VISTA MOTORS

  • 9.00-24.00
  • Москва, Волоколамское шоссе, владение 146
Отзывы об VISTA MOTORS
Сергей
от 07.09.2017 16:09
Компания не понравилась
В Висте Моторс мастер-инженер-механик-крупный специалист Георгий , сделал диагностику ходовой и регулировку схода-развала . Через 700-800 км. пробега начало жевать резину на передних колёсах. На претензию вчера получил ответ от Георгия , что я (водитель с 22 летним стажем) перекачал колёса поэтому пошёл износ, не меняю их годами местами (ни летние ни зимние), приехал к ним на таких уже колёсах , а в под конец решил , что вообще всё с резиной нормально . Сегодня я даже пошёл и перемерил в очередной раз давление во всех колёсах , своим манометром и двумя соседскими по гаражу . Подумал вдруг и правда я начудил ? Но нет, с давлением всё в норме . Значит - не я. Впрочем в чём я и не сомневался. От куда такие лестные отзывы о Висте ? Сами себе пишут .
Инна
от 08.04.2015 00:00
Компания понравилась
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Обслуживание здесь хорошее, машину делают быстро. Последний раз заезжала, когда коробка передач стала стучать, проблему устранили за день. Цены на услуги невысокие, рекомендую. Спасибо.
Дмитрий Колесников
от 01.04.2015 00:00
Компания понравилась
Приезжал на очередное ТО в прошлый понедельник. Кстати перед тем как высказаться, хотелось бы сказать, что данными услугами сервиса начал пользоваться более года назад и пока жалоб нет. У меня Nissan Sentra (2012), брал ее в прошлом году у напарника по работе. Что радует в данном автосервисе, так это оперативность. Поменяли масло, свечи, фильтр, кстати также проверили всю электрику и подвеску. В общих словах ребята все сделали буквально до конца дня. Вот, что у них радует, так это то, что если я сказал, что нужно в определенное время все сделать, так они не задерживают. Кстати, если честно, я на услуги данного автосервиса перешел чисто из-за оперативности и качество, так что от меня претензий пока нет.
Светлана Иванова
от 27.03.2015 00:00
Компания понравилась
Обращалась в этот сервис, чтобы решить проблему с поломкой в рулевой стойке моего автомобиля Honda Civic. Ребята все сделали максимально быстро и на третий день мой автомобиль был полностью рабочий, спасибо большое.
Ольга Таран
от 27.03.2015 00:00
Компания понравилась
Обращалась в этот сервис, что бы решить проблему с поломкой в рулевой стойке моего автомобиля Honda Civic, ребята все сделали максимально быстро и на третий день мой автомобиль был полностью рабочий, спасибо вам за качественную работу.
Светлана Иванова
от 25.03.2015 00:00
Компания понравилась
Обращалась в этот сервис, что бы решить проблему с поломкой в рулевой стойке моего автомобиля Honda Civic, ребята все сделали максимально быстро и на третий день мой автомобиль был полностью рабочий, спасибо.
Егор
от 18.03.2015 00:00
Компания понравилась
Знаем этот автосервис давно, часто в «Виста Моторс» обслуживаемся, мастера у них опытные, чинят оперативно и качественно. На днях проходили у них ТО, как всегда быстро и без проблем. Расценки адекватные.
Написать отзыв о компании VISTA MOTORS
Эту компанию я: