ОЛИМП АВТО

  • 9.00-20.00
  • Москва, Ташкентская улица, 28
Отзывы об ОЛИМП АВТО
Андрей Сергеев
от 17.07.2018 14:23
Компания понравилась
Качеством сигнализации Старлайн и работы мастеров Мос-Олимпа очень доволен. И модель хорошую подобрал менеджер, по цене и возможностям отличная. С обратной связью, модулем GSM и GРS-трекером. Мне управление с телефона и спутниковое слежение давно хотелось иметь в машине, благодаря автосервису Мос-Олимп теперь всё это есть, недорого и быстро. Установили мастера очень аккуратно и в короткий срок, им отдельная благодарность. Работает четко и без сбоев, сообщения на брелок приходят даже если машина не в прямой видимости, очень удобно. Всему Мос-Олимпу от меня огромное спасибо за хорошие цены и отличных внимательных работников.
Елена
от 01.07.2018 00:54
Компания понравилась
Я автоледи с большим стажем и что такое шумоизоляция автомобиля я знаю не по наслышке. Все мои машины были снабжены звукоизолирующими материалами высшего класса. Недавно приобрела Toyota iQ и первым делом поехала делать шумку к ребятам из Мосолимпа. На этот раз решила воспользоваться материалами из серии COMFORT mat, вместе с установкой мне они обошлись в 18000 рублей, это сравнительно не дорого, если учитывать цены в соседних спецсервисах подобного типа. В очередной первоклассные мастера Олег, Алексей и Виталий произвели достойную работу по установке шумоизоляции, негативных сторон не выявила, большое спасибо.
Олег
от 20.06.2018 17:33
Компания понравилась
В моей прошлой машине была отличная шумоизоляция, я ее устанавливал в Олимп Авто. После покупки новой машины сразу заметил, что в ней заводская шумоизоляция оставляет желать лучшего. С этим вопросом обратился на эту же СТО. Тем более что уже один раз они меня не подвели. Мастера тут с большим опытом работы и квалификацией в этом вопросе. Работают слажено и оперативно. По окончании работы предоставили фотоотчет. Цены отмечу тут вполне приемлемые, сравнивал на других СТ и у дилеров, тут существенно дешевле, но качество работы на высоте. Спасибо мастерам Сергею и Андрею, буду рекомендовать вас своим знакомым!
Александр
от 10.06.2018 15:57
Компания понравилась
Давно планировал сделать своей ласточке шумоизоляцию. Друзья посоветовали этот сервис, так как цена соответствует качеству. Ребята в сервисе сделали всё на высшем уровне и очень быстро. После установки, сел в машину, выехал в город и, наконец-то, я могу без проблем слышать то, что происходит у меня в машине, могу без посторонних шумов говорить по телефону, даже ребёнок в машине засыпает от тишины.
Тарас
от 01.06.2018 07:32
Компания понравилась
Обратился в автоцентр Олимп по совету брата. Надо было провести шумоизоляцию и доверять кому попало не хотелось.Приехал ближе к обеду, мастера были свободны и принялись за мою машину. Наблюдал за работой и меня порадовала такая аккуратная профессиональная работа. В итоге результат превзошёл все мои ожидания. Молодцы. В машине теперь никакого скрежета и лишнего шума.
сергей
от 17.04.2018 06:27
Компания понравилась
Автосервис мне очень понравился, договаривался о установке чехлов заранее, по телефону, менеджер все подробно рассказала, и про цену и про цены на услуги Олимп Авто, меня все устроило. На следующий день привез автомобиль, его сразу забрали. Мастера сделали работу очень быстро, а главное аккуратно, ни каких недочетов не заметил, все отлично. Спасибо большое!
Николай
от 09.04.2018 08:05
Компания понравилась
С Установленной шумоизоляцией на моем фольксвагене поло езжу уже как год. За услугами в основном обращаюсь в автосервис Олимп Авто. Шумоизоляция такая же как в первый день установки. В салоне тихо, комфортно. Специалисты хорошие, все подскажут, если возникают какие-то вопросы, дадут внятные ответы. Вполне доволен, хочу отметить и отношение к клиенту.
Александр
от 02.04.2018 00:44
Компания понравилась
Обращался в Олимп авто за понятной для всех опцией, которой очень не хватает в отечественных автомобилях - это шумоизоляция. Владею приорой и уже не раз сталкивался с необходимостью зашумить её. Сам не полез в область которая мне не знакома, сразу решил прибегнуть к помощи специалистов. Забегу вперед и отмечу мастеров которые занимались моей машиной: Антон, Андрей и Георгий. Ребята молодцы, низкий поклон за бережное отношение к моему автомобилю и качественно проделанную работу. Эффект скажу вам очень положительный, особенно он заметен на гравийке и в дождь. Шумоизоляцию делали комплексную, ушли посторонние поскрипывания, гул стал более низкочастотным. Ну, в общем думаю всем понятно какой должен быть эффект от грамотно сделанной шумоизоляции.
Марк
от 17.03.2018 14:21
Компания понравилась
Я уже давно все вопросы с автомобилем решаю только в Олимп Авто, тут и ценовая политика приятная, и расположен автосервис удобно для меня, и конечно же отношение к клиенту, и вообще к работе, у сотрудников этого сервиса не могут не радовать. Недавно делал тут шумоизоляцию в своем Renault Megane Coupe, как всегда очень доволен - быстро, аккуратно и качественно.
Денис Власов
от 03.03.2018 01:42
Компания понравилась
Обратился в Олимп Авто за установкой жидких подкрылок. Отличная защита, хорошо обезопасили колесные арки, как от коррозии,так и от других повреждений, плюс к этому ездить стало на много комфортнее, шума стало на много меньше в салоне автомобиля. Мастера Олимпа порекомендовали материалы Noxudol, по цене они меня вполне устроили и качество действительно хорошее.
Андрей
от 15.02.2018 15:34
Компания понравилась
Я обратился по поводу шумоизаляций Hyundai Sonata NF в Олимп - центр на Ташкенцкой. Мне посоветовали сделать шумоизаляцию всего салона и плюс багажник для того, чтобы герматизировать и шумоизалировать мой автомобиль. Бригада установщиков Феликс, Олег, Александр подошли к работе очень качественно и проффесионально. Посторонних звуков нет, всё удовлетворило, я доволен.
Константин
от 09.02.2018 10:59
Компания понравилась
Эта моя вторая машина на которую я устанавливаю бесштыревой замок блокиратор рулевого вала Mul-t-lock (Fortus). Первая тойота была рабочая и без сигнализации, на ней было установлено это устройство. Два дня назад купил Митсубиси Оутлендер и для надёжности и большей уверенности в сохранности своего авто, совместно с сигнализацией установил в Олимп Авто ещё и механическую защиту. Теперь я полностью спокоен.
Дмитрий В
от 01.02.2018 00:29
Компания понравилась
13900 рублей, это не такая уж большая сумма, чтобы установить Ernest Immobilizer с GPS. Что я и сделал для своего Volvo. В общем и целом, Олимп Авто на Ташкентской знаю давно, и тонировался, и стекло менял в свое время. Подход профессиональный, позвонил администратору Дмитрию, договорился в встрече. Приехал, оставил машину, и забрал в строго оговоренное время. Респект.
Тамир
от 16.01.2018 19:40
Компания понравилась
Уже давно хотел сделать шумоизоляцию своей машины УАЗ-3162 Патриот, но никак немого определиться с сервисом. Друг посоветовал автосервис Олимп Авто. По его совету обратился в данный сервис. Сотрудники автосервиса сделали шумоизоляцию моего автомобиля быстро и качественно. Все сделали аккуратно и бережно. Я остался очень доволен результатом работы. Теперь в машине тихо, приятно, когда нет никаких посторонних звуков и тресков.
Алексей
от 09.01.2018 07:23
Компания понравилась
За свою шоферскую многолетнюю практику перепробовал много разных покрытий на кузов автомобиля. Но все они не защищают лак от царапин в том объеме, в котором мне бы хотелось. И когда услышал что в сервисе Олимп Авто делают керамо - кварцевую защиту, конечно же решил испробовать на своей машине. Результат просто ошеломительный. Блеск прямо зеркальный. Мастерам спасибо.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
Максим
от 10.12.2017 01:31
Компания понравилась
Не люблю возиться с электрикой, тем более в том чего не понимаю. Сгоревшую габаритную лампочку решил сменить на комплект светодиодных ламп по кругу. Для этой операции выбрал Олимп Авто т.к. постоянно обращаюсь к ним для устранения различных неисправностей. Буквально через час машину забрал. Мастера всю работу сделали качественно и ещё с собой запасную лампу дали. Классный сервис.
sasha
от 03.12.2017 12:03
Компания понравилась
Машина у меня хоть и не новая - Фокус 2, но меня устраивает, ещё поезжу. В последнее время во дворе стало особенно тесно, да и везде машин поприбавилось, так что призадумался о парктрониках. Причём сразу в круг. По цене около 4тыс., смотря сколько датчиков. Если поедете на Оимпавто, сразу с Ромой инженером по приёмке и обговаривайте. Всё нормально объяснит, просто я уже сам знал, что хочу поэтому объяснил всё быстро. Ну что сказать - экранчик на панель вписался неплохо, я бы даже сказал достойно, в тему. Уверенности при маневрировании тоже добавилось. Кому-то больше по душе камера, но она показывает только то, что сзади и нужен экран в салоне, так что для меня лучше парктроник.
Олег
от 27.11.2017 11:35
Компания понравилась
У моего хорошего друга в прошлом месяце угнали авто. Поэтому я решил, дополнительно, обезопасить свой автомобиль Toyota Аuris.Подумал, что далеко не лишним будет установить на него противоугонную секретку.Для ее установки отправился в хорошо знакомый автосервис Олимп Авто на Волгоградском проспекте. Месяца два назад я делал здесь шумоизоляцию и остался доволен выполненной работой.Приехал на автосервис, пообщался с администратором, который рассказал мне как будет происходить процесс установки.Оставил машину. Ребята сделали работу в кротчайшие сроки и сделали ее очень качественно.
Дмитрий Владимирович
от 20.11.2017 08:43
Компания понравилась
В Олимп Авто мне устанавливали на Renault Laguna сигнализацию. Моя уже устаревшая и очевидно не совсем надежная. А тут и выбор большой на любой вкус и кошелек, и мастера с большим опытом работы подскажут всегда и помогут определиться с выбором. Я остановился на сигнализации с телефона GSM/ Кстати отмечу отличный сайт, на котором много полезной информации, а так же можно почитать отзывы благодарных клиентов. В общем сигнализацию мне установили в течении одного дня. Присутствовать у меня не было возможности, но мне предоставили подробный фотоотчет и гарантию на сигнализацию. Спасибо мастерам Антону и Олегу!
Написать отзыв о компании ОЛИМП АВТО
Эту компанию я: