СЕРВИС-С-АВТО

  • www.subsuz.ru
  • 9.00-19.00, вс 10.00-18.00
  • Москва, Иловайская улица, 4
Отзывы об СЕРВИС-С-АВТО
Тимофей
от 13.08.2014 00:00
Компания понравилась
У меня практически новый Субару XV. Обслуживаю у официалов, чтобы с гарантии не сняли. В мае начались проблемы с кондиционером, приехал на СТО к официалам. Сказали, что надо заправлять. Но это, мол, не гарантийный случай, цена – 3000 рублей. Решил повременить, узнать цены на других сервисах. В С-АВТО сказали, что сделают все за 1800 рублей, и я доверил работу им. Результат супер, климат-контроль теперь хорошо работает. Хотел поблагодарить мастеров и менеджера С-АВТО. Когда гарантия закончится, буду машину у вас обслуживать.
Михаил
от 13.08.2014 00:00
Компания понравилась
Весной столкнулся с проблемой запотевания фар на Сузуки SX-4. Мелочь, но выглядит не очень красиво, а я надумал машину продавать. Отполировал фары в С-АВТО за 600 рублей. Машинка стала настоящей конфеткой, продал в апреле даже дороже, чем планировал (12, 5 тыс. долларов). Теперь катаюсь на Suzuki XL-7. Доверяю специалистам С-АВТО, поэтому обслуживание провожу только на Иловайской. Благо ремонт пока не требовался. Всем доволен, спасибо, менеджер у вас – настоящая душка.)))
Гена
от 02.06.2014 00:00
Компания понравилась
Хотелось выразить благодарность сотрудникам данного автоцентра за грамотный подход, высокое качество работы, профессионализм и индивидуальный подход к Вашим клиентам. Обратился к Вам первый раз, но если еще возникнут проблемы, то только к Вам!
Андрей
от 10.12.2013 00:00
Компания понравилась
Работать не хотят совершенно. Смысла записи на определенное время нет, т. к. вовремя работу не начинают. На вопрос "когда всё-таки начнёте?" - разводят руками. После часового простоя уехал, извинений не дождался.
Павел
от 24.11.2013 00:00
Компания понравилась
Ранее я никогда не оставлял отзывы, но отношение сервисменов к своей работе возмутили настолько, что просто вынужден это сделать. Записался на сервис к 10.00 на плановое ТО (замена масла в двигателе и в АКПП, фильтров). В назначенное время подъехал, однако машину приняли только в 10.30. Все это время мастера ходили из угла в угол, чем занимались - не понятно. Кто курил, кто кофе пил. Через 1 час я поинтересовался, почему машина стоит и ей никто не занимается. Менеджер пояснил, что один мастер заболел, если что-то не устраивает, забирайте машину. Машина продолжила стоять, а мастера курить. Около 12.00 к машине подошел мастер с поста сход-развала и за 15 мин. поменял масло в двигателе. До 13.00 машина продолжила скучать в ожидании мастера. Я начал опять возмущаться, на, что менеджер и управляющий салоном пояснили, что не хотите ждать - забирайте машину и уезжайте. В итоге за 3 часа нахождения в сервисе мне успели поменять только масло в двигателе и воздушный фильтр, на, что было затрачено не более 15 мин. Вот такое отношение к клиентам. Лично я в этот сервис больше ни ногой, а вместе со мной еще двое моих знакомых, которых раньше также раздражало плановое ТО на сутки. Вывод: если Вам дорого свое время и нервы воздержитесь от посещения этого сервиса. PS: Свое отношение и контактные данные изложил в книге отзывов на сервисе, которую кстати также не хотели долго давать.
Олег
от 02.04.2013 00:00
Компания понравилась
Ремонтировался в марте этого года. Остался доволен. Очень толковый мастер слесарного цеха, кажется Владимир. Нашел за 10 минут болячку, с которой я ездил больше года. Если поедете на диагностику, то только к нему.
Степан
от 08.12.2012 00:00
Компания понравилась
Спасибо мастерам из С-авто, спасли мой кошелек. Делал диагностику Гранд Витары 2004 г. в., в Гранд Витара клуб, мастер объявил, что менять надо все! Поехал в С-авто на Иловайскую, там подробно рассказали, а главное все показали, что критично и подлежит замене, а, что еще долгое время походит. В результате обошлось заменой левого рычага и втулок стабилизатора. Теперь обслуживаюсь только у них.
Евгений
от 04.12.2012 00:00
Компания понравилась
Пришлось менять мотор на субару wrx, масло всё вытекло, ездили далеко. В итоге сменили мотор и я, в целом, доволен сервисом - не скажу, что очень дорого, наверно, как и везде, зато заменили быстро и без последствий.
Написать отзыв о компании СЕРВИС-С-АВТО
Эту компанию я: