ОЛИМП АВТО

  • 9.00-20.00
  • Москва, Ташкентская улица, 28
Отзывы об ОЛИМП АВТО
Тамир
от 16.01.2018 19:40
Компания понравилась
Уже давно хотел сделать шумоизоляцию своей машины УАЗ-3162 Патриот, но никак немого определиться с сервисом. Друг посоветовал автосервис Олимп Авто. По его совету обратился в данный сервис. Сотрудники автосервиса сделали шумоизоляцию моего автомобиля быстро и качественно. Все сделали аккуратно и бережно. Я остался очень доволен результатом работы. Теперь в машине тихо, приятно, когда нет никаких посторонних звуков и тресков.
Алексей
от 09.01.2018 07:23
Компания понравилась
За свою шоферскую многолетнюю практику перепробовал много разных покрытий на кузов автомобиля. Но все они не защищают лак от царапин в том объеме, в котором мне бы хотелось. И когда услышал что в сервисе Олимп Авто делают керамо - кварцевую защиту, конечно же решил испробовать на своей машине. Результат просто ошеломительный. Блеск прямо зеркальный. Мастерам спасибо.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
sasha
от 03.12.2017 12:03
Компания понравилась
Машина у меня хоть и не новая - Фокус 2, но меня устраивает, ещё поезжу. В последнее время во дворе стало особенно тесно, да и везде машин поприбавилось, так что призадумался о парктрониках. Причём сразу в круг. По цене около 4тыс., смотря сколько датчиков. Если поедете на Оимпавто, сразу с Ромой инженером по приёмке и обговаривайте. Всё нормально объяснит, просто я уже сам знал, что хочу поэтому объяснил всё быстро. Ну что сказать - экранчик на панель вписался неплохо, я бы даже сказал достойно, в тему. Уверенности при маневрировании тоже добавилось. Кому-то больше по душе камера, но она показывает только то, что сзади и нужен экран в салоне, так что для меня лучше парктроник.
Олег
от 27.11.2017 11:35
Компания понравилась
У моего хорошего друга в прошлом месяце угнали авто. Поэтому я решил, дополнительно, обезопасить свой автомобиль Toyota Аuris.Подумал, что далеко не лишним будет установить на него противоугонную секретку.Для ее установки отправился в хорошо знакомый автосервис Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Месяца два назад я делал здесь шумоизоляцию и остался доволен выполненной работой.Приехал на автосервис, пообщался с администратором, который рассказал мне как будет происходить процесс установки.Оставил машину. Ребята сделали работу в кротчайшие сроки и сделали ее очень качественно.
Дмитрий Владимирович
от 20.11.2017 08:43
Компания понравилась
В Олимп Авто мне устанавливали на Renault Laguna сигнализацию. Моя уже устаревшая и очевидно не совсем надежная. А тут и выбор большой на любой вкус и кошелек, и мастера с большим опытом работы подскажут всегда и помогут определиться с выбором. Я остановился на сигнализации с телефона GSM/ Кстати отмечу отличный сайт, на котором много полезной информации, а так же можно почитать отзывы благодарных клиентов. В общем сигнализацию мне установили в течении одного дня. Присутствовать у меня не было возможности, но мне предоставили подробный фотоотчет и гарантию на сигнализацию. Спасибо мастерам Антону и Олегу!
Евгений
от 03.11.2017 10:49
Компания понравилась
Недавно я приобрел новый Фольксфаген Поло. Когда встал вопрос о установке сигнализации, я выбрал для себя марку Starline с автозапуском. Считаю что это очень удобно, можно заводить машину прямо из квартиры, особенно зимой удобно. Знакомые посоветовали мне обратиться в Олимп Авто. Мастер Виталий произвел установку сигнализации в течение дня. Дал советы по ее использованию. В комплекте есть запасной брелок и информация по настройке. Меня порадовал профессионализм и очень грамотное отношение к делу. Стоимость работ вышла недорого согласно прайсу. Могу посоветовать этот салон как очень надежный.
Написать отзыв о компании ОЛИМП АВТО
Эту компанию я: