ОЛИМП АВТО

  • 9.00-20.00
  • Москва, Ташкентская улица, 28
Отзывы об ОЛИМП АВТО
сергей
от 17.04.2018 06:27
Компания понравилась
Автосервис мне очень понравился, договаривался о установке чехлов заранее, по телефону, менеджер все подробно рассказала, и про цену и про цены на услуги Олимп Авто, меня все устроило. На следующий день привез автомобиль, его сразу забрали. Мастера сделали работу очень быстро, а главное аккуратно, ни каких недочетов не заметил, все отлично. Спасибо большое!
Николай
от 09.04.2018 08:05
Компания понравилась
С Установленной шумоизоляцией на моем фольксвагене поло езжу уже как год. За услугами в основном обращаюсь в автосервис Олимп Авто. Шумоизоляция такая же как в первый день установки. В салоне тихо, комфортно. Специалисты хорошие, все подскажут, если возникают какие-то вопросы, дадут внятные ответы. Вполне доволен, хочу отметить и отношение к клиенту.
Александр
от 02.04.2018 00:44
Компания понравилась
Обращался в Олимп авто за понятной для всех опцией, которой очень не хватает в отечественных автомобилях - это шумоизоляция. Владею приорой и уже не раз сталкивался с необходимостью зашумить её. Сам не полез в область которая мне не знакома, сразу решил прибегнуть к помощи специалистов. Забегу вперед и отмечу мастеров которые занимались моей машиной: Антон, Андрей и Георгий. Ребята молодцы, низкий поклон за бережное отношение к моему автомобилю и качественно проделанную работу. Эффект скажу вам очень положительный, особенно он заметен на гравийке и в дождь. Шумоизоляцию делали комплексную, ушли посторонние поскрипывания, гул стал более низкочастотным. Ну, в общем думаю всем понятно какой должен быть эффект от грамотно сделанной шумоизоляции.
Марк
от 17.03.2018 14:21
Компания понравилась
Я уже давно все вопросы с автомобилем решаю только в Олимп Авто, тут и ценовая политика приятная, и расположен автосервис удобно для меня, и конечно же отношение к клиенту, и вообще к работе, у сотрудников этого сервиса не могут не радовать. Недавно делал тут шумоизоляцию в своем Renault Megane Coupe, как всегда очень доволен - быстро, аккуратно и качественно.
Денис Власов
от 03.03.2018 01:42
Компания понравилась
Обратился в Олимп Авто за установкой жидких подкрылок. Отличная защита, хорошо обезопасили колесные арки, как от коррозии,так и от других повреждений, плюс к этому ездить стало на много комфортнее, шума стало на много меньше в салоне автомобиля. Мастера Олимпа порекомендовали материалы Noxudol, по цене они меня вполне устроили и качество действительно хорошее.
Андрей
от 15.02.2018 15:34
Компания понравилась
Я обратился по поводу шумоизаляций Hyundai Sonata NF в Олимп - центр на Ташкенцкой. Мне посоветовали сделать шумоизаляцию всего салона и плюс багажник для того, чтобы герматизировать и шумоизалировать мой автомобиль. Бригада установщиков Феликс, Олег, Александр подошли к работе очень качественно и проффесионально. Посторонних звуков нет, всё удовлетворило, я доволен.
Константин
от 09.02.2018 10:59
Компания понравилась
Эта моя вторая машина на которую я устанавливаю бесштыревой замок блокиратор рулевого вала Mul-t-lock (Fortus). Первая тойота была рабочая и без сигнализации, на ней было установлено это устройство. Два дня назад купил Митсубиси Оутлендер и для надёжности и большей уверенности в сохранности своего авто, совместно с сигнализацией установил в Олимп Авто ещё и механическую защиту. Теперь я полностью спокоен.
Дмитрий В
от 01.02.2018 00:29
Компания понравилась
13900 рублей, это не такая уж большая сумма, чтобы установить Ernest Immobilizer с GPS. Что я и сделал для своего Volvo. В общем и целом, Олимп Авто на Ташкентской знаю давно, и тонировался, и стекло менял в свое время. Подход профессиональный, позвонил администратору Дмитрию, договорился в встрече. Приехал, оставил машину, и забрал в строго оговоренное время. Респект.
Тамир
от 16.01.2018 19:40
Компания понравилась
Уже давно хотел сделать шумоизоляцию своей машины УАЗ-3162 Патриот, но никак немого определиться с сервисом. Друг посоветовал автосервис Олимп Авто. По его совету обратился в данный сервис. Сотрудники автосервиса сделали шумоизоляцию моего автомобиля быстро и качественно. Все сделали аккуратно и бережно. Я остался очень доволен результатом работы. Теперь в машине тихо, приятно, когда нет никаких посторонних звуков и тресков.
Алексей
от 09.01.2018 07:23
Компания понравилась
За свою шоферскую многолетнюю практику перепробовал много разных покрытий на кузов автомобиля. Но все они не защищают лак от царапин в том объеме, в котором мне бы хотелось. И когда услышал что в сервисе Олимп Авто делают керамо - кварцевую защиту, конечно же решил испробовать на своей машине. Результат просто ошеломительный. Блеск прямо зеркальный. Мастерам спасибо.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
sasha
от 03.12.2017 12:03
Компания понравилась
Машина у меня хоть и не новая - Фокус 2, но меня устраивает, ещё поезжу. В последнее время во дворе стало особенно тесно, да и везде машин поприбавилось, так что призадумался о парктрониках. Причём сразу в круг. По цене около 4тыс., смотря сколько датчиков. Если поедете на Оимпавто, сразу с Ромой инженером по приёмке и обговаривайте. Всё нормально объяснит, просто я уже сам знал, что хочу поэтому объяснил всё быстро. Ну что сказать - экранчик на панель вписался неплохо, я бы даже сказал достойно, в тему. Уверенности при маневрировании тоже добавилось. Кому-то больше по душе камера, но она показывает только то, что сзади и нужен экран в салоне, так что для меня лучше парктроник.
Олег
от 27.11.2017 11:35
Компания понравилась
У моего хорошего друга в прошлом месяце угнали авто. Поэтому я решил, дополнительно, обезопасить свой автомобиль Toyota Аuris.Подумал, что далеко не лишним будет установить на него противоугонную секретку.Для ее установки отправился в хорошо знакомый автосервис Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Месяца два назад я делал здесь шумоизоляцию и остался доволен выполненной работой.Приехал на автосервис, пообщался с администратором, который рассказал мне как будет происходить процесс установки.Оставил машину. Ребята сделали работу в кротчайшие сроки и сделали ее очень качественно.
Дмитрий Владимирович
от 20.11.2017 08:43
Компания понравилась
В Олимп Авто мне устанавливали на Renault Laguna сигнализацию. Моя уже устаревшая и очевидно не совсем надежная. А тут и выбор большой на любой вкус и кошелек, и мастера с большим опытом работы подскажут всегда и помогут определиться с выбором. Я остановился на сигнализации с телефона GSM/ Кстати отмечу отличный сайт, на котором много полезной информации, а так же можно почитать отзывы благодарных клиентов. В общем сигнализацию мне установили в течении одного дня. Присутствовать у меня не было возможности, но мне предоставили подробный фотоотчет и гарантию на сигнализацию. Спасибо мастерам Антону и Олегу!
Евгений
от 03.11.2017 10:49
Компания понравилась
Недавно я приобрел новый Фольксфаген Поло. Когда встал вопрос о установке сигнализации, я выбрал для себя марку Starline с автозапуском. Считаю что это очень удобно, можно заводить машину прямо из квартиры, особенно зимой удобно. Знакомые посоветовали мне обратиться в Олимп Авто. Мастер Виталий произвел установку сигнализации в течение дня. Дал советы по ее использованию. В комплекте есть запасной брелок и информация по настройке. Меня порадовал профессионализм и очень грамотное отношение к делу. Стоимость работ вышла недорого согласно прайсу. Могу посоветовать этот салон как очень надежный.
Александр
от 26.10.2017 01:32
Компания понравилась
Обратился в Олимп Авто, для того что бы они сделали шумоизоляцию, от заводской я был не в большом восторге, шумов было предостаточно. Советовался с менеджером Дмитрием по поводу материалов, выбрал шумоизоляцию COMFORT mat, наиболее оптимальным для меня и по цене и по качеству. Работа была выполнена согласно обговоренным срокам, результатом очень доволен, спасибо большое!
Андрей
от 18.10.2017 01:48
Компания понравилась
Решил по совету своего товарища установить противоугонный замок на коробку передач в свой автомобиль Suzuki Grand Vitara с целью безопасности. В интернете нашел автосервис Олимп Авто на Волгоградском проспекте и решил подъехать. Все сделали в этот же день, очень аккуратно и качественно. Стоимость услуг приемлемая, не больше чем в других автосервисах.
Александр Кондратьев
от 09.10.2017 22:04
Компания понравилась
Когда мне менеджер в Олимп авто предложил усилить защиту машины, добавив к сигнализации замок на капот, я сразу согласился, я даже не знал, что есть такая возможность. Оказалось он подключается очень быстро и легко, мастера за несколько часов справились. Но хоть и ставится легко, снять его сложно, он блокируется с пульта, не перекусишь и не откроешь не потревожив сигнализацию. Очень надежная система, спасибо ребятам из Олимп авто за совет и быструю установку.
Дима Быков
от 23.09.2017 16:02
Компания понравилась
В Олимп Авто на Ташкентской я обратился для установки подогрева сидений на Toyota Corolla. Это была уже давняя моя мечта, но на других СТО было неоправданно дорого, а тут и цены вполне приемлемые и мастера с большим опытом работы. Эту СТО мне порекомендовал мой сотрудник, он давно сюда ездит и всегда все работы выполняются качественно и быстро. Результатом я так же остался доволен и не пожалел, что сюда обратился. Подогрев сидений очень удобен в холодное время года, когда машина длительное время находится на улице или неотапливаемом помещении. В общем пользуюсь с удовольствием, особенно нравится моим детям.
Написать отзыв о компании ОЛИМП АВТО
Эту компанию я: