РЕМЗОНА

  • 9.00-19.00
  • Волоколамск г., Советский переулок, 1-А
Отзывы об РЕМЗОНА
Константин
от 24.10.2017 18:59
Компания не понравилась
28.08.2017 отдал свой авто на покраску нового, но не оригинального бампера. То, что он не оригинальный не является критерием качества выполненных работ. Изначально выполненной работой я был доволен, так как покраска была выполнена. Но меньше чем через месяц краска начала отслаиваться. Вывод: данная организация не ценит своих клиентов и не дорожит репутацией, а пользуется минимальной конкуренцией. Добавлю, что работу выполняли граждане ближнего зарубежья. Качество выполненных работ равно нулю. К тому же старые детали, которые были заменены на новые, мне не вернули.
Геннадий
от 10.08.2015 00:00
Компания понравилась
Вчера приехал менять масло и масляный фильтр. На сайте была указана цена в 500 рублей, при чём и со снятием защиты картера и без неё цена одинаковая. Специально из-за этого поехал к ним из Железнодорожного. За 40 минут работник снял защиту картера, поменял масло и фильтр, поставил защиту картера на место. Когда приходило начальство я слышал как работник спрашивал сколько со снятием защиты картера стоит, ему ответили, что цена одна, что со снятием, что без. Когда начальство ушло и он доделал работу, то вместо 500 р. он назвал цену - 1050 рублей. 800 за замену масло и 250 за снятие и установку защиты картера. У меня с собой 1000 р. наличных всего было, я сказал, что пойду в банкомат, а то рассчитывал на 500 рублей заявленные на сайте. Видимо опасаясь, что вернётся начальство он сказал, что согласен и на 1000 р. при этом ни чека не дал, ни бумаги о проделанной работе. 2 года назад там же менял масло при этом цена соответствовала указанной на сайте и чек давали с бумагой о проделанной работе.
Александра
от 06.08.2015 00:00
Компания понравилась
Приехали в автосервис на сход развал, машина passat cc 2011 года проходила обслуживание только у официальных дилеров. Так как владелец сервиса знакомый, заказали резину на машину, приехали менять резину, сделать сход-развал, чудо 'мастера' заверили, что в машине полностью подвеска под замену. Поменяли перебрали. Забрали машину - руль криво стоит, машину ведет вправо, приезжаем обратно, покружили-повертели, говорят, мол, у вас машина неправильная, ничего не выровняли. Дело было в декабре 2014 года. Зимой на машине практически не ездили. В марте заказали летнюю резину, приехали менять, оказалось, на задних колесах полностью сожрало резину, причем зимнюю выкинули неспросив летнюю поставили не делая сход-развал (т. е. если бы не начали разбираться и летняя полетела в помойку еще быстрее). Начали разбираться спрашивать как так произошло. Наездились постоянно кормили завтраками. Говорят это вы машину ударили вот и задние колеса сожрало или в яму попали поэтому сход-развал и сбился. Не отдавали бумаги со сход-развалам. Оказалось сход-развал на машине делали 8 раз за два приезда в сервис и каждый раз разные показатели причем машина стояла на месте проходило 10 минут и показатели чудесным образом сбивались, каждый раз сход-развал писался в чек на обе оси прокатывали бензин и также писали его в чек. Оборудование ужасное делать сход-развал не умеют или не хотят. Поехали в major на экспертизу, с бумагами машину продиагностировали всего за 2000 рублей. Оказалось все надо менять заново некоторые детали были примотаны на скотч это вообще недопустимо и влияет на безопасность вождения. Все поменяли сделали сход-развал теперь машина как новая, руль прямо. На этом истории не заканчиваются в следующем отзыве опишу как меняли лобовое стекло и по красили бампер.
Постоянный клиент
от 15.07.2015 00:00
Компания понравилась
Являюсь клиентом ремзоны два года, обслуживаю ниву и форд. Обе машины не новые и у каждой свои болячки. За два года у меня нет ни одной претензии по качеству и стоимости ремонта. Я всегда стараюсь присутствовать при ремонте моего авто и никогда не видел, чтоб это вызвало раздражение у механика. Пробовал ремонтироваться у разных механиков и ни к одному не имел претензий. Но на мой взгляд, лучший специалист по моторам, это Алексей. Этот человек в совершенстве знает свое дело. Хочу поблагодарить Сергея-приемщика, с человеком есть о чем поговорить. На любой мой вопрос, косаемый моих авто, я всегда получал четкий и технически грамотный ответ. Кроме того, целую гору советов: что, когда и где. Этот человек даже несколько раз привозил мне запчасти, которые требовались по ходу ремонта и цена этих запчастей была копейка в копейку, как в магазине - Я ПРОВЕРЯЛ. Я ни разу не заметил, что мне пытаются что-то навязать с целью получить дополнительную прибыль, хотя зарплата этих людей напрямую зависит от их клиентов. Я конечно же не являюсь психологом, но разбираться в людях я немного умею. Есть конечно и свои недостатки, на мой взгляд приемку можно сделать и получше, посветлее и почище. Но когда видишь администратора Марину и ее приветливую улыбку, то бытовые мелочи и неудобства отходят на второй план. Ребята, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за добросовестный труд.
Денис
от 10.07.2015 00:00
Компания понравилась
Приезжал в данный сервис на сход развал колёс. Сделали за 1500 р. Делать не умеют. На капельку лучше стало, но все равно машину ведёт. Машина новая, сход развел делал впервые на своём авто.
Василий
от 29.04.2015 00:00
Компания понравилась
Плохо абсолютно ВСЕ! Хамское поведение персонала! Вообще не умеют общаться с клиентами! Менеджер говорит одну сумму, приезжаю туда, он уточняет у мастера, сумма в двое больше его названной. На сайте написано одно у них совершенно другое! Обещали машину сделать за 3 дня, в итоге 2 мучительных недели с тем учетом, что я сам приезжал и сделал за них пол работы. Обещали звонить по любому вопросу, за все время ни разу первыми не позвонили, если бы я не звонил она бы так там и стояла и никто бы ее не делал. После того как отдал машину прошло 3 дня и от них не было известий, позвонил сам, сказали, что нужно подъехать. Все же я сумел уговорить менеджера, чтобы мне все сказали по телефону. Говорили, что сейчас не может говорить мастер, он занят, кормили своими 15-ти минутками. Звонил с 6 вечера в итоге мастер поговорил со мной только полдесятого, когда уже сервис был закрыт. На вопрос, что с машиной он ответил:"Поломалась", далее я из него клещами тянул, чтобы конкретно, что-то узнать. Пришлось все равно ехать. Общение у этих людей на уровне не законченной шараги. Цены придумывают на ходу. Даже если вы договорились на одну сумму 100% будьте готовы, что она изменится по итогу. Вам будут вменять всякие не предвиденные диагностики и замены прокладок или долив жидкостей без вашего ведома! Не видитесь на это! После того, как вернули машину уверяли, что я могу садится и ехать. Хорошо я заглянул под капот, не закрутили вообще хомут на впуске. Позже у дома понял, что мне оторвали провод от сигналки (наверное чтоб не орала, рукожопы не могли ее отключить) сломали концевик капота, запачкали напрочь салон. Сзади все в масляных руках и спереди на стойках, машина вся в масляных отпечатках (даже не удосужились оттереть). Просил поменять все на новое (зап. части им привез). В итоге не поставили 2 вещи аргументирую, что они и так норм. В общем никому не советую в жизни попасть в этот сервис. Поберегите свои машины, г. Москва, 3 силикатный проезд, д. 1, к 1.
Дмитрий
от 26.04.2015 00:00
Компания понравилась
Обслуживаю в данном сервисе 2 машины, свою и отца. Возникла проблема НОВАЯ машина начала есть масло, причем в таких количествах, что словами не описать. Поехал к дилерам навешали лапшу на уши, что у вас так и должно быть. Приехал к ним после официальных дилеров был в глубоком шоке! Оказалось, что дилеры за 2 ТО не разу масло не меняли. Пломба заводская как стояла так и стоит (щупа на машине нет). Сервис посоветовала знакомая. Приехал, на приемке сидела девушка Марина и мастер Сергей очень вежливые и знающие ребята! Рассказали про все цены и посоветовали проверить все по новой. Остался доволен. Проблему мою решили полностью! Персонал вежливый всегда с улыбкой! Не разу не огорчили! Респект мастеру Дмитрию.
Григорий
от 26.04.2015 00:00
Компания понравилась
Уже 3 года обслуживаю у них свои машины! Последнее время 3 авто. Персонал весь отзывчивый, всегда помогут, пойдут навстречу! Мастера отличные! Делают все качественно и без нареканий. Работа стоит адекватных денег. Всегда помогут с запчастями и предложат лучший вариант. Всегда встречают с улыбкой. Короче, официалы рядом не стоят по ценам и качеству! Знаю по опыту. Машины у меня привередливые и всегда мастерам я доверяю. Советую сервис всем своим родным и друзьям. Люди из Москвы едут, чтобы обслужить свой автомобиль! И я всегда уверен, что не подведут меня. А те, кто пишет негативные отзывы, ну в семье не без урода.
Написать отзыв о компании РЕМЗОНА
Эту компанию я: