Официальный дилер Many Cars

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем:
- Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля
- Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля.
- Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума.

Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто».
Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум!
Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом!

Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля!

Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!

Отзывы автовладельцев о дилере Many Cars
Мирон
от 06.07.2018 14:30
Дилер понравился
В Мэни Карс хорошее обслуживание, консультацию менеджер по машинам провел обширную, я выбирал столько времени сколько мне было нужно, но в этот день ничего не купил. А вот вернулся через пару дней, когда все обдумал и забрал понравившийся форд. Не жалею, что совершил у них покупку и стал их клиентом. Сейчас периодически просматриваю новые поступления машин у них на сайте, чтоб жене подыскать что-то в хорошем состоянии и недорогое.
Villy
от 05.06.2018 06:30
Дилер понравился
Взял у этих ребят мерседес в кредит на 4 года, очень выгодные условия предложили практически с минимальной переплатой. Копить у меня никак не получается, всё кудато уходит быстро. А по условиям у них внутренний кредит получился выгоднее, чем если бы я в самом известном банке нашей страны взял кредит и купил у нех машину сразу, а потом бы выплачивал банку деньги.
Максим
от 01.06.2018 13:55
Дилер понравился
Спасибо большое автосалону Мэни Карс за мой ниссан. Машина можно сказать в идеальном состоянии 2010 года, не битая. Покупал машину в кредит и все оформлял у них же в салоне. Условия выгодные, менеджер все объяснил, я ни не нашел никаких подводных камней. Доволен работой салона!
Эрнест
от 25.05.2018 17:05
Дилер понравился
Здравствуйте! Я много сайтов просмотрел, перед тем как покупать машину, но остановился на этом. Выбрал себе несколько понравившихся вариантов, созвонился с менеджером и поехал смотреть. Выбрал свою ласточку буквально за час, сразу же подписали договор, все реальное было и год и пробег, грех жаловаться, каждый день езжу да радуюсь уже больше года.
Кенеш
от 16.05.2018 11:15
Дилер понравился
Искал хороший внедорожник, много салонов объездил. Сначала не торопился с покупкой, а потом уже надоело искать, несколько месяцев смотрю тачки и все время какой-то подвох. Думал, что уже с пробегом вообще нереально что-то нормальное взять. А тут в Мэни Карс увидел Audi Q7. Цена была ниже рынка, но думаю что все равно можно съездить и глянуть. В итоге отличная тачка! Проверил ее на СТО знакомого, так что в результатах диагностики не сомневаюсь. Покупкой доволен полностью, ну а что цена ниже..да, сначала смутило конечно, но ребята просто раскрутить свой салон хотят, пока видно не за прибылью гонятся, а клиентов хотят привлечь, поэтому ценник соответствующий.
Evgeniy
от 10.05.2018 16:05
Дилер понравился
Я сам из Спб, но так получилось что машину нашел в Москве. На сайте на картинке вроде бы все норм, но ехать впустую тоже не хотелось. Позвонил поговорить с менеджером в салоне и ребята предложили отличный вариант. Получилось посмотреть машину в режиме он-лайн видеозвонка. Все что нужно, все что я просил - менеджер показывал. Когда приехал уже лично, то еще раз осмотрел машину, убедился что все норм и дал добро на оформление. По результату не жалею, что заморочился с поездкой, машину взял удачно!
L1
от 03.05.2018 12:35
Дилер понравился
Всем привет! Скажу, так что любая покупка машины с пробегом это лотерея и конечно, я доверяю в этом деле больше автосалонам. Последнюю машину купил в МэниКарс, именно у них нашел infiniti fx 2011года и по хорошей цене. Не битый, салон в идеальном состоянии, есть навигация, 2-х зонный климат контроль, бесключевой доступ, система обогрева и вентиляции сидений. Вобщем, мне просто повезло отхватить такую машину.
Андрей Борисович
от 25.04.2018 11:50
Дилер понравился
Неплохой салон. Приехал сюда по совету друга, он сказал что выбор большой. Ну что ж, реально есть что посмотреть, стоянка просто огромная. Собственно в итоге и выбрал тут машину, вписался по деньгам даже дешевле, чем планировал. Взял Киа Рио в хорошей комплектации, газ-бензин как я и хотел. Тут не понравилось только, что на стоянке машины стоят на открытом воздухе, грязь пыль все дела. Не айс... хотел проверить на предмет ДТП, покраски и т.п., так что пришлось ребят просить загнать тачку на мойку. Правда менеджер абсолютно нормальный, без проблем все сделал. Машинку я купил уже чистенькую, в лучшем виде))
MAx778
от 19.04.2018 09:45
Дилер понравился
Отличный салон, мы с другом приезжали он себе хороший Шевроле выбрал 2007 года. Отличное состояние для своих лет, все родное. Отношение менеджера понравилось, приятный парень, простой без наворотов, но грамотный. Не торопил во время осмотра, проконсультировал по оформлению, по страховке. Оч интересные варианты есть. Впервые был в этом салоне да и не слышал о нем раньше, но впечатления положительные!
Андрей
от 01.04.2018 12:25
Дилер понравился
Приветствую. Жена получила права, решил купить ей автомобиль б/у для начала. Скажу сразу, что автосалон Many Cars действительно оправдывает свое название, - у них очень широкий выбор, так что свой Kia Cee'd 15-го года жена нашла быстро. На фотографии автомобиль выглядел более представительно, чем вживую (если конечно можно сказать, что Kia Cee'd представителен), но состояние хорошее и без повреждений. В общем всем доволен, только вот создалось впечатление, что у менеджеров компании довольно развитая паранойя, так как даже на стоянке посмотреть машины без «присмотра» менеджеров не разрешено!
Максим
от 25.03.2018 18:55
Дилер понравился
Супруге выбрали в Мэни Карс Peugeot 308. Прекрасный вариант, машинка свежая и беспроблемная! В салоне подъемные условия по кредитам, нам нормально расписали график, предложили хороший срок кредитования, скрытых комиссий никаких. Мы проехались на тест-драйве, машину отогнали на СТО по нашему же выбору. В общем тут ребята абсолютно адекватные, приятные, толковые. До этого смотрели несколько вариантов с рук, так такое впечатление что каждый только и думает как бы кинуть и если сам не отковыряешь что тачка битая, то никто и не подумает тебе об этом сказать! А здесь намного комфортнее, юридически все чисто, как-то спокойнее себя чувствуешь при покупке авто)
Денис
от 14.03.2018 15:20
Дилер понравился
Я в Тюмени живу, подбирал машину и пока в инете лазил нашел сайт Мэни Карс. Очень понравилась Мазда, ну и ценник и цвет и все параметры ну все как и хотел. Но не хотелось ехать так далеко, да и стремновато было переганять самому. Связался с ребятами из Мэни Карс и там сразу предложили хороший вариан отправить тачку автовозом. Перед этим мне по видеочату в скайпе машину показали, прям онлайн можно было с менеджером все посмотреть по вотс ап, что интнресует, плюс на диагностику свозили, в общем все сделали. Доволен машиной, не зря гнали из Москвы)
Рома
от 07.03.2018 09:20
Дилер понравился
Понравился тут грузопассажирский Iveco, но стремновато было брать, я этого салона не знаю вообще да и отзывов о нем не видел. Но машина приглянулась и цена подошла, так что приехал посмотреть. А там сказали, что если в чем-то сомневаюсь, то можно на СТО по моему выбору ехать. Это огромный плюс! Мы сгоняли на СТО, там диагностика за мой счет, но за топливо даже не требовали ,как это частники всегда делают. Короче машину оформил и уже месяц полный порядок!
alex
от 01.03.2018 09:20
Дилер понравился
Своей машиной вполне доволен. Катаюсь уже три месяца и все отлично, никаких скрытых изъянов не вижу. При покупке был небольшой нюанс на кузове, честно говоря сам даже не заметил, это менеджер показал. Но мне аккуратненько отрихтовали и вообще ничего не видно. Цены в салоне нормальные, даже не сказал бы, что дороже чем с рук брать, а вот безопаснее в разы! Они гарантируют юридическую чистоту сделки, поэтому нет риска, что машина будет в залоге и т.п, а то у меня приятель с рук покупал и вот так попал. Так что спокойнее в салоне брать.
Кирилл
от 25.02.2018 06:25
Дилер понравился
Знал какую хочу машину и рылся на сайтах салонов, которые продают авто с пробегом. Нашел Инфинити в мэни карс ми цена норм была. Позвонили и договорился, что приеду к ним под вечер, чтоб пообщаться с менеджером и посмотреть вживую авто. Короче, когда приехал оказалось, что стоянка у них открытая и замок замерз. Ждал когда отогрею минут двадцать наверное, но не все так плохо. Машина мне понравилась и уже на следующий день оформили договор купли-продажи.
Олег
от 16.02.2018 16:55
Дилер понравился
В Мэни Карс работают нормальные ребята, не просто продажники, но понимают в машинах. Помогли осознанно сделать выбор, честно говорили не только о плюсах интересующих моделей, но и о минусах. Тест-драй сделать разрешили, но вот за руль не пустили, только менеджер и все тут, сколько я их не уговаривал. Авто доволен, выгодная цена и состояние отличное.
Коля
от 10.02.2018 10:20
Дилер понравился
Машину выбрал на сайте, я хотел микроавтобус, а тут как раз Рено Трафик был по адекватной цене. Приехал посмотреть, ну и на диагностику хотел обязательно свозить. По телефону менеджер сказал, что можно ехать на СТО по моему выбору. Так и сделал, тем более у меня знакомый держит СТО, туда и поехал. Машина без проблем, в целом по всем параметрам мне подошла. Ну и цена нормальная. С оформлением просидел несколько часов, у них там какие-то сбои в программе были или что-то в этом роде, так что задержали, конечно, но зато мне выдали полный пакет документов, сделка юридически чистая. Сотрудники работают внимательно и профессионально. Если не считать долгого ожидания, то всем доволен.
Михаил
от 05.02.2018 13:25
Дилер понравился
Мы здесь отцу выбрали отличный Рено Дастер. Совершенно нормально по цене и процесс покупки более комфортный, чем с рук. Мы попробовали машину на тест драйве, поехали на СТО по нашему выбору на диагностику, спокойно и основательно посмотрели машину. Документы оформляли недолго, не больше часа наверное. Здесь же и страховку оформили.
Игорь
от 14.01.2018 10:10
Дилер понравился
Машину купил около двух недель назад. Полностью было проведено обслуживание, поменяно масло, фильтры и т.п. Машина не нуждалась во вложениях. Информацию касательно пробега, расхода, особенностей авто предоставили в полном объеме. Дополнительных платежей, кроме как стоимость самой машины, я не вносил. Документы оформили в течение двух часов.
Кирилл
от 09.01.2018 06:35
Дилер понравился
Я хотел дизель себе и долго искал подходящую машину. То ценник заоблачный, то года уже не те. А в Мэни Карс увидел неплохой BMW 2008 года. Ценник считаю что норм. Сразу поехал смотреть. Когда приехал, менеджеры были заняты, я минут 20 проторчал. Но потом подошел парень и в принципе исправил первое впечатление в положительную сторону. Осматривать и проверять можно все и так долго, как мне было нужно плюс даже разрешают ехать на любое СТО, только саму диагностику оплатить. В тот день машину и оформил, катаюсь уже пару недель, все ок.
Написать отзыв о дилере Many Cars
Этого дилера я: