АКАДЕМИЯ ПЛЮС

  • www.autozap.ru
  • 10.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс 11.00-16.00
  • Москва, Академика Волгина улица, 2
Отзывы об АКАДЕМИЯ ПЛЮС
Иван
от 18.05.2018 08:18
Компания не понравилась
отвратительная компания!!!!
заказал масло в АКПП всего то одну канистру(заказ № 18-UR29865) но ни через час ни через несколько мне никто так и не позвонил чтобы уточнить детали доставки и прочее, звоню сам, поднимает трубку менеджер Игорь, то ли у него со слухом не все в порядке то ли он с дикого перепоя был т.к. смог найти мой заказ в системе только с третьего раза!!! не так набирал номер, в итоге по статусу на сайте "Обрабатывается менеджером", он меня как только не пытался соединить с Интернет-магазином-бесполезно! после десяти минут ожидания никто не ответил-ждать не стал и положил трубку, весь оставшийся день так никто и не позвонил.
сегодня захожу на сайт чтобы посмотреть статус заказа но заказ так и не был отработан менеджером-Вы сутки не можете узнать у склада, поставщика или откуда Вы его там берете это долбаное масло есть ли оно или нет?????
отвратительное качество работы с клиентами, никогда больше даже и на сайт не зайду и уж тем более не рекомендую эту компанию никому, оставьте масло себе-картошку на нем пожарите))))
Ирина
от 28.02.2017 18:09
Компания понравилась
Хочу поделиться ОЧЕНЬ плохим опытом покупки запчастей в АКАДЕМИИ+...

Итак, в мае 2016 года я приобрела в Москве в АКАДЕМИИ+ боковые зеркала в сборе на Треил 2006 г/в за 25 тысяч рублей за комплект из 2-х зеркал производства Тайвань!
Зеркала получила в июне и сразу же установила у мамы в Лэнд-ровере, заплатив 4.000 рублей за установку новых зеркал и снятие старых!
На следующий день у меня прям с утра не стало складываться правое зеркало, я позвонила в Академию и попросила замену!
Так как зеркала шли на заказ из Америки и в наличии таких нет, то мне мой знакомый Вячеслав (начальник отдела продаж) сказал, что я пока езжу с этими зеркалами, они мне заказывают новые и потом типа махнёмся!
Новый комплект зеркал я получила аж в самом конце августа и 1 сентября поехала их менять к знакомым в Вита-Моторс!
И что Вы думаете, во-первых при открытии коробки обнаружилось, что один комплект разбит (пришлось зеркало перекидывать со старого зеркала на новое) и во-вторых, прямо при выезде из сервиса новый комплект сразу же перестал работать...сраз у ОБА зеркала!!!
Я сразу позвонила в Академию и также им позвонил хозяин сервиса, так как сам там же закупается и всё подтвердил, есть видеонаблюдение! На этот раз я заплатила где-то 2,5 тысячи за снятие/установку зеркал!
В Академии мне предложили сдать все зеркала на экспертизу и купить уже оригинальные за 50 тысяч, либо искать б/у на разборках, а деньги они вернут типа после экспертизы! Я сдала первый комплект, объяснив, что сразу все сдать не могу, так как просто не смогу тогда ездить на машине и парковаться!
В итоге в октябре мне позвонил Вячеслав и сказал, что экспертиза подтвердила брак в зеркале и спросил, что мы делаем - я сказала, что заказываем точно такой же комплект, что новые я не потяну, а найти в Москве сразу 2 б/у таких, как мне надо - не реально!!!
Я спокойно прождала до января месяца свои новые зеркала, иии - звоню в Академию+ поинтересоватьс я, где они, а мне говорят, что Вы нам ответ не дали, что гарантийный срок замены прошёл, а они дают 3 месяца гарантии...и что я теперь сделать ничего не могу!!! Что, если я подам в суд, то ничего не будет, так как закон на их стороне и у них всё это где-то прописано!
Я 2 недели звонила в Академию и пыталась/ругалась, и по хорошему/по плохому как-то разрулить данную ситуацию, но мне навстречу не пошли! Оказалось, что мой знакомый не понял меня, что надо заказывать ещё один комплект зеркал...
Причём я общалась с руководителем розничной торговли Виталием, он обещал что-нибудь придумать, но не придумал...

В итоге я осталась с обоими неработающими зеркалами за свои же кровные 25 тысяч рублей + 6,5 тысяч за снятие/установки зеркал не по моей вине + искатанный бензин + время/нервы!!!

Очень обидно, что я там покупала запчасти около 15 лет и меня вот так кинули...

Я сказала, что больше никогда не обращусь к ним и напишу им плохие отзывы на всех сайтах, на что мне было сказано - ПИШИТЕ, это ваше право....
Артем
от 21.05.2015 17:58
Компания понравилась
Полностью с тобой согласен, Светлана - не кадровик.
Василий
от 11.02.2015 00:00
Компания понравилась
Компания - крупный сетевик. К сожалению, при всех плюсах, персонал категорически невоспитанный. Я понимаю, что брутальные мужики, понаехавшие из провинциальных гаражных мастерских не сподобятся снизойти до столичного клиента, чтобы поздороваться с ним (как по телефону, так и при встрече) - им же "за это не платят". В общем, торгаши там - зомбаки самые настоящие. Запчасть доставили, копейку свою заработали - хай подавятся, нищие. 10.02.15, магазин на Октябрьском поле, на Народного Ополчения.
Григорий
от 03.12.2014 11:51
Компания понравилась
Добрый день. Некомпетентность!
Виталий
от 28.09.2014 00:00
Компания понравилась
Обманули. Обещали заказ привести через три дня. Через два дня перезвонили, сказали забирайте, все привезли. Приехали, оказалось, что по факту нет еще наших деталей, мол сегодня вечером только привезут. Приехали через пару дней говорят, что еще через пару дней приезжайте. Вот я как проклятый в проклятую компанию езжу, деньги забрали, а запчасти не везут. Будьте бдительны, берегите и цените свои нервы, время и деньги! Всем удачи!
Михаил
от 22.11.2013 00:00
Компания понравилась
3 ноября (воскресение) заказываю запчасть-доставка на понедельник. Понедельник 11 ноября звонок - мы можем доставить Вашу запчасть. Сегодня 22 ноября запчасть не доставлена. Вопрос - буду я еще связываться с этой компанией? Вряд ли, - таких магазинов слишком много!
Иван
от 17.11.2012 00:00
Компания понравилась
Пришёл менеджер по персоналу и стал выживать старых сотрудников. Все лучшие люди уходят. Текучка кадров. Приходят молодые и бестолковые, зато с амбициями. Это теперь главное, знания ни к чему.
Алексеев Константин
от 06.02.2012 00:00
Компания понравилась
Свечи зажигания упаковывают для того, что бы не повредить керамический изолятор. В этом внезапно изменившемся до состояния полной неузнаваемости магазине - выслушал невнятно путанное объяснение почему свечи пришли россыпью в пакете. Больше никогда, никогда в жизни не обращусь.
Владимир
от 21.07.2011 10:26
Компания понравилась
Делал в своё время заказ на "железки" для "Стратуса", получил в заранее оговоренный срок. Да, хочу отметить если деталь нужна не очень срочно, то под заказ приобретать выгоднее.
Михаил
от 17.11.2010 00:00
Компания понравилась
Обращался в "Академию +" по запчастям на Крайслер 300 С. Заказ и покупка заняли не более 5 мин! Грамотно работают на Сущевке, для меня, по крайней мере.
Написать отзыв о компании АКАДЕМИЯ ПЛЮС
Эту компанию я: