МАДИ-СЕРВИС

  • 9.00-21.00
  • Пушкино г., Кудринское шоссе, 6
Отзывы об МАДИ-СЕРВИС
Олег
от 16.08.2015 00:00
Компания понравилась
Уважаемые руководители сервиса! Есть такая поговорка хорошая, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Впечатление о сервисе начинается с ресепшена и как я вижу, я уже не первый клиент вашего центра кто обратил на это своё негативное внимание. На ресепшене меня обслуживала очень нервная и недоброжелательная дама, заполняла анкету она невероятно долго, куда-то убегала с этой бумажкой, потом вернулась взвинченная и грубо ответила на заданный мною вопрос. В целом, впечатление о вашем сервисе у меня осталось неплохое, починили в машинке всё хорошо, ребята-мастера молодцы, никаких претензий, всем доволен, кроме одного, это Юлия на ресепшене. При наборе персонала, который является лицом вашей фирмы уделите в следующий раз этому больше своего внимания, чтобы у клиентов не портилось настроение на входе. Спасибо. С уважением, Олег.
Кэт
от 09.08.2015 18:16
Компания понравилась
Вот и я о том же, в Х-Плюс - ни за что! А этот Штирлиц, видимо, из их конторы! Судя по бестактности и наглости написания!
Андрей
от 02.08.2015 00:00
Компания понравилась
Уважаемые клиенты! Остерегайтесь подмену запчастей. Сдал машину на кузовной ремонт, двигатель был в рабочем состоянии. (При аварии пострадал перед машины, была доставлена на эвакуатора, т. к. вырвало рулевое управление). При сдаче машины в ремонт договаривались на срок 1, 5 -2 недели. Отдали через 1, 5 месяца. Цена тоже выросла. При этом не было речи о том, чтоб заменять топливную аппаратуру, форсунки и насос. Они были исправны! В это же время на ремонте был такой же автомобиль, видимо ремонт затягивался и в срочном порядки детали с нашей машины установили на него. Всем рекомендую при сдаче автомобиля подробно описывать и фотографировать все неповрежденные места. При возврате машины из ремонта двигатель работал лишь на холостом ходу, форсунки были заменены на нерабочие, солярка текла из топливной аппаратуры. Сотрудники автосервисе не смогли дать внятных объяснений. Доказать подмену автозапчастей невозможно. Звучала фраза:, , Да пишите заявление куда угодно и про, что угодно! Они уверены в своей безнаказанности. Написал данный отзыв, чтоб предостеречь от такой же ситуации. Ищите другие сервисы. Добавлю, что все мастера не состоят в штате автосервиса, они когда могут тогда и приходят. Для них этот сервис подработка. Цены по заказ-наряду завысили почти в 2 раза.
TJ
от 31.07.2015 08:24
Компания понравилась
Автосервис на Учинской - шарага хамья лохотронщиков, а не автосервис.
Штирлиц
от 21.07.2015 16:02
Компания понравилась
А какая машина хоть? И курить вредно не только за рулем! Какой-то отзыв ЗАКАЗНОЙ! Ни машины, ни проблемы и проблема в чем была? Колесо забыли накачать что ли?
Кэт
от 02.07.2015 00:00
Компания понравилась
Мне говорили, что там делают хорошо сход-развал, а оказалось они делают ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ни Дельфин, ни Х-Плюс (упаси господи туда еще раз заехать) не могли разобраться почему у меня тянет машину в право после ремонта! Отрегулировали с первого раза! И уже езжу целый месяц без проблем (уже отвыкла)))! Хоть покурить могу спокойно! Короче, повторюсь, по пятибальной системе 6!
Василий
от 23.04.2015 00:00
Компания понравилась
Прочитал последний "плохой" отзыв и хочу сказать следующие. Сам столкнулся с тем, что за какую-то неточность (которую в другом сервисе, я уверен, даже бы не стали заморачиваться) директор отчитывал не только слесаря, но и мастера-приемщика! Сначала мне показалось, что это слишком! Но, когда я услышал аргументы директора и возможные неблагоприятные развития событий, я задумался! А ведь он прав (директор)! Все складываеться из мелочей! Так и надо работать! Дисциплина, контроль производимых работ, качество! Как результат я остался доволен произведенными мне работами и уехал без каких-либо сомнений в качестве обслуживания!
Максим
от 14.04.2015 00:00
Компания понравилась
Эта контора под руководством "прекрасного" руководителя не платит зарплату тем, кто ушел от них. Аргументы, примерно, для всех одинаковы ВОЗВРАТ машин. Но! Разбираться с причиной возврата даже и не хочет! Он всегда прав! Аккуратней ребята! Получайте бабки, потом валите!
Написать отзыв о компании МАДИ-СЕРВИС
Эту компанию я: