ГАРАНТ-АВТО

  • 10.00-20.00, вс - вых.
  • Москва, Люблинская улица, 1
Отзывы об ГАРАНТ-АВТО
Кристина
от 22.11.2014 20:26
Компания понравилась
Сама стала жертвой этого салона. Написала заявление в полицию, против них возбуждено уголовное дело в УВД Каширское шоссе.
Кристина
от 22.11.2014 20:20
Компания понравилась
Юлия, сама стала потерпевшей этого салона. Против "Гарант авто" возбуждено уголовное дело в УВД Каширского района.
Кристина
от 14.11.2014 00:00
Компания понравилась
Очень плохой авто-салон сплошной обман. Поставила машину в августе на продажу на 2 недели, спустя 2 недели не только не смогла забрать свою машу обратно по договору, но и не смогла получить за нее деньги. Договор заключен на Иванова Дениса Валентиновича, по сути, это не его настоящее имя и фамилия. Компания Гарант-Авто работает с 2011 года и тем не менее, ни кто из пока не закрыл. Видимо, крутая крыша у этого салона.
Юлия
от 27.10.2014 00:00
Компания понравилась
Надо было срочно продать в сентябре машину. Дала несколько объявлений и тут одолели нас смс, и звонки со всех салонов. Решили объехать с мужем несколько салонов и чёрт нас дернул заехать в этот. Первое впечатление всегда правильное (нет здесь они нашу машину никогда в жизни не продадут, подумали мы с мужем и не ошиблись). Просто так туда не попадешь и не выйдешь. Встретил нас менеджер на машине. Напел в уши, что такая машина пользуется спросом и самое большое, что через две недели они её продадут. Да всё у них так хорошо и так гладко, что нет слов. И народ ходит (хотя мы не видели ни одного, ни когда сдавали машину, ни когда её забирали) и, что клиент уже есть на машину и, что комиссионные не 40000т. р. как везде, а 20000т. р. Когда заключали договор на месяц (меньше нельзя), комиссионные почему-то оказались 60000т. р. + предпродажная подготовка 30000т. р. На вопрос почему 60000т. р., а не 20000т. р. объяснили, что это на тот случай, если клиент захочет скидку получить. И платить ничего не надо будет, если мы машину заберем через месяц, если они её не продадут (хотя в договоре чётко прописано в п.4.8, что за ними остается право на произвед. и комиссион. расходы, и, что самое главное деньги при продаже отдадут Вам только через 14 дней, а не как везде 3-5 дней). Отдав им машину уже через два дня я очень погоревала. Были конкретные покупатели, но всем приходилось говорить, что она уже в салоне. Недели через три я решила сама позвонить своему менеджеру и узнать продана ли моя машина. Менеджер Денис (набить бы ему морду и всем остальным не мешало бы) уже грубым голосом ответил мне, что нет, и если я буду её забирать, то должна заплатить. Вы же уверяли меня в том, что ничего платить не надо, сказала я ему. На, что он мне просто ответил, что такого не говорил и, что надо было читать договор. По окончании месяца я позвонила и предупредила менеджера о том, что не буду продлевать договор и приеду за машиной (также отправила письмо по эл. почте). Перед тем как поехать, решила почитать отзывы и волосы встали дыбом. Дальше всё оказалось хуже, чем я себе представляла на тот момент. Позвонив знакомому юристу, поняла, что попала на бабки, да ещё какие. Поехала забирать слава богу не одна. Как и было написано в отзывах на проходной меня не пропустили, мой менеджер сразу стал недоступен. А другие просто и не собирались за мной подходить. Подождав 30-40 мин. у проходной, прошла обманным путем, чем всех шокировала. Стала кричать и требовать свою машину, соглашение о расторжении договора и квитанцию на оплату расходов. Испуганная девушка уверяла меня, чтобы я не нервничала и беспокоилась. Хотя по телефону было слышно, как её отчитывал начальник за то, что она подготовила мне все требуемые документы. Кассы у них на месте почему-то не оказалось, и якобы надо было ехать платить куда-то на соседнюю улицу. Слава богу через 2,5 часа я с горем-пополам забрала свою машину, вместо 15-20 мин. как положено (не обошлось и без полиции). У них куча жалоб на этот салон (люди судятся годами). Их бизнес построен не на продаже машин, а на обмане доверчивых людей. Я буду очень рада, если смогу кому-то помочь своим отзывом. Будьте внимательны выбирая данного рода салоны, а уж если попали туда, не подписывайте никаких договоров, а бегите не раздумывая.
Юлия
от 26.10.2014 00:00
Компания понравилась
Надо было срочно продать машину. Объехали с мужем в сентябре несколько салонов и чёрт нас дернул заехать в этот. Первое впечатление всегда правильное (нет здесь они нашу машину никогда в жизни не продадут-подумали мы с мужем и не ошиблись). Просто так туда не попадешь и не выйдешь. Встретил нас менеджер (их у них много) на машине. Насвистел в уши, что такая машина пользуется спросом и самое большое, что через две недели они её продадут. Всё у них так хорошо и так гладко, что нет слов. И народ ходит (хотя мы не видели ни одного, ни когда сдавали машину, ни когда её забирали), и, что клиент уже есть на машину, и, что комиссионные не 40000 р. как везде, а 20000 р. Когда заключали договор на месяц (меньше нельзя), комиссионные почему-то оказались 60000 р. + предпродажная подготовка 30000 р. На вопрос почему 60000 р. а не 20000 р. объяснили, что это на тот случай, если клиент захочет скидку получить. И платить ничего не надо будет, если мы машину заберем через месяц, если они её не продадут (хотя в договоре чётко прописано в п.4.8, что за ними остается право на произвед. и комиссион. расходы, и, что самое главное деньги при продаже отдадут Вам только через 14 дней, а не как везде 3-5 дней). Отдав им машину уже через два дня я очень погоревала. Были конкретные покупатели, но всем приходилось говорить, что она уже в салоне. Недели через три я решила сама позвонить своему менеджеру и узнать продана ли моя машина. Менеджер ДЕНИС (набить бы ему морду и всем остальным прочем тоже очень хотелось в тот момент)уже грубым голосом ответил мне, что нет, и если я буду её забирать, то должна заплатить. Вы же уверяли меня в том, что ничего платить не надо, сказала я ему. На, что он мне просто ответил, что такого не говорил и, что надо было читать договор. По окончании месяца я позвонила и предупредила менеджера о том, что не буду продлевать договор и приеду за машиной (также отправила письмо по эл. почте). Решила прочитать отзывы и волосы встали дыбом. А дальше всё оказалось хуже, чем я себе представляла. Позвонив знакомому юристу, поняла, что попала на бабки, да ещё какие. Поехала забирать слава богу не одна. Как и было написано в отзывах на проходной меня не пропустили, мой менеджер сразу стал недоступен. А другие просто и не собирались за мной подходить. Подождав 30-40 мин., прошла обманным путем, чем всех шокировала. Стала кричать и требовать свою машину, соглашение о расторжении договора и квитанцию на оплату расходов. Испуганная девушка уверяла меня чтобы я не беспокоилась. Хотя по телефону было слышно, как её отчитывал начальник, зато, что она подготовила мне все требуемые документы. Кассы у них на месте нет. И якобы надо было ехать куда-то на соседнюю улицу. Слава богу через 2, 5 часа я с горем-пополам забрала машину, вместо 10-20 мин. как положено (не обошлось и без полиции). У них куча жалоб на этот салон. Их бизнес построен не на продаже машин, а на обмане доверчивых людей. Дорогие читатели, я буду очень рада, если смогу кому-то помочь своим отзывом. Будьте внимательны при выборе данного рода салонов.
Маргарита
от 15.10.2014 00:00
Компания понравилась
Если у вас имеются лишние деньги, от них вас быстро избавят в шараге под названием "Гарант Авто". Менеджеры напоют вам в уши, что угодно, лишь бы вы заключили с ними договор. Автомобиль, если и продадут, то вы получите свои деньги минимум через месяц, да и сумма будет значительно ниже указанной в договоре, примерно на 60 000). А не продадут, готовьтесь выложить от 18500 до 90000 якобы за работу, которую никто, естественно, и не думал делать. В лучшем случае, помоют. В худшем обворуют и испортят. И не читайте хорошие отзывы. Их пишут сами менеджеры.
Наталия
от 11.10.2014 00:00
Компания понравилась
Люди, никогда не связывайтесь с салонами и не ставьте машины на комиссию. Продавала свою машину по Авито, позвонила Юля с салона Гарант-Авто, говорит есть покупатель на машину, срочно приезжайте. Ну потом естественно развели на договор, чтобы на комиссию поставить. И тут началось как и у всех, покупатель отказался, Юля уволилась, кидали то к Артуру (тел.: 89261347430), то к Дмитрию (т.: 8 9160404147). Машину естественно никто и не продавал, прошло 4 месяца, думаю нужно забирать уже. Т. к. сама лоханулась с комиссией, знала, что отстегивать придется за предпродажную подготовку. Ну уже готова была, думаю сама дура, дураков учить нужно. Звоню этому Артуру, говорю, что готова заплатить за предпродажную и забрать авто. Артур этот говорит да, приезжайте без проблем. Я задаю вопрос, а больше ничего не должна я вам, комиссию например. Он говорит, что нет, мы же не выполнили своих обязательств, не продали вашу машину. Приезжаю к ним, тут вообще интересное началось. Звоню Артуру, он говорит сейчас на проходную приду за вами, в итоге приходит какая-то девка с сигаретой, проводит в комнату ожидания (для лохов). Сижу, жду. Время уже к окончанию рабочего дня подходит, звоню Артуру, говорит, что иду уже. В итоге прибегает Дмитрий какой-то с бегающими поросячьими глазками и начинает нести лабуду, не касающуюся моего дела. Я говорю, давай я готова заплатить за ваш развод, признаю, что я лох печальный, отдайте авто. Тут он мне торжественно заявляет, что я кроме предпродажной еще и комиссию должна этим. Общая сумма за 70 тыс. Я ему говорю, не обнаглели ли вы, сейчас полицию буду вызывать, заберу бесплатно, он говорит, типа, документы на машину все у нас, мы напишем заявление об угоне и вы до дома не доедете. Я говорю давай побарахтаемся, раз так. Я говорю, я признаю свою ошибку, что вы меня обманули, готова заплатить за предпродажную и давайте разойдемся, мне уроком будет. Дмитрий этот убежал, прибегает, говорит начальство не дает добро. Я говорю, что ну ладно, вызываем полицию, Дмитрий этот опять ноги в руки и убежал. Прибегает и говорит, что дали добро на половину суммы, я снова не соглашаюсь и говорю вызываю полицию. Снова он убегает, прибежал с бланком заявления, что мы выплатили им такую-то сумму и претензий не имеем. Увидела машину, в шоке была, спрашиваю кто же ее так разукрасил-то, Дмитрий этот говорит, что узбеки краской попшикали с баллончика, чтоб вид навести предпродажный. Пишу не для того, чтоб поплакаться, я уже наплевала и растоптала, уроком будет в жизни, пускай оставят себе на венки и на свечки. ПИШУ ДЛЯ ТОГО, чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ очередную жертву развода. Вот я удивляюсь, как в одном месте могут собраться куча (людьми не могу назвать) шакалов, все подобраны один к одному и ни Бога, ни дьявола не бояться. Девки молодые разводят и не боятся ничего. Отдельная "благодарность" Юле, Артуру, Дмитрию. Ну и всем кто греет свои поганые руки на этом деле.
Илья
от 07.10.2014 00:00
Компания понравилась
Попросили пригнать авто под, якобы, имеющего покупателя. Обещали все провернуть за 1 день. На словах уверяли, что договор - чистая формальность, на деле все будет совсем иначе. Но на следующий день "покупателю", якобы, отказали в кредите и развитие событий дальнейшее возможно исключительно в рамках подписанного договора. Лгали, глядя в глаза не смущаясь. Глядя в глаза же и улыбаясь говорили, что все взрослые люди и должны всё понимать.
Написать отзыв о компании ГАРАНТ-АВТО
Эту компанию я: