САФОНОВО-АВТО

  • www.safonovo-auto.ru
  • 9.00-21.00
  • Раменский район, свх Сафоновский пос., Садовая улица, 3-А
Отзывы об САФОНОВО-АВТО
Игорь
от 24.08.2015 00:00
Компания понравилась
Добрый день! У меня самые положительные впечатления по сервису. Работники имеют практичный подход - т. е. не ищут проблему на ровном месте, не пытаются "выбивать" деньги из клиентов. Сразу говорят честно по ситуации - т. е. если что-то можно было бы и поменять - сразу говорят сколько это будет стоить и мнение о том стоит ли это делать клиенту - т. е. ситуация - "это можно поменять, но реально в вашей ситуации это нецелесообразно, так как ничего не даст, только деньги потратите". Лично мне по обращению часто охотно давали информацию (хотя другие на их месте говорили бы - покупайте и делайте у нас, мы всё сами сделаем). Порой делают диагностику бесплатно, помогают советом на, что обратить внимание. Пытался обслуживаться в другом месте, но много минусов, решил больше не прыгать. Пишу, потому, что обидно за ребят, увидев негативные отзывы, решил поддержать.
Сергей
от 20.07.2015 18:38
Компания понравилась
Добрый день, Уважаемый Анатолий Анатольевич! Нисколько не сомневаюсь в высочайшем качестве работ, выполняемых вашими сервисменами. Однако, если вы обратили внимание, отзыв был не о работе (до этого не дошло), а о не внятной политике ценообразования. На сайте цена одна, а при приемке она может возрасти в 2 и даже в 3 раза. Вывод очевиден: либо на сайте давно устаревшая информация (тогда зачем вообще этот сайт?), либо все то же - назначение цены работы от фонаря. В чем "оптимальность", непонятно. Далее, вы также не ответили на простой вопрос: для какой модели ВАЗ указанна стоимость работ по замене подшипника от 500 руб.? Вопрос риторический, т. к. понятно, что ответить вы на него не можете. Но если вам так удобней - пожалуйста. И все же поясните, как понимать информацию на вашем сайте: Прайс-лист, позиция: Замена подшипника ступицы, Ваз/Нива/Иномарки от 500, от 600, от 700 и рядом в колонке стоимость - от 920 руб. Та же работа. В общем, черт ногу сломит.
Анатолий Анатольевич
от 20.07.2015 10:55
Компания понравилась
Добрый день! Мы приносим свои извинения. Наш автотехцентр предоставляет гарантии на все виды оказываемых услуг и предоставленные запчасти. Мастера-приёмщики руководствуются прайс-листами, утвержденными администрацией компании. Исходя из этого, предлагают оптимальные варианты по ценам, которые позволяют выполнить ремонт качественно. Потому как мы отвечаем за свою работу, нам дорога наша репутация и "халтурой", извините, не занимаемся. Также у нас существует целый ряд специальных предложений для наших клиентов. С уважением администрация ООО "Сафоново-Авто".
Сергей
от 20.07.2015 10:06
Компания понравилась
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Администрация.
Анатолий Анатольевич
от 20.07.2015 10:05
Компания понравилась
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Администрация.
Елена Ивановна
от 20.07.2015 00:00
Компания понравилась
Добрый день! Я бы хотела поблагодарить сотрудников сервиса на горке. Уже ремонтирую свои автомобили 4 года, не было никогда претензий к работе, запчасти тоже всегда во время привозят. Да конечно бывают нюансы, но они объяснимы. Тут случайно стала свидетелем скандала на территории сервиса. Была крайне возмущена. Поэтому пишу этот отзыв. Ребята, вы сами то анализируйте ситуацию, держите себя в руках, прежде чем обвинить мастеров в чем то, а вы всегда всё делаете четко в работе, дома? Вы просто хотите людям испортить настроение, так это вам не сюда, а к врачам. Полечите нервы! Очень жаль, что есть не благодарные люди. Хочу обратится к руководству организации, отрицательные отзывы, это значит люди работают, а не бездельничают. Ваши сотрудники молодцы и спасибо им за вежливость, порядочность, выдержку, квалификацию! С уважением к Вам, Ваш постоянный клиент.
Евгений
от 20.07.2015 00:00
Компания понравилась
Хочу поблагодарить за быстрое и хорошее обслуживание по ремонту автомобиля Nissan Note. Мы выбрали ваш автосервис и стали постоянными клиентами. Спасибо!
Сергей
от 18.07.2015 00:00
Компания понравилась
Обратился 18.07.2015 г. по телефону (мастер-приемщик Александр) узнать стоимость ремонта: замена переднего ступичного подшипника ВАЗ классика. Саша озвучил 1500 руб. замена ОДНОГО подшипника. Когда, как на сайте СТО указана цена работы для ВАЗ - от 500 руб. Ребят, сам подшипник стоит 350 руб., по времени замена - не более 30 мин. "Однако, сказал я, а как же на сайте? "Ну там же сказано от 500", - ответил Саша, не моргнув глазом. Пытаясь включить у Саши логику, я спросил: "Хорошо, а для какой модели ВАЗ указана цена 500 руб.?" На, что ни мало не смущаясь, он ответил, что ни для какой и вообще, мужчина, не мешайте работать и не тратьте мое время. Ну да, я понимаю, бабло не ждет. Резюмируя сей незамысловатый диалог я сделал вывод, что в данном СТО очень любят поживиться халявной денежкой называя стоимость работ от балды. И поехал в другое место, где мне сделали ЭТУ работу за 700 руб. и еще кое-что до кучи, всего на 7000 тыс. Это так, между прочим, инфа для Сафоново-Авто, сколько благодаря таким болванам, как Саша, идет мимо их кассы конкурентам. А вы коллеги, автомобилисты, будьте бдительны.
Написать отзыв о компании САФОНОВО-АВТО
Эту компанию я: