РМС АВТО

  • Москва, Академика Анохина улица, 56
Отзывы об РМС АВТО
Аноним
от 20.07.2015 14:02
Компания понравилась
Серега, я тебя узнал;)! Про кума не звезди, могу перечислить кумов не менее 3х:).
Сергей
от 04.04.2015 00:00
Компания понравилась
Компания в Воронеже. Заказал запчасти, внес предоплату. Мурыжили дня 4, потом выдали, что поставка невозможна. Подняли цену почти на 1000 руб. В общем, это мой первый и последний заказ в этой компании, хотя поначалу цены очень привлекательные. По новой цене у меня бы уже запчасти на машине стояли. Ещё раз убеждаюсь - бесплатный сыр только в мышеловке. Кстати, как только подняли цену, тут же удалили мой заказ из личного кабинета.
Роман
от 09.10.2014 00:00
Компания понравилась
Плохая контора, обманули как клиента. Внимание - остерегайтесь данную контору! У меня негативное впечатление о компании как у клиента, так и со стороны работников. Покупал там колодки - дешевых нет, все позиции в каталоге перепутаны, в итоге предложили дорогие, да еще и как передние продали задние. Отношение как к покупателю хамское - не нравиться: пшел вон и бросают трубку, начинаешь писать на линию претензию - снова посылают. Общаюсь в таджикской забегаловке с работниками - всем на компанию плевать, так же как и компании на них - огромная текучка, штрафы, черная зарплата. ИТОГ: РМС авто ориентирована на несколько крупных оптовиков для которых продает запчасти, остальные с боку-припеку. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Сергей
от 29.09.2013 22:39
Компания понравилась
Петр, чем именно вам отдел кадров не угодил?
Сергей
от 29.09.2013 22:37
Компания понравилась
Нет уж, уточните, Василий, кто именно в компании предложил вам "не заказывать потому, что ему все равно"?
Василий
от 20.09.2013 00:00
Компания понравилась
Ужасное отношение к клиентам, типо на все равно можете не заказывать, хуже наверно только в деревне!
Марина
от 07.08.2013 12:55
Компания понравилась
Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что полученный Вами отказ после неудачного собеседования с руководством бухгалтерии вызвал у Вас такую неоправданно гневную реакцию. Уже более, чем полгода Вы почти ежедневно звоните с оскорблениями в секретариат, в отдел персонала, пишите нецензурные письма и угрожаете. Радует, что мы не единственная компания в Москве, на кого Вы жалуетесь получив отказ в работе. Я приношу Вам свои самые искренние извинения, если мы оскорбили Ваше профессиональное и человеческое самолюбие не оценив Вас как специалиста. И пользуясь случаем, прошу прекратить преследования и угрозы с Вашей стороны.
Петя
от 17.07.2013 18:45
Компания понравилась
Не советую кому-либо обращаться в данную компанию. Это не люди, а компания свиней, с некоторыми из которых мне посчастливилось общаться. Уважаемы жители г. Москвы, обходите эту компанию стороной.
Написать отзыв о компании РМС АВТО
Эту компанию я: