RVS-MASTER

  • www.rvsmaster.ru
  • 9.00-19.00, вс 10.00-18.00
  • Москва, Иловайская улица, 4
Отзывы об RVS-MASTER
Евфимий Леонов
от 15.04.2015 00:00
Компания понравилась
Готовил к продаже Камри, пробег – 211 тыс. км. Машина 2006 года, но сохранилась в достойном состоянии. Единственное, что расстраивало падение мощности и расход до 16 л в городе. Сделал профилактическую обработку RVS, расход по бортовому сейчас 13, 9 л – это в городе, на трассе в 8 вкладываюсь. Педаль газа стала отзывчивей, хотя автомат стоит старый и немного подтупливает при переключении. Спасибо RVS, решил не продавать машину за копейки, а покататься еще полгода и потом поменять по трейд-ину у официального дилера. Уже заезжал на предварительную диагностику и оценку. К мотору вообще претензий никаких! Только по ходовке две зетки надо поменять, и все.
Федя Татар
от 08.12.2014 00:00
Компания понравилась
Залили Tr-5 в коробку AL4 Пежо 308. Пробег на данный момент 78 тыс. км. До использования состава был ощутимый толчок при включении задней передачи. Теперь все хорошо. Эффект почувствовался где-то через 300–400 км после обработки. Плюс плавным стало переключение с 1 на 2 передачу. Хотим поблагодарить работников «Далета» от лица всего персонала СафСервис. Ваш совет реально помог. Будем обращаться.
Сергей
от 10.11.2014 00:00
Компания понравилась
Купил GA6 для своего ASX. Никаких чудес особых не ждал, наверное поэтому и доволен. Снизился расход топлива по городу, звук работающего двигателя стал тише и как то сочнее, такое довольное урчание) ). Думаю, что все надо делать вовремя, и если пришло время, например, менять маслосъемные колпачки, то подобными присадками уже поздно чего то менять, сначала приводим все в порядок, и потом пользуемся дополнительными присадками, тогда будет толк. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание и грамотную консультацию, а то я в начале сомневался слегка.)
Карлов
от 02.11.2014 00:00
Компания понравилась
Все эти присадки – чистый разводняк. Ну не может какая-то там жидкость экономить 2–3 литра топлива на сотню. FuelEXx применяю только зимой, и то не для экономии, а чтобы проблем с заводкой не было. В нашей солярке есть вода и присадка её оттуда удаляет. Это факт, проверял на Спортэйдже 1,7D, зимой после добавления в бак Фьюлекса заводится с полтока, раньше было туговато. Но каким же надо быть наивным, чтобы поверить в эту «колоссальную» экономию и прирост мощности. Максимум 0,5 л. сэкономите, и то не факт.
Федя Татарский
от 23.10.2014 00:00
Компания понравилась
Сейчас по семейным обстоятельствам катаюсь на ВАЗ 2101 (ранее был Лансер). Стараюсь экономить на топливе, но не на обслуживании, поэтому использую FuelEXx Gazoline. Эта присадка мне оч. нравится. Зимой стал лучше заводиться мотор, плюс средний расход в городе упал с 10 до 9 литров, и самое главное – тяга улучшилась. Думаю, навредить FuelEXx Gazoline мотору не может, вот я уже почти год использую его и никаких проблем (заезжал к мотористу – тот подтвердил, что все гуд), в день проезжаю до 100 км, то есть экономлю около 1 литра топлива. Суммарно, получилось около 300 литров бензина сэкономил!
Евфимий Леонов
от 09.10.2014 00:00
Компания понравилась
Купил подержанную бензопилу Husgvarna 236 за 300 долларов. Но вскоре оказалось, что она плохо заводится, несмотря на систему легкого запуска. Провел двойную обработку составом RVS-Master Chain Saw. Спустя 10 дней проблема была решена без нарушения штатной эксплуатации. Попытался разобраться, как работает этот состав. Оказалось, что его частицы образуют слой металлокерамики, который устраняет износ. Так восстанавливаются цепи и зубья звездочек, ЦПГ мотора. В итоге ресурс механизма резко увеличивается. Пока все хорошо, только сильная шумность инструмента докучает. Если будут какие-то изменения – отпишусь.
Заядлый Турист
от 06.08.2014 00:00
Компания понравилась
Работаю водителем у гос. чиновника. Езжу на S-class W221 2008 года выпуска с дизельным двигателем на 4,2 литра. Часто выезжаем за пределы Москвы, пробег 190 тыс. км. Все обслуживание автомобиля на мне и заправка тоже. Раньше экономил пару рублей на заправке, хватало на хлеб с маслом.)) Последние 10 тыс. км Мерс начал есть масло, а расход дизеля увеличился на 4 л. На капремонт денег никто не выделяет. Подъехал к знакомому, работает в ООО «Далет». Он посоветовал состав RVS-Master Di12. Провел обработку, расход уже упал на 2,5 л. Могу сказать так: чудес не ждите, но то, что состав работает, это факт.
Ваня
от 20.06.2014 00:00
Компания понравилась
Семерка досталась в наследство от деда, долго стояла в гараже. Выгнал, решил заменить масло и фильтра, залил RVS Master Engine Ga4. Как для Лады – едет супер. Мой совет всем тазоводам: не бойтесь использовать РВС-Мастер, так как это не присадка. После него машина лучше тянет, особенно ощутимо, когда плохой бензин зальешь.
Написать отзыв о компании RVS-MASTER
Эту компанию я: