Официальный дилер Many Cars

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

Отзывы автовладельцев о дилере Many Cars
Андрей Борисович
от 25.04.2018 11:50
Дилер понравился
Неплохой салон. Приехал сюда по совету друга, он сказал что выбор большой. Ну что ж, реально есть что посмотреть, стоянка просто огромная. Собственно в итоге и выбрал тут машину, вписался по деньгам даже дешевле, чем планировал. Взял Киа Рио в хорошей комплектации, газ-бензин как я и хотел. Тут не понравилось только, что на стоянке машины стоят на открытом воздухе, грязь пыль все дела. Не айс... хотел проверить на предмет ДТП, покраски и т.п., так что пришлось ребят просить загнать тачку на мойку. Правда менеджер абсолютно нормальный, без проблем все сделал. Машинку я купил уже чистенькую, в лучшем виде))
MAx778
от 19.04.2018 09:45
Дилер понравился
Отличный салон, мы с другом приезжали он себе хороший Шевроле выбрал 2007 года. Отличное состояние для своих лет, все родное. Отношение менеджера понравилось, приятный парень, простой без наворотов, но грамотный. Не торопил во время осмотра, проконсультировал по оформлению, по страховке. Оч интересные варианты есть. Впервые был в этом салоне да и не слышал о нем раньше, но впечатления положительные!
Андрей
от 01.04.2018 12:25
Дилер понравился
Приветствую. Жена получила права, решил купить ей автомобиль б/у для начала. Скажу сразу, что автосалон Many Cars действительно оправдывает свое название, - у них очень широкий выбор, так что свой Kia Cee'd 15-го года жена нашла быстро. На фотографии автомобиль выглядел более представительно, чем вживую (если конечно можно сказать, что Kia Cee'd представителен), но состояние хорошее и без повреждений. В общем всем доволен, только вот создалось впечатление, что у менеджеров компании довольно развитая паранойя, так как даже на стоянке посмотреть машины без «присмотра» менеджеров не разрешено!
Максим
от 25.03.2018 18:55
Дилер понравился
Супруге выбрали в Мэни Карс Peugeot 308. Прекрасный вариант, машинка свежая и беспроблемная! В салоне подъемные условия по кредитам, нам нормально расписали график, предложили хороший срок кредитования, скрытых комиссий никаких. Мы проехались на тест-драйве, машину отогнали на СТО по нашему же выбору. В общем тут ребята абсолютно адекватные, приятные, толковые. До этого смотрели несколько вариантов с рук, так такое впечатление что каждый только и думает как бы кинуть и если сам не отковыряешь что тачка битая, то никто и не подумает тебе об этом сказать! А здесь намного комфортнее, юридически все чисто, как-то спокойнее себя чувствуешь при покупке авто)
Денис
от 14.03.2018 15:20
Дилер понравился
Я в Тюмени живу, подбирал машину и пока в инете лазил нашел сайт Мэни Карс. Очень понравилась Мазда, ну и ценник и цвет и все параметры ну все как и хотел. Но не хотелось ехать так далеко, да и стремновато было переганять самому. Связался с ребятами из Мэни Карс и там сразу предложили хороший вариан отправить тачку автовозом. Перед этим мне по видеочату в скайпе машину показали, прям онлайн можно было с менеджером все посмотреть по вотс ап, что интнресует, плюс на диагностику свозили, в общем все сделали. Доволен машиной, не зря гнали из Москвы)
Рома
от 07.03.2018 09:20
Дилер понравился
Понравился тут грузопассажирский Iveco, но стремновато было брать, я этого салона не знаю вообще да и отзывов о нем не видел. Но машина приглянулась и цена подошла, так что приехал посмотреть. А там сказали, что если в чем-то сомневаюсь, то можно на СТО по моему выбору ехать. Это огромный плюс! Мы сгоняли на СТО, там диагностика за мой счет, но за топливо даже не требовали ,как это частники всегда делают. Короче машину оформил и уже месяц полный порядок!
alex
от 01.03.2018 09:20
Дилер понравился
Своей машиной вполне доволен. Катаюсь уже три месяца и все отлично, никаких скрытых изъянов не вижу. При покупке был небольшой нюанс на кузове, честно говоря сам даже не заметил, это менеджер показал. Но мне аккуратненько отрихтовали и вообще ничего не видно. Цены в салоне нормальные, даже не сказал бы, что дороже чем с рук брать, а вот безопаснее в разы! Они гарантируют юридическую чистоту сделки, поэтому нет риска, что машина будет в залоге и т.п, а то у меня приятель с рук покупал и вот так попал. Так что спокойнее в салоне брать.
Кирилл
от 25.02.2018 06:25
Дилер понравился
Знал какую хочу машину и рылся на сайтах салонов, которые продают авто с пробегом. Нашел Инфинити в мэни карс ми цена норм была. Позвонили и договорился, что приеду к ним под вечер, чтоб пообщаться с менеджером и посмотреть вживую авто. Короче, когда приехал оказалось, что стоянка у них открытая и замок замерз. Ждал когда отогрею минут двадцать наверное, но не все так плохо. Машина мне понравилась и уже на следующий день оформили договор купли-продажи.
Олег
от 16.02.2018 16:55
Дилер понравился
В Мэни Карс работают нормальные ребята, не просто продажники, но понимают в машинах. Помогли осознанно сделать выбор, честно говорили не только о плюсах интересующих моделей, но и о минусах. Тест-драй сделать разрешили, но вот за руль не пустили, только менеджер и все тут, сколько я их не уговаривал. Авто доволен, выгодная цена и состояние отличное.
Коля
от 10.02.2018 10:20
Дилер понравился
Машину выбрал на сайте, я хотел микроавтобус, а тут как раз Рено Трафик был по адекватной цене. Приехал посмотреть, ну и на диагностику хотел обязательно свозить. По телефону менеджер сказал, что можно ехать на СТО по моему выбору. Так и сделал, тем более у меня знакомый держит СТО, туда и поехал. Машина без проблем, в целом по всем параметрам мне подошла. Ну и цена нормальная. С оформлением просидел несколько часов, у них там какие-то сбои в программе были или что-то в этом роде, так что задержали, конечно, но зато мне выдали полный пакет документов, сделка юридически чистая. Сотрудники работают внимательно и профессионально. Если не считать долгого ожидания, то всем доволен.
Михаил
от 05.02.2018 13:25
Дилер понравился
Мы здесь отцу выбрали отличный Рено Дастер. Совершенно нормально по цене и процесс покупки более комфортный, чем с рук. Мы попробовали машину на тест драйве, поехали на СТО по нашему выбору на диагностику, спокойно и основательно посмотрели машину. Документы оформляли недолго, не больше часа наверное. Здесь же и страховку оформили.
Игорь
от 14.01.2018 10:10
Дилер понравился
Машину купил около двух недель назад. Полностью было проведено обслуживание, поменяно масло, фильтры и т.п. Машина не нуждалась во вложениях. Информацию касательно пробега, расхода, особенностей авто предоставили в полном объеме. Дополнительных платежей, кроме как стоимость самой машины, я не вносил. Документы оформили в течение двух часов.
Кирилл
от 09.01.2018 06:35
Дилер понравился
Я хотел дизель себе и долго искал подходящую машину. То ценник заоблачный, то года уже не те. А в Мэни Карс увидел неплохой BMW 2008 года. Ценник считаю что норм. Сразу поехал смотреть. Когда приехал, менеджеры были заняты, я минут 20 проторчал. Но потом подошел парень и в принципе исправил первое впечатление в положительную сторону. Осматривать и проверять можно все и так долго, как мне было нужно плюс даже разрешают ехать на любое СТО, только саму диагностику оплатить. В тот день машину и оформил, катаюсь уже пару недель, все ок.
Сергей
от 29.12.2017 15:25
Дилер понравился
Взял себе Volkswagen с пробегом. Покупкой доволен, все удачно! Не захотел с рук брать, страшновато, тем более на Мэни Карс цены примерно такие же. По документам полный порядок, очень помогли с оформлением. Вообще неплохой салон, консультант грамотный попался, дал адекватные советы. Конечно, при покупке авто с пробегом рискуешь в любом случае, но я перед оформлением договора поехал на проверенное СТО для диагностики, так что на душе спокойнее стало)
Дима
от 21.12.2017 15:25
Дилер понравился
Взял себе Киа Рио 2007 года. Машиной полностью доволен. Перед покупкой предоставили полную информацию, в плане состояния авто ничего не скрывается, дали спокойно осмотреть и все проверить + тестдрайв. Цена адекватная и не отличается от заявленной в объявлении. Не первый раз покупаю машину с пробегом, скажу что в Мэни Карс надежнее и спокойнее, чем с рук.
Написать отзыв о дилере Many Cars
Этого дилера я: