BOSCH AVTOSERVICE

  • 8.00-20.00
  • Орехово-Зуево г., Ленина улица, 86
Отзывы об BOSCH AVTOSERVICE
Александр
от 16.08.2018 13:24
Компания не понравилась
П Р Е Т Е Н З И Я

07.08.2018 я обратился в Ваш BOSCH Service, расположенный на ул. Ленина д. 86 г. Орехово-Зуево Московской области, для производства ремонтных работ (замены подвесного подшипника карданного вала) на принадлежащей мне на праве собственности автомашине. Менеджер автосервиса назначил время начала ремонта на 13-00 08.08.2018 г. За 10 минут до указанного времени я пригнал свой автомобиль в ваш сервис, где уточнив причины обращения, попросили подогнать автомобиль к входу в ремзону автосервиса и без составления карты осмотра внешних повреждений у меня забрали ключи от автомобиля. Далее все манипуляции с моим автомобилем производил работник вашего автосервиса. На мою просьбу допустить меня, после проведения инструктажа по ТБ, в ремзону, для визуального контроля производимых работ, ответили категорическим отказом, что грубо нарушает мои права, согласно Постановлению Правительства РФ № 290 от 11 апреля 2001 г. "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств. В 18-40 работник автосервиса вернул мне ключи от моего автомобиля, который, с его слов, находится на улице возле ворот ремзоны. Повторного осмотра кузова моего автомобиля, на предмет механических повреждений, никто не проводил. Оплатив стоимость ремонтных работ, согласно акта выполненных работ, я уехал из автосервиса. В ходе эксплуатации данного автомобиля, при наборе скорости 80 км/ч, появляется посторонний шум в подвесной системе карданного вала. Считаю, что работа по замене подшипника произведена не качественно. Так же считаю п.5 Гарантийных обязательств BOSCH Service ничтожным, так как были ущемлены мои права и нарушено Постановление Правительства, указанное ранее.
Учитывая невозможность присутствия и визуального контроля производства ремонта моей автомашины, а так же негативные отзывы о Вашем сервисе, на основании ст.28 Закона «О защите прав потребителя»

Т Р Е Б У Ю


в трёхдневный срок, со дня получения данной претензии, вернут денежные средства, уплаченных за ремонт моего автомобиля. В противном случаи оставляю за собой право обратиться в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплаты неустойки и возмещения морального вреда.
Евгений
от 24.07.2015 09:29
Компания понравилась
Абсолютно согласен, мнение исчерпывающее.
Евгений
от 24.07.2015 00:00
Компания понравилась
Лето 2015 года. Загнал машинку на замену ремней. В течение дня звонил о готовности, на, что девушка-менеджер неизменно отвечала, что сейчас не до Вас, форс-мажорные обстоятельства и целый "консилиум" слесарей и начальников решает как завести автомобиль другого владельца, а когда будет готова моя машинка, вообще, теперь неизвестно. Вечером, наконец, отзвонились о готовности, приехал, заплатил, заглянул под капот, с небольшими замечаниями, вроде бы все на месте, забрал авто, и, благополучно уехал на юг. Уже в пути обнаружил замятие двери водителя, левого крыла, скол на двери пассажира. Акта о приемке в сервис никто не предлагал, так, что недоказуемо. Так вот о чем думал "консилиум" Бош-сервис Орехово-Зуево целый день. Так, что милости просим люди добрые Вас там "примут".
Сергей
от 26.05.2013 20:39
Компания понравилась
Да, да, на диагностике похоже вообще машину на этот стенд не поднимают, так по колесам пинают. Вибростенд. Плохо и дорого.
Владимир
от 16.05.2013 00:00
Компания понравилась
Заехал на диагностику ходовой - Вибростенд, все дела! Написали - замена шаровых, работа 1400 руб. ОК, оставляю машину, вечером звонят - готово, забирайте! Приезжаю - 4600 руб.! Плохо откручивались! Я в шоке, могли бы позвонить и сказать, что мастера не могут шаровую поменять. Сам бы поменял (за 4 рубля то)))) и еще написали - необходима замена сайленблоков, рулевых наконечников и т. д. Типа на диагностике не заметили, вот тебе и вибростенд - я и на яме видел, что надо рулевые наконечники менять. Ладно, заказал диагностику и заправку кондиционера, все-таки самое лучшее оборудование, 2000 руб., заправили, проверили - течей нет - все гуд! Утром еду на работу - не работает кондей. Приезжаю - утечка! Цитата"к нам никаких претензий - это не наш косяк!" Как проверяли не знаю. В общем, всем советую - никогда туда не заезжать, даже на диагностику!
Сергей
от 20.09.2011 18:39
Компания понравилась
Аналогично. Взялись прочистить инжектор. Оставил машину. Через час прихожу, извинились, что не могут.
Харитонов Алексей Михайлович
от 17.07.2011 00:00
Компания понравилась
Заехал узнать, что у меня со стартером. Мастер Александр сел в машину, завел, определил, что нужно менять. При мне позвонил в магазин, заказал деталь и я со спокойным сердцем оставил машину. Через 2 часа звонок: "Извините, деталь в магазине не нашли, заберите машину." Пришел. Александр извиняется, мол деталь заказали, через 2-3 дня привезут, позвоним вам и сделаем. Уж месяц прошел, до сих пор звонят.
Иорданская Анна
от 02.07.2011 00:00
Компания понравилась
Отвратительный сервис! Делают всё очень долго и дорого! А ещё заставляют покупать детали которых в машине даже не существует! Не ездите туда никогда! Обманщики, собираюсь подать в суд на них.
Написать отзыв о компании BOSCH AVTOSERVICE
Эту компанию я: