САВА И К

  • 9.00-21.00
  • Раменский район, Верея дер., строение 457
Отзывы об САВА И К
Михаил
от 08.06.2015 00:00
Компания понравилась
Застучала подвеска, решил съездить на диагностику в данный сервис! Вердикт - замена стоек стабилизатора, как и ожидал, и замена шруса! Только вот зачем менять шрус? Пробег 40000 т. и нет хрустов! Сказали, что слетел пыльник и вытекает смазка, поэтому такой вердикт. Цена вопроса 35000 т. р. Поехал в гаражный сервис, так как были сомнения. Ребята посмотрели и сказали, что все в порядке со шрусом ничего менять не надо и ничего из него не течет! Надели новый хомут и все. А пыльник они специально сорвали, а стойки, действительно, нужно менять.
Юрий
от 05.11.2014 00:00
Компания понравилась
Обслуживаюсь у них два года и вот наткнулся на негативные отзывы. Может мне повезло, но я считаю это лучшим автосервисом в ближайшей округе. Всегда все вежливо, быстро и надежно делают. Не разводят уж точно на покупку и замену живых запчастей, это я точно говорю сравнив с ближайшими их конкурентами!
Алекcей
от 15.10.2014 00:00
Компания понравилась
Здравствуйте все! Проходил ТО в данной компании и имел неосторожность не проверить сразу уровень масла после его замены. Проездил 5 дней после чего заметил перемены в звуке работы двигателя, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО?! Его перелили. В следствии чего, как мне кажется не на много но упала мощность и наверное, загрязнился катализатор продуктами сгорания лишнего масла. Планирую в ближайшее время распилить катализатор по возможности опишу результаты вскрытия.
Светлана
от 30.08.2014 00:00
Компания понравилась
Обратилась в автосервис в субботу и хотела сразу же пройти диагностику эур. Конечно на выходные все было расписано (к сожалению) записали на понедельник. Машину отвезла, тут же в субботу. Звонят часа через три: все готово! Приезжаю, все сделали, дали рекомендации и ничего не навязывали, как некоторые пишут. Быстро, вежливо, все работает. Молодцы! Спасибо мастеру - приемщику Королькову И. Ю.
Игорь
от 20.08.2014 00:00
Компания понравилась
Возил машину туда перед покупкой на полную диагностику с замером лакокрасочного покрытия, отдал почти 3 т. р., сказали все отлично, бери, никаких проблем. Через 2 дня заехал в специализированный сервис по моей машине и тут оказывается, что у меня вся рулевая рейка в подтёках! Как можно это было не заметить при диагностике??! Куда вообще смотрели эти горе-мастера не понимаю. Итог: попал еще на 30 т. р. с рейкой.
Андрей
от 28.07.2014 00:00
Компания понравилась
Доброго времени суток всем! Почитал негативные отзывы о сервисе и хочу сказать: полная чушь и происки конкурентов - это моё личное мнение! Я обслуживал у них 3 своих авто, всё делается в указанные сроки, качественно, особая благодарность кузовному цеху, бампер на Лансер, 10 покрасили и поставили лучше, чем оригинал был + их запчасти и краска + мойка бесплатная, сейчас погоню ещё одну машинку к ним!
Кирилл
от 31.03.2014 00:00
Компания понравилась
По поводу поломки, на которую просил обратить внимание было сказано, что все хорошо. Обманом уговорили заменить детали, которые были целые. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ документы, пока не посмотрите детали, которые они заменили!
VladKornilov
от 06.03.2014 12:52
Компания понравилась
Уже не хватает. Спустя ТРИ недели забрал машину, выслушал рекомендации. Прошло два дня эксплуатации, на дороге машина заглохла, звоню, пригоняйте. Прошло два дня, эмобилайзет не видит ключи зажигания, мы это не делаем. Заплатите 1200 рублей за диагностику. Заплатил и потащил машину к дилерам в Genser. Причина: перегорает предохранитель подкапотного блока, оголённые провода датчика положения коленвала, на свеси не приходит искра. Буду бороться законными способами за возвращение денег. Помоги мне Господи больше туда не поехать.
Написать отзыв о компании САВА И К
Эту компанию я: