричать и требовать свою машину, соглашение о расторжении договора и квитанцию на оплату расходов. Испуганная девушка уверяла меня, чтобы я не нервничала и беспокоилась. Хотя по телефону было слышно, как её отчитывал начальник за то, что она подготовила мне все требуемые документы. Кассы у них на месте почему-то не оказалось, и якобы надо было ехать платить куда-то на соседнюю улицу. Слава богу через 2,5 часа я с горем-пополам забрала свою машину, вместо 15-20 мин. как положено (не обошлось и без полиции). У них куча жалоб на этот салон (люди судятся годами). Их бизнес построен не на продаже машин, а на обмане доверчивых людей. Я буду очень рада, если смогу кому-то помочь своим отзывом. Будьте внимательны выбирая данного рода салоны, а уж если попали туда, не подписывайте никаких договоров, а бегите не раздумывая.
Юлия
от 26.10.2014 00:00
Компания понравилась
Надо было срочно продать машину. Объехали с мужем в сентябре несколько салонов и чёрт нас дернул заехать в этот. Первое впечатление всегда правильное (нет здесь они нашу машину никогда в жизни не продадут-подумали мы с мужем и не ошиблись). Просто так туда не попадешь и не выйдешь. Встретил нас менеджер (их у них много) на машине. Насвистел в уши, что такая машина пользуется спросом и самое большое, что через две недели они её продадут. Всё у них так хорошо и так гладко, что нет слов. И народ ходит (хотя мы не видели ни одного, ни когда сдавали машину, ни когда её забирали), и, что клиент уже есть на машину, и, что комиссионные не 40000 р. как везде, а 20000 р. Когда заключали договор на месяц (меньше нельзя), комиссионные почему-то оказались 60000 р. + предпродажная подготовка 30000 р. На вопрос почему 60000 р. а не 20000 р. объяснили, что это на тот случай, если клиент захочет скидку получить. И платить ничего не надо будет, если мы машину заберем через месяц, если они её не продадут (хотя в договоре чётко прописано в п.4.8, что за ними остается право на произвед. и комиссион. расходы, и, что самое главное деньги при продаже отдадут Вам только через 14 дней, а не как везде 3-5 дней). Отдав им машину уже через два дня я очень погоревала. Были конкретные покупатели, но всем приходилось говорить, что она уже в салоне. Недели через три я решила сама позвонить своему менеджеру и узнать продана ли моя машина. Менеджер ДЕНИС (набить бы ему морду и всем остальным прочем тоже очень хотелось в тот момент)уже грубым голосом ответил мне, что нет, и если я буду её забирать, то должна заплатить. Вы же уверяли меня в том, что ничего платить не надо, сказала я ему. На, что он мне просто ответил, что такого не говорил и, что надо было читать договор. По окончании месяца я позвонила и предупредила менеджера о том, что не буду продлевать договор и приеду за машиной (также отправила письмо по эл. почте). Решила прочитать отзывы и волосы встали дыбом. А дальше всё оказалось хуже, чем я себе представляла. Позвонив знакомому юристу, поняла, что попала на бабки, да ещё какие. Поехала забирать слава богу не одна. Как и было написано в отзывах на проходной меня не пропустили, мой менеджер сразу стал недоступен. А другие просто и не собирались за мной подходить. Подождав 30-40 мин., прошла обманным путем, чем всех шокировала. Стала кричать и требовать свою машину, соглашение о расторжении договора и квитанцию на оплату расходов. Испуганная девушка уверяла меня чтобы я не беспокоилась. Хотя по телефону было слышно, как её отчитывал начальник, зато, что она подготовила мне все требуемые документы. Кассы у них на месте нет. И якобы надо было ехать куда-то на соседнюю улицу. Слава богу через 2, 5 часа я с горем-пополам забрала машину, вместо 10-20 мин. как положено (не обошлось и без полиции). У них куча жалоб на этот салон. Их бизнес построен не на продаже машин, а на обмане доверчивых людей. Дорогие читатели, я буду очень рада, если смогу кому-то помочь своим отзывом. Будьте внимательны при выборе данного рода салонов.
Маргарита
от 15.10.2014 00:00
Компания понравилась
Если у вас имеются лишние деньги, от них вас быстро избавят в шараге под названием "Гарант Авто". Менеджеры напоют вам в уши, что угодно, лишь бы вы заключили с ними договор. Автомобиль, если и продадут, то вы получите свои деньги минимум через месяц, да и сумма будет значительно ниже указанной в договоре, примерно на 60 000). А не продадут, готовьтесь выложить от 18500 до 90000 якобы за работу, которую никто, естественно, и не думал делать. В лучшем случае, помоют. В худшем обворуют и испортят. И не читайте хорошие отзывы. Их пишут сами менеджеры.
Наталия
от 11.10.2014 00:00
Компания понравилась
Люди, никогда не связывайтесь с салонами и не ставьте машины на комиссию. Продавала свою машину по Авито, позвонила Юля с салона Гарант-Авто, говорит есть покупатель на машину, срочно приезжайте. Ну потом естественно развели на договор, чтобы на комиссию поставить. И тут началось как и у всех, покупатель отказался, Юля уволилась, кидали то к Артуру (тел.: 89261347430), то к Дмитрию (т.: 8 9160404147). Машину естественно никто и не продавал, прошло 4 месяца, думаю нужно забирать уже. Т. к. сама лоханулась с комиссией, знала, что отстегивать придется за предпродажную подготовку. Ну уже готова была, думаю сама дура, дураков учить нужно. Звоню этому Артуру, говорю, что готова заплатить за предпродажную и забрать авто. Артур этот говорит да, приезжайте без проблем. Я задаю вопрос, а больше ничего не должна я вам, комиссию например. Он говорит, что нет, мы же не выполнили своих обязательств, не продали вашу машину. Приезжаю к ним, тут вообще интересное началось. Звоню Артуру, он говорит сейчас на проходную приду за вами, в итоге приходит какая-то девка с сигаретой, проводит в комнату ожидания (для лохов). Сижу, жду. Время уже к окончанию рабочего дня подходит, звоню Артуру, говорит, что иду уже. В итоге прибегает Дмитрий какой-то с бегающими поросячьими глазками и начинает нести лабуду, не касающуюся моего дела. Я говорю, давай я готова заплатить за ваш развод, признаю, что я лох печальный, отдайте авто. Тут он мне торжественно заявляет, что я кроме предпродажной еще и комиссию должна этим. Общая сумма за 70 тыс. Я ему говорю, не обнаглели ли вы, сейчас полицию буду вызывать, заберу бесплатно, он говорит, типа, документы на машину все у нас, мы напишем заявление об угоне и вы до дома не доедете. Я говорю давай побарахтаемся, раз так. Я говорю, я признаю свою ошибку, что вы меня обманули, готова заплатить за предпродажную и давайте разойдемся, мне уроком будет. Дмитрий этот убежал, прибегает, говорит начальство не дает добро. Я говорю, что ну ладно, вызываем полицию, Дмитрий этот опять ноги в руки и убежал. Прибегает и говорит, что дали добро на половину суммы, я снова не соглашаюсь и говорю вызываю полицию. Снова он убегает, прибежал с бланком заявления, что мы выплатили им такую-то сумму и претензий не имеем. Увидела машину, в шоке была, спрашиваю кто же ее так разукрасил-то, Дмитрий этот говорит, что узбеки краской попшикали с баллончика, чтоб вид навести предпродажный. Пишу не для того, чтоб поплакаться, я уже наплевала и растоптала, уроком будет в жизни, пускай оставят себе на венки и на свечки. ПИШУ ДЛЯ ТОГО, чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ очередную жертву развода. Вот я удивляюсь, как в одном месте могут собраться куча (людьми не могу назвать) шакалов, все подобраны один к одному и ни Бога, ни дьявола не бояться. Девки молодые разводят и не боятся ничего. Отдельная "благодарность" Юле, Артуру, Дмитрию. Ну и всем кто греет свои поганые руки на этом деле.
Илья
от 07.10.2014 00:00
Компания понравилась
Попросили пригнать авто под, якобы, имеющего покупателя. Обещали все провернуть за 1 день. На словах уверяли, что договор - чистая формальность, на деле все будет совсем иначе. Но на следующий день "покупателю", якобы, отказали в кредите и развитие событий дальнейшее возможно исключительно в рамках подписанного договора. Лгали, глядя в глаза не смущаясь. Глядя в глаза же и улыбаясь говорили, что все взрослые люди и должны всё понимать.
Надежда
от 24.09.2014 10:33
Компания понравилась
Юлия, напишите свои контакты на почту sava.7239080@yandex.ru. Я позвоню вам поговорим. Может быть наш опыт будет Вам полезен.
Юлия
от 20.09.2014 00:00
Компания понравилась
Уже почти пять месяцев не могут продать мой автомобиль, цена уже снижена до минимума по рынку. При недавней попытке забрать автомобиль потребовали, чтоб оплатили целый перечень их расходов на предпродажную подготовку - 31 000 руб., но максимум, что они сделали из этого перечня - это помыли, почистили и рекламу развесили. И за эти пять месяцев натерпелась от них грубого общения, разговоров с некомпетентными менеджерами. Собираюсь обращаться в суд. Коллеги по несчастью, кому удалось вернуть свой автомобиль и не платить этим обманщикам подскажите, как с ними лучше бороться. Дайте, пожалуйста, рекомендации.
Андрей
от 22.08.2014 17:31
Компания понравилась
Я пострадал, очень интересует Ваш опыт.
Валерия
от 12.06.2014 00:00
Компания понравилась
Не поленитесь прочитать! Личный опыт! Салон Гарант Авто: Каширское ш., д. 67, стр. 5. Берегите свои нервы и деньги. Не продавайте и не покупайте у них машины. Это полный развод. Мы сами попали. Расскажу все по порядку. Сразу насторожило, что просто так к ним не пройти. На КПП стоят турникеты. Спросили у охранника как пройти. Он сказал: "Вон телефоны, звоните". Позвонили менеджеру, с которым созванивались до этого. Он прибежал на КПП нас впустили. "Любезный" менеджер все в красках расписал, мол, и покупатель есть и сумму, которую вы желаете, на руки получите через 2-3 дня, и все остальное: предпродажная подготовка, химчистка полировка и т. д. и т. п. за наш счет, "малина, а не условия". После постоянной нервотрепки и телефонных переговоров день выплаты наших "кровных" нам назначили аж спустя 2 мес. с момента поставки машины на продажу. За это время, уже немало понервничав, мы связались с знакомым юристом - он нам расставил все точки над "и". В итоге по договору все не так сладко, оказалось, мы теряем по договору от обговоренной нами суммы 80000. Так и получилось на самом деле - 80000, и это, конечно же, только наша вина, что невнимательно был прочитал договор, что "лапша, навешанная на наши ушки", так оказалась нам к лицу и мы подписали этот злополучный договор со слов менеджеров, не почитали отзывы в интернете, прежде чем, ехать в это "логово для развода лохов ". Их, кстати, там пруд пруди и все ситуации схожи. Вина наша, не спорю, хочу просто, чтобы как можно меньше людей попались на удочку мошенников! Не понимаю, как эти люди, заведомо знающие, что они обманывают людей, спокойно живут с чистой совестью и ничего у них не "екает", жизнь - бумеранг. Истина! Будьте бдительны! Удачи!
Надежда
от 11.05.2014 00:00
Компания понравилась
Здравствуйте, все желающие обратиться в контору "ГАРАНТ АВТО"! Знайте, вы обязаны будете отдать им 40000 рублей в любом случае, если они не продадут Вашу машину, а если продадут, то Вы не получите те деньги, которые прописаны в договоре, а как минимум на 60000 меньше! Итак, начну. Позвонил нам менеджер из этой конторы Евгений и говорит: "У нас есть клиент на Ваш автомобиль! Ура! Привозите, продажа займет 3-4 дня, максимум неделя"! Мы подумали с мужем и решили поехать! На территорию просто так не войдешь, только в сопровождении менеджера. Встретил нас очень вежливый менеджер Евгений и передал нас в руки менеджера Юли. Эта (честно говоря, не хочется этого человека даже по имени называть) Юля, глядя в глаза, все красиво преподнесла, что через неделю мы получим заявленную сумму, пописанную в договоре. Ни за что платить не нужно! Дала нам ознакомиться с договором комиссии! В данном договоре указана цена нашего авто ПЛЮС комиссия данной конторы за продажу нашего авто. Но в договоре есть пункт 4.6, который гласит, что владелец должен (по приложению N2) из полученных денег по продаже заплатить салону комиссию (60000) плюс предпродажную подготовку (30000) и стоянку Вашего авто на их территории 3000 рублей в сутки. Жесть! Когда мы ознакомились с договором, собрались уходить, на что Юля нас убедила, данный перечень (приложение N2 к договору) это для покупателя аргументы, за что контора берет комиссию! Выслушав очень правдивую историю, мы доверились и подписали договор! Прошла неделя, мы позвонили, клиент, который готов был приобрести наш автомобиль, испарился! Нас все же тревожили условия договора! Мы обратились к юристу! И нас охватил ужас! Слова менеджера оказались ложью. А мы за 10 дней данной конторе Гарант Авто должны 120 тыс. руб. А именно за: 60 тысяч - комиссия, 30 тысяч - предпродажная подготовка, 30 тысяч за стоянку! Это просто катастрофа! Согласно договора их необходимо предупредить о расторжении! Юрист написал уведомление-претензию, мы позвонили и менеджеру и на следующий день отправились к ним! С барского плеча с нас взяли только за предпродажную подготовку 30 тысяч (они ее не делали, это точно)! Мы оплатили, и все же машину не отдают, заставляют писать расписку (не акт приема-передачи, а расписку) о том, что претензий к салону мы не имеем! Мы начали вызывать полицию! Благо, что мы взяли с собой юриста, благодаря ему написали, что претензий к тех. средству не имеем! Вот такая история! Поставили машину на комиссию и заплатили 30000, 00! Обходите стороной данную контору! Есть еще о чем рассказать, в следующем отзыве напишу!
Алексей
от 26.04.2014 00:00
Компания понравилась
Очень плохая организация по продажам б/у авто. У меня машина стояла 5 месяцев, а результат нулевой, а потом еще за выполненые работы им заплатил 27000 руб., что они делают с машиной, да бы продать ее быстрее, без вашего согласования. Смотрите пункт в договоре 4.6, это пункт для кидалова людей.
Дмитрий
от 29.03.2014 00:00
Компания понравилась
Машины они НЕ продают, им выгодно, чтоб ваш автомобиль, как можно дольше у них "продавался", чтобы вы платили им комиссионные! Когда вы всё-таки решите забрать свою машину, вам предъявят ТАКОЙ счёт, что ого-го! Хим. чистка 5000 руб., но они ее не ДЕЛАЮТ! Мало того, они либо слили бензин, либо ездили на моей машине: был бак почти полный, забирал - лампочка горела! Категорически не рекомендую!
Василий
от 24.03.2014 00:00
Компания понравилась
Приобретал автомобиль в 2013 году. При внешнем осмотре машина казалась нормальной. В офисе сказали давайте деньги, к вам сейчас подойдет менеджер с договором купли-продажи и ПТС. Разумеется машина оказалась старше на год. Еще начали требовать 20000 за оформление, 30000 за диагностику. Паспорт, который взяли отксерить отдавать не хотели пока не начал звонить в полицию. Их накрутки платить не стал, но за оговоренную цену взял автомобиль на год старше. Он в итоге еще и хламом оказался. По выходу начинаешь обращать, что там вокруг, а там одни дагестанцы, чечены и прочие.
Иван
от 21.03.2014 00:00
Компания понравилась
Женщину с инвалидом ребенком, которая хотела продать машину, кинули на деньги. Продать не продали, а деньги потребовали.
Гарант Авто
от 20.03.2014 18:17
Компания понравилась
Бред бред бред! Гарант авто на рынке уже много лет и если б, как вы говорите, там не делали выплат, компанию уже давным давно закрыли! Каждый клиент получает свои деньги за проданный автомобиль согласно договору комиссии!
ВВКВП
от 18.03.2014 00:00
Компания понравилась
В Гарант авто выплат не делают, а одни обещания и развод. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ГАРАНТ АВТО.
Ольга
от 03.03.2014 00:00
Компания понравилась
КИДАЛОВО - блестящее, тщательно продуманное, ювелирно исполняемое и отточенное многократным применением. Сотрудники, в прямом смысле, путаются в собственных именах. Вы никогда дважды не встретите одного и того же человека, а каждый следующий с детской непосредственностью уверяет вас - я не знаю, что вам до меня наговорили, но вы, скорее всего, не так поняли. Никак не меньше 30-40 тысяч рублей от суммы, которую вам клятвенно пообещают выплатить за вашу машину, они "прижмут", забираете ли вы свой автомобиль или получаете деньги от продажи. А тем, кто уже "вляпался" - ни в коем случае не отправляйте SMS-сообщения о согласии со снижением цены (ну, вот, уже сидит покупатель, оформляет кредит, просит упасть в цене), поверьте, 40 тысяч комиссионных все равно вычтут из "цена ТС в рамках настоящего договора", да еще дополнительно урежут выплату на сумму вашей уступки. А договор купли-продажи и копию ПТС вы получите только после того, как отдадите расписку и СВОЙ ЭКЗЕМПЛЯР договора комиссии. И увидите, что машину вашу еще полтора месяца назад (а две недели назад - "покупатель! шлите SMS, уступите!") продал какой-то "Автоальянс" и разница между тем, что написано в графе стоимость (с чего заплатите налог:) и тем, что получили вы - каких-нибудь 70 тысяч рублей.
Написать отзыв о компании ГАРАНТ-АВТО
Эту компанию я: